2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は苦労知らずで良い?

1 :ままチャリ:02/05/11 03:41 ID:HWCn7wQB
幼稚園、小学校を通して、いやな母親、人をおとしいれようとする
母親がみんな、「私、昔、こんなことがあってね・・・」という
苦労話を聞いてもいないのに、話す人だった。
女の子は苦労がいいことにはならない気がする、今日この頃です。

2 :名無しの心子知らず:02/05/11 03:48 ID:NL7hx3pj
(前略)…てんな!

■■■■■■■■■〜〜〜終了〜〜〜■■■■■■■■■

     ∧_∧
    /⌒ヽ ) トボトボ・・・モウダメポ・・・
   i三 ∪  
    |三 |
   (/~∪  ←>>1
  三三
 三三
三三

3 :名無しの心子知らず:02/05/11 03:54 ID:fQ4UhMB5
分からずらいタイトルですね(ボソッ

4 :名無しの心子知らず:02/05/11 04:16 ID:PaMTWvxZ
1の文章も判りづらいです…要するに全てが(以下略)

5 :名無しの心子知らず:02/05/11 04:27 ID:08FI8rTp
でんぱ入ってる?>>1

6 :名無しの心子知らず:02/05/11 08:51 ID:z46ul9FX
何このスレ?笑える。

7 :名無しの心子知らず:02/05/11 08:55 ID:xKLCTRS2
1が一番苦労知らずナンジャナイ?
幸せなお方〜♪

8 :名無しの心子知らず:02/05/11 13:51 ID:QZxn54Oo
ごめん、何言ってるか全然分からない

9 :名無しの心子知らず:02/05/11 13:53 ID:S0YcAMLJ
子どもは苦労知らずのお嬢様のような育ち方を
した方が幸せだということ?逆に
世間知らずで社会に適応できない人も多いよ。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:10 ID:qfTvhdr6
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



11 :名無しの心子知らず:02/05/11 19:15 ID:0wgdwvjL
少なすぎるサンプルからは、謝った結論しか導き出せないという見本。

12 :名無しの心子知らず:02/05/11 19:59 ID:lCgOT08h
男女にかかわらず、苦労を役立てられる人
腐らせる人、それぞれいると言うことで

■■■■■■■■■■■糸冬   了■■■■■■■■■■■

13 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:48 ID:Q1TEElpj
それでもいいです。そのほうが女が働きません。
女が働きませんと専業主婦になりますから出生率が上がります。

14 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:53 ID:/dMpabbQ
本当に働かない女は主婦にもならず
実家パラサイトになると思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)