2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタん家の子は有名な嫌われッ子!

1 :名無しの心子知らず:02/05/17 21:58 ID:Cpn2Gd01
に限って、なんで親も連れて来たがるわけ???
恥ずかしいと思わないのかしら?
特に女の子。
「あんなおねぇちゃん、イヤイヤ!!! 嫌い!!」
ふ〜〜〜〜〜ん、あたしもあんたなんか大ッッッ嫌い!
死ねばいい! 自分の子なら毎日ブチ殴っているわ!

2 :名無さん@1周年:02/05/17 21:59 ID:pUXvbJ6G
2

3 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:00 ID:ASE+Ohtc
何だか良く分かりませんが、怒っているのは分かります。ハイ

4 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:04 ID:Z8v686lW
?


5 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:05 ID:ECZCOc8m
何を言いたいのか、全くわかりません。ハイ

6 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:07 ID:dUnY2cT9
>>1の顔が怖いだけじゃ・・・・。

7 :ガブリエル:02/05/17 22:07 ID:k02/akdn
1さんは「おねぇちゃん」と呼ばれているのですか?
ソレは羨ましい。
私なら、その一言でそのガキが好きになる。

8 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:14 ID:xWcvjrTk
ドキュンは羞恥心がないからドキュンなのよ


ということで結論

9 :名無しの心子知らず:02/05/17 22:24 ID:SNhYi8cX
意味が分からん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)