2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那に母乳を飲ませてあげるって普通?

1 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:09 ID:S97N//su
最近、旦那がしょっちゅう母乳を飲ませるように迫ってくるんですが、
それって普通のことなんでしょうか?どなたか情報お願いします

2 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:10 ID:K0fRbRAa

別にいいんじゃないの?

3 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:10 ID:esLAZPH/
2げとずさー

4 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:10 ID:/99/5Vr+
ウチは嫌がる

5 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:11 ID:K0fRbRAa
子供ばかりじゃなくて旦那も構ってやりなね(w

6 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:13 ID:W9QYS2lb
自分も、自分自身の乳を飲んでみる予定。

7 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:15 ID:CeQi7KcL
いろんなプレイがあるからね〜。

8 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:16 ID:6gm+Elsg
ネタスレうぜぇよ!ヴォケ!

9 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:17 ID:sqPaME6n
自治の人達って
こういうスレは削除対象にしないんだね。ナンダカマチガッテルヨ

10 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:18 ID:9sWr4bBu
どんな理由でせまってくるのか
聞きたい。

おなかすいたよー ですか??


11 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:20 ID:IYnZ/Pq9
うちの旦那も興味はあったようだ
結局、飲まなかったけど

>9 禿同!

12 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:22 ID:OGpAKW/m
少し前に「探偵ナイトスクープ」でやってたよ。以外と普通のことの
ようですよ。

「おお!以外とみんな母乳飲んでるんだ(藁」と旦那と見てた。

13 : ◆2IcHiGo. :02/05/29 17:25 ID:FmF0gZ32
搾ったのを無理やり味見させました。
甘くてミルクみたいだけどまずいと言われました。
私はそんなにまずいと思わなかったけど・・・

14 :名無しの心子知らず :02/05/29 17:41 ID:YNkhpxjE
私も、自分のウマイ!と思った。
旦那に「ミルクティーにしてやろか?」と言ったら断られた。
ナンダヨ

15 :名無しの心子知らず:02/05/29 17:58 ID:37If1I0B
私は母親の影響で母乳をクチに入れるなんてとてもできません。
赤ちゃんが育つとても大切なものなのはわかるのですが、
刷り込みとでも言うのでしょうか、母親は私が赤ちゃんだったころの
話しをするたびに「母乳をなめた人がいて信じられない!」と言っていたので
そういうものだと思っていました・・

16 :名無しの心子知らず:02/05/29 18:16 ID:YNkhpxjE
>15
女性ですか?

桶谷で、「色を見ると、母乳の状態が良いかどうか分る。なめて確認するもよし」
と言われたことある。
毒味しました。

17 :名無しの心子知らず:02/05/29 18:21 ID:XmUS+TmX
自分では味見するけど。
いい乳出てるか。
でも味見と飲むじゃだいーぶ差があるというか。
まあ、女房の乳のみたい、くらいならいいんじゃないの。
双方合意なら…。
よその母乳ママにどうこうするよりは…。

18 :名無しの心子知らず:02/05/29 19:05 ID:dVh0MftU
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

19 :名無しの心子知らず:02/05/29 19:06 ID:AiZ43i5e
>>17
飲みたいです!!是非↓に書き込みください!☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022660955

20 :名無しの心子知らず:02/05/29 19:27 ID:XmUS+TmX
>>19
女房のを合意の上でならっていってるだろ。
アフォウはもう相手にしてあげません。

21 :名無しの心子知らず:02/05/29 20:03 ID:MYAkBFHQ
虫歯菌、移さないようにネ。。

22 :名無しの心子知らず:02/05/29 20:31 ID:1s90Ne8h
おっぱいが張って張って辛い時
(子供はお腹いっぱい)飲んでもらう。
吸うだけで、別に飲まなくてもいいんだけどねえ。



23 :名無しさん@HOME:02/05/29 20:35 ID:MUaQqa6p
オッパイが張ってつらかったとき、実母がマジ顔で
「○○さん(夫)に吸ってもらえば」と言った。
二の句がつげなかった。

24 :名無しの心子知らず:02/05/29 20:49 ID:XmUS+TmX
昔は、乳腺炎とかになると、(助産婦か?保健婦か?看護婦か?医師か?)
「旦那に吸ってもらえばよい」といわれた、と実母が言っていた。

25 :名無しの心子知らず:02/05/29 21:28 ID:9sWr4bBu
>>24
私は5年前に助産婦に言われた(w
なんでかって、つまったどろどろの母乳を
手で搾り出すとなると大変だし
素人(自分)がやってると乳腺痛める危険性あるから
吸うのが一番だとか。

26 :名無しの心子知らず:02/05/29 21:33 ID:lSapy1J2
つまったどろどろの母乳か…
味は最悪なんだろうな〜きっと。

調子悪いときの母乳って自分でなめても激マズーだし。
これをダンナとは言え、他人がなめるどころか飲むってのは…無理だろな…

27 :名無しの心子知らず:02/05/29 21:42 ID:9sWr4bBu
ところで日常的に(?)母乳飲んでる>>1のご主人が
お腹下してないか心配。
母乳オリゴ糖だったかが便秘に効くと読んだ事がある。


28 :名無しの心子知らず:02/05/29 21:55 ID:YEviraqx
旦那のばあちゃん(子供から見てひいばあちゃん)は、
「昔は子供が生まれたら、すぐに旦那に吸ってもらったもんだ。」
と、言ってました。

29 :名無しの心子知らず:02/05/29 22:20 ID:VNUh3CuP
以前探偵ナイトスクープで母乳でプリン作ってた人がいた・・・
味見した探偵さんが言うには
牛乳で作ったプリンより淡白な味だったとか。

>>26
赤ちゃんはマズーってならないの?
あ、赤ちゃんてまだ味覚ないんだっけか。

30 :名無しの心子知らず :02/05/29 22:35 ID:eRy1smJe
ダンナが吸うってマジ?
赤ちゃんの飲み方ってマネできないんでわ?

31 :名無しの心子知らず:02/05/29 22:46 ID:oN1oBeUt
うちも、旦那に飲ませた(つーか、飲みたがっていた)。
ちょこっと、吸うくらいだったけど
後日、乳腺炎になってしまった。
旦那がばっちくて、ばい菌でもはいったのかな??
旦那は、五年たった今でも「あの時の乳腺炎は俺のせいだった」と、言ってる。

32 :名無しの心子知らず:02/05/30 00:28 ID:hFJNn0Ik
夜中の授乳がなくなった頃、オパーイ張って痛かったから
ダンナに飲んでもらった。
そのままHに突乳(゚Д゚)

33 :名無しの心子知らず:02/05/30 00:30 ID:w9uI/dk2
突乳(゚Д゚) 、うまいっ!!


34 :名無しの心子知らず:02/05/30 00:33 ID:hFJNn0Ik
>33 サンクス
お味の方は「意外と甘いんだなー」でした (゚Д゚)ウマー

35 :名無しの心子知らず:02/05/30 01:11 ID:PlZsikt6
うちの母も父にしょっ中吸ってもらってた、
と言う。昔は当たり前だったのかな。
あああ〜、キショイ!
私と父で母の乳を共有してたなんて!

36 :名無しの心子知らず:02/05/30 01:24 ID:gXjOKPBZ
>>34
甘いもの食べすぎ。子供に良くないよ。

探偵ナイトスクープで母乳を飲む旦那はノーマルかアブか?
というくだらないリサーチをしていたが、探偵調べでは
約8割の旦那が母乳を飲んでみたとゲロしました。
ちなみに飲まない少数派は牛乳嫌いというのが多かった。

37 :名無しの心子知らず:02/05/30 01:34 ID:miKCJYmM
>>36
いい乳はほんのり甘いんだよ。
母親が甘いものの採り過ぎは、逆にニガーになってまずいと聞いたが。
粉ミルクも、ほんのり甘いよ。

38 :名無しの心子知らず:02/05/30 09:40 ID:tkStBxPh
あんまり張って痛いときは吸ってもらったよ。
でも吸い方が赤ちゃんのようにできないのと母乳の味が
合わなかったようで、私も痛いまんまだったし、旦那も辛かったらしい。
母乳プレイ好きな人はあの味が好きなのか?


39 :名無しの心子知らず:02/06/03 23:33 ID:PUEk4gRX
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)