2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罰ゲーム】肛門に鉄のかぎ棒入れ、中3大怪我

1 :名無しの心子知らず:02/05/22 22:41 ID:LsdL2l2h
宮城県登米郡内の公立中学校で昨年12月、昼休み中に体育館で遊んでいた中
学3年の男子生徒(当時15)が「罰ゲーム」として友人から肛門(こうもん)
に鉄の棒を差し込まれ、大けがを負ったとして、宮城県警は20日、罰ゲーム
で中心的な役割を担った中学3年の男子生徒=当時=7人を傷害の疑いで、
体育館を巡視していた教師を業務上過失傷害の疑いで仙台地検古川支部に書類
送検した。

学校によると、生徒は昨年12月の昼休み、同学年の友人ら10人と体育館
のステージ付近でバドミントンをしていた。羽根を落とすと罰ゲームとして、
バスケットボールのゴールを上げ下ろしする際に使う、先がかぎ状に曲がった
鉄の棒(長さ約1.6メートル、直径約1センチ)を友人らが尻にあて、回し
て遊んでいたという。けがをした生徒は約2カ月間入院した上、人工肛門での
生活を強いられた。

 教師の一部はこれらの罰ゲームが行われているのを知っており、事件発生時
にも教師が体育館を巡視していた。しかし、事件当時はステージから離れた所
で点検作業などをしていたという。同校は事件の数日前から、生徒のストレス
解消などのために体育館を開放していた。罰ゲーム付きのバドミントンは2日
ほど前から行われ、罰ゲームも7、8人に計10回ほど行われていたという。

※以上記事引用。全文は引用先参照。
http://www.asahi.com/national/update/0521/004.html


2 :名無しの心子知らず:02/05/22 22:42 ID:LsdL2l2h
 去年、宮城県内の中学校で生徒7人が「罰ゲーム」として鉄の棒で同級生の
尻を刺し、重傷を負わせた疑いで書類送検されました。
 書類送検されたのは、当時、宮城県登米郡内の中学校に通っていた3年の男
子生徒7人です。調べによりますと、7人は去年12月、体育館でゲームをして
いて、生徒1人に対し、罰ゲームとして鉄の棒を尻に刺し、重傷を負わせた疑
いが持たれています。けがをした生徒はおよそ2カ月間、入院しました。

 また、教諭1人も監督義務を怠ったとして、業務上過失傷害の疑いで書類送
検されました。この学校の教頭は「重大な事故だった。警察が刑事事件として
しまい残念だ」との見方を示しました。

↑教頭逝ってよし!
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news7.html?now=20020521193107

3 :名無しの心子知らず:02/05/22 22:42 ID:f7Nyviwm

 /|\(-_-)/|\
 ⌒⌒ ∪∪|⌒⌒
      ∪∪ 


4 :名無しの心子知らず:02/05/22 22:42 ID:LsdL2l2h
【社会】7人イジメで羽交い絞め、尻にカラメ棒、少年の直腸をカギ爪で皆で掻き出し大怪我、村ぐるみで隠蔽、大出血で死亡もありえた★7

BBS_SUBJECT_COUNT=128

ニュース画像 黒光りする凶器
てこの原理により内臓をカギ爪でクルクルからめて長い腸管を体外に引き出した!!
その場に居合わせた教師はその惨劇を止めようともしなかった。
地元有力者の子供の犯罪は事実上もみ消されるのが日常。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522021158.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522021115.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522020956.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522020903.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522020650.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522020510.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020522020317.jpg

地元の中学校で最悪のいじめがありました。
もともとかつあげをされていたみたいなのですが、
最近被害者の少年は体育館に連れて行かれ、
同級生数人に手足を抑えられパンツをおろされ、
肛門にバスケットゴールを出し入れする鉄のパイプを
入れられました。
そしてそれを抜くとき、なんと一緒に腸もでてきたそうです。
本当に最悪の事件です・・・。
被害者の子は、一生人工肛門になってしまいました。
こんな事件が本当におこったなんて信じられません・・・。
復讐にご協力お願いします!

5 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:04 ID:LsdL2l2h
反応ない・・・スレタイが悪かったのか(w

6 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:08 ID:721hQaCX
鬱・・・。

7 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:17 ID:8btzNPga
引用ですが報道されていない部分を説明すると
こんな状態だったらしいです。罰ゲ−ム、イジメを越えた拷問です。

このスレ観るかぎり、医学的にいうと次の心配が考えられる。
被害少年は肛門から直接的に先端が「カギ」型の金具を挿入
され、おそらく大腸の第4彎曲部分つまり肛門から最初の大きな
曲がり角まで挿入され(50センチほどの部分)、そこでアノ金具
を回転させられ、その時に大腸粘膜が破損し第4彎曲付近の小腸に
絡み、小腸が絡んだ状態でなおかつ回転させながら肛門から引き抜いた
と考えられる。もちろんその時点で被害少年は失神していたと思われる。
なおかつ、肛門付近の前立腺も同時に傷つかれたと思われ、この状態で
あると、人工肛門にせざるおえないし、なおかつ前立腺を傷つけたと
なると、生殖機能にも大きな障害が残ると思われる。
いずれにせよ、被害少年は、肉体的にも精神的にも相当なダメージを
受けていると思われ。。。。



8 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:24 ID:wpvhzuC7
あんまりえぐい話題だから、見に行きたくないと思われ。

9 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:25 ID:2b7X9fww
どっかの板で
加害者の実名、住所、電話番号が晒されてたよ。

正直 ザマァ!と思った。

10 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:28 ID:wpvhzuC7
中学生にもなって、「危険」ということが理解できないのかと
首根っこおさえつけて聞いてみたい。
幼稚園児以下。

11 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:29 ID:tp1qlWEi
最近、動物の虐待が多かったでしょ
そっちのほうが心苦しいのよ。
このニュース見ても正直言って「人間が被害者で良かった」
と思いました

12 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:30 ID:giBUky+F
>>9
どこ?
あぼーんされる前に保存するべし。
こんな奴らに普通の人生送らせてたまるか。

13 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:32 ID:s4vOB1lY
>>11
馬鹿?自分の子でも猫よりマシなの?

14 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:33 ID:tp1qlWEi
>13
この子は他人の子でしょ


15 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:33 ID:8btzNPga
12>
ニュー速+の7番目スレのどこかに学校とか色々住所出ていた。
8にも出ていた気も。
たしか加害者は佐藤〜ってミヨジで親が歯医者。
金で解決されそうだよな。学校名は既にガンガン出ている。

16 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:37 ID:m1tnT2Eg
しかし、ワイドショーとかであーだこーだ
憶測言っても何の解決にもならん気がする
あほくさい

17 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:38 ID:NMd3T5uq
>11=14
育児ノイローゼ?逝け。ウザいレスすんな、死ね。

18 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:41 ID:tp1qlWEi
>17
ここは育児版でしょ
部屋違いだよ、このスレ


19 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:44 ID:/vf5cmt+
>18
うざー。どこが板違い?
お前こそスレ違い。見苦しいからどっか逝って下さい。

20 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:49 ID:3b4WG/hd
こんなひどいことしといて書類送検だけ??
相手のこと障害者にしたんだよ。

>7の言うとおり拷問してたってことでしょ。
それでのーのーと普通の生活する訳??
冗談じゃないっつーの。

21 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:52 ID:80tRik+H
こういう事件ってやった奴を同じ目にあわせてやりたいよ
どんなに痛かったか教えてやればいいのに

22 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:52 ID:NMd3T5uq
>9
ここでサラシて。

23 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:57 ID:dQZ76vEu
しかしマットといい、こういう陰惨なイジメは田舎が多いな。
気のせいか?

昔、箒の柄が肛門に、というのもあったな。どこかは忘れたが。

24 :名無しの心子知らず:02/05/22 23:58 ID:3b4WG/hd
>21
禿げ同

25 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:08 ID:OeFM+Uap
>23
気のせいじゃないよ。
田舎の方が、万事「むきつけ」の傾向はある。
「素朴」だから。

26 :名無しの心子知らず:02/05/23 00:10 ID:JAik3iNi
こういう犯罪者には「目には目を、歯には歯を」
を適用したほうがいいんじゃないかと思う

27 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:25 ID:ADmTR+T/
22> 
ニューソクの
【社会】鉄の棒を肛門に入れられ重傷の中三事件★9【腸が出た】
ここの65にでてる。

28 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:44 ID:NHyWbQ6B
まあスレタイはイマイチだが(子供がこんな事されたらどうしますか?)とかに
すればよかったか。
将来子供に待ち受けている運命を考えればあまり板違いとも言えないな。


29 :名無しの心子知らず:02/05/23 01:49 ID:iDaA7Z5a
>28
そうだね。

やっぱ田舎は他に娯楽がないから?

30 :名無しの心子知らず:02/05/23 02:33 ID:d80PCjSQ
我が子にはこういう事をするDQNから
身を守る方法(避ける方法)も教えねば...
嫌な世の中だ..

31 : :02/05/23 02:47 ID:UAtLBOU3
この事件知ってから、怖くてオシリエッチできなくなりました・・

32 :名無しの心子知らず:02/05/23 03:08 ID:zDr1UFCc
ヒデーな。
自分の子供がされたら主犯格少年を殺す。絶対に!

33 :名無しの心子知らず:02/05/23 03:36 ID:zYP8Ar4o
殺したいが、障害者になってしまった子供を
側にいて守りたいから、刑務所には逝けない。
くー、悔しい。
と私が親なら思う。

法に触れないように犯人に社会的制裁を
加え続けるにはどうしたらいいのだろう。
みんなで考えません?

34 :名無しの心子知らず:02/05/23 05:02 ID:6LPbmNbS
やった奴等、どういう思考回路してるんだ?
ニュース見出しで知った時から、あまりのオゾマシサに
詳細を知るのが怖くニュー速等他板へ逝くのを避けていたが、
育児版にあったので、夕べついスレッドを開けてしまった。
想像を絶する出来事に、眠れなかった。
何が罰ゲームじゃ?!
マスコミも綺麗にフォローしてんじゃねぇ!拷問だろ?
やった奴等マジで氏ね。

35 :名無しの心子知らず:02/05/23 07:53 ID:l6U2EdMY
自分だったら
ネットで相手の住所、電話番号、家族構成
ぼかし無しの写真晒します。

36 :名無しの心子知らず:02/05/23 09:03 ID:oH0S2xwO
想像力が欠如してるんですね。
そんなことしたらどうなるのかわからなかったんかい?
その調子で殺人も平気で起こるわけだし・・・

37 :名無しの心子知らず:02/05/23 09:58 ID:Lqk0Yg8l
自分の子供がやられたら加害者に同じことしたる。
人間ソーセージでも作ってやろうか。

38 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:10 ID:QHSGXZMz
ほんと酷すぎる話だよ…
しかし、一方で加害者の「親」たちは今ごろどうしてるんだろう。
加害者達って家では割とフツーの子供だったのかね?
自分が突然その立場になったことを考えると
それはそれで、今現在、針のむしろのような日々だろうと思う。

(言うまでもなく、被害者と被害者の親の方がその何万倍も辛いが)

39 :名無しの心子知らず:02/05/23 10:23 ID:YAUbSKEE
7人で押さえつけられてたら、逃げられないよね・・怖いなぁ。
叫び声とか、なかったんだろか。まぁ、この×ゲームのことを
知っていた教師が放置してたぐらいだから・・・・はぁ。鬱だな。

騒いでるのは今のうちで、そのうち風化するだろね。

40 :名無しの心子知らず:02/05/23 11:19 ID:p/vQS/w4
自分の母校で先生から聞いた実話(イジメじゃなく事故)を思い出した。
ある男子生徒が掃除の時間中にモップで遊んでて、モップを立ててそれを飛び越えようとして失敗。
もろお尻に突き刺さり、重傷で結局高校を中退…。

41 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:29 ID:x9pPqkdi
「村で隠蔽」って・・・。確かに田舎は怖いよね。
 でもいったいどーやったらそんな怖い子になるの(歯医者の息子)。
 加害者がどーいう幼児期・学童期を家庭で過ごしてきたのか
親として興味がある。
 そういうデータは公開して欲しいわ。

 親も田舎の名士でこそあれ結局は立派じゃなかったって事よね。

42 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:32 ID:qiEID539
>41
ニュ−速のスレによると、歯医者だそうです。

43 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:43 ID:wiXRXeca
このスレのタイトル、あっちこっちの板で
みるけど、みただけで、その状況を
想像して、苦しくなってきます・・

44 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:44 ID:YAUbSKEE
>43 そうですね。そう思ってる人はsageで書き込んで。


45 :名無しの心子知らず:02/05/23 12:54 ID:3Zb/2WRR
やっていいことと、悪いことの区別がつかない子が最近多いよね。
ほんとうに、どうやって育てれば、そんなわけわかんない子になるんだろう。
親は決して、そんな子になるように、育てたわけではないだろうに。
だから、なおさら、こわいよね。

46 :名無しの心子知らず:02/05/23 19:02 ID:lID1a8/W
何年か前に女子のイジメで
5人くらいで押さえつけて
膣にチャッカマンを入れて・・・という事件あったよね。
怖いよー。こんな時代に子育てするの・・・・・・・・


47 :名無しの心子知らず:02/05/23 19:09 ID:DbdR75xj
今は子供をしかるのに基本的に叩くのはNGだよね。
そもそも親が加減が分からないから、という理由もあると
思うんだけど。
でも、そうするとそんな親に育てられた子供達は
やっぱり加減が分からないんだよね。

48 :名無しの心子知らず:02/05/23 19:45 ID:s3EpMPT3
絶対殺すうちの子供がされたら
同じような目にあわせて、なぶり殺しにする
ばれないように何年か後に

49 :名無しの心子知らず:02/05/23 19:46 ID:D6DyK6kJ
>46 その発想がわからん。 これやっちゃヤバイでしょぉ、、、という意見がでないのか。

50 :名無しの心子知らず:02/05/23 19:59 ID:FJ1zyRLG
>46
チャッカマンじゃなくて電球なら聞いた事ある。
そ〜っといれてその後 足で下腹部を踏みつける・・・。
自分がそんなメにあったらどうなるかわかるだろうに。


51 :名無しの心子知らず:02/05/23 20:33 ID:Oe4aRiBc
>50
つうか電球は倦怠期の夫婦が使用して、膣の中で破裂して
そのまま救急車で運ばれた、という話を聞いたことがある・・・ゾワ〜。

52 :名無しの心子知らず:02/05/24 14:07 ID:v2rweMW4
>50
膣の中にマヨネーズっていうのも聞いた事ある。



53 :名無しの心子知らず:02/05/24 14:09 ID:V5dIAgFe
なんでマヨネーズなんだか。

うちはゆで卵ってのをきいたことがある。
もしかして都市伝説?

54 :某スレ処女返せ!! :02/05/24 14:11 ID:3ivJeHKL
某アメリカ有名俳優が911で運ばれてお尻からはつかねずみがでてきたというのは笑えるが
この事件は笑えません。加害者に天誅。

55 :名無しの心子知らず:02/05/24 14:14 ID:N1fbHDPY
>>53なんでゆで卵なんだ〜〜〜!
激しくワラタ

56 :名無しの心子知らず:02/05/24 20:06 ID:gZa5cFDv
>55
膣に砂を詰めるのも聞いたなぁ@東京

・・・大人の虐めだけどね。

57 :名無しの心子知らず:02/05/27 15:36 ID:Si758OVI
>56
大人がそんな事するの?もう一体どうなってんの?
高校生だったかな、女子で膣に爆竹って言うの知ってます?
子宮破裂になったって。子供産めなくなったんだよ。
ほうきの柄とか
テニスボールとかこの手の話ってマジ多いよね
おそろしい

58 :名無しの心子知らず:02/05/27 15:38 ID:BUhYliVn
>57
伝説だと思いたい。

59 :名無しの心子知らず:02/05/27 15:56 ID:wEPQLH9m
某美容師専門学校で秩にエンピツ
ちなみにこれも宮城県だ

60 :名無しの心子知らず:02/05/27 18:07 ID:G06NEoGI
宮城はいろいろ入れたがる県民性なのか?ちがうだろうなぁ。
とにかくこういう鬼畜な奴らは子供といえでも逝ってよし。

61 :名無しの心子知らず:02/05/27 23:31 ID:tmXkjS3O
ごめん、ゆで卵って・・・。
プレイじゃないの?
そういう話を聞いたことがあるもんで。
「海亀プレイ」って本人は笑ってたけど、本当に涙を流しながら産卵した
とか。
でも好きな人の為ならやっちゃうのよね〜って。

あ〜〜、何言ってるんだか・・・。
このスレの事件、かな〜〜〜りショッキングで恐怖を感じたのに、こんな
レスをする私に自己嫌悪。

62 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:08 ID:SilfHkQa
今も昔も変わらないね。けっこう男子の間では女子の目の前でやってた。
けど、自分の子供もそういうふうにならないか心配になってきた。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)