2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエら1発殴らせろ

1 :名無しの心子知らず:02/05/09 22:07 ID:oWuuYu1B
どいつもこいつもこの板の住人は心底ムカつくぜ

汚い言葉で罵しるモニタの向こうのニヤけた顔・・・
その反面、どーでもいいような事で変に感動してマジレス
自己弁護浅い知識を使って必死に長文書きまくり
またある時は家事をせずに2chに入り浸る自分を嫌う弱気な発言・・。

オマエらさ
頼むから一発殴らせてくれない?


2 :名無しの心子知らず:02/05/09 22:08 ID:hwiX7S8o
2ゲッチュー!!

3 :名無しの心子知らず:02/05/09 22:27 ID:L3doFUn/
1さんがウチの旦那様に10発程先に殴らせてくれれば
1発くらい殴られても良いかも?
ちなみにウチの旦那は空手と柔道の猛者です。(w
10発逝かないウチに死んじゃうかな?ワクワク。

4 :名無しの心子知らず:02/05/09 23:16 ID:VfbH5jFC
>3
やっちゃって下さい

5 :名無しの心子知らず:02/05/09 23:18 ID:DDkFu7bE
>>1
こんなスレ立てたオマエも一発殴らせてくれ

6 :名無しの心子知らず:02/05/09 23:21 ID:OtcdCU97
ぐーで殴られんのと、ぱーで殴られんのと、どっちがイイ?
ぎゅって踏まれんのもいいモンよ
>1

7 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:24 ID:Ps0gu0wG
>汚い言葉で罵しるモニタの向こうのニヤけた顔・・・
>その反面、どーでもいいような事で変に感動してマジレス
>自己弁護浅い知識を使って必死に長文書きまくり
>またある時は家事をせずに2chに入り浸る自分を嫌う弱気な発言・・。


やたら当たってるし(w
一部のアホ育児主婦がいかにこの2chに没頭してるのかがよくわかる
育児板に来ると、アホ主婦の追い込み漁で一網打尽できそうだよな
コイツ等の身元がわかれば、すべて抹殺すれば日本の未来も明るくなるんだが

8 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:27 ID:Ps0gu0wG
てか、育児板では人種差別発言があまり見られないところを見ると
ここにハマってる育児主婦ってのは、日本人じゃないのかもしれないね

9 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:29 ID:qVnNVroh
まず、お前のかーちゃんから殴れよ
>1

10 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:31 ID:9IDmNZm0
>1 and >7
きっと、すばらしい方々なんでしょうね。
お二人のような方を待ち望んでいました。
是非、自己紹介キボーン。

11 :7-8:02/05/10 12:31 ID:Ps0gu0wG
自分で自分が嫌になるのわかってるんだけど
オマエ等結局ここに来ちゃうんだよね
オマエ等のその有り余る時間、もっと有効に使えよ

社会から疎外感 感じる気持ちはわかるけどね

12 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:33 ID:9CAeP/5H
>>8
日本人なら人種差別をしなければだめなの?
へー。そうなんだ〜

13 :7-8:02/05/10 12:40 ID:Ps0gu0wG
主婦がグダグダ偉そうに喋るな
んな暇あったら掃除しろ、メシ上手く作れ、綺麗になる努力をしろ
痩せる努力をしろ、バリバリ菓子食うな

こんなとこに入り浸ってるオマエ等って、むちゃくちゃ不潔で怠惰で、
いいかげんで、友達いなくて、向上心のカケラもない奴等だと思うよ

14 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:44 ID:iJxErpk+
>>13
そんなようなこと歌ってたキリギリスみたいなおっちゃん、離婚したっけ

15 :7-8:02/05/10 12:45 ID:Ps0gu0wG
オラオラ、後ろでガキがオマエの後ろ姿をじっと見てるぞ?
なんとかしてやれよ?
可愛そうだと思わんのかい?
ガキが、なーんにも知らないと思ったら大間違いだぜ?
情けない奴等だぜ
オマエ等って女の中でも最低なクラスだよな
体臭、口臭もきっとクッサイんだろうな

さいなら

16 :名無しの心子知らず:02/05/10 12:52 ID:9CAeP/5H
朝から弁当と朝食を作って食事が終わってから洗濯をして
上の子を幼稚園に送ってから買い物に行って下の子の遊びに付き合って
食事をして1時過ぎにはお迎えに行って娘のお友達と遊んで
帰って食事を作って食べたらもう寝る時間。

合間にほかの事をやりながら1時間や2時間くらい
パソに向かっていたっていいじゃないのさ。
今しか休む時間がないんだもの。
お父さんは帰ってからゲームする余裕があるけどお母さんには
今しか時間がないのよ。

17 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:11 ID:KJyRAoGe
>>16

朝の弁当作り+朝食作り→10%
洗濯         → 5%
買物         → 5%
子供の遊びに付き合う → 5%

子供の遊びに伴う主婦
同士の井戸端会議及び
公園でボーっと過ごす →80%

「ああ〜忙しい、忙しい〜」

つべこべ言わずに一発殴らせろ!! ナマケモノ達

18 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:17 ID:KJyRAoGe
扶養家族から消えろこのボケマンカスども
君達は夫の性欲の処理場でしかないんだよ
パートタイムで働く家政婦以下なんだよ以下!!
ちっとはプロ意識ってもの持ったらどうなんだい?
愚痴ばかり言ってないでさ

自ら好んで箱の中に閉じこもってるくせに、不平不満だけは人並に
叫ぶんだよな2chでね・・

クズだよクズ!! オマエ等は社会に取り残されたまぎれもないクズ、ゴミ、
産業廃棄物なんだよ

19 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:20 ID:3yqdUT1c
うふ。そんなに誉めないでよ。

20 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:22 ID:KJyRAoGe
>>14

そんな事いってると、オマエは旦那に捨てられるぞ?
離婚して困るのは、オマエのようなグウタラアホ主婦だろ?
オマエみたいな主婦がいざ独りになってみなよ?
想像しただけでも怖いだろ? 独りで生きていけるかい?生きていけないだろ?
社会はオマエ等グウタラ女は必要としていないんだよ

家事、育児を隠れ蓑にしてのうのうと社会の底辺で生きている、いや
生かせてもらってるって事をもっと自覚する必要があるんだよ
わかった? わかったらもっとマトモに生きろよ

21 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:25 ID:1K9aWWaS
私の元旦那か・・・?

22 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:25 ID:92hPtcWf
公園でボーっと過ごす →80% だってー笑っちゃた
>17は子供の頃80%公園で放任されていたの?
ああ〜忙しい、忙しい〜ってかまってもらえなかったんだね
かわいそうにこんなにひねくれちゃって・・・


23 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:30 ID:KJyRAoGe
オマエら何か勘違いしてるんだよ

「結婚」できた = 箱舟に乗れた というような感覚なんだろ
「子供」ができた、しかも障害児ではなかった = 箱舟に乗れた 
というような感覚なんだろう

中には安住の地を見つけた“つもり”あるいは、自分の居場所を確保できた
“つもり”になってるんだろうよ
「忙しい」といいつつも、ここにいる主婦の大半は“楽”をする術を身につけ
それをネタとし、美徳としているんだよマンカス

オマエ等は発言する資格はないのよわかる???

24 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:31 ID:1K9aWWaS
なんだ・・・私の事言ってるんじゃなかったんだ。
元旦那じゃなくてホッとしたよ。

25 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:32 ID:KJyRAoGe

 なあ、頼む
 一生のお願いだ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 オマエ達のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ


26 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:35 ID:1K9aWWaS
結構美人でもOKならいいよ・・・。
んでその後抱きしめてあげる・・・。

27 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:37 ID:9CAeP/5H
>>17よ、そのパーセンテージは何のことだい?
時間か?無駄度か?それとも放任度か?
その辺をはっきりして煽っていただきたいものだ。
そのような文では>>22のような解釈をするものが出て当然だぞ。

ま、ここにわざわざ書き込む=ストレスが溜まっているってことだろ?
何で君と接点のない子持ち主婦が煽られるのか意味不明だけどな。
まさか子持ち主婦にだまされた?(w

28 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:40 ID:d4fEoqb9
ごめんブサイクぢゃなくて。
美人だから殴れない。美しいものを傷つけるのは罪よ。>1

29 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:42 ID:/rPVi/NX
子持ち主婦になんか恨みでもあるのかい?
子供ができた=箱舟に乗れた(プッ
甘いよあんた。ぜんぜんわかってないね。



30 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:42 ID:KJyRAoGe

 >>26
不潔なんだよオマエ 臭いんだよ、異臭がするんだよ
オマエ等の文章見てるだけで反吐が出そうになるんだよ
美人なんか存在しないんだよ 
オマエ等のカテゴリーってのはさ、特異分野なんだよその中でいくら
「美人だ」と言ったところで、オマエのその腐った臭いはきえることは
ないんだよ わかるか?
オマエ等主婦を相手にできるのはギラギラエネルギッシュモテない君、
もしくは、人生半分過ぎたアキラメモードのオヤジしか相手にできない
んだよ つまり性欲の処理場としてしか利用価値はないんだよ
性欲の処理場に美人もクソもあるかボケェ あるのはただ腐ったコーマン、
腐った精神、腐った人間性のみだよ

31 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:43 ID:1J8BjVSx
>ギラギラエネルギッシュモテない君、
>もしくは、人生半分過ぎたアキラメモードのオヤジ

>>1よ、自分のことか?

32 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:44 ID:PsFXE+aE
>>18
専業主婦だが扶養家族手当て等無い。
旦那の収入が年収1000万円を超えるとこんな制度とは無縁。
(年収4000万。)

だからさぁ、その旦那が1さんを10発先に殴らしてくれれば
何にも1さんに迷惑かけてない私だけど1発くらいなら良いってば。
ちなみに私は>>3です。(w


33 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:45 ID:d4fEoqb9
>30
ほらほら玄関先にお迎えの救急車が来てますよ。

精神病院でしっかり治してきてね♪
それからまたお話しましょう。

34 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:45 ID:KJyRAoGe
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 オマエ達のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ

 殴らせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 オバチャーン
 殴らせてくれ、金払うから

35 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:45 ID:9CAeP/5H
いつ転覆するかわからない箱舟なんか箱舟じゃないわ(w
想像で語るのは簡単よねー。

36 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:47 ID:d4fEoqb9
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから




37 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:48 ID:1K9aWWaS
だからいいよって言ってんじゃん。
抱きしめるのをやめれば良いの?
ならやめるけど・・・。

38 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:48 ID:d4fEoqb9
一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから

39 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:49 ID:KJyRAoGe
>>32

だからさ、旦那の年収なんかどうでもいいんだよ

アンタだよ、アンタ!!
アンタ達、主婦ってのはさ、いつもそうなんだよね
ふとした時に自らの存在意義を問い、鬱になったりする反面
自ら進んで己を消して、何かにすがろうとするんだよ
他力本願の極地なんだよ、いつもいつも

アンタと旦那は血のつながりのなかった他人なんだよ
離婚したらそこで終りだろ?
それでもアンタは旦那の事をそうやって自慢したがるのかい?

俺がアンタの旦那だったら、殴り飛ばすよ

40 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:50 ID:d4fEoqb9
そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから

41 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:51 ID:d4fEoqb9
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから

42 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:51 ID:9CAeP/5H
>>1ってさ、ジジイなんでしょ?

43 :32:02/05/10 23:51 ID:PsFXE+aE
>>39
悪いが私は某難関国家試験も持ってるしキャリアもあるが
今は育児中なだけだぞ。
旦那と別れてもアンタより十分に食って行ける自信はある。
旦那にこの事を話したらアンタを殴りたがってるんだってば!(w

44 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:52 ID:d4fEoqb9
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから



45 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:52 ID:KJyRAoGe
俺がこのスレで釣りたかったのは、まぎれもなく>>32みたいな奴なんだよ
世の中の一般的な主婦は嫌いじゃないよ

この2chにたむろする主婦ってのは明らかに特異なんだよ
その典型的な奴が>>32みたいな奴なんだよ

46 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:53 ID:d4fEoqb9
 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから

47 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:53 ID:9CAeP/5H
結局ねたみじゃん。
かっこわるー。
自分の顔を鏡で見てから出直してきなよ(w

48 :32:02/05/10 23:54 ID:PsFXE+aE
>>45
ばーか。

49 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:55 ID:d4fEoqb9
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから

50 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:55 ID:KJyRAoGe
>>43

だからその「お決まりの台詞」を言うなって
異常にムカつくからさ
2ch育児板用語集に入ってる、聞き飽きたの台詞を言うのはやめてくれ

でも、オマエみたいな奴が釣れて俺は嬉しいよマジ

51 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:55 ID:z7s05nMn
それならそうと問うたらいいだろう。>39=45
ここでも世間でも、「主婦」とひとくくりにされているだけで
皆が同じ思考ではないのだよ。
年収を言いたい人もいれば言いたくない人だっておるのだよ。


52 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:56 ID:9CAeP/5H
>>50
なんでも本気にする君も釣れたかもね

53 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:57 ID:1K9aWWaS
週末だからね〜

54 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:58 ID:d4fEoqb9
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから


 まともなレスがつかなくて自作自演の上dat落ちがこのスレの宿命です。
 ご苦労様。

55 :名無しの心子知らず:02/05/10 23:58 ID:KJyRAoGe
>>52

本気にする訳ないでしょうがぁぁぁぁぁぁぁぁオマエ等アホ主婦相手に
本気になる奴なんかいないでしょうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

だから殴りたくなるんだよ
主婦の分際で調子こくなボケェ

56 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:00 ID:3/Z5LmcE
>>55

本気にする訳ないでしょうがぁぁぁぁぁぁぁぁオマエ等アホ男相手に
本気になる奴なんかいないでしょうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

だから殴りたくなるんだよ
男の分際で調子こくなボケェ

57 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:00 ID:mUBon3m3
d4fEoqb9 さんへ
悪い事はいわないからさ

アンタさ
インターネットやめたほうがいいと思うよ
もっとさ
ドライフラワーとかさ、パッチワークとかさ
そんなのやりなよ

58 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:01 ID:e635CJ+O
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから


 まともなレスがつかなくて自作自演の上dat落ちがこのスレの宿命です。
 ご苦労様。


59 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:01 ID:7Qcx7IWK
>>1 にも母はいるのだろう?
母から生まれたんだろうに
>>39俺がアンタの旦那だったらってなによ 結婚する気なのぉ???


60 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:02 ID:3AjFWPy6
ひとくくりにしないで、きちんとした理由を想像ではなく語ってごらん?


61 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:02 ID:FEMsntAv
主婦相手に遊んでるつもりでしょうが、遊ばれてるのが
わかんないのっぉぉぉぉぉぉぉぉ

ガキの分際で調子こくなカスゥ

62 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:03 ID:e635CJ+O
自作自演でスレ盛り上げようと頑張る>>1には、自爆塩酸シャワーを!

63 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:03 ID:VbTi6ebD
>1
そのくっさい主婦から産まれて来た君はどうなのかな?


64 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:03 ID:mUBon3m3
>>59

だからその「母から生まれたんだろ」って決めゼリフもやめてくれよ
それも2chのアホ主婦用語集に登録されているんだよ

「そんな貴方も主婦から産まれたのね プ」とかさ・・・

ほんとに期待通りのリアクションが返ってきて
アホ丸出しなんだよオマエ等

65 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:04 ID:3/Z5LmcE
ドライフラワーやパッチワーク・・・ワラタ。
それが君の理想像か(w

66 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:04 ID:3AjFWPy6
もう!さっきから「やめてくれよ」ばっかり!

67 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:05 ID:e635CJ+O
なあ、頼む
 一生のお願いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
 >>1
 ぶっかけせてくれ、金払うから


68 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:05 ID:3/Z5LmcE
>>66
そうおす。たまにはその逆も言えってな(w

69 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:06 ID:mUBon3m3
>>60

ひとくくりにしてないだろがボケ
オマエらみたいに、こんな時間にこんなところでストレス発散してる
いい歳こいたアホ主婦と世間一般の主婦をひとくくりになんかしてないぞ?

アホなんだよ、アホ
ブスなんだよ、ブス
わかるかい?

つべこべ言わずに殴らせろって

70 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:07 ID:FEMsntAv
>64

アホ丸出しとか言ってるわりに、あんた賢そうなこと全く言ってないよ。
あんた馬鹿決定!

71 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:07 ID:3/Z5LmcE
おい0時5分の私よ、そうおすって何じゃ?

72 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:08 ID:e635CJ+O
 一発殴らせてくれ
 贅沢は言わないから
 >>1のそのブッサイクな顔面を
 一発殴らせてくれ
 
 そしてそのクッセェツラに
 塩酸かけさせてくれ

 塩酸かけさせてくれよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ


73 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:08 ID:ZCz7LwVZ
なんかワンパターン飽きちゃった。おやすみ〜。

74 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:08 ID:mUBon3m3
e635CJ+O さんへ

あんたさ
悪い事言わないからさ
田舎に
帰りなよ
国じゃあんたの帰りを待ってる人がきっといるからさ


75 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:09 ID:3/Z5LmcE
2ちゃんをやったら皆ブスなのか・・・始めて知った。


そんなに殴りたいならうちにきたら?
どこか知らないだろうけど(w

76 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:12 ID:jQEZDFE/
>>39俺がアンタの旦那だったらってなによ 結婚する気なのぉ???
一応ケコーンしたいみたい>>39に ワラタ(構った)ところで解散しましょ。
終了ー。

77 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:15 ID:mUBon3m3
>>76


 こいつ真性のアホや

78 :名無しの心子知らず:02/05/11 00:31 ID:qGMhnLKc
>1
でも育児版を煽りたくなる気持ちも多少わかる。
いろんな意味で。

79 :名無しの心子知らず:02/05/11 06:50 ID:CvLyPlRW
>>76

あんたの文章の端々に結婚できた事の喜びみたいなの感じるね
良かったね結婚できて・・。
育児板の住人が煽りに対して返す言葉はいつもこうだよね

・結婚できないくせに
・そんな貴方も主婦から産まれてきた
etc

80 :名無しの心子知らず:02/05/11 06:52 ID:CvLyPlRW
そして厨房が去った後は

小梨 対 子蟻
高卒 対 大卒
専業 対 兼業

なんて事をはじめたりするんだよね

81 :名無しの心子知らず:02/05/11 07:03 ID:jIYGsw0q
既婚♂ですが1の言う事、よくわかる
この板の住人って>>79が言うように自ら主婦という殻に閉じこもってる
奴が多いような気がする。
煽りに対しての返し言葉が如実にそれを表している。
祭り好きはヒッキーの独身が主体だと思っているんだが、この板にくると
リアル工房と育児主婦ってのは同族じゃないかと思えてくるんだが

82 :名無しの心子知らず:02/05/11 17:59 ID:nYrv0F8b










.

83 : ◆ioLDbjnQ :02/05/11 18:04 ID:tm+N3HHn
♥♥♥♥♥test

84 :名無しの心子知らず:02/05/11 18:19 ID:779hR0aT
なぜ>>1は殴りたいんだろう、、、
>>1は育児板住人に叩かれたんだろうか?
何にむかついているんだろうか。

85 :名無しの心子知らず:02/05/12 06:43 ID:2GjtrYNK
>>84
育児板の存在そのものにむかついているんだろう

86 :名無しの心子知らず:02/05/12 16:57 ID:3E8tbQZX
>85
>>1は育児中の人間ってことですか?

87 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:18 ID:A0rpLeaG
>>80
母乳 対 ミルク
ってのも時にあるかも。

88 :名無しの心子知らず:02/05/12 22:04 ID:3E8tbQZX
>>87
出来婚 対 順番婚 も忘れずに

89 :名無しの心子知らず:02/05/13 12:19 ID:FKh0xZ2n
殴らせろ、硫酸かけさせろ、マンカス、などの発言を除けば
意外とマトモなことも書いてるね>1
なんかちょっと考えさせられたよ。

でも人生で一時期は、自分のことを忘れて必死で子育てしなきゃならない
時期もあるんだよ。分かれとは言わないけどさ。
子育てが一段落しても、いつまでもそれを隠れ蓑や言い訳にしてるのは
確かに怠慢かもしれないね。肝に銘じるよ。

90 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:16 ID:tMGqtOh8
乳幼児期に子育てどうのこうのとホザいて、二言目には「辛い辛い」とか
「この苦労わかるのか」とか、あるいは自分より劣るように見える母親を
バカ呼ばわりして、ここでストレス発散してるような母親ってのは
“育児が一段落???”、つまりオマエらがガキによって時間的拘束を受けなくなる
幼稚園、学童期になると、恐らくオマエらアホアホアホ勘違い育児アホは
子供との係わりが急減するであろう

91 :ねえ?#:02/05/13 20:19 ID:rPOIqoiv
ホアホア?

92 :#:02/05/13 20:20 ID:rPOIqoiv
いかん、マチガッタ
逝ってきま〜す

93 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:23 ID:ZSIAwnw0
そんなの子育て中の主婦だけの話じゃねぇぞ〜
仕事で煮詰まってる独身なんて〜のも結構・・・。

94 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:25 ID:tMGqtOh8
この板でみられるDQN主婦は、「子育て」=「子供の世話をする事」
つまり、乳幼児期でアホアホ主婦の育児は完結する。

この板でみられるDQN主婦の70%が実は1歳児前後の子を持つ母親という事実。
おそらくオマエ等はガキに手がかからなくなるとこの育児板には来ない。
オマエ等にとって育児は辛いもの以外のなにものでもなく、ただその痛みを
共有するためだけにこの育児板に来て罵りあいを繰り返し、時間を無駄にする。

子供が学童期に入ると、育児の中に「地域との関わり」を要求されだす。
その時期に入るとオマエ等DQN主婦は育児からかけ離れて行く。なぜならオマエ等は
社会不適合者であるからだ。つまりヒッキー(ひきこもり)である。
オマエらは育児という言葉を使って子供という玩具を使って遊んでいるにすぎない。

一発殴らせろ

95 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:29 ID:ZSIAwnw0
自分でちゃんと読み返ししてる?

96 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:37 ID:tMGqtOh8
オマエ等がDQNであるか否かの分岐点はガキが小学校に入る頃にやってくる。
そこで「育児」を放棄する母親というのは、ある意味社会不適合者といえる。
赤子の育て方、発育の悩みに奔走し、孤独であるが故の閉塞感により
2chで他人を批判したり罵ったりする事でストレスを発散してるような

オマエ等は、恐らく子供が学童期に入ると、育児が楽になったような勘違いを
起こすであろう
社会不適者であるオマエ等の育児は間違いなく、この時期に完結する。
そしてオマエ等の子供はオマエと同じ道を歩むであろう

一発殴らせろ

97 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:41 ID:ZSIAwnw0
憶測で人を殴ってはいけません。
あなたのような子にならぬよう努力します。

98 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:49 ID:tMGqtOh8
>>93

オマエ、アホの代表選手

仕事に煮詰まってる独身と、子育て中の母親を同じ土俵でみる自体DQN
オマエにとって育児とは“仕事”と同じ
オマエは人間を育てる資格はない

3発殴らせろ

99 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:54 ID:jyXigZP7
ねぇ、>>1さん。
殴らせてあげるってばぁ。

殴るの怖いんでしょ、本当は(w
本気で殴りたいのならとっくの間に殴っているものねぇ。
気の弱い坊ちゃんだねぇ。

100 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:54 ID:tMGqtOh8
>>97

オマエ、アホの日本代表選手

「○○のような子にならないよう努力します」
 ↑
これ、勘違いDQNの常套句
この板においては、この言い回しが氾濫している
間違いなくオマエは将来、自分の子供に相手にされなくなる
そしてオマエもそういう家庭に育ってきた。
つまり、歴史は繰り返される。勘違いアホ育児の無限スパイラル
どこかでオマエの遺伝子を切っておく必要がある

4発殴らせろ

101 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:55 ID:ZSIAwnw0
はいはい・・・わかったよ。
放置入ります。

102 :名無しの心子知らず:02/05/13 21:02 ID:tMGqtOh8
>ZSIAwnw0さんよ
悪いこと言わないからさ

田舎に帰れ

田舎じゃアンタを必要としてる人間がきっといるって
アンタにはここの水は合わなえんだよ
心配するなって、だれもオマエを責めたりなんかしねえ
それとさ
田舎に行っても、街の事忘れるんじゃねえぞ
そして二度とこの街に戻ってくるな わかったな?
頑張れよ



103 :名無しの心子知らず:02/05/13 23:27 ID:t35iERuh
tMGqtOh8さんよ
悪いこと言わないからさ

アンタのくっさい田舎に帰れ

田舎でもアンタを必要としてる人間はたぶんいないかも。
アンタにはここの水も合わなえんだよ
心配しる、みんなオマエを責めたりするかも?
それとさ
田舎に行っても、街の事忘れたくなくてもバカだからスグ忘れるだろう。
そして二度と戻ってくるな わかったな?わかったな?バカだからわかんねえか?
ま、せいぜい死に際頑張れよ。(w


104 :名無しの心子知らず:02/05/14 00:07 ID:t24Y0NQP
>t35iERuhさんよ

あんたさ
カワイイね

その調子でさ
国でも頑張ってくれや
アンタはいままでよくやってくれたよ
あ、その事は当然 俺も感謝してるよ
だからさ
国に帰れって もう頑張んなくていいんだぞ

国に帰って親孝行でもしてやれ
お前は長女だろ? なら早くおっかあの面倒みてやれ
頑張れよ

105 :名無しの心子知らず:02/05/14 00:12 ID:F9q88338
>>104
次女なんだけど。
ついでに地元。

ま、いいやスグにレス返してくれてありがとう。
なんだか嬉しいよ。(w

106 : :02/05/14 00:23 ID:ryr0JPIf
育児放棄は逝けつー意見には賛成。

107 :名無しの心子知らず:02/05/15 18:29 ID:biTGWpRR
良スレage

108 :名無しの心子知らず:02/05/15 23:30 ID:qJJVkyYL
>>100
あら?100ゲットじゃな〜い?
そんなにイライラせんでも・・・100ゲット、良かったね坊ちゃん。

109 :名無しの心子知らず:02/05/19 12:32 ID:02wivTGC
>>105
いちいち反応するところがバカっぽいな
やっぱオマエラは殴って黙らせないと理解できないようだな
俗に言う、問答無用って方法をとらない事には
いつまで経っても、ニッチモサッチモどうにもブルドックだよまったく┐(´ー`)┌

殴らせろ

110 :名無しの心子知らず:02/05/19 12:49 ID:++/ZJJIh
あ!ここにもブワカ、ハケーン!
最近、育児板に育児に関係ない厨房が表れるんだけど
うぜえよ。さっさと逝け。

問答無用の方法だとおおおおおお?
ブワーーーーーカか。厨房。

お前から暴力をとったら何が残る?
あははははははははははっはあ!
くじら並みの梅干し大のノーミソしかのこらんな。

主婦はネットでマターリしてもいいだよ。
若さあふれるお前のような厨房が
2チャンでウロウロしてるほうが
ヨポード、ビョーテキだとおもわん?

>ニッチモサッチモどうにもブルドックだよまったく┐(´ー`)┌

サムスギルーーーガタガタブルブル

111 :名無しの心子知らず:02/05/19 13:38 ID:ireqmLE9
>>110

必死だな(w

がんばれよ

112 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:16 ID:tP9KEExc
ガキが家の前を毎日走り回って五月蝿い。ほんま頃したいわ
勝手に向かいを新規住宅群にしやがって、五月蝿くて仕事にならん。

113 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/08 18:43 ID:lOuPP3G2
>>112
スレ違い、、、、と言ってみたりもする。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)