2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の日でした

1 :高校教諭:02/05/12 18:55 ID:PSv1aAuI
みなさんいかがなもので?
もっとも、受験生の子を持つ親にとっては来春こそ真の贈り物かな?

2 :名無しの心子知らず:02/05/12 18:59 ID:UF1xkmf1
2

3 :名無しの心子知らず:02/05/12 18:59 ID:DOIzgNkl
はぁ


4 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:16 ID:3E8tbQZX
ふぉー

5 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:20 ID:knozWJtW
ふぁいぶ

6 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:26 ID:plydohdX
自分が母の日に贈り物するようになったのは
就職してからだったなぁ。
もっとも母親には「無駄使いするな!」って言われたけど。

7 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:32 ID:8Y4fRMgh
あのさぁ、乳の日はねぇの?

8 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:36 ID:3E8tbQZX
あのさぁ、乳の日って何?
何に感謝すんの?

9 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:37 ID:Zgv2W1w2
乳に

10 :名無しの心子知らず:02/05/12 19:39 ID:3E8tbQZX
マジ? 乳幼児限定記念日?

11 :高校教諭:02/05/12 19:49 ID:PSv1aAuI
中国ってどんな国?

世界第二位の日本国の首相に対して、
 【『(靖国)参拝するな』と厳命しておきました】
などと、まるで中国の属国であるかのように言っちゃう国。

中国ってどんな国?

治外法権であるはずの日本の総領事館の敷地内に勝手に武装警官を突入させ、
日本の主権国家としての国権を侵害しておきながら、
「ウィーン条約に則り、テロからの警護をしたまでです」としゃあしゃあと言ってのけ、
日本をまともな独立国家と認めてない態度ミエミエで侮辱してる国。

中国ってどんな国?

60年も昔の、しかもとうの昔に決着つけたはずの日本の侵略や同化政策を盾に、いつまでも金をせびり、
ODAで援助して貰ってる被扶養乞食国家のくせに、いまだに中華思想の幻想につかってプライ疎だけは高い国。

中国ってどんな国?

60年も昔の日本の侵略をいつまでも批判してるくせに、
自分達は、現在、ただ今、この時も、チベットを侵略し、チベット人130万人を虐殺し、
さらには中国人2000万人をチベットに移住させ、
チベット人の血を根絶やしにしようとしてる、史上最悪の大侵略者の国。

中国ってどんな国?

南京事件を「南京大虐殺」などと言い立て、
三千人のゲリラを処刑した事実を誇張し、「罪も無い市民6万人を一方的に虐殺した」と宣伝、
それがいつのまにか10万人になり、15万人になり、
ついには当時の南京の全人口20万人を超える30万人になり(存在しない10万人をどうやって虐殺するんだw)、
ウソ写真や捏造記事で謝罪と賠償を請求してくる国。

中国ってどんな国?

南京30万人大虐殺をギャーギャー言い立ててくる当の中国共産党政権自身が、
文革のおり、5年間で80万人の「反革命分子」中国人を虐殺し、
記憶に新しい所では、天安門広場で、各国報道カメラの目の前で学生や一般人を戦車で轢き殺し、
文革から今日までに中国同胞6500万人を殺している政府の治める国。


12 :高校教諭:02/05/12 19:59 ID:PSv1aAuI
>>7
だって父の日ってまだじゃん

13 :名無しの心子知らず:02/05/12 20:10 ID:3E8tbQZX
いや、乳○ 父×

14 :高校教諭:02/05/12 21:09 ID:PSv1aAuI
>>13
・・・・・・・・・・・。

15 :名無しの心子知らず:02/05/12 21:14 ID:C1K3WWdD
パイパイに感謝する日?乳の日って。
で?誰が誰のパイパイに感謝するの?

16 :名無しの心子知らず:02/05/12 21:19 ID:mjcKP3lp
10歳の息子に乳に感謝されても困るなあ…

17 :高校教諭:02/05/13 10:43 ID:LJV7OzZP
あんたら子持ちになってまで下ねたかい・・

18 :名無しの心子知らず:02/05/13 20:46 ID:Q1TEElpj
私は白いカーネーションで祝いました。(母は生きています)

19 :名無しの心子知らず:02/05/13 21:01 ID:xcMD6PSa
母の日ってさー。
子供たちだけのプロデュース力では何もできないよね。
わたしが小さい頃は父親が率先して母の日企画をたててくれていたので、
みんなで料理つくったり花を贈ったり盛大にやってた。
それが夫は母の日は子供が母親にする日だって思って子供らを放置してる。
だから何も無し。
別にいいけど、自分の親(姑)もわたしにまかせっきりで電話一つしないし、
母の日ってやらない人はやらないのね。

20 :名無しの心子知らず:02/05/13 21:20 ID:FPzkDkjY
ネットで花を注文したら、手違いで注文できてなかった・・・
母の日忘れてたんじゃないのに(泣
お母さんごめんよー急いで花の手配・・・・


21 :名無しの心子知らず:02/06/02 17:04 ID:EHmKwaIo


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)