2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に中絶経験のある親は・・・

1 :名無しの心子知らず:02/05/20 17:44 ID:xGMMScd3
どのツラさげて子供産んだの?
自分の身勝手な都合で自分の子供を殺した経験のある人殺し。
経済的に都合がついた途端、今度は結婚して何食わぬ顔で
産んで育ててるなんて頭おかしいんじゃない?
お前等子殺し親の現在の子供が他人に殺されても「犯人が許せない!」
なんて被害者ヅラなんかするなよ。
当然そんな身勝手な感情は欺瞞でしかないし、
こんな奴が我が子を殺された精神的苦痛に対する慰謝料を犯人に
請求したとしたら、 それこそ大笑いだよな。


2 :名無しの心子知らず:02/05/20 17:45 ID:ZLc48Jcg
2ゲットだがね

3 :名無しの心子知らず:02/05/20 17:46 ID:cfcp+Usx
前にも見たことあるスレ。

4 :名無しの心子知らず:02/05/20 18:00 ID:tCU00BgX
夕方の再放送ドラマ、非婚家族でも見て、何か思い出したのか?

5 :名無しの心子知らず:02/05/20 18:03 ID:Jar2S8P3
4、ずざざざーー。
最近煽りスレばっかだな。

知り合いにもそーいうのいるけど、自分が墓場まで持っていくだろうから
いいんじゃないの、別に。
経済的に無理だとかって理由じゃなかったな、結婚前で世間体が悪いから
だったけど、その後結婚して世間体のいい子を産んだよ。
一生自分が背負ってく事だから、好きにやらせておけばー。

6 :名無しの心子知らず:02/05/20 18:03 ID:Jar2S8P3
ううう、5だった・・・、逝きます。

7 :名無しの心子知らず:02/05/20 19:08 ID:bfnP7fsW
このスレ半年位前にもあった様な…。

8 :名無しの心子知らず:02/05/20 20:59 ID:NT1yfbWp
>>5
じゃあ児童虐待もレイプも、加害者は黙って墓場まで持っていけば
許されるんだな。

9 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:01 ID:dLyWanr+
なーんかあげあしとりな発言ですね。
嫌なことあったのですか?
それともモルモン教徒ですか?

10 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:06 ID:hhO4DjF1
>>7
うんあった。
1の文書も同じじゃない?

11 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:13 ID:IZ4MJQB5
中絶親氏ね

12 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:18 ID:N00qw5w5
>>11
じゃ、おまえの親も死ぬかもよ〜

13 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:21 ID:WRbC7qrs
友達で中絶した子がいる。
その子は“私は子どもは産まない、産まなかった子どもに申し訳ないから”
と言っている。
結婚もしていない。(結構モテル子)しないと言っている。
私はその友達のいさぎいい生き方がかっこいいと思う。


14 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:23 ID:++IO7JqI
>>5
プププッ世間体で人を殺して
世間体で子供を産むような人間が一体なにを「背負う」んだよ。
お前真性だなゲラ


15 :55:02/05/20 21:24 ID:y7wqWNKw
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------



16 :ガブリエル:02/05/20 21:30 ID:cklVnVzt
きんたまんこ♪


17 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:35 ID:899jsrCc
>>13
中絶して結婚しないって言えばいさぎよい?
そのお友達まだ20代か30代でしょ。
この先結婚するかもしれないよ。

18 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:55 ID:rv8cj4iu
>>13
人生は80年ですよ。
おばさん、おばあさんになっても「いさぎよい生き方でかっこいい」かな??

19 :名無しの心子知らず:02/05/20 21:58 ID:rv8cj4iu
>>5
それは知り合いじゃなくてあなた自身でしょ!

20 :13:02/05/20 22:09 ID:v6apMs2U
>17>18
あのね、、、その友達はひとりで生きていく覚悟を決めていて、ちゃんと自分ひとり
一生生きていける手に職を身につけているし、理性的に自分の生き方を考えているよ。
>18の言うように“ひとりで老後”という事も考えて、節約生活しているし貯蓄も沢山している。
その友達は今、30歳代で中絶したのは16歳の時。
普通に考えれば“若い日のあやまち”だよね?
でも、その友達は中絶できるギリギリまで悩んで、6ヶ月になるまで悩んでいたよ。
6ヶ月になると陣痛促進剤を使われて、本人もとても痛くて辛いんだよ。
その友達は今でも中絶した子の命日には墓参り(中絶した病院では、水子の霊を祭る慰霊塔を作っている)
を欠かさない。
私は友達の決心は本物だと思う。だからこそ、私はその友達をかっこいいと思うし、その子がひとりで生きていく
事に行き詰まった日には助けようと思っているよ。
カジュアルに中絶して、何事も無かったように結婚して子ども産んで、中絶した子を忘れているような母親より
ひとりで淋しい老後になろうとも、ひとりの生き方を選んでいる友達の生き方はいさぎいいしかっこいいよ。

21 :名無しの心子知らず:02/05/20 22:15 ID:899jsrCc
まだそのお友達は死んでないんでしょう。
この先何があるかわからない。

6ヶ月っていったら胎動もわかるよね。
それでも中絶したんだ。

22 :20:02/05/20 22:26 ID:Tah584Aj
>21みたいな行き当たりばったり人生なら、この先何があるか分からないでしょうね。(藁
6ヶ月で胎動もあったよ。辛いってよく聞かされたわ。
だ・か・らこそ、友達は本当に一生自分の人生に足枷をつけるような生き方をしてるんだよ!

あんた、それでも中絶したんだって言うけどさ、16歳で妊娠して、相手がフラフラ遊び人だったら
あんたならそれでも産める?!
なんで避妊しなかったかって??
はいはい、あんたが16歳の頃を思い出してくださ〜い。
“はい、コンドーム付けてね”って、事の最中に言えたか??

23 :キヨ:02/05/20 23:04 ID:ZrpJYr0F
ガブさんハケーン!

難しいトピックですね。
私は、中絶は女が悪いって言うイメージ自体が納得いかない。


24 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:09 ID:INnhhml9
このスレ定期的に・・

25 :ガブリエル:02/05/20 23:16 ID:cklVnVzt
>23
キヨ、おばんでっすぅ。

このスレ、同じ内容でいろんな板にあるけど
女同士でディベートしてるのはじめてみた。

26 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:22 ID:iZ0gIu7V
>>22
“はい、コンドーム付けてね”って、事の最中に言えたか??

言えるだろ?
セクースすれば子供ができることくらい分かるだろ?
16歳なら。
そもそも16歳でセクースするなんて馬鹿、氏ね。


27 :ガブリエル:02/05/20 23:23 ID:cklVnVzt
16歳のときのセークス、燃えるよ。

28 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:23 ID:iZ0gIu7V
そもそもセックスっていうのはな、結婚してからするものなんだよ。
快楽のためにやるものではない。

29 :キヨ:02/05/20 23:26 ID:ZrpJYr0F
うーん、人それぞれだろうけど、私はいくら萌え上がってても、
入れる前に「避妊して〜」って言うよ。
自分の体を守れるのは自分だけ!!

30 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:26 ID:iZ0gIu7V
>>13
でいってる女は立派な女。
中絶する女はダメな女。

31 :22:02/05/20 23:29 ID:2F5F9mmt
>26
うじねって何?(藁

あんたさ、人がせっかく2chなのにマジレスして、友達のこと語ってんのにさ、
あんたはぜんぜん、自分の事語らんのね…。

そんな卑怯者には2ch的に・・・

逝ってヨシ(大藁


32 :26:02/05/20 23:32 ID:iZ0gIu7V
ハァ?
お前が友達のことを語るのと、俺が自分のことを語るのとに、
なんの因果関係があるんだよ?


33 :ガブリエル:02/05/20 23:34 ID:cklVnVzt
なんだ。
やっぱり男vs女だったか。


34 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:34 ID:uC3I5K5y
1はまだセックスしたことない撫す高校性だろうよ。
そんな他人事を批判するより、自分のことを考えろよ
反対に他人から批判されないように態度をあらためな

35 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:34 ID:899jsrCc
>>22
16歳?今度産む付けてなんて言ってなかったな。
だって処女だったもん。
今度はモテない女が云々言ってくるんだな。

>普通に考えれば“若い日のあやまち”だよね?
って言ってるくらいだとあなたもお友達と同じなの?

36 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:34 ID:iZ0gIu7V
お前の友達については、なんの同情心も感じない。
>>29
のいってるように、避妊しなかったのが悪い。

37 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:35 ID:INnhhml9
>>31
26のどこに
うじねって書いてあるか分からない
私は逝ってよしですか?

38 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:36 ID:iZ0gIu7V
36は31に対して

39 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:36 ID:899jsrCc
>>31
氏ねをうじねと読んだんじゃ?

40 :ガブリエル:02/05/20 23:37 ID:cklVnVzt
>37
22さんは「氏ね」をそのまま読んだと思われ。

41 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:38 ID:iZ0gIu7V
>>31


42 :ガブリエル:02/05/20 23:38 ID:cklVnVzt
39さんとかぶった。
ごめん。

43 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:39 ID:899jsrCc
かぶりエル・・・

44 :37:02/05/20 23:40 ID:INnhhml9
氏ねをうじねって・・
ワラワラワラ
久し振りに腹の底から笑ったYO

45 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:42 ID:iZ0gIu7V
>>31は逃げたか(藁

46 :ガブリエル:02/05/20 23:42 ID:cklVnVzt
>43
ウマイ!

47 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:43 ID:NcuqzSDb
さっ、寝るとするかっ。

48 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:47 ID:899jsrCc
今日はお開きかよ

49 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:54 ID:iZ0gIu7V
結論。

妊娠してから中絶しないように、やるならきちんと避妊しろ。
妊娠したなら、きちんと責任とって育てろ。
その意思がないなら、初めからセックスするな。
とにかく、中絶は殺人と同じ、絶対にしてはいけない(レイプ場合は除く)。




50 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:55 ID:INnhhml9
だって
氏ねをうじねって読んだんだよ(ワラワラ
恥ずかしくって出てこれないでしょう。
コソーリロムってるとは思うけど(ワラワラ


51 :ガブリエル:02/05/20 23:56 ID:cklVnVzt
>49
男連中にも啓蒙しといてねん。

52 :名無しの心子知らず:02/05/20 23:56 ID:d8/SwswV
愉快な>>22が居るスレ・・

53 :31:02/05/20 23:57 ID:0ZRQdns8
他板に逝っていて、戻ってきたらアララ…ってな感じ
16歳でセクースを認めない真面目な方が集っている(ひとりで何レスもあるでしょうが)
とこで、友達の事を語った私が間違いでした。
さて、明日から精進、精進っと・・・。





54 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:12 ID:cCUo9S+J
13=20=22=31=53
同じ人なのに、どうして内容が矛盾してるんだろう?
特に13とそれ以外の発言が…

>他板に逝っていて、戻ってきたらアララ…ってな感じ
>16歳でセクースを認めない真面目な方が集っている
認める認めないの問題ではない。
ふざけてるのか?
こっちは真面目にやってるのに。

>さて、明日から精進、精進っと・・・。
意味不明。
あなたは感情的になりすぎて、自分で何を言ってるのかも分かってないようだ。



55 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:14 ID:cmu69mJI
さっ、寝るとするかっ。

56 :名無しさん@HOME:02/05/21 00:19 ID:y6yRsOWJ
 ちょっと質問。
あのね?
元彼氏の子供を中絶した事があるっていうのを
今彼が知ってしまったら。
今彼は、気にしないっていってくれてるらしいんだけど、
男の人の立場的に、そういうのって後後ひっかかってこないの?

57 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:27 ID:cCUo9S+J
>>56
もしあなたと結婚すると仮定するなら、そのことについて気にします。
一度妊娠するとその人の遺伝子を体が記憶して、
別の人との妊娠でもその遺伝子情報が影響するらしいから。
つまり、自分の子供に他人の男の遺伝子情報が入ってると思うと、
自分としては、はっきりいっていやです。

58 :名無しさん@HOME:02/05/21 00:32 ID:y6yRsOWJ
>>56
うーん。
そっか。そうですよね・・・。
男性側としては、辛いけど、いやですよね。
遺伝子うんぬんの話しは、多分しらないと思うけれど
「いや」っていう気持はいつか出て来るでしょうね。


59 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:33 ID:qJ9x37p9
DQN人生送りますた
逝って来ます

60 :ガブリエル:02/05/21 00:34 ID:hozC1hYH
>57
犬じゃあるまいし。

61 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:37 ID:UF7inXHO
避妊してもできる時があるわけです。
だから完璧な避妊とは男は汁出してはいけないわけです。
もちろん我慢汁も駄目なわけです。
それが嫌なら女がピル飲んで避妊するわけですが
それでも飲み忘れたらできてしまう。
男がパイプカットしたら完璧なのです。



62 :キヨ:02/05/21 00:42 ID:szcWhEPf
男がパイプカットしたら、浮気し放題だなあ。


63 :名無しさん@HOME:02/05/21 00:51 ID:y6yRsOWJ
それこそ犬じゃあるまいて

64 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:51 ID:jJCLZ7wu
そうだなぁ、いいなぁ・・・。
セクースし放題かぁ・・。

なんで女は卵巣カットとかってないの?

65 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:51 ID:En0+U0hI
世の中出来ちゃったら中絶すればいいじゃん!と思う人もいれば
ちゃんと避妊したのに出来ちゃった人もいるわけで。
それぞれ家庭の事情があるのも事実。
>1は「あんたなんて生まれてこなきゃよかった」って親に言われたの?
可愛そうに・・。でもこんな>1じゃ、本当に生まれてこなければ
良かったのにね(w

66 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:53 ID:dbp9PRF7
>64
あるよ、卵管卵結索とかいったなぁ


67 :キヨ:02/05/21 00:55 ID:szcWhEPf
そうだね、あるよ。
卵管結ぶか切るかする手術。
私も受けようか思案中。

68 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:55 ID:jJCLZ7wu
>66
マジ?!
あんまり聞かないから知らなかった。
んじゃ、それが世の中にもっとフキューしますように ナムナム

69 :名無しの心子知らず:02/05/21 00:57 ID:jJCLZ7wu
ホントに妊娠したくないなら
それもOKだよね。
キヨちゃん受けるの?

70 :キヨ:02/05/21 01:00 ID:szcWhEPf
うーーーん考え中。
私はなんとなくできやすい体質らしい。
「あら、できちゃった」はもう絶対嫌だから、それなら
手術してしまおうかと思って。しかし金がない。うぅむ・・・

71 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:09 ID:gmfbAyfj
>>70
手術なんてしてまでやるものじゃないと思うけど。
どうせセックスなんて楽しめるのは30代後半くらいまででしょ?
子供も大きくなってくるし。
年取ってくれば、セックスなんて義務みたいなものになってくるし。

72 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:13 ID:dbp9PRF7
>70
ならIUDいれれば?
私はいれたよ〜ん、子宮ガン検査込みで
三万八千百九十円ナリ〜
100%じゃないんだけど卵管縛る次に
確実、チョトだけ安心

73 :名無しさん@HOME:02/05/21 01:16 ID:y6yRsOWJ
いいなぁ。
手術してまでしたいと思うほどエッチすきに
なってみたいよ。(煽りや無いからね

74 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:17 ID:jJCLZ7wu
>71
そ、そんな、人生いまや80年だよお〜。
やっぱりセクースも末永く楽しまないとねぇ。
老人施設でもセクースのお世話ってあるらしいぞ。
愛は歳とってもひつようなのさっ

キヨちゃん>
やっぱり高いのか、その手術。
私も金があったらやりたいよ。
毎回、毎回「つけてよ」はメンドーだし、ナマでしたいときもあるしね〜。

75 :キヨ:02/05/21 01:19 ID:szcWhEPf
>72
IUDってリングのこと?
考えたけど、100%じゃないって言われて、また考え・・・
うちは、いつまでも結構お盛んなのだった・・・(w

76 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:19 ID:jJCLZ7wu
>72
IUDってリングみたいなもの?
おしえてちゃん。

77 :ガブリエル:02/05/21 01:22 ID:hozC1hYH
>キヨ
ピルじゃダメか?
私は喫煙者だからできないんだけど。

78 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:22 ID:jJCLZ7wu
>キヨちゃん
ごめ、だぶったぜ・・。

79 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:25 ID:dbp9PRF7
正解!子宮内リングです
図で見ると魚のホネみたいのが
入ってて笑えます
一回入れると五年は取り替えなくっていいです
一年に一回検診ありますが。
あっちゅーまに入って痛みもありませんでした
後始末ムェンドウなのでコンドームもしてますよー
イミない?


80 :キヨ:02/05/21 01:27 ID:szcWhEPf
>78さん
見事かぶりだぜ!ぜんぜんおっけーでしょう!

>ガブさん
ピル飲んでたです。
三ヶ月くらい飲んでやめちゃった。。。
副作用はなかったけど、処方してもらえる病院が決まってて、
遠くて毎月行けなかったのと、月々4000円くらいかかって、
しかもそのとき旦那がちょうど仕事が忙しくてゴブサタで、
やめちゃった。
でも、ピルが一番簡単ではあるな・・・私的には。
今は殺精子剤を使ってるのよ。


81 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:27 ID:jJCLZ7wu
いいねぇ、IUD。
やってみよかな。


82 :名無しの心子知らず:02/05/21 01:57 ID:Fz7k4PUV
リングしてたのに〜できちゃったわよ〜
絶対ピルのほうがオススメよ〜・・・(涙
産まれりゃかわいいからいいのさ。

83 :名無しさん@HOME:02/05/21 02:20 ID:+7oQB+J4
うち、近藤さん破裂してできちゃったのよ〜〜。
避妊って難しいよねー。
ほんと、産まれたらかわいいけど。

84 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:36 ID:tMhmqa/L
梅雨前に沸くボウフラスレはここですか?

85 :名無しの心子知らず:02/05/21 02:42 ID:xhaF7hIs
>>84
なかなか良いタイミングの煽りだと思う。

86 :キヨ:02/05/21 03:09 ID:6SsCCFMP
うん。もうほとんど終盤になってたのに。

87 :名無しの心子知らず:02/05/21 03:19 ID:xhaF7hIs
まぁ、時間が時間だけに
煽ったところで大して見てる人いないんだけど。(ワラ

88 :名無しの心子知らず:02/05/21 08:15 ID:xBDfeh6r
ウジネはどこへ消えた?

89 :名無しの心子知らず:02/05/21 08:23 ID:41oYeIkm
神霊番組で、あなたの肩にあなた自身の水子が3人はついてますね。
原因はこれですね。とかってはっきり言ってたら、霊能力者も信じるけど、
そういうこといわれてるのって見たことある人いますか?


90 :名無しの心子知らず:02/05/21 12:17 ID:Cku4Yw2I
水子がついてる!
あなたじゃなければおかあさん、おばあさん!
って誰にでも当てはまるよな。



91 :名無しの心子知らず:02/05/21 13:22 ID:yeeEyIvB
おいおい、アンタらマジですか?
いくら人生80年といっても、そこまで年取ってセクースなんてできませんよ。
70歳のAV男優がいるのは知ってるけど、
自分のパートナーとできますか?

92 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:06 ID:F15Fdh/A
HIVや性病がはやる原因がわかるなぁ。
日本人は危機管理能力がないな。

93 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:15 ID:F15Fdh/A
経済的に親の庇護を受けている身分でSEXするのはけしからんな。
自分の娘が高校生の分際でSEXしてたら家から追い出すよ。   
   
  
中絶した人は自分に負い目があるから「私の友達が・・・」と言うんですな。

94 :名無しの心子知らず:02/05/21 14:17 ID:yeeEyIvB
いま>>93がいいこといった!





うじね、まだー?はよ、こいや。

95 :名無しの心子知らず:02/05/21 20:55 ID:tbvUaB2I
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

96 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:38 ID:AR5qXL1D
>>91
しらないの?老人用のセクース用ジェルってーのがあるんだよ。
年取るとあそこも濡れてこないってことよね。
介護者がちゃんと用意してあげるんだって。
もちろん足腰立たないご老人じゃないんだろうけどね。
TVで放送してたのも見たことあるぞ。

97 :名無しの心子知らず:02/05/25 01:32 ID:fD7lELre
中絶親は死ね

98 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:11 ID:352AghNf
卵管卵結索したよ〜。
リングにしようか悩んだけど、リング入れても受精はするんだよ。
リングのせいで着床しないだけ。
受精卵が命になると考えるかどうかは、それぞれの考えだろうけど・・。
男の人はパイプカットすると精子は作られなくなるんだけど、
女の人は卵管結んでも卵子は有るから、
望めば体外受精で子供を作ることも可能だそうだ。

99 :名無しの心子知らず:02/05/28 13:34 ID:K9+AMjY4
 

100 :名無しの心子知らず:02/05/28 13:35 ID:xqUItSVg
100

101 :名無しの心子知らず:02/06/01 05:38 ID:r3dB4iI6
中絶女キモイ

102 :名無しの心子知らず:02/06/04 07:02 ID:Oj7YzoTQ
出産なんて神聖なものだよな。
それを以前子供をグチャグチャに殺して
死体があった場所、いわば墓場から産まれてくる訳だから、
中絶親の子供は可哀相。
こんな子殺し親の穢れたお腹から産まれてくるなんて。

103 :名無しの心子知らず:02/06/06 04:06 ID:l2VGeZGU
でも中絶したってことは妊娠できるカラダって事だから
不妊の心配はないってことでしょ?
私今まで出来たことないから心配

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)