2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫虐待犯人恐くないですか

1 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:00 ID:ujGBh0V5
2ちゃんねるを舞台にまた子猫の虐待事件が発生しました。
すでに他県で模倣犯も出ている様子。
神戸の酒鬼薔薇のときもはじめは猫を虐待していました。
今回も、だんだんエスカレートして人間の子供を殺害するというケースも
充分考えられます。

恐ろしい凶悪犯からかわいい子供達を守るため、
一刻も早く犯人の逮捕を切に願います。しかしながら、猫を殺した位では
警察は本当に動いているのか疑わしい。そこで、この凶悪犯が逮捕されるまで
毎日福岡県警に犯人逮捕要請のメールを送ろうと思います。
ご協力お願いします。

福岡県警HP
http://www.police.pref.fukuoka.jp/



2 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:01 ID:DtsxlFap
ニャー

3 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:01 ID:XuHRyi/k
2げと

4 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:02 ID:cZZeoohj
ここいらでは放火が頻繁で心配。嫌な世の中だ。

5 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:03 ID:C75lZgle
ニュースにもなったんだけど
こぐまが捕らえられた写真が見られなかった
猫おもいだして

6 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:06 ID:PNWSnuoA
うん。ネットで云々よりも
猫を残酷なやり方で殺した、って方が許せん。
赤ん坊を殺す方がまだマシなぐらい。
(赤ん坊なら殺人罪になるから、その覚悟でやったことになるんだろうが
猫は物損。ナメてるよね。腹立つ。)


7 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:07 ID:C75lZgle
6ちゃん 怖い発言

8 :名無しの心子知らず:02/05/10 15:16 ID:p9okgxTj
>1
マルチポストうぜーyo!

9 :1:02/05/10 15:28 ID:ujGBh0V5
自分の子供が殺されてからでは遅いのです。


10 :名無しさん@HOME:02/05/10 16:30 ID:39ubzFzZ
猫虐殺犯まだ逮捕されないんですかね〜。マスコミや警察は
捜査に乗り出した、ということですが。何やってるのかしらね。
この間にもまた別の猫チャンが犠牲にならないか、不安です。
新たな犠牲者が出てからでは遅いのです。
生あるものを己の憂さ晴らし&快楽の為に虐待の挙句命を断つ行為
残虐極まりなく許しがたい共に犯人が生物学的に同じ種族と思うと
嫌悪感すら感じます。
画像を拝見しましたがあの猫チャン、どんなに痛く苦しかったかと思うと
涙がとまりませんでした。
ああいう殺され方をした猫チャンの冥福を祈りつつ
一刻も早い犯人逮捕を心から願います。

11 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:33 ID:u0Ixk+t4
>6
ヲイヲイヲイヲイヲイヲイヲイヲイ

12 :名無しの心子知らず:02/05/10 16:35 ID:lUKqVVyH
要求の通りに耳切って写真とって・・・って
同じように赤ちゃんでやられたら・・・おぃおぃおぃ
6は、何考えてんだー。


13 :名無しの心子知らず:02/05/10 17:01 ID:B+1jY3kh
通報する?

14 :名無し&rlo;し無名&lro;:02/05/10 17:07 ID:EKBO0evu
既に通報されまくっているという罠

犯罪者はタイーホ。

15 :名無しさん@HOME:02/05/11 02:44 ID:WIgt5tSv
>13
勇気ある有志の方々により福岡県警、動物愛護団体各方面に
通報してくださってます。先日「ニュースの森」でも報道されました。
例の画像見ましたが虐待なんてレベルではないですね。
虐殺です。結局は殺されてしまったんですから・・。
ところで犯人はまだ捕まってないんですよね。
発信源の所在地や犯人像はある程度把握してる筈・・
福岡県警は何やってるのでしょうか。
動物を虐待死させる鬼畜が人間面して生活してると思うと
気味悪くて眠れません。

16 :名無しの心子知らず:02/05/11 21:40 ID:96mbXb0g
これマジ?

>460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/05/07 13:08 ID:atN26NMt
>私は敗北主義者です って言葉がヘルシングって言う漫画の中で使われてた気がする。
>関係ないのかも知れんがあれも虐殺シーンの時にこの文句が首に掛けられてたし。


作者のページと思われるページにこんなカキコをする奴まで。

>(無題) 投稿者:2  投稿日: 5月 8日(水)06時55分56秒
>猫虐殺者はほんとうにあなたですか??
>絶対逮捕されるようにしてやる。
>逃げられないから、覚悟するように。。。


問題とされてる漫画のスレ。
ここで波紋が広がってる。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1019919627/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)