2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼児虐待を止めろ

1 :musikera:02/05/15 09:26 ID:163SQjLf
性的虐待 幼児虐待 
その結果最悪当然、人格障害へ…
多重人格障害の悲劇。痛み。流れなくなった涙。
何も感じなくなった心 目に見えない障害。
社会に及ぼす悪影響。
止めるのは教育です。
無知は重罪に値します。
このホームページは真実の悲劇です
http://whiz-bang.tripod.com/about.html


2 :5B:02/05/15 09:28 ID:qX6aQS5B
2!

3 :名無しの心子知らず:02/05/15 09:29 ID:hf82sHKe


>>1

――――― で?

4 :musikera:02/05/15 09:41 ID:163SQjLf
だから、無知が罪だって言ってんの

5 :5B:02/05/15 09:42 ID:qX6aQS5B
>1
見ても大丈夫ケ?

6 :musikera:02/05/15 09:46 ID:163SQjLf
平気だと思うけど?そういうサイトなので精神の弱い方は
見ないほうがよろしいかと。
心臓が悪い方とかも。。。>>5


7 :名無しの心子知らず:02/05/15 09:46 ID:a/8I1P/N
幼児虐待より親の心の病を治さないとね。

8 :musikera:02/05/15 09:54 ID:163SQjLf
ええっと、スレに書いたように

>止めるのは教育です。
無知は重罪に値します。

まず、多重人格障害の人を好奇な目で見ないっていう思いやりを
待たないといけないと思いました。(社会的不利な方の保護ですね)

それから、悲劇から学ぶ再発防止の為に教育。大人も子供も関係ない。
と思いました。
誰かが言ってました、無知は罪だって。



9 :musikera:02/05/15 11:43 ID:163SQjLf
http://whiz-bang.tripod.com/maria.html

http://whiz-bang.tripod.com/frameb.html

このサイトには、自殺など、精神的にかなり刺激が強い内容が含まれています。
ごらんになる方は各自の責任において先へ進んでください。

未成年の方は保護者とよく相談してから先へ進んでください。
これから先には、自殺や精神疾患、虐待について の記述があります。
そういうのを読んでも大丈夫で、心に痛みを抱えていて
悩みを打ち明けたり、”仲間”に心を開きたいっていう人は、GO




10 :musikera:02/05/15 21:42 ID:927hXlVA
止めろ!!

11 :名無しの心子知らず:02/05/15 21:44 ID:n5H/81Dm
んで、何が出てくるの。
>>9のページ見ると。

12 :musikera:02/05/15 21:50 ID:927hXlVA
見るな!!見ちゃだめ!!

13 :名無しの心子知らず:02/05/15 21:52 ID:64yBlIKj
>>9の説明通りのページだったよ。掲示板とか。
自殺したい方々が集うサイト。


14 :名無しの心子知らず:02/05/18 20:46 ID:MM6EPPhf
虐待って、最近ではポピュラーな言葉だし
受けとめるほうはショック受けるし。
だからってさ。あえて話題にすんなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)