2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを手で受け止めてナンボのモンだよな?(涙)

1 :font face="MS Pゴシック":02/05/07 17:44 ID:BlICoOuo
おむつ換えのその一瞬に捻り出されて
慌てて手で受け止めたよ。

それも両手で。

育児って色々あるよな。(遠い目)

2 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:45 ID:h8tZMmgW
2!

3 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:54 ID:ufYNVTQz
そのうち、ゲロも素手で受け止めるようになるから。
ゲロりそうな時は、乳製品は我が家ではご法度よ。くさいもん。

4 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:57 ID:KtpbaLXf
鼻水も口で吸いだせる様になります。

5 :名無しの心子知らず:02/05/07 17:59 ID:KFpvs57s
旦那とは、その日の子供の便の状態を熱く語りながら
夕食をおいしく頂けるようになります。

6 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:03 ID:ID/qqwJl
私は老人ホームで知らないおじいさんの大便を両手でこんもり受け止めました。

7 :font face="MS Pゴシック":02/05/07 18:07 ID:BlICoOuo
>3
一人目の時にゲロを顔面で受け止めました。(愛)
>4
鼻水は脳味噌が出てきそうで恐い。

8 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:18 ID:wxXsHNHo
そそ、自分も元々乗り物には激弱くとも
子供二人がつぎつぎとゲーロゲロ始めたときには
手をゲロに染めながらありったけのティッシュを使って
集めちゃポリ袋に始末していけるようになるのです。

9 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:30 ID:ojZTQ2TJ
オムツ換えの最中に勢いよく飛び出し、
娘の便を浴びてしまったYO!
かーさんはスカトロの趣味は無いっての!


10 :名無しの心子知らず:02/05/07 18:34 ID:Np4I75RN
うんちもゲロも鼻水も鼻くそも何もかも処理しなくては
お母さんはやってけませんね、ハァ〜〜

11 :名無しの心子知らず:02/05/07 19:23 ID:grqfIjML
がんばれカアチャン。
このスレおもろい。(w

12 :名無しの心子知らず:02/05/07 19:33 ID:5VLyiQKn
友人の新車に乗ったときなんて
嘔吐する息子をあわてて抱きしめて胸から思いっきり
ゲロリンシャワー浴びましたわ〜♪
そしてセリフは「ヲヲヨシヨシ、キモチワルカッタノネ。モットハイテイイヨ」

・・・・子供が悪いわけじゃないし・・・ううう・・・
気持ち悪かったぜぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!

13 :名無しの心子知らず:02/05/07 20:59 ID:mqkn/0Mc
ゲロは受け止めたことがあるが、ウンは受け止める気一切なし

14 :名無しの心子知らず:02/05/07 23:52 ID:ka2glSQJ
「うんこ風呂」も仲間に入れてやって下さい。

15 :名無しの心子知らず:02/05/08 00:04 ID:dUqYDQv6
新生児の頃の水分たっぷりな便。
ロケットウンチが飛び出したよ。
布団はウンチまみれ。
夜中の3時にシーツを泣きながら洗ったよ。

ロタにやられて噴水ゲロの連発。
母子ともに全身ゲロまみれになったよ〜

16 :名無しの心子知らず:02/05/08 00:06 ID:dUqYDQv6
最近自分で食べられるようになった。
油断してると歩きながら食べる。
テレビ台の下から、引き出しの中から、テーブルの下から、ソファーの間から
出てくる出てくるミイラ化した食べ物の数々。
今日もバナナ地雷踏んじまったよ〜

17 :名無しの心子知らず:02/05/08 00:11 ID:7xv5PDox
まだ新生児のころだけど、勢いよく飛びだした息子の
液状ウンコが私の口の中に… ピュツとな… 
味は、しなかったように思う。



18 :名無しの心子知らず:02/05/08 14:04 ID:UqOlxT9P
おなかのこわれた坊主が洋式便所にヒラリとまたがろうとしたその瞬間…

時代劇の立ち回りで、よく斬られた敵が壁に血をビシャーっと飛ばす
そんな場面がありますな。

みごとな壁画が出来てましたわよ。

19 :名無しの心子知らず:02/05/08 14:23 ID:n3aoF3nF

はぁ、姑とか、この状態になったら
毒盛るな

20 :名無しの心子知らず:02/05/08 14:41 ID:/bcxHS76
>18 久々に大爆笑ー。
ママは大変だぁ。

21 :名無しの心子知らず:02/05/08 14:55 ID:XuoNU0SI
>>17
おお!
アタシより上がいたんだ〜
ちなみに、アタシは新生児のベイベに
スカートにとばされた!
本当に飛ぶんだよおおーー。

22 :名無しの心子知らず:02/05/08 16:25 ID:HzbGoIk5
娘が生後8ヶ月の時高熱を出して、座薬を入れることに。
1日目、座薬を入れて5分とたたずにウンチと共に排出。もう一度
新しい座薬を入れて良いのか判断がつかず、中止。

2日目。病院で看護婦さんに言われる。
「お母さん、ウンチのなかに座薬が固形で残ってたらもう一度それを
入れてあげてね」
「えっ、出たやつをですか?」

「そうよ、赤ちゃんのウンチは汚くないでしょう?」

ふふふ、そうですね、汚くない汚くない…(言い聞かせ中)
実際は躊躇しているヒマなんぞなく、手が自然に出てました…


23 :名無しの心子知らず:02/05/08 16:34 ID:UWZGSvKv
姉の子(♂)が夜中に「おしっこ〜」と言ってトイレに行ったはいいが、
立ちションをしている間に後からもブリブリとやってしまい・・・真夜中の阿鼻叫喚。

24 :飛ぶうんち:02/05/08 17:06 ID:rIky+bCx
三人の子持ちですが、下ふたりには新生児の時おむつ替えの最中に
頭からかけられましたよ…。

いちばん上は便秘気味でときどきうんちがつまってでなくなるので
指でかきだした事が何度も。

いちばんちびもこれまた2ヵ月の時、便秘で4日でなかったので
綿棒浣腸したら勢いよくぴゅーっと部屋中にうんちが飛ぶ飛ぶ(4日分)
ダンナとふたりで「よかったよかった」とにこにこしながら
雑巾もってはいずりまわっていました。
親ってそんなもんですね。w

25 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/08 17:07 ID:FouCih2f
>>17
わしは新生児の息子のンコが目に入ったぞ


26 :名無しの心子知らず:02/05/08 17:08 ID:wV7Nzeja
>24
なんかほほえましいですね。(w


27 :名無しの心子知らず:02/05/08 23:57 ID:M3RWHbYn
みんなそうやってがんばってるんだよね♪

私もンコを拭き終わって「ど〜れ綺麗になったかな」って
かがみこんだとたん顔にプチュッとやられたよ。
ななめに黄色の点がテンテンテン・・・
ダンナに爆笑されたな。

28 :名無しの心子知らず:02/05/09 00:01 ID:rSufu5ER
皆さん同様、ンコまみれの経験あり。
口の中のンコは、すっぱ苦かった。その姿を実夫に大笑いされた。
笑ってないで、手伝えー父よ。

29 :名無しの心子知らず:02/05/09 00:33 ID:pMKXU7FT
私も参加させてください。
うちの次男、2月に生まれて実家に里帰りしている最中、夜中のおむつ換えの時
おもいっきりンコを片手で受けてしまいました。
新生児のンコって臭くないと言うけど、じゅーぶん臭いって。
石鹸でごしごし手を洗ってから寝直したけど、自分の布団の中で冷たかった手が
暖まると臭気が増すせいか、布団の中が酸っぱいにおいで充満しました。
ンコの後の手洗いは石鹸で洗った後、歯磨き粉で洗うと臭いが落ちるよ。

30 :化粧 ◆iqlseSx. :02/05/09 22:28 ID:G9mP7IwM
公園に行くようになると子供がしょっちゅう犬のンコ
踏むのよ。
あせって靴を脱がせようとしておもいっきりつかんだり・・・ヒイイイイ
自分の子供のは許せるが駄犬のは許せん!!

31 :katana:02/05/10 00:40 ID:6O5k0f1F
うちの母親もよく弟の鼻づまりを口ですってとってたなぁ。
そのとき本当に愛されて育てられているんだと実感したよ。
皆様のお子さんが健やかに育ちますように。

32 :名無しの心子知らず:02/05/26 10:47 ID:Kck5YAkT
unko age

33 : :02/05/26 12:29 ID:N5Jy23OQ
妊娠中は、「そんなことできねー。どうするよ?」と思っていたが、
生まれてから毎日ウンゲーロと向き合うようになって、すっかり慣れたよ。
と、いいつつも、まだ離乳食が始まっていない子の親の台詞じゃないか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)