2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ドラキッズ・幼児教育☆★☆

1 :名無しの心子知らず:02/05/24 20:05 ID:8/8Stypa
お子さんを通わせている人、通わせようかなと思っている人
いろいろ情報・意見交換しましょう。


2 :名無しの心子知らず:02/05/24 20:07 ID:gZa5cFDv
弐?!

3 :名無しの心子知らず:02/05/24 20:16 ID:NqaGI6sO
V

4 :名無しの心子知らず:02/05/24 21:31 ID:LM6tvbXt
ごめん 小学館のどらえもん教室のこと?
だったら うち通わせてたよ。1歳半から年長までせっせとダイエーに通った。
おかげで 小学校の勉強が楽になったし、幼稚園の時だって 集団の苦手な子を
どらえもんで慣れさせようとお世話になったし、いい刺激になった。
ここは お受験するためにはやってなかったけど、勉強して歌って踊って英語も
して・・・
1歳半の子に黄色のかばんしょわせて、変な目で見られたこともあったな。

5 :名無しの心子知らず:02/05/24 21:56 ID:SwMkHEcl
我が家の子供は5歳と2歳ですが、ふたりとも1歳半から通っています。
プレイチゴコースは親子一緒なので、教室の様子がよくわかりますよ。
お受験にはむいてませんね。お友達とたのしくお勉強ができるってかんじかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)