2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】工藤静香の子育て論【産んだのか?】

1 :名無しの心子知らず:02/05/22 21:28 ID:xOc9Llli
独自の子育て論で失笑の嵐。
語りましょう。

前スレ 工藤静香の子育て
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1017936799/l50
関連スレ ▼▼▼最強!女に嫌われる工藤静香って▼▼▼8
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1021556571/l50


2 :名無しの心子知らず:02/05/22 21:28 ID:YYbl4txC
2げっと

3 :名無しの心子知らず:02/05/22 21:49 ID:Ml3wUTJN
乙津です。いい観点ですわね>ホントに産んだのかって(w。

4 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:42 ID:UvoJMQhS
確かに‥コイツから母性は感じられない

5 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:52 ID:XKvedAcc
母性は感じられないけど、腹は出たよね。

6 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:33 ID:p1OO0bo2
1さん乙!
ゾウリはいつでも「オ・ン・ナ」でいないといけないから
母性なんてとーんでもないっ!!

あいつの母性は「インタビュー向け」のナンチャッテ母性。
だからボロボロ、ぼろが出る(w

7 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:40 ID:p1OO0bo2
なんか、すごいIDだなあ、今日。

8 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:51 ID:IpUnZYtf
子供は借り物で本物は入院中?

9 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:53 ID:p1OO0bo2
妊婦腹は借り物で、お子様はレンタル?
どうも本当に妊娠していたとは思えなくて・・・。
ハリボテハラボテだったのかな?

10 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:22 ID:DHDn12ha
本当に産んでるよ。
だってうちの病院で産んだんだモン。
あっ、いけね。余計な事言っちゃった。

11 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:30 ID:RsEr+GYR
早産+未熟児だったのに関わらず、
妊娠中に太るのは・・・発言。やっぱり低脳なんだと思った。

12 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:50 ID:+bPgvn35
離乳食のうどん・豆腐は手作りだと!!
おまえは、楽屋でこねてるのか!!
ディナーショーとかしてていつこねてるんだ!
捏ねてるのはお前のババアだろ!!

13 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:53 ID:7X47OhA5
駆動静かは、正直どうでもいいけど、メディアが持ち上げている
のが臭すぎて気にくわない。
母乳ってのも嘘だろうし、いちいち出てくる「友人Aさん」「Bさん」
もわざとらしい。

14 :名無しの心子知らず:02/05/23 02:14 ID:Ye1Qjdfu
本当に産んだのか?
確かにそう考えるとうなずけちゃう事多い。
じゃあ出来婚は?それもウソ?
飯島直子の結婚&即離婚みたいな売名行為??(知らないけど)
芸能界はおそろしいいぃぃぃ〜〜〜。

しかし直子はまだ十分売れるけど
ゾウリはどんな手を使っても無理だ〜よ。
あんなのだったらそこらへんの女子高生を売り出した方が
ぜったいぜったいぜぇっったいヒットするぞ〜。
ゾウリにどんな義理があるかは知らんが
金の無駄使いだぞ〜〜〜。(w

15 :名無しの心子知らず:02/05/23 02:37 ID:W8kZEslI
ゾウリもうざいが最近4年ぶりの新曲とかいって
再登場の近藤まっちもなんかうざい。
需要あるのか?

16 :名無しの心子知らず:02/05/23 08:37 ID:oH0S2xwO
>15
2〜3年に一回出てくるね。マッチ
なんだろう?
需要はないと思うが・・・

17 :名無しの心子知らず:02/05/23 08:46 ID:YXvlt4MV
街自身が3〜4年に一度くらい、
「歌っちゃう?」って気分になって駄々こねて
CD出してるんじゃないの?


18 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:10 ID:VIzLnc6M
ゾウリがサスペンスの主題歌歌うよりマシ。>マッチ

19 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:15 ID:DGMN/n4L
思い違いかもしれないけど、やふうでは、
ずいぶん前から個々身は、草履が契約してる子タレってささやかれてたよね。
このあと成長具合につれてキム似になってくれなかったら、キム似の別の子タレを捜さなくちゃいけないから
大変だってなことも書いてあった。

ほんとかな?


20 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:15 ID:6/frS8sX
当時マッチファンが懐かしがって、2〜三年に一度は合いたくなるんじゃないの?
同窓会みたいなもんでしょ。

21 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:16 ID:BCANW/lo
ゾウリはどこぞの場末のバーかなんかでムード歌謡でも歌っとれ

22 :名無しの心子知らず:02/05/23 11:25 ID:jAiKlfQl
>>17
ヒィー・・・腹いてえ
めちゃ笑った。

23 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:22 ID:6/Axmwf+
サーキットで走ってればよろし>マッチ

24 :名無しの心子知らず:02/05/23 15:46 ID:6/frS8sX
マッチでーす!!って言うのは鶴太郎でよろし。

25 :名無しの心子知らず:02/05/23 17:15 ID:lID1a8/W
最近のうたばん、変なの多くて嫌〜。


26 :名無しの心子知らず:02/05/23 18:09 ID:XHsOuz86
週刊新潮読んだら、ゾウリとココミが出てた。
スーパーのカートのかご入れにココミ入れて買い物だってさ。
写真がブレ気味だからよくわかんなかったけど多分靴履いたままだったぞ。

27 :名無しの心子知らず:02/05/23 18:18 ID:DGMN/n4L
>>26

カゴ入れにおこさまを乗せないで下さい」ってかいてなかったのかな?
常識だと思うけど。
知っててやってたんなら、母として以前に人としてなってないな。

28 :名無しの心子知らず:02/05/23 18:23 ID:TkpcYsKg
マッチは事務所の指導通りにあきなを処理したので、事務所のおぼえがよい。
キムは・・・そろそろ使い捨てか。

29 :名無しの心子知らず:02/05/23 18:34 ID:PhrbT9e6
>>27
人としてなっていないのは今さら言及するまでもないでしょう。(w

ゾウリゾウリゾウリ ゾウリを食べると
おなかおなかおなか お腹が下るよ〜♪
新製品の注意書きに「お腹が下る」とありました。
みなさん、お気をつけて!

30 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:05 ID:9AqBXDPZ
>>28
マッチは私的には気にならないなー。
ジャニだけど、蛸みたいに今はしゃしゃらないし。(まぁ歳だしね)
反感買うようなことしてないじゃんね。一般の人とケコーンしたし。

蛸は・・・以下自粛・・・・・。


31 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:11 ID:oH0S2xwO
蛸の演技はいつもいっしょ。
飽きましたね。
顔もなーんかこの頃苦労顔になってるし。

32 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:30 ID:bmZb+pvQ
木村がカオリンと別れたのって、吾郎がカンノと付き合ってるのが発覚してからだっけ?
「あいつの彼女が芸能人(しかもそこそこの女優)なのに、何で俺様が・・・」って感じがしてならない。

33 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:31 ID:sFUwz+wM
PVみてマッチは37,8歳でも結構いけてるじゃん、と思ってしまった。
それに引きかえ蛸は・・・・(以下略)


34 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:34 ID:sFUwz+wM
>>32 そして草履を選ぶところが不思議。

35 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:39 ID:3HHAquA6
最近の蛸はすすけてる。

36 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:51 ID:bmZb+pvQ
>>34
ガキンチョの頃からのファンで、一応知名度もあるからでは?
需要と供給が一致したんだよ。

37 :名無しの心子知らず:02/05/23 21:11 ID:s+Iu/ig/
>>32

でも芸能界での需要

カンノ>>>>>>>>>>>>>>>>>ゾウリ

対抗するのは結構だが、もっとましな女選べYO>鬼無

ちなみにカンノの「ヌ−ディ」に対抗して
ギスギス骸骨ヌ−ド披露したりするのだけはヤメテクレ>ゾウリ

38 :名無しの心子知らず:02/05/23 21:23 ID:VjxpUBc9
対抗する人いっぱいいるね、親友海苔p、森高を皮切りに鈴木保奈美、安田成美・・大変ですわね。

39 :名無しの心子知らず:02/05/23 23:47 ID:UzSouWtm
マッツィはレース費用の捻出してるんだと思ってたよ〜。
遅ればせながら、コンビニで草履ドリンクハケーン。
何故に顔?飲み物に食べ物に、何故、顔?
しかもいつも同じ顔。
何個描いても同じ顔。

40 :名無しの心子知らず:02/05/24 00:34 ID:xIdCb1eC
マッチのレコード会社、チャート操作に苦労してるよ・・


41 :名無しの心子知らず:02/05/24 01:02 ID:ZcZ94Gdr
ゾウリとマッチ  ドラマで共演した事有るね。

42 :名無しの心子知らず:02/05/24 01:37 ID:gfdvmvrn
    / ̄ ̄\
     |  ゚  。 |
     |   ゝ   |
    \   / 
       | ∀ |
       \/


43 :名無しの心子知らず:02/05/24 04:55 ID:ly4HdsCa
ゾウリの一連の妊婦叩き発言って、妊娠で激太りした梅宮アンナへの当て付けって思ったのは私だけ?
中毒症の噂もあったけど、禁煙できずに低体重・早産のゾウリと違って同情の余地があるわ。
産後ダイエットもかなり大変だったと思うし。
ゾウリは芸能界じゃ自分の方が格上と思ってるんだろうが、東映トップスターの娘とでは比べる対象外と思われ…

44 :名無しの心子知らず:02/05/24 08:22 ID:Yjutz1vF
新潮の記事って、最初はヨイショしてるのかと思ったけど、非常識ぶりをアピール
してくれてるよね。
けどハッキリ「非常識」と書かない辺り、ジャニが裏で手を回したのかしら?

どこのスーパーだか知らないけど、子載せカートじゃないのに、籠載せ部分に子供を
載せたらいかんだろ。
近いうちに買い物中、個々がカートから落っこちて大騒ぎするに10000000ココタン


45 :名無しの心子知らず:02/05/24 08:29 ID:8e/CfBKZ
ゾウリは「床上手」なんだって!
田原、諸星、YOSHIKI、石橋、キムタク・・・
みんなゾウリのテクに惚れたらしいです。オエー!!

46 :名無しの心子知らず:02/05/24 08:52 ID:QlNgvg+u
骸骨抱いて嬉しいかな〜???

47 :名無しの心子知らず:02/05/24 09:05 ID:J08xFLvJ
>44
>子載せカートじゃないのに籠載せ部分に子供を載せたらいかんだろ。
>近いうちに買い物中、個々がカートから落っこちて大騒ぎするに10000000ココタン

そういうの見た事ある!
ババァがマゴ(推定年齢2、3歳)を乗せて嬉しそうにカートを押していたが
ちょっとした段差につまずいてマゴが1m先に落下(飛んでいった)。
周りは誰も同情してなかったなぁ・・・。

って関係ないからsageね。

48 :名無しの心子知らず:02/05/24 10:07 ID:a6V9KGFk
蛸が離婚すれば仕事増えるし人気も前以上に上がるだろうね。
それもココタンを引き取らなくてはダメ。

ゾーリ!?奴は「あの人は今」とかで10年後に占い師みたいな格好して
アクセサリー屋でもしてそうじゃん。
蛸の後ろ盾ないゾーリは需要無し!

今年の七夕には「ゾーリと蛸が離婚しますように☆」と書こう。
でも蛸ファンじゃないけど。

49 :名無しの心子知らず:02/05/24 10:13 ID:Syvr2Qm1
ゾーリってかなりの”すきもの”っぽいから、
忙しいタコがかまってやれないと、欲求不満たまってしょうがないんじゃない?
まあ、そもそもタコは外でかなーり遊んでると思うし。
離婚は時間の問題とみたが・・どうかい?

50 :名無しの心子知らず:02/05/24 10:32 ID:IxsitLCH
>>45
舌が2枚あるから絶品なんでないの? ・・・ちょっとオゲフィンだったかしら。オホホホホ

51 :ふと疑問:02/05/24 14:37 ID:82sKtPRM
スミ子ってこっちに遊びにきたりしないのかしら?

52 :名無しの心子知らず:02/05/24 15:43 ID:faycCcUF
>>51
スミコって誰??

53 :名無しの心子知らず:02/05/24 15:50 ID:OAudpf3U
そーいや、こないね。スミ子。
でもウザいからこなくていいや。

鬼女にいる、デムパ、スミ子

54 :名無しの心子知らず:02/05/24 15:50 ID:kvU1L0gB
今日自販機でコーヒー買おうとしたら
自販機に凧の顔写真入り広告がデカデカあったからヒイテしまった。
凧の顔は最近もの欲しそうな感じで貧相になったね。
購買欲ウセルわ。ゾウリの影響力って凄い。(藁

55 :名無しの心子知らず:02/05/24 16:06 ID:eTlwhiWa
スミ子、鬼女板でずーっと待ってる。誰かが書き込みすると
すぐ絡んでくる。リロードしまくってるよ。ヒキ主婦?


56 :名無しの心子知らず:02/05/24 16:08 ID:dauM1qm6

http://www.sega.co.jp/prize/item/2002_03_ufo/img/01B.jpg


57 :名無しの心子知らず:02/05/24 16:42 ID:Bb5Ncp5C
↑これ何の意味?

58 :名無しの心子知らず:02/05/24 16:57 ID:a6V9KGFk
>>42
わらた
もう少しゾウリの醜悪さをだせばもっと◎

59 :名無しの心子知らず:02/05/24 17:50 ID:QlNgvg+u
週刊新潮みたよ。
あれ、明らかに靴履かせたままだね。
陳列や店の感じが高級スーパーみたいだったけど
あんなDQNが行くところじゃないね。

60 :名無しの心子知らず:02/05/24 17:58 ID:fpBhsPcj
わたしもスーパーのカートに土足で立たせちゃってる。
そんなに反感買うことなの?

61 :名無しの心子知らず:02/05/24 17:59 ID:vkaxFKHE
ゾーリ履かせて?

62 :名無しの心子知らず:02/05/24 18:01 ID:D50Opjuj
>>60
どうぞ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1013429682/l50

63 :名無しの心子知らず:02/05/24 18:04 ID:fpBhsPcj
>62
サンキゅ。勉強して来ます。

64 :名無しの心子知らず:02/05/24 18:35 ID:EWOXihOj
ウソばかりの育児論。そろそろボロがでてきたから
年内には週刊誌あたりでも叩きはじまるんじゃない?

65 :名無しの心子知らず:02/05/24 20:45 ID:QlNgvg+u
>64
ジャニもキムタコのこと見放し気味だしね。

66 :名無しの心子知らず:02/05/24 21:17 ID:fpBhsPcj
今日のMステの週間ランキング。SMAPのところ、香取慎吾ばかりだった。
キムはもう需要ナシってことなんだろう。

67 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:17 ID:Yjutz1vF
あと少しでFUN始まりますよ。
どんな育児論が出るか、しっかりチェックしましょうね。


68 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:28 ID:+cGU/Sx/
張り切って知ったかぶりして
どんな墓穴を掘るつもりなのか。

どうせ掘るなら地球の裏側まで届くほど掘ってもらいたい(w

69 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:45 ID:d6xZNuGl
FUNはじまった
あげ

70 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:45 ID:kvU1L0gB
ゾウリキタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

71 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:46 ID:0+TyV6DR
顔なが〜い

72 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:46 ID:J0rRMB8U
干物登場

73 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:46 ID:Yjutz1vF
いきなりドアップで気持ち悪かった。
歌ヘタクソ


74 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:46 ID:0+TyV6DR
ああのペタンコ乳が母乳ですかっ!!

75 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:48 ID:xH8dzaa3
ゾウリ、キモイ

76 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:50 ID:R7x/bvNs
小豆で母乳が出るなんて(w

バアチャンか、お前は。

77 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:51 ID:+cGU/Sx/
甘いもの控えてたんじゃなかった?
ケーキ食べたいってどうゆうこと?

78 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:52 ID:+cGU/Sx/
楽しいっていってるけど、
時々しかココミと遊ばないから楽しいんだよね。

79 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:53 ID:6pAQeCoy
アワワワ・・・主語がないヨ〜

80 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:53 ID:0+TyV6DR
香樹(かじゅ)・・・
ちょっとした嫌がらせですか?

81 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:53 ID:xH8dzaa3
「母乳をやると胸の形がドウコウって・・・へって感じ・・・」

その前に、おまえ、乳そのものが無いやんかゴルァ!!

82 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:54 ID:ILGjExFF
怖いものみたさにFUN見てる、、

83 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:55 ID:xH8dzaa3
うわっ、ファンもドキューソのにほひがプンプン

84 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:55 ID:+cGU/Sx/
ゾウリのデコトラ・・・絶句。

85 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:55 ID:d6xZNuGl
かいじゅうってあだ名ケテーイ

86 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:55 ID:6pAQeCoy
でたーーーーDQNだーーーーー

87 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:56 ID:4/g1DvOt
ファンも、すこぶるだっさいね♪

88 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:57 ID:kvU1L0gB
>>82
私は祭りに参加しようと思って見てるよ。
でも食わず嫌いのときに比べて盛り上がってない感じ・・・

89 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:57 ID:K0lSqEPG
ゾウリの着てる服・・・。
>>42の絵ですか?

90 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:57 ID:xH8dzaa3
呼び捨て奥とシカト坊主 (・∀・)イイ!

91 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:57 ID:+cGU/Sx/
でたよ、バカオンナ。

92 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:58 ID:4WaxARBW
>>88
鬼女板、盛り上がってるよ!

93 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:59 ID:+PplOsZR
見事にヤンキーDQNファン

94 :名無しの心子知らず:02/05/24 23:59 ID:Dpn4FpKN
バカ女とバカ亭主

95 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:00 ID:3d7ErvmP
土田なんなんよー
結構好きだたのに。
萎えー


96 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:02 ID:u3GkE/i0
いつもはクドーく感じるポルノグラフィティが
あっさりめに感じる。ゾウリマジック

97 :82:02/05/25 00:04 ID:zjWjenb9
>88,92
やはり祭りだね〜。
私も鬼女板逝ってみよ

98 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:05 ID:4IAqcMKV
>>97
そうそう、スレ乱立!

99 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:06 ID:EFa3byd+
>>92
私も鬼女板とここ行き来してるよー。ここも盛り上がらないかなぁ。

100 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:06 ID:2PIu/nyE
鬼女板 新スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022252177/


101 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:11 ID:MLG5UXy+
いい加減な育児論ばっか言ってるから自粛してんのか?

FANつまんねー!!

102 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:14 ID:zjWjenb9
そうそう、ゾウリにもっと育児論を語って欲しかったよね。(ワラ

103 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:16 ID:ZCcISJ5X
かーっ見忘れた
発言を誰か教えて〜

104 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:18 ID:kk4Rtw9t
未だにゾウリフアンって日本の恥ですね。

105 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:21 ID:vOcpE8in
「産後一ヶ月は不眠症になりましたよ」

106 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:21 ID:NzZJlJL4
>>103
・(お腹の子どもは)エイリアンみたい
・育児は大変だって言うけど、楽しいものだとアピールしたい
・母乳をあげると胸の形が崩れるというけど、子どものためならそんなことは「へ」って感じ
というようなこと言ってたよ。

107 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:23 ID:dfpyV9zj
甘いものは母乳の出が良いって逝ってた。
おはぎをガンガン食ってたと。
M捨てでは、太るから食べないって言ってたのに、うそつき。

108 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:23 ID:cox8xrs8
毎日の成長を見届けたいって・・・
成長以前に子供なんていないくせに

109 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:24 ID:vOcpE8in
>母乳をあげると胸の形が崩れるというけど、子どものためならそんなことは「へ」って感じ

そりゃ、形ってものが元々ないゾウリにとっちゃ「へ」ですよねぇ

110 :103:02/05/25 00:26 ID:ZCcISJ5X
>>105-106
ありがd
片手間(それ以下?)に育児やってりゃ楽しいだろうな。
ていうか その言い方だと育児=過酷、地獄みたいじゃん。
ほんとやな奴。

111 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:26 ID:cox8xrs8
口もヘの字ですけど何か?

112 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:28 ID:ZCcISJ5X
あり?
鬼女板入れない?

113 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:40 ID:az+hfLsw
湘南地区に住んでます。
妊娠前に知り合いのサーフボード屋に注文が入りました。
ロングボードに紫地で赤いバラ。
サーファー仲間に大人気の笑いものです。
見ててイタイのでこの辺でそのボード、チラつかせないでね。

114 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:44 ID:4IAqcMKV
>>113
どーしてそんなに紫好きなんだろ〜?

115 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:46 ID:xelO5p6s
そのうち育児本出すんじゃないの。

パープル 〜この子を産んで〜 著:工藤静香

116 :名無しの心子知らず:02/05/25 00:56 ID:NzZJlJL4
ゾウリヘアスタイル変わったね。どっちにしても変。
お顔もアップはブツブツ出来ててキモ〜!
胸の形なんて「屁」でも無い発言は巨乳糊化に対する敵対心剥き出し?
ゾウリは元々胸なんて影も形も無いじゃん。(藁
あんなに無理してつっぱらなくても良いのにね。
あ、今でもつっぱり路線なのか。


117 :名無しの心子知らず:02/05/25 01:23 ID:VTeY4tG9
>115 ゾゾー 特に パープル〜○○ ありそうでまたゾゾー

118 :名無しの心子知らず:02/05/25 01:28 ID:Svv4gBtF
家の門も紫ですが何か?

119 :名無しの心子知らず:02/05/25 01:33 ID:FDUvB6ue
便器も紫ですが何か?

120 :名無しの心子知らず:02/05/25 02:04 ID:+xgk/QEs
ファンのデコトラの子供は見事にオザキカットだったね。

121 :名無しの心子知らず:02/05/25 02:43 ID:5QZ693Xl
>>105
当然だよね。
でもさ、ゾウリって油絵書いてたんでしょ?産後から。
以前何かの番組で「時間は作ろうと思えばつくれる」なんて言ってたし。
本当に育児で忙しかったら油絵どころじゃないと思う。
それに、産後1,2ヶ月でタコとサーフィン行ってたよね〜
母乳の人ってそんな事できないでしょー。
ムカツクぞうり。

122 :名無しの心子知らず:02/05/25 03:32 ID:NzZJlJL4
「子供が一番」って言ってたぞ〜。
ウソ付け自分が一番のクセに。(藁

123 :名無しさん@1周年:02/05/25 06:54 ID:ZrFJIIch
母乳の話がよく出るけど、「何ヶ月まであげてた」って話を
聞かない気がする。
もしかして1ヶ月かそこらあげただけとか?
それであんなエラソーな事言ってたら嫌だなー。

124 :名無しの心子知らず:02/05/25 07:22 ID:qECX1+m8
1回でも母乳あげれば「母乳でした」って言えるよね。
でも私も母乳だけど(いまだに)甘いものは乳腺がつまるしおいしい
おっぱいじゃなくなるからと控えるように言われたよ。
あ、全然でないから甘いもの食べてたのか。
とにかく個々見と2ヶ月しか違わない子供がいるからどうしても突込みどころ満載だよ。

125 :名無しの心子知らず:02/05/25 08:09 ID:az+hfLsw
あ〜らしおッ お〜こしてッ!

126 :名無しの心子知らず:02/05/25 08:14 ID:1IcqF2Dk
ふ〜じつですっ!!

127 :名無しの心子知らず:02/05/25 08:17 ID:az+hfLsw
めぇっと め〜でぇ〜 ツ・ウ・ジ・ア・ウ〜ンッ!

128 :名無しの心子知らず:02/05/25 12:38 ID:KBR0gU3o
ほんといやな女だわ〜ゾウリムシ。
「私はいい母親なのよ〜、皆も私の育児を参考にしてね〜」と言いたげ・・・
いい所取の子育てだから「育児は楽しい♪」なんて言えるんだよね。
24時間一緒にいてクタクタになったら「楽しい」ってなかなか言えないと思うのは私だけ?


129 :名無しの心子知らず:02/05/25 12:57 ID:ZCcISJ5X
>>128
禿同。
24時間一緒にいない か ココミが相当手のかからない子か。
まぁ前者だろうけど 後者だった場合
ココミは0歳にして悟っているのだろう。
「こんなヤニ臭いオバサンと遊ぶなら 一人で遊ぶ方がましだわ!」と。


130 :名無しの心子知らず:02/05/25 13:51 ID:NzZJlJL4
>>128
>「私はいい母親なのよ〜、皆も私の育児を参考にしてね〜」と言いたげ・・・

そう言いたいために、週刊誌に定期的に子どもとの写真撮らせたり
TVで育児論かましたりしてるようだけど、それがツッコミどころ満載で
かえって逆効果になってるのに本人気づいてないんだろうか・・・

131 :名無しの心子知らず:02/05/25 13:59 ID:XbB1IiO2
昨日のOAでも結構ボロでてたよねえ

Mステ・・甘いものは食べない(妊婦蔑視のような発言あり)
FUN・・甘いものほんとほしくなっちゃうのぉ。
     ケーキとかぁ?あ、小豆は母乳にいいだってぇ〜

朝まで生テレビでゾウリVS育児板・鬼女板住人で
育児論を語ってみたい。

132 :名無しの心子知らず:02/05/25 14:01 ID:aNU1LNf8
>>130
ゾウリはアフォにつき、逆効果など考える脳ミソないと思われ

133 :名無しの心子知らず:02/05/25 15:00 ID:I3x7JlPJ
嘘つきゾウリの言うこと信じちゃダメ!!

134 :名無しの心子知らず:02/05/25 15:35 ID:cKqb7I6v
>>131
朝まで生テレビでゾウリVS育児板・鬼女板住人で
育児論を語ってみたい。

是非見たい。


135 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:08 ID:/vYU+Omt
>>131
朝まで「生」祭り。
すっげー見たい。


136 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:54 ID:NsEXoPV/
>>134-135
っていうか、出演したい。

137 :名無しの心子知らず:02/05/25 17:43 ID:3ZeCfIed
http://corn.2ch.net/ms/index.html#5

キジョ板にきてね。

138 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:00 ID:sQjHVMmh
「朝まで生ゾウリ」

139 :名無しの心子知らず:02/05/25 18:27 ID:DYQZmeN1
昨日のFAN見てて気付いた。工藤静香ってちょっと外斜視ぎみだね。
ちょっとの外斜視は色っぽいとか言われてるから武器になってるのかも。


140 :名無しの心子知らず:02/05/25 19:02 ID:x4znABjt
>105
不眠症の使い方間違ってない?
不眠症って「寝たくてもなかなか寝つけない」なんじゃ?
育児で寝れないのは「寝不足」だと思うんだけど。
バカだね、ゾウリ

141 :名無しの心子知らず:02/05/25 20:02 ID:8LFEK8H4
voce7月号(今月号)の163pの「夏の負け組女」のイラストが
ゾウリに見えて仕方がない。
海辺でシミだらけの顔でしかも困った顔してるよ・・・やっぱモデルは
ゾウリでしょうか?


142 :名無しの心子知らず:02/05/25 20:15 ID:NzZJlJL4
遅ればせながら週刊新潮のゾウリ写真見てきたよ。
写真がブレてるせいもあるけど、すごい顔に写ってた。特に左側の写真。

143 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:19 ID:6cgvlE8K
>>142
その写真ココミをカートに乗せてるけど
アレ子供を乗せる所じゃなくてカゴを置くところだよね?
カゴは下の段だけに乗せてココミを靴のままデーンと
上の段に乗せてたね
子供座らせるカートがない所じゃ
抱っこするかベビーカー押しながら手でカゴ持つだろ普通
やっぱぞうりはDQN&育児慣れしてない
母親のはずなんだけどね・・・・(藁

144 :木村静香:02/05/25 21:42 ID:ZCcISJ5X
本当に産んだのかって?
やっぱこのスレンダースタイルを維持してるとそう見えないかなぁ?
そう思われても仕方ないかもねぇ。
クスッ


145 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:54 ID:fwfmLhe+
>>144
日本語間違ってるよー
スレンダースタイルではなく「洗濯板」でしょ?

やーね。

146 :名無しの心子知らず:02/05/25 21:54 ID:H/SoQ+Iv
松田聖子が子供産んだ時って、ここまで
言われなかったと思うけど。

草履の方がバッシング酷いのはやっぱり
夫の格のせい?

あとは何も違いがないような・・・

147 :名無しの心子知らず:02/05/25 22:00 ID:dtziuyj5
最近、死に神みたいになってきてるよね。
ゾウリの人相。

148 :名無しの心子知らず:02/05/25 22:23 ID:/P20F5Hk
>>142

わざとブレた写真にしたんでしょ?どーせ。
ほれ、隠しドリ!とかって感じに。
ほんとは仕込みじゃないの?って感じがする。


149 :名無しの心子知らず:02/05/25 22:40 ID:I3x7JlPJ
>>148
ネタくさいよね!
ゾウリも変な髪形してたし・・・・>週刊新潮
「ふふふ、私ってちゃあーんと育児やってるのよ!」ってところ
見せたいだけのパフォーマンスに見える。

150 :名無しの心子知らず:02/05/25 22:47 ID:/P20F5Hk
またヤフに暴露られてたけど。
ココ美、戸籍無いってよ。(嘘の子?)キモ宅ファンも承知だってさ。
本当ならこの先どうする気なんだろ?ぞーり。

151 :名無しの心子知らず:02/05/25 23:30 ID:ykAvMaYe
>144
汁、うっとーしい。

152 :名無しの心子知らず:02/05/25 23:32 ID:b7Sigsfp
ゾウリ氏ね。

153 :名無しの心子知らず:02/05/25 23:34 ID:Dc0mpBcJ
>150
素朴な疑問として戸籍がない人っているの?(除:皇室)
戸籍なかったら小学校も行かれないし病院とかもかかれないでしょ。


154 :名無しの心子知らず:02/05/25 23:45 ID:jYnULBhL
戸籍ない人って居るだろう。

出生届を出さなかったら、無いんだし。

手違いで「死亡届」が受理されて、除籍される場合だって
少ないだろうけどあるよ。


155 :名無しの心子知らず:02/05/26 00:20 ID:eBHRu7uF
あえて出生届を出さないで、小学生くらいになってもなんの
支障もないものなのでしょうか。
小学校に行けなくなるとしても、羽仁進のところの娘みたいに
「学校制度に賛成しがたいので行かせません」なんつって
誤魔化すとかありなのでしょうか。
(羽仁さんのお宅がドきゅという意味では無いよ)

156 :木村静香:02/05/26 00:32 ID:YaVc4O0s
そんなわけないじゃん。
みなさん考え方がやばくない?

157 :名無しの心子知らず:02/05/26 00:42 ID:1CnVU7N1
なんで出生届だしてないの?
ってか、他人の子供だから自分の籍にに入れたら養子になるから?

158 :名無しの心子知らず:02/05/26 00:44 ID:xgItho2+
>140
ゾウリの場合、不眠症が正しいんじゃない?
寝る暇がない寝不足じゃなくて
寝ようとしているのだけど(誰かが面倒見てくれている子供がうるさくて)寝つけない不眠症なんだから。
ホンネがでたね。ゾウリ。(藁

159 :名無しの心子知らず:02/05/26 00:45 ID:kRCWZw+W
>>155
羽仁未央さんはインタースクールに行かせたらしい。

160 :名無しの心子知らず:02/05/26 00:55 ID:OhCW1tf7
自分の子じゃないから出生届出せないんだってw

161 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:03 ID:JBIaeJ8L
>>160
そーそ、ヨソの子だからねぇ。
ココタンはちゃんとヨソのお子さんとして受理されてんだよ。
レンタルベビーココタン。(藁

162 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:17 ID:xgItho2+
貸し出してる親も気が気じゃないよね。
ゾウリが抱っこしてるんだよ。
落としたりしないかとか、変な病気もらわないかとか。

163 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:21 ID:nkQjgIcy
どこにそんな記事出てるの?出生届の事。
ソースきぼんぬ

164 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:28 ID:8ZIH0TGr
>>163
うんうん。禿げ同。
検索エンジンにも引っかからなかった・・・

165 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:29 ID:iB2Mf/93
漏れもその記事見たい。
嫌いなヤシと言えども、噂に過剰反応はしたくないし。

166 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:45 ID:Q7u/kckG
ゾウリ!
しまいに育児本出す勢いだね!
TVにでたら個々身と育児の話ばっかり!
本当!うxざい

167 :名無しの心子知らず:02/05/26 01:56 ID:u4M6EGQE
ゾウリ、ついに2人目懐妊?

168 :名無しの心子知らず:02/05/26 02:35 ID:OYJeNrvE
>167
今度は自分の子?

169 :名無しの心子知らず:02/05/26 02:37 ID:rySbvr7m
>167
え?妊娠したの?

170 :名無しの心子知らず:02/05/26 02:51 ID:XSaVNrLo
てかさ、子供いなかったら結婚してないと思うんだけど…。
キムタク結婚してから目に見えて落ち目だし。

171 :名無しの心子知らず:02/05/26 06:22 ID:OYJeNrvE
キモタコ本人は「俊ちゃんみたいになりたくない」と必死だけど
落ちていく様子は俊ちゃんより早い

172 :名無しの心子知らず:02/05/26 07:32 ID:aFhFRuDo
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この工藤静香スレに来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全なバカ女ゾウリは。
妊婦の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ顔のゾウリ。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない髪型や下品な服。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳なゾウリをみて
悪質な犯罪者になったらキムタコはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんなスレ1日も早く祭りにしてゾウリを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。


173 :名無しの心子知らず:02/05/26 08:15 ID:lQNUVcSv
>>165

あたしが見たのは記事じゃないよ、ヤフのカキコだった。
でも似たようなこと生まれる前から書かれていたような???
「去年の4月に代官山で草履が相変わらずのギスギスでピタピタのパンツはいて買い物してた」なんてのも読んだけど
そのトピは消えちゃったみたいだね。
去年の4月って思いきり臨月じゃん…そっくりさんじゃないの?って思ったけど。

でも、草履とキムは結婚するつもりだったんでしょ?最初から。でも事務所同士の問題でうまく行かなかったんじゃないのかな
強攻策が「できちゃった自作自演」なのかな?
げーのーじんの考える事はわかんないわ。


174 :ヤフコピペです。:02/05/26 10:13 ID:lQNUVcSv
濃いキムタクファンなんか心美が存在しないの知ってて、あえて触れないように裏で緘口令でも引かれているね(笑)
追っかけするくらいの根性入ってるファンなら、すぐ気がつくっちゅーの。
キムタクが心美の話をしないのは、その辺をすでに把握しているからと見た(笑)

そんでもって マスコミの情報鵜呑みにできる人種の人間は、バカ親に利用されている心美を不憫に思って心美の事には触れようともしない、でどんどん工藤静香バッシングに拍車がかかるぞ!と。

これで「離婚」なんて事になったたとしても、工藤静香に限っては、そのままあっさりと心美を手放すなどという事をしたら、キムタク本当にやばいかも。
それくらい、ごくごく普通に
キムタクファンじゃない人からももう嫌われてますよ〜工藤静香って。



175 :名無しの心子知らず:02/05/26 12:51 ID:OHya+9pk
工藤静香のファン層って、30〜40代のもとヤンキー男性、もしくはヲタク。
夕焼けニャンニャンなんかを一生懸命見ていたため、勉強せず(もともと頭悪いし)、
偏差値の低い学校へしか行けず、よって社会的底辺層。

176 :名無しの心子知らず:02/05/26 18:21 ID:d8maghv1
>174
う〜ん、よくわからん。
私って読解力ないのかな。

177 :名無しの心子知らず:02/05/26 19:16 ID:lQNUVcSv
174はね、ヤフのテレビ>ジャンル>トークショー>木村心美>
だったかな?トピがあった。読んでちょっと怖くなったよ。

178 :名無しの心子知らず:02/05/26 20:17 ID:QvP3adTd
          /⌒ヽ    / ̄ヽ
         _|__ヽ,-/    |
      ,,-'"....:::::::::::::::::::::::ヽ、    |
    /..........:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ        
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
  |::::::::::|ヽ(\( \__ヽ_ヽ、::::::::::::::::::i ヽ.
  ヽ::::::::i -‐-    -‐‐- ヽ::::::::::::::::i /
   \::i`'⌒    `⌒   |::::::::::::::::i  ハイジ、
    i::::::i   ノ       |::::::::::::::::::i 母乳だって
    |:::::::i  ヽ__    /::::::::::::::::::::i ヤギじゃないのよ
    |:::: ::ヽ  丶 ノ   /::::::::::::::::::::::::i
    |:::: :::::\  `   , /::::::::::::::::::::::::::::i
    |::: :::::::::``. - ´ |::::::::::::::::::::::::::::::i
    i::::: :::::::::::::::ト、_,,/´ ヽ::::::::/‐、:::::/
   /lヽ::::: :::::::::::|/ヽ   / ̄   /ヽ
  /  | ヽヽ:::::::::|   \/    /  ヽ
  /  ヽ  ` T `>lコ< ̄|    ,/    ヽ
 /    ヽ   |/|| || \|  ,/      ヽ
       \___| |_| |__/
          | | | |

        ,
      /ヽ、 ,, -ー――- 、
      (.::::::ー'' ......::::::::::::::::::::::.` 、
     < ..........:::::.::::::::::::::::::::::::::::::....i
      | ゝ..::::::/ ヽ.::::::::, 、:::::::::::::::::i  
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ ::::::::::::::::i 本当だわ
      || 、      、   \:::::::::::i  ふふふふ
      |  ⌒ ノ    ⌒   |::::::::::ヽ おじいさんにも
      |    ヽ         |/ヽ:::::::ゝ、 教えてあげなきゃ
      .| ●  -―-   ●  ノ:::ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil    



179 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:10 ID:kRCWZw+W
>>175
駆動のファンは風俗嬢しか
女を知らない奴が多いよ

180 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:13 ID:spKpQLnX
>179
風俗嬢と同等か(w

181 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:22 ID:UKmyc3jI
>180
風俗嬢の方がそそる顔してると思います。

182 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:24 ID:mJHZYasR
工藤さんのファンって、トラック野郎ですよね?

183 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:26 ID:ixIJ4Mgh
一番鼻につくゾウリの発言。
子供が生まれた事を、いちいち「新しい生命(セイメイと書いてイノチと読む)が…」と
言う事。
ゾウリが出たテレビを全部観た訳じゃないけど、
この言葉を2・3回耳にした。

本人は名台詞と思って使ってると思われ。けっ。

184 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:32 ID:spKpQLnX
生んでないのに育児論を語るのは誰かに聞いて勉強してるから?
週刊誌から金を貰って心美をレンタルして「はい、チーズ」って感じなのかな

誰かゾウリの家の近所の人いないの??
そしたら本当に心美が家に居るかわかるのにね。

185 :名無しの心子知らず:02/05/26 23:48 ID:EDMsMcba
>184
うち近所ってほどでもないけど、同じ地域に住んでる。
よく行くスーパーで、ゾウリ&おばさん(ゾウリの母?)&ココちゃん
見かけるよ。ココちゃんを抱っこしてるのは、いつもおばさんだけどね。

あと私より、ゾウリの家に近いところに住んでる友達が、
ベビーカー押してるゾウリを時々見かけるそう。
ココちゃん、いつも変な帽子をかぶってるんだって。


186 :名無しの心子知らず:02/05/27 00:09 ID:KHlFQRJP
>>185
で、ここみってかわいい?
顔みてみたいにょろ。

187 :名無しの心子知らず:02/05/27 00:42 ID:e80pugSJ
まじで「レンタル赤ちゃん」なのですか?
そしたら10年後、20年後はどうなってしまうのでしょうか?!
勿論、おとーさんとおかーさんが芸能界に健在な場合ですが・・・

突然芸能界デビューして、やっぱり芸名は「COCOMI」ですか?

188 :185:02/05/27 00:50 ID:xZoxE8y6
>>186
じっくり見た事無いけど、まぁかわいい方かな?
目がクルッとしてたのと、髪の毛がフサフサなのが印象的だったな。
うちの子と年が近いんだけど、すごく小さい感じがしたよ。
あーでもうちの子でかすぎるから、標準は分からないけど。
あと結構カワイイ服着てる。
やっぱ金持ちは違うわなぁ・・・。

189 :名無しの心子知らず:02/05/27 00:58 ID:JpMP1ZlC
>>185=188
カワイイ服に変な帽子。オサレだあね。(藁
げーのーじんの子供で顔を見せたく無いから帽子で隠してるのかな?

ゾウリはずっと前にみかけた事あったけど
TVで見るより顔がゲソゲソでなんじゃありゃ?って感じだった。
今ならマジでライトアップしないと見られたもんじゃ無いんじゃない?

190 :名無しの心子知らず:02/05/27 08:51 ID:pJuzcEYF
ヤフのこと旦那に話したら「おい、ココミって中居がオロさせようとした子どもじゃねーの?
オロさせると騒ぎになるから産ませて静香の養子にしたんじゃねーの。」
だって。まさか、それはね????

時期も合ってるって言うんだけど?
へんな憶測を呼ぶような発言する草履がいけないわよ!

191 :名無しの心子知らず:02/05/27 09:01 ID:2/5fwj5r
ゾウリって目黒に住んでるんだっけ?

192 :.:*・゚☆.。.:*・゚"£(。・"・)-† アイノキューピッド☆☆☆:02/05/27 13:43 ID:wMF/RSwF
>>191
千葉に引っ越した。

193 :名無しの心子知らず:02/05/27 14:40 ID:WidkzvGL
週刊誌の写真で見たココミたんは
髪の毛薄かったような…
1歳にしては ちょっと少なめ?と思ったよ。

194 :名無しの心子知らず:02/05/27 14:42 ID:JpMP1ZlC
>>193
レンタルベビーは日替わりなのか??(藁

195 :名無しの心子知らず:02/05/27 16:20 ID:JpMP1ZlC
>>194
週刊誌側が手配するのでは?
「じゃ工藤さん、今日はこの赤ちゃん抱っこしてもらえます?
向こうの電信柱の影から撮りますんで、自然な感じでお願いします」って感じに。

196 :名無しの心子知らず:02/05/27 16:40 ID:fTDbDXRV
>>187
芸名はCOCOです。
プロデュースはYOSHIKIにお願いします。北野井子タンと同じです。

197 :名無しの心子知らず:02/05/27 17:05 ID:1WQK+nRz
私の友達はタコの中学時代の同級生。
地元ではタコの勘違いっぷりをみんなして(゜Д゜)ハア?とかいうてるらしい
タコは昔から(゜Д゜)ハア?的存在で、いまも、ちやほやされているタコを見て
みんな失笑してるらしいよん

198 :名無しの心子知らず:02/05/27 19:37 ID:c1FyIzDT
今日もゾウリを見てしまった。
でもココちゃんはいませんでした。
どうしちゃったのかな?ココちゃん。

199 :名無しの心子知らず:02/05/27 19:46 ID:JpMP1ZlC
>>198
本当の家に帰ってるのかも。レンタルベビーだからね。
「あの家にレンタルされるのイヤ。抱っこされてもぎこちないし
骨がゴツゴツ当たって痛いし、第一ヤニくさくて・・・」
なーんて思ってるかも(w

200 :名無しの心子知らず:02/05/27 19:48 ID:EZD2opxL
>198
考えられるのは…
1 今日はレンタル出来なかった。
2 新潮でカートに乗せられているココちゃんを見て実母がレンタル拒否
3 どうしたら子供の扱い慣れているように見えるか街でヲチ中





201 :名無しの心子知らず:02/05/27 22:02 ID:02QqgA6v
>>198
ゾウリってどこにいるの?
ゾウリはしゃくれてましたか?

202 :名無しの心子知らず:02/05/27 22:37 ID:/9eLrwDj
今スマスマ見てわかった象。
日本で一番メーテルに似ている女。それがゾウリ・・・

203 :名無しの心子知らず:02/05/28 00:48 ID:NWnTHlas
>>202
ゾウリはメーテルというより妖怪人間ベラに
似ているわ。

204 :名無しの心子知らず:02/05/28 01:20 ID:quC50Yrl
>>202
メーテルってけっこう美人じゃん?まつげ長〜いし。
スタイルだって良いよ。
あえて似てると言うのならメーテルが3ケ月くらいアフリカの奥地に
迷い込んでろくに食べれないでかつ変な病気うつされて下痢して苦痛に
顔が歪んじゃえば似てくるかもよ。(藁

ゾウリは203タソのおっしゃるとおりベラでしょ。やっぱ。

205 :名無しの心子知らず:02/05/28 01:28 ID:J2Pl/FPj
>>204
タコが、自分で好みのタイプって言ってたみたいYO>スマスマで
ガキん頃の話だろうけどさ、、、
あの間延びした顔が私にはゾウリにだぶってみえた(ワラ



206 :名無しの心子知らず:02/05/28 01:29 ID:X7XUWeut
ベラ、いい人なのに…かわいそう。

207 :名無しの心子知らず:02/05/28 02:28 ID:sMemelJC
そうですよね。
ベらは、正義感が強くて
仲間想いの人です。
妖怪ですけど。
本物の妖怪と一緒にしては悪いです。

208 :*TへT)あぅ...。:02/05/28 07:06 ID:Bq0PAyhO
ゾウリ、ドラゴンボールの悟空が大スキで野沢雅子にサインもらって泣いて喜んでたのにサ、
数年後、自分の曲がドラゴンボールのアニメにつかわれることになったのよ。
そんでその曲紹介するとき「なんだっけ?ホラアレ、ドラゴンなんとかっていうやつ、
そうそう、そのアニメのエンディングです。」なんて興味なさそうに言ってんの。
アニオタとか言われてけなされたのかしら。

209 :名無しの心子知らず:02/05/28 08:42 ID:pkynjwNY
ゾウリはいつも口から出任せ。
自分が芸能界に残る事で必死。
よって、育児論も毎回変わります(w

210 :名無しの心子知らず:02/05/28 09:14 ID:eHk6Wt+Y
>>209
マジ? ファンだからって野沢さんをわざわざ自分の
レギュラー番組に呼び出して「オラ静香のことすきだ」とか
悟空の声で言わせたりしてたくせに・・・・・。



211 :名無しの心子知らず:02/05/28 09:17 ID:eHk6Wt+Y
×209
>>208です。


212 :名無しの心子知らず:02/05/28 09:24 ID:8xKKJLNY
今思ったんだけど、ムンクの「叫び」に似てるかも。

213 :名無しの心子知らず:02/05/28 10:19 ID:sJOJqEjh
>>208
それ本当?ドラゴン何とか...って、オタじゃなくても
知ってて当たり前だよね?
ボールも言えない程...ア○ォ?
知らないフリする方がイタイよ...
あんなに感激して号泣してたのに、訳わからん。


214 :名無しの心子知らず:02/05/28 11:02 ID:d1AHSzij
>208
と言うか、プロとしては自分の歌が何に
使われているかをきちんと把握している方が
高感度高いのにね。
ドラゴンボールくらい知名度の高いアニメだと
アニオタとか思われんっつーの!
「ドラゴンなんとか」ってお前は自分の仕事に
誇りがないんかー!?と突っ込みたくなるよ。

215 :名無しの心子知らず:02/05/28 11:39 ID:hAnIQaC5
>>202
ゾウリはダダ星人に似てると思うわ

216 :名無しの心子知らず:02/05/28 13:07 ID:BZzsd02o
あーあ、次はどんなネタを提供してくれるのかしら?ゾウリ

217 :名無しの心子知らず:02/05/28 14:08 ID:AbVsXsJD
勿体無い事したよね。
育児ネタで、上手くやれば、もしかすると好感度UP
も狙えたのに、ヒンシュク買っちゃう事しか言えずに、
ここ迄嫌われてさ。可哀相なヒト・・・



218 :名無しの心子知らず:02/05/28 14:46 ID:foZ1Wed/
>>217
ほんとだよ。

実際、私は嫌いじゃなかった。というより
どちらかというと好きな方だった(汗
けど、結婚して、子供産んでからなんとなくイヤになって
ここんところの発言で嫌いになったし。




219 :名無しの心子知らず:02/05/28 14:54 ID:iZc/p8/U
ジャスト見てたら君島十和子がでていた。
彼女も昨年10月に出産したらしいが、体型がほとんどかわってなく
「その秘訣は?」ときかれて
「子供(アカンボ)を抱っこしながらスクワットしたり…」と
言っていた。。。


しかし君島十和子は上品だ。

スレとは関係ナシでした。すまそ。(この発言を聞いてゾウリを思い出したので)

220 :名無しの心子知らず:02/05/28 18:53 ID:QrojJa2f
>>219
私もその番組見たよ!
君島十和子は本当に上品だったね。
さすが元コンサバ女優だけある、、(w



もし、これがゾウリのお家や子育て拝見だと
上品さはみじんもなく、下品な。。。(以下略)

221 :名無しの心子知らず:02/05/28 19:57 ID:pkynjwNY
>220
でも、ちょっと見てみたい。

222 :名無しの心子知らず:02/05/28 20:33 ID:wV9bSzqq
>219
私もみた! あまり良いことじゃーないよね。
せめて「よく抱っこするので、それがスクワットになったみたい」とか言ってほしかったー。


223 :名無しの心子知らず:02/05/28 22:05 ID:NWnTHlas
>>210
サイン貰ったのは新助のトーク番組でゾウリがゲスト出演
していました。

224 :名無しの心子知らず:02/05/28 22:25 ID:rKWALvNQ
今更ですか、ぜひ教えてください
どうしてゾウリってあだななんででしょう?
それと、SMAP解散説はどこへいったんでしょう?


225 :名無しの心子知らず:02/05/28 22:52 ID:QrojJa2f
このスレを見てから
最近、テレビや雑誌でゾウリを見ると
すごーく気持ち悪くなって吐きそうになるのですが、、
誰かゾウリを排除してくれないかな・・・

226 :名無しの心子知らず:02/05/28 23:00 ID:EICRL64H
我が家ではゾウリで家族全員通じてしまう・・

227 :名無しの心子知らず:02/05/29 02:00 ID:IDiSda5b
この間のFAN見て、ゾウリにもファンがいるのはわかった。
だが、一般人からは程遠いDQNばかり。
つまり普段見かけないくらいホントにごく一部の変人サン。
全然人気無いって事が証明されたも同然じゃん。
どうして人気者面してTVに出てくるんだろう?ウザ〜。

228 :名無しの心子知らず:02/05/29 22:56 ID:1wUtftK3
バーニングの社長が脱税で逮捕されたら
ゾウリもサッチ−みたいに逮捕されるらしいYO!

229 :名無しの心子知らず:02/05/29 23:16 ID:7kbaWdOv
今日の『目撃DQN』見た人いませんか?
「ごうまん妻(島崎俊郎のコーナー)」に出てきた
”パープル妻”(髪から着る物、家具、食べる物まで紫色)が、
激しくゾウリにそっくりだったんですが・・・顔の曲がり具合まで。
10年後のゾウリですな、あれは。
(パープル妻・42歳は「揚げナス味噌風味・ブルーベリーソース掛け」を作っておりました。)

230 :名無しの心子知らず:02/05/29 23:34 ID:DtsjUzpw
そうそう。ファンっているのか疑問だったけど、
FAN見て、むしろ成る程〜。って感じの方達
だったよね。
ゾウリタンの何が嫌いって、男変わる度にキャラを
変えるのが見ていて吐き気がする。
眉毛下げて、ライオンヘアーしてヘニャヘニャ喋ってたか
と思えば、誰かの真似して舌で唇舐めたり(汚!)
サーファーチックな格好しだしたりして。
それでいて、“自分持ってます”的な態度なのには
本当に理解出来ないです。

231 :名無しの心子知らず:02/05/29 23:46 ID:xlVtskpi
うわぁッ!ドラゴンなんとかの話、聞いたら本当に嫌いになった。
今まではこのスレ面白いからみてた。ゾウリの事は別に好きでもなく
嫌いでもなく、多才な人ってイメージだったけど、全然ダメじゃないッ!!!
もう、エーーーッ?????って感じ。お料理も本当に上手なのか、
どうなのか・・・???????????????????????

232 :名無しの心子知らず:02/05/30 00:11 ID:EA2YEnV/
>>208の話・・・そんなことを言ったのですか・・・
多分アレですね、
「このアタシの曲がアニメなんかに使われちゃってー、ホントはヤなんだけどさぁ、
まあどうしても、っていうから(いってないかもよ)引き受けてあげたよ。
アタシは本来、こんな(←ゾウリがそう思っている)ことに構ってるヒマないんだよねぇ」

ってとこですかね。

233 :名無しの心子知らず:02/05/30 00:35 ID:5eACnJeJ
>>229
見た見た!パープル妻!
激しくソックリだった!

234 :名無しの心子知らず:02/05/30 02:06 ID:IZM4zt4C
>224
ハの字眉が鼻緒だと思われ・・・

235 :名無しの心子知らず:02/05/30 02:43 ID:IEXmnZPn
でもここみが大きくなったら率先して子供番組の主題歌とか
声優とかして「私もドラゴンボールのファンだったので、
憧れの野沢雅子さんと共演できて感激です。ここみにも喜ばれ
ました」とかいいそうだね。

236 :名無しの心子知らず:02/05/30 03:45 ID:VEVhJLpi
ゾウリはもともとマッチが本命だった。
しかし当時マッチには明菜がくっついてて、ゾウリと明菜では格が
違いすぎた(当時は)ので相手にもされず手も出せず、仕方がないので
植草や諸星(ジャニではマッチ系)と付き合いながらそれを足掛かりに
マッチを狙っていた。
もう10年以上前の話だけどね。
なんだかんだ言って結局ゾウリは只のジャニヲタ(w

関係ないけど、マッチと付き合ってた頃の明菜、ベストテンだか
トップテンだかの生歌番を「急病でお休み」しておきながら
その時刻ちゃっかりマッチのコンサート大阪公演について来て
Rホテルのロビーを護衛つき&肩で風切って歩いていた。
自分は別のアーティストの追っかけで同じホテルに泊まっていたんだけど
その明菜の姿見て「あー、こいつは絶対聖子に負けるなー」と思ったよ。
プロ意識皆無だもんな、今も。

関係ないのでsage

237 :名無しの心子知らず:02/05/30 06:52 ID:scRw+VHM
ゾウリのジャニオタ聞いたことある。知人が昔デビュー前からの
ヒカルゲンジの追っかけやってて、いつもゾウリが諸星にひっついて
回ってたのを見てたらしい。
ジャニのお便所だったのかもね。

238 :名無しの心子知らず:02/05/30 08:28 ID:hOZFkg50
鬼女板のゾウリスレをのぞいたら、ものすごくさびれてる・・・
なんか書き込んじゃいけない雰囲気さえするよ。
何かあったのかな?

239 :名無しの心子知らず:02/05/30 10:53 ID:mG45/u8C
>238
いえいえ、悪口すら書き込まれないほど、
ゾウリが落ちぶれているということです。

240 :名無しの心子知らず:02/05/30 11:27 ID:pLf/sb4b
ジャニーさんの便器になればいいのに>ゾウリ

241 :名無しの心子知らず:02/05/30 11:31 ID:qg2mB5B6
草履、マッチ棒に相手にされたのか遊ばれたのかされなかったのか
知らないけど、その後、モロとだよね・・・
でも、全部女がいて草履がちょっかいだして遊ばれて終わりなんだけど
唯一本気になったのは蛸かもね。

242 :名無しの心子知らず:02/05/30 11:43 ID:t3C9VUQ+
売れなくなったら
エロエロ亀仙人にやらせてでも仕事取ろうと
すれうんだろうな>アバズレゾウリ

243 :名無しの心子知らず:02/05/30 12:12 ID:U2E55rut
>>238
同感、
変な荒らしも来るし、つまらないイラストをいっぱい貼るし
書き込めない雰囲気・・・


244 :今日は安全日という罠:02/05/30 13:05 ID:CMhhJYUH
>>241
違うよ。ハメるだけのつもりがハメられたんだよ

245 :名無しの心子知らず:02/05/30 13:08 ID:2rRgzWth

まったくワイドショーネタが大好きなヒキ主婦共の巣窟だな、ここは。
その労力を少しでも子供のためにつかえよ。



246 :名無しの心子知らず:02/05/30 16:49 ID:lb6tX9Jf
その労力を少しでも子供のためにつかえよ。

と、ゾウリさんにいってあげたいの。

247 :名無しの心子知らず:02/05/30 17:07 ID:5YSvb7z5
>>246
いいこと言った!!

248 :名無しの心子知らず:02/05/30 17:14 ID:RVyOtHWq
>>235
スゲーありえそう!!目に浮かぶよ!!!


249 :名無しの心子知らず:02/05/30 17:40 ID:WkjJ1akd
ゾウリより、ナルシストワンパターン大根役者のキモ蛸を
なんとかしてくれ

250 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:02 ID:pLf/sb4b
ほんと、ダイコン役者だよね。
いつ見てもワンパターン演技。
どんなに脚本が良くても、演じる人があれじゃ〜ね・・・

251 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:11 ID:hOZFkg50
>>250
いっつも鼻をスンスンすすってるよね。
あいつの演技は松田優作の演技のものまねでしかない。

252 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:18 ID:pLf/sb4b
結局、スマップの中でずっとチヤホヤした扱い受けて来て
他の人が独自のキャラ身に付けていってる中で
全く成長しなかったのね。>キム


253 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:22 ID:WJLBKuDd
役者としては、仲囲の方が良くなったしね。
蛸はそろそろ自分のポジションを見つけた方が
良いよね。
結婚して子供もいて、いつまでもアイドルではいられないし
かと言って役者は視聴率こそ人気だけでとれてるものの
大根に近いし。
歌がマップのなかでは一番上手いけど、ソロで・・・とは。

254 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:23 ID:pLf/sb4b
薬丸ポジションを狙うと言っても、
奥さんがあれじゃ〜ね。

255 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:46 ID:muDq8Bou
>>250
禿堂。
昨年末の『忠臣蔵』も台無し。
時代劇までワンパターン演技、ってか時代劇は無理だよね蛸には。

256 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:49 ID:bisM+nJr
そんなことよりさーおばちゃんたち聞いてくれよ!
おばちゃんは女性週刊誌とかゴシップネタにある他人の不幸話が大好きだろ!

  ↓ホレッ これおもしろいぞ!
***** 私は見た!! 不幸な結婚式 ******
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/992274068/

これ教えてやったんだからさー、もう公共の場所とかで若作りするのを
やめてくれよなぁー。
おばちゃんがサラサラヘアーとミニスカートでいると紛らわしいんだよなーーーー
おばちゃんはおばちゃんらしい格好をするべきなんだよ。
とりあえず今回は見逃してやるから気をつけるんだぞ。 わかったなっ!!
わかったらここに反省文を書くんだぞ!! 宿題だ!!





257 :名無しの心子知らず:02/05/30 18:53 ID:kZxWcIBO
>256
あは、なんか可愛い

258 :名無しの心子知らず:02/05/30 21:31 ID:xdUCYK3R
>>256
おばちゃん呼ばわりは癪に障るけど、チラッとみたら
ほんとにおもしらそうだった。ありがとね。

259 :名無しの心子知らず:02/05/31 17:04 ID:erUcv++x
>>223
今更のカメレスになりますが、そうだったんですね。
私のネタは野沢さんが以前出版された「ぼくは声優」
p191「工藤静香ちゃんとの出会い」からです。
ぞうりは野沢さんにあった途端「ええ?もううれしい!すみません私」
と泣きつつ「もう私、胸が痛くなるほどゴクウが好きなんです」と
いうのが精一杯だったとか。でもちゃっかりその場で「これをゴクウで
いってほしいの♥」と「静香。オレ好きだぜ。静香のこと大好きだ」
と書いた紙を野沢さんに渡したんだって。
伸介の番組はその後の出演だったみたいです。
野沢さんは本の中で手放しに誉めていらっしゃるんだな。。。
同じ悟空ヲタということで、すこしだけ残っていた好感もこれで
なくなりました。   ヲタ話&長文スマソ。



260 :名無しの心子知らず:02/05/31 18:35 ID:hDynxOiE
>259
最低だね、ゾウリムシ静香

261 :名無しの心子知らず:02/05/31 22:15 ID:BDcfky1g
今日のW杯の開会式にキムタコが出ていたけど
何だかいきっていたからもう駄目ね。


262 :名無しの心子知らず:02/06/01 00:09 ID:nziKJ50r
「こんな晴れの舞台にパパが出て(はぁと」
と、ゾウリがほくそえんでるのに1000000キムタコ

263 :[壁]‥) チラッ:02/06/01 17:06 ID:a7Sowg8c
>>259
私も悟空さ 好き〜
でもキムタコも好き〜

264 :名無しの心子知らず:02/06/01 19:34 ID:JQazLzd3
をい、お前等!知ってますか?

http://www.rakuten.co.jp/lotte/439125/460267/

この商品のパッケージはぞうり画伯

265 :名無しの心子知らず:02/06/01 21:42 ID:HJ3TO/qU
>264
禿敷く既出。
このスレ伸びなくなったなー。
悪口も言われないなんて、ゾウリ、ホントに終わりかも・・・。

266 :名無しの心子知らず:02/06/02 04:06 ID:+B+DGp9t
age

267 :ノ−−) 名無し (−−ヾ ちゃん σ^∀^)σ デス☆:02/06/02 08:12 ID:9Abe93Gz
>>261
「いきっていた」ってどういう意味?

268 :名無しの心子知らず:02/06/02 10:12 ID:KGGr98oa
工藤静香は密かに羨ましい。
かっこよくて高収入のダンナ
待望の女の子。
出産しても仕事のオファーが増える。
両親健在で同居で育児をしてくれる。

傍からみたら、本当に恵まれてる。
本人も幸せかみ締めてるはず。

269 :名無しの心子知らず:02/06/02 11:10 ID:EfVQgAED
>268
本当は男の子希望だったみたいよ。
亡き兄の生まれ変わりが欲しいんだって。

270 :名無しの心子知らず:02/06/02 11:13 ID:tgeeRsXz
2人目作ると思う?

271 :名無しの心子知らず:02/06/02 11:20 ID:vJDM2imf
>268
貴方の旦那はブサイクで低収入なんですね。
可哀想に。

私はチビ、顔でか、おまけに今回のW杯のオープニングで思いっきり
低能ぶりを国営放送で晒しちゃうあんな旦那は嫌です。
確か「ちいさなチビッコが・・・」とかなんたら。
他にもまともなコメントができてなかったし、
頭も大きいのに何もはいってないんですね。

2人はお似合いだと確信しました。


272 :名無しの心子知らず:02/06/02 12:36 ID:w7+PrBC0
このスレでのシヅカへの意見は私もほぼ同意だが、
金や金ファンを苛めることはないと思われ。
あのケコーンでもう充分傷ついているんだから・・・

273 :名無しの心子知らず:02/06/02 13:13 ID:QWyMvOrm
それでも抱かれたい男no・1にいるのはなぜ?>タコ
ゾウリを抱いたと思っただけで勘弁してくれって感じですが

タカノゾウリグッズの絵柄ってみんな同じかと思ったら
それぞれ違うんですね。みんなキモイけど


274 :名無しの心子知らず:02/06/02 15:43 ID:iV7JK17X
>268
待望には待望だよね・・結婚してないのに不妊治療に行くぐらいだし。
お泊りした翌日、産科検診かー。ようやるよ・・。

275 :名無しの心子知らず:02/06/02 15:54 ID:vv3vsWsh
不妊治療してたのって本当ですか?
詳しく教えて下さい。
マジです。

276 :名無しの心子知らず:02/06/02 15:56 ID:3v0t4+as
タコ身長低くない?
歯並びも悪いし。
タバコ吸う演技が気に食わん。

277 :名無しの心子知らず:02/06/02 16:29 ID:XRLc6r1t
>>268
駆動ゾウリは思いっきりウザイ。
いいかっこしいで結婚を期に落ち目のダンナ
レンタルベビーと噂しきりの謎の子供。
出産してもママドル路線狙いのつもりが主婦層に忌み嫌われ
バックアップのみで仕事のオファーは今後未定。
両親健在で同居で育児をほとんどまかせっきりなのに
自分でパーフェクトにやってるという見苦しいまでの自己宣伝。
傍からみたら、本当にバカかとアフォかと。
本人も先行き不安に歯噛みしてるはず。(藁


278 :名無しの心子知らず:02/06/02 18:33 ID:HRftS7hX
昨日のめちゃイケ見てて爆笑した!
数取団とかいう珍走団みたいなかっこしてるの、岡村達が。
そこに『静香命』のテロップ入ってさ、
皆で『嵐の素顔』の振り付けの手の平立てて、
上横上横やってるの(ハライテー

279 ::02/06/02 18:40 ID:KrRsDHLv
キムタクがワキガらしいから工藤静香の子供も
腋臭なんでしょうね〜。。。
かわいそうにね〜。。。
静香はその臭い衣類を洗濯してるんでしょうね〜。

280 :名無しの心子知らず:02/06/02 20:21 ID:QWyMvOrm
作っててできないわけじゃないのに不妊治療っていう事は
生理不順とか排卵障害を持ち出して
医者に排卵誘発剤でももらったんでしょうなぁ。
で、いっぱい排卵したところで妊娠!

>279
ゾウリが洗濯なんかするんかなー?


281 :名無しの心子知らず:02/06/02 20:29 ID:cydPCBWW
排卵誘発剤を?
それ本当?


282 :名無しの心子知らず:02/06/02 20:40 ID:MmntAd6E
>280
>ゾウリが洗濯なんかするんかなー?

ゾウリの母が洗濯してるにきまっとろ〜が(ワラ

283 :名無しの心子知らず:02/06/02 23:26 ID:XRLc6r1t
>>280
排卵誘発剤を処方してもらったのは
ホントはゾウリは不妊女だからだった〜りして???
だったら二人目もレンタルすれば良いじゃんね〜。(藁

ゾウリは自分のパンツも洗濯してなさそう。
だからヒマがタプーリあるから育児中にお絵書き出来るのよね。
絵の具って誤飲したら危ないのにね。バカゾウリ。

284 :名無しの心子知らず:02/06/03 00:33 ID:KofRVZ+r
>283
>絵の具って誤飲したら危ないのにね。

だから「添加物食べさせてます。」って言ったんだよ。
あとビーズモナー

285 :名無しの心子知らず:02/06/03 00:45 ID:aGCT5DD8
>>279
ゾウリのマ○コはへドロの匂いがするから
個々美も同じ匂いがするのね。

286 :名無しの心子知らず:02/06/03 00:53 ID:llO35RvD
NHKの開会式放送で「タコ出演裏目!!」とか思い切り
叩かれてる。気味がいい(藁

287 :名無しの心子知らず:02/06/03 01:01 ID:It/+RLh1
>>286
それ何で言ってるの?チト見てみたい・・・

288 :名無しの心子知らず:02/06/03 01:19 ID:llO35RvD
ニュー速板
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022987689/

ゾウリとは直接関係ないから、サゲ

289 :名無しの心子知らず:02/06/03 01:31 ID:LlpvOQtF
マスコミも古いんだよね。
今は窪塚だろーが

290 :名無しの心子知らず:02/06/03 01:52 ID:cOfR78sv
マスコミも古いんだよね。
今は窪塚だろーが

291 :一応ね。:02/06/03 02:04 ID:/zYkKtmU
マスコミも古いんだよね。
今は窪塚だろーが


292 :名無しの心子知らず:02/06/03 12:57 ID:Eaeiiq+t
マスコミも古いんだよね。
今は窪塚だろーが


293 :私も:02/06/03 13:42 ID:/ytv6lFG
マスコミも古いんだよね。
今は窪塚だろーが

294 :名無しの心子知らず:02/06/03 16:36 ID:S9cgBrNy
ゾウリ、「私たちは繁殖している」を愛読しているに
100000スンゲコ。

295 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:05 ID:+V6U8sD9
マスコミも古いんだよね。
今は窪塚だろーが

296 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:11 ID:mJuev2N+
窪塚きもい。
大嫌い。

297 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:10 ID:mM9cK+H4
キモ蛸 < 窪塚

298 :名無しの心子知らず:02/06/03 22:41 ID:E/GpGF+k
窪塚=蛸
おんなじニホヒがする。

299 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:14 ID:ntBWCikm
ゾウリも最近ネタがないね。
ヤツは今頃どんなネタを仕込んでいるんだろうか?

300 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:16 ID:0Nt4/qz+
2人目懐妊とか・・・

301 :名無しの心子知らず:02/06/04 20:45 ID:PFJeOkkN
ミポリンに話題をさらわれそう。

302 :( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪:02/06/05 10:43 ID:EPFivz6W
昔「みぽりんとは親友」って言ってたのに今はTELさえしなさそう。。

303 :名無しの心子知らず:02/06/05 10:56 ID:nUBZtyA7
タコより仁成のほうがまし。
よってミポリンの勝ち。

304 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:30 ID:KgtreljY
>300
それは蛸の子ではないってことでよろしいですか?(笑)

なんで藤井フミヤ@いいともに花贈ってんだよ
また話題づくり作戦ですか?何企んでるんだか・・・>ゾウリ

305 :名無しの心子知らず:02/06/05 15:04 ID:vQ211lOr
日曜のどろぬま仲裁人見た?
ニューハーフが彼にカミングアウトするやつ。
メークと顔の作りがゾウリっぽかった。
ニューハーフにパクられる顔なの?>ゾウリ

306 :名無しの心子知らず:02/06/05 21:32 ID:D8ApEBez
>>298
窪塚にはゾウリみたい女とケコーンして欲しくない。

307 :名無しの心子知らず:02/06/05 21:37 ID:ao1Xalge
>>302
あの二人が禿げのせいで犬猿の仲になったのは有名な話。

308 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:11 ID:Dly1D7yT
>>307
禿げって誰?

309 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:21 ID:kvepUJyK
>>308
「俺はビッグだ」発言で芸能界を干されたあの方です。

310 :知りたいよー(≧▼≦;):02/06/06 15:29 ID:B9/6axuM
???
わかんないよー誰だよー教えておくれよー
なんで仲悪くなったんだよー
うとくてスマソよー
(o_□_)o ジタンダバタンダ

311 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:43 ID:zmhVwNU8
若いママさんは知らないのね。<ハゲ
むかーし、「3年B組金八先生」という番組のパート1に出演し、
アイドルとして大活躍するが…。(以下略

312 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:57 ID:snhgY5DZ
ここのみんなって、工藤静香がキムタクと結婚して
キムタクの子供を産んだから、ジェラシーでいろいろ悪口言ってるんでしょ?
自分のダンナとキムタク比べたら、イヤになってくるんでしょ?
このスレ、はけ口よね。ワイドショー好きで暇なお友達がたくさんいて。
みんな、がんばってここで吐き出してね。
あなたたちのダンナはキムタクじゃないし、子供も心美ちゃんのように
お金かけて育ててあげられないだろうけど、つらくあたっちゃだめよ。
ここにはこんなにおんなじ境遇のひとがたくさんいるんだから。
励ましあって、強く生きていってね。

313 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:58 ID:66R+zHvS
立て読み?ケツ読み?ナナメ読み?

これ、どっかの板にもはってあったぞ。
ごくろーさん、312

314 :名無しの心子知らず:02/06/06 16:39 ID:m4GM01HU
私は(あくまで私は)元々工藤静香って自分のこと何か勘違いしてるみたいで
(芸術家だと自負してるところとか、嬉々として「姫」と呼ばれているところ
とか、敬語を使わないところとか)嫌な印象しかなかったなあ。
当時人気のあったらしいキムタクと結婚して、ますます勘違いのようなものが
鼻に付くようになったという感じです。
子育て法を喋っているとこは見たことがないけど、嫌いなので参考にはしない
だろうなあ。

315 :〜〜〜< v^-゚)ぶぃ♪:02/06/06 17:04 ID:B9/6axuM
>>ハゲ
トシちゃん?マッチ?

316 :名無しの心子知らず:02/06/06 17:38 ID:12ZI2vQQ
>>312
ゾウリオタ、必死だな(w

>>315
トシちゃんだよ。
ミポリンとつきあってたのをゾウリが寝取った。

317 :名無しの心子知らず:02/06/06 18:06 ID:U71+BXxO
よっちゃんも忘れないでね。

318 :名無しの心子知らず:02/06/06 18:19 ID:RdhNLH/i
http://www.disneylandfan.net/cgi-bin/bbs/inpark/joyful.cgi
子供を置き去りにして遊ぶDQN夫婦を裁こう! 

319 :名無しの心子知らず:02/06/06 19:22 ID:9pNfBALm
>>318
ってか、もうココ(2ちゃん)に貼られてるのむこうにバレてるし。w

320 :名無しの心子知らず:02/06/08 06:00 ID:VnpmUy6E
親友(?)の森高が2人目出産
ゾウリも相当焦ってると思う。
芸NO界出産ラッシュで話題全部持って逝かれちゃってるからね。

ネタに尽きたら「静香2人目懐妊」とかって出てきそう


321 :名無しの心子知らず:02/06/08 06:37 ID:669cSEma
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1012489411/189-217
ナンシー関の至言を味わおう。

322 :名無しの心子知らず:02/06/08 15:52 ID:+w/i8Rke
旦那が今ドラマやっているから無理でしょう。
ドラマの前ならもう懐妊していると思うし・・
今懐妊していたら旦那にブーイング入るかも知れないね。
のりピーが懐妊したら焦るかな?
ミポりんが懐妊していたら、どう思うのかな?

323 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:11 ID:UMSNDpse
なんでも周りに影響される性格だから
絶対焦るよね。>ゾウリ
2人目懐妊しても小さなお腹を維持して産めるのかな?
Mステで反感かったんだからぜひ、サッカーボールくらいのお腹で
お食事にも気を使ってくださいませね〜〜〜。デブデブになったら
大笑いだよ。
それにしてもコンビニでタカノのタブレットだけが売れている様子。
なんで?


324 :名無しの心子知らず:02/06/08 16:51 ID:veuzCO7/
あら、皆さんゾウリに「懐妊」だなんて・・・
それを言うなら「怪妊」でしょ。

325 :名無しの心子知らず:02/06/09 00:50 ID:CbQHeSPQ
えっ?!知らないの?
ゾウリは今ご懐妊中だよ。
ないしょだよ。

326 :名無しの心子知らず:02/06/09 04:33 ID:D1I1KvuO
>>323
えっ?!売れてるの?
家の近所のコンビニではいつ行っても数箱在庫抱えて大変そうだよ。
うっすら埃がついてるし…
もう少ししたら「見切り品」で安くなりそう。
安くなっても買わないけど(藁

懐妊も結構だけど、あの2人ってセクースしてるのかな?
想像すると恐い。


327 :名無しの心子知らず:02/06/09 10:38 ID:wyZ7+Q47
近所のファミレス「COCOS」にいって
お子様メニューをもらった。裏が塗りえになっているので
子供が遊んでいたけどよく見たら
熊のキャラクターの名前が・・・男熊は「ココタ」そして
なんーと!!女熊は「ココミ」であった!!ビビッタ。
子供がその塗り絵をもって帰るとゴネたが
捨ててきた。

328 :名無しの心子知らず:02/06/09 11:10 ID:Dt9KxC49
ワロータ

329 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:20 ID:8VWN0pOd
心美は誰の子?

330 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:32 ID:EDWqUPTh
このこ誰の子?

331 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:33 ID:hDJzwHQE
中居の子。

332 :名無しの心子知らず:02/06/09 21:33 ID:hDJzwHQE
本当だったら大笑い。中居の子

333 :名無しの心子知らず:02/06/10 07:12 ID:BAm/tUzO
日本初勝利よりも
「ココミ置き去りにしてスタジアムにサッカー観に行ったんだあ・・・」
と朝から不快感。
自分たち優先のラクな子育てだな。

334 : :02/06/10 08:43 ID:i4FhDaVu
ゾウリのお母さんがいちばん割をくっている。

335 :名無しの心子知らず:02/06/10 12:17 ID:n+cKG1fF
>「ココミ置き去りにしてスタジアムにサッカー観に行ったんだあ・・・」
まともに育ててないってここでも叩かれてるのに
子供置いてサッカー行って更に批判を浴びるヴァカゾウリ


336 :名無しの心子知らず:02/06/10 12:32 ID:uWH4PexP
電車でAERAの吊り広告を見たんだけど、
タイトルが「焦る30代」みたいな感じで、
ユニクロ新社長・・・工藤静香って名前が小さく載ってるの。
あれって読んだ人いる?
まさか、ユニクロ新社長や工藤静香に比べて自分自身は・・・って
焦る30代の特集、なんて内容じゃないよね?
もしそうなら、AERAの編集者あほすぎ。
いつも特集って言ってるわりに内容うすい雑誌だけどさ。

337 :名無しの心子知らず:02/06/10 15:21 ID:YDhcNXcZ
蛸ファンって子供ほったらかしでコンサートとか行くんだろうな。

http://bbs2.jp/test/read.cgi?bbs=smap&key=023515171

338 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:41 ID:f769cN1V
>335
少し前にタコと別居、離婚秒読みなんて噂もあったけど
テレビではタコの話題は出すなと言われているみたいなので
ツーショット観戦することで円満ぶりをアピールしたんじゃないの?(w
必死ダネ(w


339 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:58 ID:uNclgtY4
ますますキムタコ&ゾウリたんのヨイショ記事がうざい。
アエラも大したことないなあ。見る目が無いというか。


340 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:24 ID:66MPSrRD
>336

アエラ見てきた。
ゾウリはただの例えだったよ。
30代の既婚小梨女性がこのままでいいのか・・?
同世代の工藤は子供を産んでるが自分は、勇気がないってな感じ。

アエラも何もゾウリを出さなくてもいいと思うがね・・。
もっと他に例えがあるだろうに。

341 :名無しの心子知らず:02/06/10 19:58 ID:t5yiKPOs
サカーの時、ゾウリも顔隠して欲しかった。
それにしても、久本雅美の妹に顔が似てる。

342 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:32 ID:66MPSrRD
鬼女にヲタか本人かわからんが降臨中だよ。


343 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:34 ID:gLXwxyPy
442 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:02/06/10 21:26
今ね、静香スレで遊んでます。叩きやすいようにしてるから来てね。


443 名前:442 投稿日:02/06/10 21:31
私を本人だと間違えてる人が何人出てきたか、誰か数えてみてくれない?

344 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:42 ID:UlTDl6ds
>343
何処のスレ?

345 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:45 ID:ncCSJfZo
どこ?私も知りたい!早急に

346 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:47 ID:gLXwxyPy
なんでも板でパート38まで伸びてるスレ

347 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:59 ID:sNbrpMQz
さっきスマスマでマッチが暴露してたね。

レースクイーン紹介してくれってうるさいんだよ〜。(マッチ)
...。(うつむいたキム)

ああははははは!!

348 :名無しの心子知らず:02/06/10 23:04 ID:X63+d9Q/
鬼女板なくなっちゃった

349 :336:02/06/10 23:21 ID:uWH4PexP
>340
情報ありがと。
それにしても30代子持ち女性の例えで工藤静香っていうのもねぇ・・
他にいくらでもいるだろって。

350 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:37 ID:RmFgFbYD
既出かもしれないけど、夫婦で一緒にスポーツクラブにも通ってるらしいね。
何だかんだ言われてても、2人仲いいじゃん。
でも、ココタンは、おいてけぼりなのね・・・

351 :名無しの心子知らず:02/06/11 02:53 ID:3MaZewH5
>>350
エ?スポーツクラブまで??
仕事もそこそこ忙しいんだろうけど、絵も描いてるし、
そんなんじゃあオフの時間ほとんど自分の時間じゃん。
いつ育児してるのよ。してないんなら最初からそう言えば良いのに
意地っぱりヤンキーゾウリ。(藁


352 :名無しの心子知らず:02/06/11 03:08 ID:ElkK5oBd
>346が教えてくれてるなんでも板ってどこのことでしょう?

353 :名無しの心子知らず:02/06/11 07:59 ID:cBEZ31By
今日おじゃる丸を見て思ったんだけど、
エンディングでウクレレを弾いて歌ってる
女の人がいるのね。その女の人が
ビミョーーに草履風味なことに気が付いた。

354 :名無しの心子知らず:02/06/11 08:18 ID:Hm3O/jQI
うすいさちよ28歳様でしょうか?

355 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:37 ID:ElkK5oBd
徹子の部屋に山下久美子が今出てて子育ての話してる
色んな話を聞くたびにゾウリの子育ての嘘が浮き彫りになる

356 :名無しの心子知らず:02/06/11 15:32 ID:WUmzZax9
>355
彼女は「母に手伝ってもらっている」ってはっきり言ってたよね。
好感持てます。

357 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:13 ID:OaQiPUnp
ゾウリについて・・・
顔の周りのべん毛を使って移動します。顔と身体は別行動が出来るので、
いっぺんに沢山のことが出来ます。細胞分裂で増えます。
紫を多用した環境で飼うと、よく増えます。非常に丈夫で育て易いのですが、
繁殖力が旺盛で、増えすぎるのが欠点です。


358 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:17 ID:vlkbhLZU
>>357
ウエッップ・・・想像しただけで吐き気が・・・(以下略)

359 :名無しの心子知らず:02/06/11 17:19 ID:BD5n97ik
細胞分裂で増えます・・・って(鳥肌)
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

360 :名無しの心子知らず:02/06/11 20:22 ID:S09DHuCD
工藤静香のファンではないけどちょっとひとこと。
妊娠中の体重管理は当たり前の事じゃないですか?
お産を経験した方なら工藤静香に言われなくても病院で散々言われてるはず。
増えすぎると「お産が辛くなるのは自分だよ」「いい度胸してますねぇ〜」等
嫌味たっぷりに言われます。
ここ見てると妊娠を機に体重が増えて、産後も戻らない人たちが
くやしがって書き込んでるような印象を受けます。
もちろん食いづわり等でどうしても体重管理ができなかった人も
いると思います。
そのように妊娠生活にも育児にもその家庭なりの事情やスタイルがあると思うので
ここまで批判することはないのでは?
私は工藤静香の言動なんか全然気になりません。

361 :名無しの心子知らず:02/06/11 20:31 ID:2sS5g0Zi
>>360
>そのように妊娠生活にも育児にもその家庭なりの事情やスタイルがあると思うので
ここまで批判することはないのでは?

この言葉、そっくりそのままゾウリに言ってやっておくれ。


362 :((ミ゚エ゚ミ)) ◆KURITN9. :02/06/11 20:44 ID:w6vEwinN
>>360
どこに暗号があるのか、真剣に読んじゃったよ。
ゾウリファン?

363 :名無しの心子知らず:02/06/11 20:54 ID:fzPdf4e1
将来ココタンが子供産んだとき
草履はやってもいない子育て論を振りかざし
あれこれ口出しする姿が目に浮かぶ・・・。
ココタンに合掌。

364 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:27 ID:Mf5Pp5Jy
>ここ見てると妊娠を機に体重が増えて、産後も戻らない人たちが
くやしがって書き込んでるような印象を受けます。

たとえそうであったとしても、
バッシングされる理由はそれだけじゃないと思うんだけど。

365 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:18 ID:whhMwh4g
>360

>お産を経験した人なら

お産経験してるからこそ、ゾウリの育児論はメチャクチャというのが分かるんだよ。
体重管理が出来てないのは、妊婦としては失格というのなら喫煙はどうよ?
低体重時の原因になるのにゾウリはタバコをやめられなかった。
未婚の女性や男性でも妊婦の喫煙がよくないのは知ってると思うけど。

366 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:24 ID:222rsvBV
>>360
どこを縦読みするの〜。
なんかあなたの意見ピントずれすぎ。

367 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:04 ID:FQEGLO4e
>妊娠生活にも育児にもその家庭なりの事情やスタイルがある

なのに草履は
「普通の妊婦さんは、子どもの為、といって食べ過ぎるんだと思うんですよね」
と、「自分はきちんと管理できたから、威張って見えなかったのよ、ヒヒ」
みたいに言ったわけです。
>>361禿同

368 :名無しの心子知らず:02/06/12 00:23 ID:yWApKVcz
>>360
あなたの言ってる事、なんか違うと思われ・・・

369 :名無しの心子知らず:02/06/12 02:26 ID:0fSf3RYA
>>360
出産直前8キロ増現在±0ですが、何か?

ゾウリは自分を立派に見せようとして、
同じママ連中を貶める発言多すぎなのよ。
何様なんだろうね?女優?アイドル?歌手?
どっちにしても視聴者無しでは生きられないクセに。
チョト芸能人キャリアが長いくらいで
姫なんて呼ばれて粋がってんじゃね〜よ。クズ!!
あぁ、腹立つわ〜。


370 :名無しの心子知らず:02/06/12 02:46 ID:FbtDOzEv
>>369
>何様なんだろうね?女優?アイドル?歌手?

いえいえ。あの方はゾウリ様

371 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:27 ID:Sx/Hk/mw
>360
出産時、プラス4キロ。赤子と胎盤、羊水、その他赤子に必要な分だけしか
増やさなかったんですけど何か?
産んだ翌日、体重戻った。7ヶ月まで母乳ですけども。

ゾウリより優秀かもよ
でもMステ発言はムカツイタよ。


372 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:36 ID:p2P8uN2t
私もプラス4.5キロ。8ヶ月現在母乳続行中。
離乳食は今のところ手作り。でもってフリーで働く技術屋主婦。

間違っても「子供に無添加物を与えている」と仕事中にアピールしない。
ゾウリと違って、そんなことしなくても仕事もらえるもん。

てか、ゾウリ体重増加について聞かれて
「10キロ未満です」って答えたんだよね。

本には書いてあるよね。「10キロ未満に」って。

373 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:15 ID:C73JM+Z7
ナンシー関が死んじゃったね・・・残念。
ゾウリに対して秀逸なコメントしてたのに。

374 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:16 ID:qKBTWg0O
妊娠出産、子育てについては本に書いてあるとおりにしか
話せないゾウリ(w
Mステ発言は、普段から思ってることをそのまま言っただけなんだろうね。
ヴァカだな、ゾウリ(w

375 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:51 ID:cH6ouGyi
10キロ未満てのがあやしい。
8キロなら8キロとかすぱっと言えばいいのに。
何となく濁してるというか。

376 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:49 ID:4CJLBHd5
産んでないから怪しい。

377 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:27 ID:GU0Eitpe
>>373
長葱効果にはワロタ

378 :名無しの心子知らず:02/06/13 00:33 ID:EXBR31gG
>373
まじで????ほんっとに死んだの???!!!

379 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:28 ID:QMVimqIC
ゾウリの子って低出生体重児だったの?
保育器入ってたのかしら?

380 :名無しの心子知らず:02/06/14 11:52 ID:y2nvHIjk
入ってたでしょ。2300g台だったよね?確か。
でもさ、私も早産で低体重の子を産んだのね。
それでさ、彼女が例えば、小さく産んでしまったから
良いものを与えてあげたくて、母乳も離乳食も
頑張ってしまうんです。と言う発言だったなら
私は共感して、応援してたよ、多分。

381 :名無しの心子知らず:02/06/14 19:13 ID:efo52szn
うげげっ!ビューティコロシアム見てたら
初めてタカノのジュースとチョコのCM見ちゃった。
しかもBGMは駆動本人が歌っている。
逝っておしまいっ!(これってビューティにタカノが出てるから?)


382 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:09 ID:Mp/UDoOo
雅子様も子育てしてないじゃん。


383 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:25 ID:MGeB2mqC
>382
だから次元が違うって

384 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:37 ID:020BsRjt
今時2000グラム超えてる子を保育器に入れる病院は無いでしょ!

385 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:45 ID:55Gb1ZVM
家の子2232g。でもって約10日間NICU、保育器に
入ってたサ。
ただ低体重児だから未熟児ではないんだけど、2500gを越え
ないと退院できなかったよ。
社会保険が別の県だったので、乳幼児医療控除がきかなくて
(後から一部返ってきましたが)退院する時26万を請求され
てビビった。
皆はおっぱいあげれたのに、私はずっと搾乳。自分だけ退院して
帰ってきた時はなんか空しかったなあ。(遠い目...
あらスレ違いダワ。


386 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:58 ID:tv+XUoV8
>>382
ゾウリよりは、していると思われ・・・

387 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:18 ID:+R/vsAcu
みんながゾウリに対して羨ましいことがあるとすれば、
それは体重、体型の変化なしとかではなくて
子育てしなくても子どもが育っていってることじゃないのかな
産むだけ産んで、あとは母親なフリするだけで
好き勝手なことができる・・・・・・・・
あたしはチョピーリうらやますぃ

388 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:57 ID:8dfgRU+/
確かに、代わりに世話をしてくれる人(実母)がいるという恵まれた環境で、
自分はおいしいとこ取りだけしていればいい、というのは随分楽だろうし、
羨ましくも思う。

が、おいしいとこ取りだけして、たまに子どもをだっこしている所を週刊誌に
取らせて、テレビなどでは「全部自分でやっている」と言わんばかりの発言。
そんなことをしている自分自身を、草履はどう思ってるんだろう・・・。

別に何とも思ってないのかな。それとも本当に「自分できちんと育ててる」と
思い込んじゃっているのか・・・・・・?

389 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:08 ID:EY9jWJ3s
>>387
えええ????私は全くうらやましくなんか無いよ〜!
実際誰も応援してないと思われるのに(ファンはDQNばかりのようだ)
まだまだ売れっ子(死語?)になりたい必死さが
同じくらいの子を持つ母親にはスゲー滑稽にうつるんだってば。(藁


390 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:10 ID:f06yF6Jw
だーから、1歳そこそで、全部自分でやってるなんて、
語るのには10年早いよね。草履ちゃん、えっ??

391 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:12 ID:YIfV2X/B
私ってうらやましいでしょ?
っていう無言光線が伝わってきてあきれるよ。>ゾウリ

392 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:15 ID:f06yF6Jw
何の罪もナイ個々身がかわいそーだ
草履、母なら考えようよ。

393 :名無しの心子知らず:02/06/14 23:54 ID:5DMMf/tu
ゾウリの育児って韓国人の一般的なやり方なの?

394 :名無しの心子知らず:02/06/15 07:51 ID:bpNIyPbQ
今日発売のマタニティ(定期購読なので昨日届いた)読んでたら
「ここな」だかなんだかいう子供がいて「キムタクの真似?」みたいに
聞かれるので嫌だと言っていた。「うちのほうが先だった!!」と言ってた。
気持ちわかります。
合掌。


395 :名無しの心子知らず:02/06/15 11:35 ID:bPmhk9MP
>>394
卵倶楽部ですか??(=゚ω゚)ノ
詳細キボンヌ。

396 :名無しの心子知らず:02/06/15 16:23 ID:jAE3cxhn
子育ては楽しい、大変じゃないって、
第一次反抗期も第二次反抗期もまだこれからなのに
なにいってんだが。

そりゃ今は一番楽しいさ。
反応するし悪態つかないしできることは日々増えるし。
変化に気づくほど接してるかどうかはしらんが。

397 :名無しの心子知らず:02/06/15 17:17 ID:p9+V2oCO
>子育ては楽しい、大変じゃないって

何もしなかったら楽しくてカワイイだろうね。
私だって親戚の赤ん坊は可愛くて何時間見ていても飽きなかったよ。
でもさ〜時差委に24時間育児していたら疲れるし苦しいよね。
ゾウリは表に出ないでひっこんでくれ。


398 :名無しの心子知らず:02/06/15 17:52 ID:bpNIyPbQ
>395
いえたまごくらぶではなくて
「マタニティ」という妊婦雑誌です。今月は名付けの特集で138pに出てます。
ここなちゃんだそうです。「だからおおきな声で叫びたい。うちが先に
つけたんだー!!」と親が絶叫しております。(かわいそう・・・。)
168pには有名人の子供の名前がたくさん出てますが
ドキュがかなーり多いです。タツヨシさんちとかもっくん&内田やや子さんちなんか
すごいもんがあります。

それにしても秋元康のところって子供いたんですね・・・「せり」ちゃんだって。


399 :名無しの心子知らず:02/06/15 18:11 ID:1TlF/45Y
石橋に、食わず嫌いで「子育てはどう?」と訊かれて

「うれしいね。」としか言わなかったんでしたっけ?あんまり具体的なことは
突っ込まれなかったのかな?

400 :f:02/06/15 18:11 ID:xGbtyBtq

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

401 :名無しの心子知らず:02/06/15 18:19 ID:tY9C+SiX
>399
確か「可愛いね〜愛情いっぱいで育ててるからね」みたいなことを言ってた。
あれを見て私は完全に引きますた。

402 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:31 ID:AF82F+s4
ある意味ゾウリってえらいかも。
自分が産んだ子どもだから、子育てが辛い苦しいなんて
一言もいわないもの。
母親の鑑だね。実際子育てしてるのならば。

403 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:09 ID:7XGD7U2V
レンタルだから可愛がりたい時に可愛がっているんじゃない?
それなら話が全部つじつま合うし・・
夫婦揃ってサッカー観戦できるのも、そのおかげかもね。

404 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:54 ID:iAGBvhEN
「愛情注いでる時が一番嬉しい」だか言った気がする。
「気持ちいい」だったかも。
愛情注いでる時って……普通いつも注いでるものじゃないのか??

405 :名無しの心子知らず:02/06/15 21:58 ID:Ac8eZ6jr
じゃあ・・・
「私がこんな時にこうすると赤ちゃんがこういう反応をして」とか、そういう
具体的な話は出なかったのか・・・「うま〜い」の時だけ?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)