2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムスコを弄ぶ娘

1 :名無しさん@HOME:02/05/29 05:11 ID:1QYR0NAe
最近、4才の娘がオレのチンチンに必要以上のスキンシップ
と興味を持つようになりました。入浴時は当然、
服の上からでも撫でたり摩ったり掴んだり揉んだり
と娘の手を払いのけても何度でも触ってきます。
時々、反応したりする自分もいてどうしたらいいの
かと。この異常な興味は将来に関しても不安にさせ
られます。こんな小さい頃から妻よりサオさばきがう
まくなったら・・・。


2 :名無しの心子知らず:02/05/29 05:19 ID:Tc5em0IE
2ゲトー

止めさせれ。
触ったら 怒れ。

3 :名無しさん@HOME:02/05/29 08:10 ID:S1hdiLcO
age

4 :名無しの心子知らず:02/05/29 08:10 ID:AVVwxXuS
お嬢さんはちょうど性器に興味を示す年頃ですね。
無邪気な好奇心の今の時期に正しい性知識を
教えておくと後が楽ですよ。
男性の生理を子供にわかりやすく教えながら、
「触らないでね」と諭して、ついでに相手への思いやり
も教えちゃいましょう。
くれぐれも熱心になるあまり、娘の前で射精など
しないようにね。それは行き過ぎですよ。(マジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)