2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供産んでから過食将軍

1 :名無しの心子知らず:02/05/25 12:12 ID:6NRS42/Y
妊娠中から10キロ以上の体重増加はいけないといわれ
7ヶ月頃から食べてははくの繰り返しをしていました。
出産後も、繰り返し、、、

いまでは、吐く為にオナカイパーイ食べるてかんじ。

結構こういう人たちがいるって聞いて
最近は逆に安心してやっている始末

体に駄目な事は分かっているけど、辞められナーイ

ほかにそういうオナカイパーイはいますか?



2 :名無しの心子知らず:02/05/25 12:14 ID:uaGr4U5y
2get!!

3 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:04 ID:6NRS42/Y
私は高校時代から過食症です。

夜中にお腹がすいて、冷蔵庫を荒らし、そのままトイレに直行で吐きます。
医者に行ってもらうくすりもサパーリ効き目なしって感じです。

薬も一緒にトイレで流れて鬱です

4 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:05 ID:/vYU+Omt
吐いていないので、太る一方です。
食我が人生最大の楽しみナリ。

これではいけませんね。

5 :名無しの心子知らず:02/05/25 16:28 ID:x6EBE9c0
私は妊娠中に極度の体重管理を強いられました。
その結果、出産後妊娠前より体重が5キロ減少。
こんなマタニティダイエットを経験しました。
が、やはり反動は来るもの。
子育てのストレスを食事で発散した結果、気がついたら出産後10キロ増。
今では臨月の時よりも体重が多い始末。
いい加減ダイエットしなくてはいけないと思いつつも、なかなか実行できず。
巨食症(?)もウチュなり…。


6 :名無しの心子知らず:02/05/27 10:13 ID:1WQK+nRz
朝から食べながら見ている私、、、、逝ってきます

7 :名無しの心子知らず:02/05/28 11:15 ID:NJZz3oN2
私も吐かないっ!
でも食べ過ぎでいつもウエッ状態。
でもでも食べてる。
気持ち悪〜〜とか言いつつ食べてる。
自分でもちょっと異常だなと思う今日この頃。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)