2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマンコ真っ黒になっちゃった。。。

1 :名無しさん:02/05/11 14:31 ID:JyV/y+eV
子供産んでからおまんこ真っ黒。
乳首も黒いです(><)

やっぱりみなさんもそうですか?
どうすれば治るんでしょうか

2 :名無しの心子知らず:02/05/11 14:32 ID:sCchNJ5O
2げっと

3 :名無しの心子知らず:02/05/11 14:39 ID:6hZNp1HH
生まなきゃよかったんじゃない?

4 :名無しの心子知らず:02/05/11 16:15 ID:JtGlyGwR
ポンズダブルホワイト♪

5 :名無しの心子知らず:02/05/11 16:39 ID:LiiREFjn
カワイソ〜 あなたの場合きっと治らないヨ。
だって、みんなそんなに真っ黒にはならないもん!
この先 一生Hできないかもね(w


6 :名無しの心子知らず:02/05/11 16:47 ID:5pxHzuhz
煽るなって。

こういう場合って美容整形なんでしょうかねえ。

7 :名無しの心子知らず:02/05/11 17:01 ID:cuk5bjSH
死んだばあちゃん享年89歳。
介護の時に乳首見たけどキレイなピンク色だった。
子供6人産んでます。
色はそのうち戻るって。

8 :名無しの心子知らず:02/05/11 17:19 ID:BdkHHNMx
>7
そのうち戻るとは言いますが・・・
老人になるにつれてだんだん色素が薄くなるんだよ。
だから若いうちはまず戻らない。
ヴァージンピンクのお世話になるか、病院に相談だねぇ。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 19:10 ID:qfTvhdr6
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



10 :名無しの心子知らず:02/05/11 19:22 ID:ZCz7LwVZ
暗闇でSEXすれば一生誰にも見られないジャン

だから、いいじゃん

11 :名無しの心子知らず:02/05/11 19:34 ID:IjaAkDB6
セクースなんてどうせダンナが相手でしょ?
ダンナに妊娠させられたんだから
黒くなったのもダンナの所為でしょ。

それとも若い男と不倫するのに黒いと困るって言うの?

12 :名無しの心子知らず:02/05/11 20:32 ID:kj/y2ota
閉経後 乳首はピンクになるってさ

13 :名無しの心子知らず:02/05/11 20:53 ID:YG/SEW8N
確かに、母もピンクになっててビク−リした。
昔は焦げ茶色だったけど。
女性ホルモンが減ってくるからかな。


14 :名無しの心子知らず:02/05/11 21:08 ID:wSfa3mJN
バージンピンクは効かないらしいよ。
私は美容スレ・整形スレの住人です。
ピーリングやレーザー治療でティクビ晒すの嫌でしょ。
授乳終了後胸が萎むと余計に黒く見えるそう。
胸に異物を入れると皮膚も伸び、やや薄く見える。
下は大陰唇を切開して黒い部分を切り取るしかないようです。
そこまでするなら我慢して直るのを長年∞待つしかない。
他の方法はいかがですか?

15 :やりすぎママ:02/05/11 21:44 ID:afRYCOYW
未使用ピンクよりベテランブラックのほうがいい!
・・・と私は思う

16 :  a:02/05/12 20:52 ID:8uV4WVZ1
15は阿呆

17 :名無しの心子知らず:02/05/12 20:55 ID:Oz2qBIYi
もしかしたら直せるかも。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021193604/

18 :名無しの心子知らず:02/05/13 11:39 ID:57l5k3Ui
オマンコが黒くなったら社会に迷惑です。早急に直しましょう。
ましてくさい臭い出てきたら地球に悪いので早急に直しましょう。
社会に貢献できるオマンコになりましょう。

ヤリマン歴十二年。  しかもわざと!
夫子一人。
真っピンクのオマンコ。 経験少ないねっていつも言われる。ピンク過ぎて。
            キレイに洗浄を心がけているからかな?

地球に悪いオマンコは早急に直しましょう。

何か?








19 :>:02/05/13 17:22 ID:gOBr6vDv
AGE

20 :やりすぎママ:02/05/13 18:38 ID:Pi/AiZNx
18よ・・・
女ならば黒くてガバガバであることが勝者の証ではなかろうか?
そうは思わんか、皆の衆

21 :マジで・・・:02/05/13 20:59 ID:C91oMe2T
オマンコ真っ黒になっちゃった。。。



22 :>20:02/05/13 22:06 ID:NwiofutP
経験人数おしえて

23 :名無しの心子知らず:02/05/13 22:48 ID:VUNeAjEG
18にも20にもどっちにも同意できない・・・。

24 :名無しの心子知らず:02/05/13 23:28 ID:HxLONV3S
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。



25 :名無しの心子知らず:02/05/14 11:28 ID:FGHKXvYm
18ですぅ。
20>誰も思いません。
病気持ってるんじゃないの?おまんこも頭も!!!
黒くてガバガバで勝者の証と思って一人で生きて行きなさい!!! (w

あなた大きいお尻してそうね?(w



26 :やりすぎママ:02/05/14 17:49 ID:Cz25eELN
うん、おしり大きいよ。
でもウエストはしまってる。胸はイマイチね
病気?もってたわ
でもおかまいなしにヤリまくったわよ〜
一日限りの相手とはいえ数が数だから今思うとちょっとやばかったかしら。
でも今は治ってますけどね

27 :やりすぎママ:02/05/14 17:50 ID:Cz25eELN
やばっ!あげちゃったわ

28 :名無しの心子知らず:02/05/14 18:22 ID:dSmy70r+
>>24
ばか はっけん

29 :名無しの心子知らず:02/05/14 18:42 ID:dJi200QL
>>24
今日初めて2chに来たなら、
ひろゆきが管理人だって知らないと思うぞ。
もうちょっと考えてネタ作りなさいな。

30 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/14 20:41 ID:RwpEAfe/
>>28-29
その文は某板で昔流行ったコピペですよん。


31 :  f:02/05/15 23:38 ID:5JEGDTsy
f

32 :  :02/05/16 07:39 ID:fidXmtEm


33 :名無しの心子知らず :02/05/16 07:47 ID:y3rnjASD
このスレは独身の妄想君が立てた
つりスレです。

34 :名無しの心子知らず:02/05/16 09:55 ID:Is98AUu+
>>33

35 :名無しの心子知らず:02/05/16 10:08 ID:n4eRV05C
>30
なんだ。コピペの一番最初の書き込みに遭遇したこと
なかったから、期待してたのに。すでにおフルなのね。


36 :名無しの心子知らず:02/05/16 12:01 ID:Is98AUu+
>>33
だから何?

マジでオマンコ真っ黒になっちゃった。。。
後ろの方まで真っ黒になっちゃった。。。





37 :名無しの心子知らず:02/05/16 19:45 ID:1UObroAz
このいたずらスレにマジレスしちゃう人が居ると
気の毒なので。。。
**********終了***********

38 :  :02/05/16 21:40 ID:4xtegJG5
マジでオマンコ真っ黒になっちゃった。。。

39 :  :02/05/20 04:14 ID:zujw9SwU
。。。

40 :名無しの心子知らず:02/05/20 04:19 ID:5nV+fxYD
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
医学的にはこうなりますよ





41 :名無しの心子知らず:02/05/20 06:58 ID:L1k87QN0
>>40
クリック禁止

42 :名無しの心子知らず:02/05/20 10:56 ID:SITTNjrE
>>26
大きいお尻をdokadokaさせて歩いているのね?

昨日またやってきたわ!旦那に子供相手させて友達と買い物って!!
先月からハマッテルの!今の彼、私のアソコピンクだってナメまくるのだもん!
彼のアソコは今までの並み以下だけど!
あなたみたいな真っ黒な人にもピンクのアソコを拝ませてやりたいわ!
でも飽きたら次ね!!だってこんなピンクのアソコなんだもん!


43 :やりすぎママ:02/05/20 12:01 ID:pR/La9Lv
おいおい・・・旦那いるんでしょ?
ダメじゃん
私のはあくまで過去の話
まぁ旦那とは燃えてますけどね。

44 :名無しの心子知らず:02/05/20 16:15 ID:rqnw2G2i
40の画像、こわーーーーーー!
見なきゃよかった。サイアク。
みんな見ない方がいいよ

45 :名無しの心子知らず:02/05/20 16:25 ID:fKTmBO4G
本気でそう思ってんならあげんなよ!
見ちまったじゃねぇか


46 :名無しの心子知らず:02/05/21 05:25 ID:Kbfgt3IF
画像より音声が・・・

47 :名無しの心子知らず:02/05/21 09:23 ID:x2TFXgec
>>46
あ、俺も >>40 見ちゃったけど、音声ミュートにしておいてよかったよ。。。
怖いもの見たさではいいかもしれん。
どんな音なの?


48 :名無しの心子知らず:02/05/21 11:38 ID:WYY2gx+9
>>43
そうよ。旦那いるわよ!子供一人。
旦那だけにピンクのアソコを披露するのはもったいないじゃない!
でも離婚はしないよ。子供の為かなぁ?
でも今のペースはやめない!ひそかに旦那も分かっているとは思うけど!
旦那が特に悪いとかでもないし結構テクニシャンなんだけどこのピンクのあそこを
いっぱいの人にみて欲しいの!!平和の為!!





49 :名無しの心子知らず:02/05/21 12:06 ID:qfgy0Epg
>>47
怖いもの聴きたさで聴いて見ろよ!w

50 :名無しの心子知らず:02/05/21 12:22 ID:WYY2gx+9
>>48だけど
みちゃったじゃないの!!(怒
みんな見ちゃダメよ!
私のピンクのあそこをはみんな見たいと思うけど(w


51 :名無しの心子知らず:02/05/21 12:24 ID:lFvOKVnc
40ってどんなの?気の弱い迷い子に実況きぼんぬ。

52 :やりすぎママ:02/05/21 17:26 ID:8t+lHnxG
>>50
あなたいい死に方絶対しないと思うわ

>>51
夜中にトイレ行けなくなるくらい怖いわよ
まず画面が乱れてつぎに恐怖の顔面画像がドッカーン!!
音は消してたから知らないけどヤバそうね・・・
もっかい見たいけど怖いからヤダ
他の方の情報モトム


53 :名無しの心子知らず:02/05/21 19:59 ID:q3kjx0j7
べつにグロ画像じゃないんだけどね。。

> まず画面が乱れて
真っ赤になりながら。

音はね、コワイというかビックリすんのよ。
「ギャ〜!!!」って女の声。すごく高くてデカイ声。エンドレス。
夜中だったし「ビクッッ!!!」ってなった。

電源無理やりおとすまで続く。普通の終了コマンドでは電源切れなかった。

54 :名無しの心子知らず:02/05/22 06:34 ID:Q5hyNj7S
>>40
怖いもの見たさ(+聴きたさ)あげ



55 :名無しの心子知らず:02/05/22 07:04 ID:hLSjPUc9
>40
怖いものみたさでみたけどビックリだよ。
画面消えないし・・。


56 :名無しの心子知らず:02/05/22 08:36 ID:wF0bMn/z
>>55
だから見ちゃいかんって

57 :名無しの心子知らず:02/05/22 10:36 ID:1E7/6w0c
>>50です!
>>52 いい死に方しないと思う?
私もそう思ってる!でもいいの。
だって今しか生きれないんだもん!
今を楽しまないと生きてきた意味ないじゃない!

今週は土曜日に初めて会う彼とデート。
初めて会うからピンクのあそこは披露しないと思うけどね!
どのタイミングで披露しようかと検討中なの。最近の作戦ね!
ヤリマンじゃないと匂わすのも大変なのよ!!!
まあ私のピンクのあそこを見ればヤリマンとは誰もきずかないけどね。(w

今日は午後一に先月からの彼とデート。
マンネリしてきてるから飽きてきちゃったけど。
思いっきり披露しちゃおう!
せいぜいあなたは真っ黒なあそこで洗濯でもしてなさい(w









58 :ガブリエル:02/05/22 10:38 ID:wc/LTUKJ
朝から妄想か…

59 :やりすぎママ:02/05/22 20:22 ID:BHBCAQvX
>>57
お疲れさん。もう無理しなくてもいいよ。

60 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:10 ID:goo9Bix4
>>57ですけど>>59あなたやっぱ羨ましいのね。
でも昨日はつまんなかったの!あれ前だからかな?

61 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:19 ID:KnJDxWMR
>60
ネ・カ・マ・バ・レ・バ・レ
「あれ」だって・・・プ
才能なし。

62 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:38 ID:goo9Bix4
>>61
そう思ってていいよ。別にあんたなんか関係ないし。
ネカマバレバレでも結構。そう思ってていいよ。
こっちには関係なし。(w
どうせあんたも私のピンクが羨ましいだけでしょ?(w




63 :名無しの心子知らず:02/05/27 08:49 ID:HUib3agU
子供産むと乳首が黒くなるのは知っていたが、オマンコまで黒くなるのか??
 

64 :名無しの心子知らず:02/05/27 09:47 ID:cBq631cJ
バーーーーーカ!
こんな糞スレあげんなよ!!
sageとこう。

65 :名無しさん:02/05/29 17:55 ID:qj070q7Z
age

66 :名無しの心子知らず:02/06/09 15:48 ID:MPyoEKKn

            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです。


67 : :02/06/09 15:55 ID:EZpb8JXN
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career
NTTドコモ(携帯)  [投票] [もう無い・おかしい]

×ぼったくり。 (02/6/8)
△中途半端 (02/6/8)
○ok (02/6/8)
×ユーザーが多いだけでクソ使えない機能。仕事で使っているが、自分の携帯は絶対ドコモは嫌だ。 (02/6/8)
×端末はかっこいいけど、それ以外に良い点見当たらない、機能的には最低だね (02/6/7)
×料金高い&メール系の性能が貧弱すぎる。 (02/6/7)
×つながんねー (02/6/7)
○22 (02/6/7)
×ファッキン殿様商売 (02/6/5)
×寄らば大樹の陰・・・恥ずかしくないのか!そんな理由で使っているやつ! (02/6/4)


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)