2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝】娘と入浴中の夫のポコチンが勃ってました【撃】

1 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:11 ID:Xdu+3v+B
4才の娘と入浴中の旦那にタオルを渡そうとバスルーム
のドアを開けてみたら娘の背中を洗っている旦那のポコ
チンが勃っているのを見てしまいました。ちょうど横向
きに並んで洗っていたので見えてしまいました。旦那に
ロリの趣味は今までないと思っていたし、今日すごく不
安になってしまいました。みなさんの家庭でこんなこと
あったりするのでしょうか?

2 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:14 ID:QZy8yovY
2げとずさ

3 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:14 ID:yNzRDE36
ネタ?

4 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:16 ID:Xdu+3v+B
ネタではありません。昨日ですが見てしまいました。
娘と入浴する度にこのような状態になるのかどうか
は分かりませんが他の家庭ではこんなことあるので
しょうか?

5 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:19 ID:d2I1WAyP
友達の旦那も、勃起してたんだって〜2歳の娘に。

6 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:20 ID:2b7X9fww
絶対ない、
もしそんな事になったら
絶対一緒にお風呂には入らせない。

7 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:23 ID:bsZCPeRG
普通、風呂に入っているときにボッキはしにくいもの。
旦那さんは何かのはずみで勃っちゃったか、相当なドスケベーロリのどっちか。
しかしねー、どうせスレ立てるなら、
>娘と入浴する度にこのような状態になるのかどうか
>は分かりませんが

それを確認してからスレ立てなはれ! ひょっとしたら、明日になって
「うちの旦那やっぱロリでしたー」あるいは「昨日だけでしたー」
ってなことになってるかも知れへんがな。
結論が出しだい、削除依頼を出しておくよーに!

8 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:23 ID:1StND4Ax
旦那さんのお年はお幾つなんですか?
ちなみにあなたは?

9 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:24 ID:j5/zMHeh
うちではないけど、ありえるかもね。
>>1はもう、二度と娘と旦那をいっしょに風呂に入れてはいかん。
娘とふたりきりにもさせないほうがいい。
性的虐待の加害者に父親が多いのは知っているよね?

10 :BIG5の父 ◆n1lMDEks :02/05/22 01:25 ID:G7AvSUjP
ポコチン勃つ→性欲の表れ

こういう二元論ではないですよ。
男の生理みたいなもんです。
疲れて無意味に勃起することもあるし、朝勃ちなんてのもあるし…
愛情があふれるあまり、(性欲とは無関係に)勃つことだってありますよ。

かく言う自分も、息子(5ヶ月)の可愛さのあまりか勃ったことがありました。
正直、自分でも少しヒキましたが、そういうこともあるかとあまり考えませんでしたよ。
念のために断っておくと、私はごくノーマルな性癖です。(オッパイ星人ではあるけど)

>1のご主人もまあ心配ないと思いますよ。多分。


11 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:28 ID:BJQQqcGP
う〜ん…。
娘はなるべく旦那と風呂に入れないほうがいいのだろうか…。


12 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:30 ID:65v9nE9v
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1021991655/l50

13 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:31 ID:bsZCPeRG
ひょっとして、1は娘に嫉妬してるとか?

14 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:32 ID:UffHMBSe
男の子ママのネタと見た。
女の子マンセースレが気に入らないからって・・・。

15 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:35 ID:PVRuu+tt
娘さん4歳か〜 ビミョ〜だね。
ウチみたいに1歳くらいのアカンボだと「なにかのはずみで・・・」とも思えるけど
4歳だったら「よからぬ妄想が膨らんで股間まで膨らんだのか」ってかんじだね。

16 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:42 ID:O5He/R30
ふ〜ん、私は17の歳まで普通に父親とお風呂入ってたけど、
そんな事は一度も無かったなあ。
実の子に欲情できるものなの?

17 :名無しの心子知らず:02/05/22 01:44 ID:6LBUdqU+
いいじゃん。
その子も十何年か後には、他の男のナニしゃぶるんだろうから。
それまでお父さんの勃起したチンポに慣れさせてあげるのも
イイと思うよ!

18 :二児の父:02/05/22 02:22 ID:UxS8+tC8
こういう妄想スレにマジレスするなよ。
風呂場だと体洗ったりする時に体が当たって勃起することくらいあってもいいだろ。


19 :名無しの心子知らず:02/05/22 05:28 ID:TSf5jQPi
十数年間一緒に入る、家庭も多いですよ。
私は、猫に対してもろに勃起してます。
まあ
貧おちんぽ。インポの方が、暴力的でレイプの傾向にありますので
勃起=危険
には、成らないので安心してください

先っぽ反り起った、さきだった主人が良く申しておりました。

20 :名無しの心子知らず:02/05/22 05:56 ID:kPt5fuba
つーか全然性的なこと思ってなくてもチンポコ立ってたりするよ。
うちは2歳と1歳の娘いるけど一緒に風呂入ってたりすると
なにかの拍子で娘の体がチンポコにあたったりして立つよ。
でもそれは欲情してるんじゃないんだな。チンポコってそんなもんだよ。
性的興奮で立つだけじゃないんだよ。

21 :名無しの心子知らず:02/05/22 06:05 ID:SZGBY4rY
私が5年ほどのネット生活で得た
嗅覚によると
「ポコチン」という言葉を使うのは男だ、
なので1はネカマだな、と思って
読んでおりました。
わたくし間違っておりますでしょうか。
性器についての表現は
かなり男女差がありますので
ネカマ諸君には
もっと文章技術に繊細さをもって
精進していただきたい。
と、常々思っております。

22 :名無しの心子知らず:02/05/22 07:04 ID:UxS8+tC8
ネタだよ。ネタ。
このスレ読んで、自分が父親になったことを想像しながらオナニーしてるんだよ。

23 :名無しさん@HOME:02/05/22 09:51 ID:d/eBw4Pm
ネタではありません

24 :ガブリエル:02/05/22 09:52 ID:wc/LTUKJ
きんたまんこ♪

25 :名無しの心子知らず:02/05/22 10:10 ID:t0XCm43F
そうか、呂利がこういうことがあったらいいな−
と思ってスレたてたのね。くだらない。

26 :名無しの心子知らず:02/05/22 13:43 ID:+qxUJs/s
1才の息子をもつ父だけど、
疲れて眠いときとか朝とか、息子を抱いてるときに勃起することあります。
ママの残り香に反応するのか、単なる自然現象なのか。

27 :名無しの心子知らず:02/05/22 14:19 ID:3MU2IdOG
>26
父親なら、わかるでしょ?朝立ちってやつ

28 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:02 ID:rILk+rf3
    

29 :終了;;;;;;:02/05/23 00:28 ID:Yo4It2X9
ネカマの1によるネタでした。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

30 :名無しさん@HOME:02/05/23 01:43 ID:DWwXQIRt

             モウスグウマレルノ
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   (    )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄

             ギャァァァァァァァ
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄
             ____
            /三   三/
            /三   三/
            /三   三∧_∧
           /三ノ⌒`(*゚д。)
         /〜( * つつ∴‥,::':
        /   ∪∴,∪ :': '.,::':
         ̄ ̄⊂‥':'‥ゝ,;⊃
          ⊂.': ':;。.o:゚)っ‥⊃
        ⊂'‥ ': ,::υ∴‥⊃
         ⊂ ':∵・‥っ∵⊃
            .': '.':∵‥': ':




31 :名無しの心熊知らず:02/05/25 08:11 ID:kY/YjhtO
…私現在2人のコア利の29歳ですが…
私自身中1まで父親とお風呂に入っていました。
勃起した父を見たことはありませんが、
私の体の成長を見るのが楽しかったのだろうと
思います。母はと言うと一緒に入っていることに
特に不安がなかったようでもし、私が一人で
入るといわなかったらいつまでも父と一緒
(いつもではありません、念のため)だったかも
しれません。ちなみに今でも父とも母とも
仲良しです♪たまにはこういう親子もいると
言うことで…。

32 :名無しの心子知らず:02/05/25 09:48 ID:n8Fu4mKc
大人になってもいまだ娘と一緒に風呂に入るという
芸能人を昔テレビで見たが、誰だったか思いだせん

33 :名無しの心子知らず:02/05/25 10:04 ID:NHCum2Jw
…言葉の使い方で厨房の煽りって分かりそうなものだが。。。
以降放置の事。

***********終了*************

34 :名無しの心子知らず:02/05/28 17:55 ID:odRxvkZ/
>>32 それは加藤紀子です。

35 :名無しの心子知らず:02/05/29 02:36 ID:4I+7JPOj
>>1許してやれよ。
俺もロリコンだから旦那の気持ちわかるよ。

36 :名無しの心子知らず:02/05/29 02:46 ID:9AY17Ry6
どーでもいいけど。かなりどうでもいいことなんだけど。
10さん、素敵なコテハンですね……★
BIG5の中ではやはりぐーひーが好きですわ。


37 :名無しの心子知らず:02/05/29 03:12 ID:djhVs7AN
いくつになっても異性の生理ってよくわかってないもんだなあと
「なにもなくても勃つことはある」系の男性のレスを読んで思いました。

元はネタスレとは言え、彼等のレスは勉強になりました。
ものすごくいつでも役に立つという知識ではないでしょうけども。

38 :名無しの心子知らず:02/05/31 10:37 ID:ZhXIcxPK
うちの旦那は小さいときにお風呂に入るとよく大きくなっていたそうです。
で、息子(3年生)もよく大きくなります。それはそれは大きく?!?

旦那はお風呂に入って気持ち良くなるからだよと息子に説明していましたから
私も大きくなっている息子に『お風呂って気持ちいいね』と今でもいいます。

それを見ている娘は(園児)ケラケラ笑っています。

娘を入れている時に大きくなるかとか今でも旦那が大きくなるかは知らないなぁ。
そういうもんなんだと思っていたけど。

39 :名無しの心子知らず:02/05/31 16:34 ID:GacbJnkv
たたせとけ、たたせとけ、
いつかはたたなくなるんだよ。

40 :父親ですが:02/05/31 21:34 ID:Tvglnb+G
娘に股間に乗っかられて(接触の刺激だけで)勃ってしまう、ということはあります。
>1もそんなケースでは。


41 :名無しの心子知らず:02/06/07 22:57 ID:7POxjKUf
息子のおむつを替えようと開けてみたら、
ムスコガ立ってました。(1.5cmほど。硬かった。)
1歳なのに・・・

42 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:06 ID:Ijb6htvo
成長早いですne.。藁

43 :悩めるママ:02/06/10 18:15 ID:UbRoDHSf
ドアを開けたら、旦那がイスに座り、大股開いているところへ
娘がしゃがんで顔洗ってました。なんでもないことかも知れませんが
私には衝撃でした。娘の目の前には旦那の・・・。
あとから旦那に注意しましたが、私の考えすぎなのでしょうか?


44 :てすと:02/06/10 18:44 ID:5QDKpDIQ
テスト

45 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:17 ID:iKBEf4Fn
>41
うわー、うちも!うちも!
昨夜、見てしまいました。息子まだ1歳なのに…。
皮かむったままだったので笑ってしまった。

46 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:24 ID:CvXbQ9bh
>>41
オシッコビームに気をつけてネ

47 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:33 ID:p3+3Wp/T
>>41
触んなよ(w

48 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:38 ID:kFp521Li
>43
小学生低学年の時のこと、父親と一緒に湯舟につかっていた。父親が先に
出ようと私の目の前をぶらら〜んと見せながらまたいでいった。そのものを
私は虹を見る様に??左から右へと顔を移動させながら眺めたそうだ。
一部始終をドアの所から見ていた母親は大笑いしていた。

両チン、失礼、両親のそれと自分のそれとは別のものと思っていたから、あまり
意識しない方がいいんでないの??子供より父さんの方が意識し過ぎるとなんだか
ちょっと…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)