2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  こんな育児HPはいやだ!  

1 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:11 ID:ZEzAcGGs
こんなのいやだシリーズ、HP編。

では、まず、
「毎日子供のうんち日記(画像付き)をアップする育児系サイト」

2 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:12 ID:IIdI8yZD
    2!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:13 ID:ZEzAcGGs
ぷりん頭の画像を集めたサイト。

4 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:17 ID:a+spdDrB
子供たちの涙と鼻水でグショグショの顔ばかりの投稿サイト。
「ウチの子の可愛い泣き顔を見て下さい!」

5 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:18 ID:JvmSCsLO
今日の公園遊びの風景をアップするHP

6 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:19 ID:xkvAb5zx
姫と王子ばかりのサイト

7 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:19 ID:xkvAb5zx
ロリオタが喜ぶサイト

8 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:20 ID:JvmSCsLO
娘の水着スナップ特集サイト。
ロリが喜びそうだ。

9 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:21 ID:JvmSCsLO
カブッタ・・・サイト。

10 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:24 ID:xkvAb5zx
赤んぼの写真の横に吹き出しだらけのサイト
どこかのコックさんみたいなことはやめれ〜

11 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:25 ID:+GeeXBux
「○○ママ」や
「初めまして。素敵なHPですね。是非相互リンクをお願いしたいです♪」
という人ばかりが集まるサイト

12 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:26 ID:xkvAb5zx
>11
いやゃ〜〜〜〜

13 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:29 ID:Lue0D5mr
子供の成長の様子を画像だけでアップするサイト
それをリンクしろというサイト


14 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:36 ID:5dAFT4nn
娘の画像を販売するサイト。
タイーホ!

15 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:44 ID:7QfURCWb
有料で会員制。月35US$でVISA、Masterでのお支払い。

16 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:56 ID:aVeFwfHc
賞をもらった子供を賛美するサイト。アメリカから発疹!

17 :名無しの心子知らず:02/05/17 10:58 ID:ECZCOc8m
ウイルスがリンクに仕込まれてるサイト。

18 :名無しの心子知らず:02/05/17 14:42 ID:NR3254ef
分娩シーンの動画、モザイク無しサイト

19 :名無しの心子知らず:02/05/17 14:45 ID:l1vOrZyD
>16
ははは。HPまで作るか・・

20 :名無しの心子知らず:02/05/17 15:03 ID:CY79Yo1M
>>11
そんなページ、そこら中にあるよ。
リンク貼ったらもうおしまい・・って。
ウザいことこの上ない。

21 :tata:02/05/31 16:22 ID:l+/45Aqn
死産の赤ちゃんの写真をのせる親のHP、、。ショックだった。

22 :名無しの心子知らず:02/05/31 16:25 ID:O5JTJ1xR
パスワードが必要な会員制サイト。
気に入った人にだけ変更したパスワードを教え、
気に入らない人にはアクセスさせないようにして
いじわるする。

23 :名無しの心子知らず:02/05/31 16:27 ID:4qIIPz8S
>>21

そんなのがあったの??

24 :名無しの心子知らず:02/05/31 16:28 ID:4qIIPz8S
子作り中の動画から出産動画。

25 :tata:02/05/31 17:07 ID:l+/45Aqn
知らないっすか?有りますよ、、。18番さんのも興味有る


26 :かかあ:02/05/31 17:48 ID:l+/45Aqn
23>たとえばこんなHPの事だよ。
http://www.kt.rim.or.jp/~bootmaru/



27 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:13 ID:2ndbYPDa
>22
それいじわるか?
嫌がらせされたり、2ちゃんでさらされたりしたら
そうしたくなる気持ちは分かるよ

28 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:15 ID:Mr7dVLj2
 毎日同じ位置から同じアングルで写真を撮ってアップするサイト。
一日単位で見ても成長しているか全然わからないが
両親のコメントはもちろん「昨日より大きくなりました」


>>26
>点滴のあとが痛々しいし指ももっと細いよぉ
って写真は痛々しくて涙が出そうだがあとは・・・(鬱

29 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:34 ID:O5JTJ1xR
>27
自分はそんなことしていませんよ
だけど掲示板には「あいつウザイ」とか
「締め出してやった!せいせいした」
「ロムしてくやしがってるよねきっと!
○○さん 元気?」とか書いてあるんです。

30 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:48 ID:Mr7dVLj2
>パスワードが必要な会員制サイト。

またの名をサバイバーweb版。
毎回締め出したい人を一人一票で投票して決定。
締め出された人以外には新パスワードが送られてくる。

31 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:53 ID:B/3jHKXx
>>26
悲しい写真だけど初めて見た人はショック大きいよぉ

32 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:59 ID:XLnU9bno
育児HPなんてほとんどが自慰行為だから、
似たり寄ったりと思うが、
他にHPの題材が無いから可哀相だ・・・。

33 :名無しの心子知らず:02/05/31 19:07 ID:Mr7dVLj2
>>32
それは他のジャンル(特にファンサイト)でも同じ。

34 :名無しの心子知らず:02/05/31 19:09 ID:o49gGSMk
毎日、子供の手形、足形を取ってその写真をUPするサイト。

35 :名無しの心子知らず:02/05/31 19:13 ID:XLnU9bno
>>33
そりゃそうなんだけど、
その家の子供のファンはいないだろ・・・。

根本的に、自分の子供のプライバシーを、
垂れ流しにしてるのが信じられない。

36 :名無しの心子知らず:02/05/31 19:20 ID:9YjcM6dj
>35
HP訪ねてくる人はみんな自分&子供が好きだと思ってるはず。
そこの親子マンセーじゃないとさくっと掲示板から削除したりね...
日記で子供自慢してるから周りが褒めれば
「私に似てドンくさくて〜そんなことないですぅ〜」ドッチヤネン!!
見てない映画や何でもかんでも目に付くとこにネタばれしてたりね...
どうして育児HPってああなのか...

37 :名無しの心子知らず :02/05/31 21:59 ID:/xhpsZtW
ぼくの成長記録、全身ヌード。毎日更新。しかも15年以上継続。
そんなサイトあるかいな?(w

○○ママ、ってHNにママってつけてる人、痛々しい人が多いのはなぜ?
○○姫ってつけてるひと同様・・・。



38 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:33 ID:iRj/XPO4
>37
そこまでやったら立派な研究資料になる気が。

昔、NHK特集時代にそういう回があったような覚えがあるよ。
無事育つか判らない、と言われて、お父さんが毎日毎日、
子どもの写真を撮り続けた。十数年だか、とにかく半端でない年月。
枚数はかるく万の桁になってたはずだ。
むろんネットで公開するためではなく、子どもとの日々を
愛おしんだ結果の集積だけど。

39 :名無しの心子知らず:02/06/12 13:59 ID:Nfud+1NN
「マ マ 友 達100 人  出来る か な!?」のnontyan知ってる人いる?
さいたまえんじぇるのリンタンしってる?
「BBSにカキコしろ!」と脅迫コピペ書いていくの。
被疑者さんいませんか?
詳しくは↓へ
ttp://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023812192/

40 :名無しの心子知らず:02/06/12 14:14 ID:Y2sf0jG7
>>39
あんなのに入る人の気がしれん。

41 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:59 ID:wMgaX0BK
埼玉のママってみんなあんなアホばかりなのか???

42 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:00 ID:FNUPs+A+
ここ、有名だよね。
コピペで巡回されるし、メンバー同士が仲良くしてると
管理人が「管理人のBBSにカキコに来い!」とかさ、
「○○ちゃんのところにカキコいきましょう」とかさ。
だいたい、メンバー募集の案内のページだって
注意書きばかりでめんどくさそうなんだもの。
実際カキコを見たことあるけど、ひどいね。失礼なんだもん。
しかもさ、メンバー全員のBBSに巡回カキコしなきゃいけなくて
それができないっていったメンバーに「みんなやってます!」って切れて
「じゃあ退会する」っていったメンバーのカキコは削除でしょ?

それにしてもさ、脅迫しないと客がこないってことは嫌われてるってこと?


43 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:05 ID:wMgaX0BK
カキコ脅迫管理人なのか!
すげーーな。

44 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:11 ID:6j+8mCFS
埼玉の恥だわよ!

45 :ちゃみ:02/06/12 21:16 ID:5UKGwjP1
ちゃみのサイトはそんなこと(↑)ないよぉ。
遊びにきてね!
http://apple.webdos.net/~chami/index.html

46 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:50 ID:4CJLBHd5
埼玉県民として恥ずかしい・・・逝ってほしいです。

47 :名無しの心子知らず:02/06/13 10:50 ID:s0TyfKJo
私も埼玉県民だけど、マジ恥ずかしい・・・
もっと他にすることあるだ〜ろうが・・

48 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:47 ID:u7rUpPiX
うちの掲示板にも宣伝書かれたよ。
サイアク!

49 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:54 ID:PEAbfsL0
ttp://members.goo.ne.jp/home/marimokitty
祭り開催中。

50 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:12 ID:Fc40YqYb
>>39
今閉鎖してるじゃん、さい○まえんじぇる。
nontyanの方はパスワード制にしてやってるみたいだけど。

あの二人の書き込みみたことあるよ。アタマ悪そうな宣伝カキコ。
それに「あなたココの掲示板に来ていないでウチにカキコしろ!」って
お説教カキコも見たことあるよ、書かれた人、気の毒だったわ。

51 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:15 ID:u7rUpPiX
>>50
頭悪そうなんじゃなく、頭悪いみたいよ。
日本語変だし。


52 :名無しの心子知らず:02/06/14 07:33 ID:V8FtHzrD
さいたまでは、バナーのことをバナーというんですって!

53 :名無しの心子知らず:02/06/14 07:48 ID:VJF8q83k
>>52
え? バ ー ナ ー じゃなかったの?

54 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:22 ID:AH36ohun
>>52 >バナーのことをバナーというんですって
バナーとバナーの区別ができんです。
どう違うんですか?

55 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:24 ID:GJIZhQE0
イントネーション
・     ・
バナー  バナー  ?


       

              からかってごめん。>52
               バーナーって書くの間違っただけだよね〜

56 : ◆RUruDO2M :02/06/14 10:25 ID:cjo2RuPt
>55
イントネーションも一緒やんけ。

57 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:37 ID:rMhxmlsv
ばーなーかぁ (藁
でもなぁ 私的にはバナー貼りまくりの
リンク集ってイタイナ〜
目がちかちかするじゃないですかぁ〜
しかも壁紙もチカチカ!
星が光ったり、イチゴが踊ったりして!
人それぞれだからねぇなんとも言えないが
二度とそんなサイトは見たくないです。

58 :名無しの心子知らず:02/06/14 18:29 ID:EuqIbVEw
>50

nontyanのMLに前、友達が入っていて、一度だけ
見せてもらったことあったな〜。

あんまりアホらしいから、止めるように進めたんだけどね。
ミーハーで頭悪そうなカキコだったよ。
「あんまりMLの利用が無いと止められるのでみんなに
参加してと書いてあったと思う。
掲示板もカキコが少ないとサービス停止になる云々・・

59 :名無しの心子知らず:02/06/14 19:54 ID:IyFhUrrt
>58
MLって8人しか今会員いないよ。
ママ同盟の掲示板カキコ強制、すっげー怖いよ。
nontyanストーカーみたいに会員さん追いかけてる。

>57
まさに、nontyan・りんタンのサイトはおめめチカチカ。
しかも顔文字だらけでとても30代の人が作っているサイトとは思えない。
個人情報も丸出しだし。

60 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:05 ID:9G4S4PTb
どっかのスレででてた「ちゃみ」とnontyan、お友達だったのねーん

61 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:03 ID:hkyH8rqg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~pinkpink/

62 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:04 ID:tPK7VgVX
http://plaza23.mbn.or.jp/~hibarin/

他人には興味ない事ばっかり。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)