2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】キティズパラダイスを語る【ダメダメ】

1 : :02/05/30 02:38 ID:6+nE2rhC
なんか、全体的にイマイチですよね・・・あの番組。
お姉さんもなんであんなに老けてるんだろう。
毎週あの番組を楽しみにしてる人っています?

もしかして、東京ローカルな番組なのかな?

2 :名無しの心子知らず:02/05/30 04:08 ID:u/d+eWJT
いまさら2ゲットだがね

3 :名無しの心子知らず:02/05/30 08:26 ID:vZsnDIjL
うちの子も反応悪いよ。キティ大好きなのに。
キティのアニメだけは喜んでみてるけど他は無視。
あの踊りもターゲットは何才?と思えるほど複雑で早い。


4 :名無しの心子知らず:02/05/30 11:07 ID:mG45/u8C
ナオちゃんユミちゃんは、そこいらの芸能人より
ずっとず〜っとカワユイですが・・・。
ナマで見たとき、涙が出ました。
複雑な踊りは、それを覚えきったとき無上の喜びとなります。
ちっとも体が覚えませんが・・・。

5 :名無しの心子知らず:02/05/30 11:26 ID:fk3fgxex
>>1
キッズステーションでやっているよ。
だから全国に視聴者がいると思われ。

それにしてもなんともいえんよね、キティのわがまま(w

6 : :02/05/30 14:29 ID:6+nE2rhC
キティズ斑点も微妙に面白くないし、途中のダンスも・・・
毎回、子供が最後まで見てられずに、「はやくNHKに変えて〜」とうるさいんですが・・・

7 :名無しの心子知らず:02/05/30 14:32 ID:miKCJYmM
うちの子供は「ものものうらな〜い」が好きだ。
「●ちゃん、これにする〜」と大喜びです。

8 :名無しの心子知らず:02/05/30 14:51 ID:ZugNDC1u
キティ等キャラクターのところはいいが、
途中出てくる、ヒップホップ調(なのかな?)、ダンス踊る
本筋に関係ないにーちゃん、ねーちゃんのところは
「てめー誰だおー!」とDQN口調で怒ります。
あの2人はなんなんですか?


9 :名無しの心子知らず:02/05/31 02:03 ID:TNwnOnqG
うちの子供らも小学生だがあの占いは楽しみにしている。。。
そしてヒップホップ調(W のシルエットは確かに笑えるー

10 ::02/05/31 02:23 ID:HEhibPbJ
うちの子四才だが、あの番組楽しみにしてるよ。あれ見て、満足して、
登園してく。
確かにあのヒップホップだけは、不思議そうにみてるけど。

11 :名無しの心子知らず:02/05/31 02:36 ID:5MWPc+aF
ウチの子は好きだよ。
モノモノ占いとか、キラリボンとか楽しみにしてる。
あのお姉さん達だけは老けててケバイので退いちゃってる。
ヒップホップは、ピューロランドにダンスチームあるから、それでやってるのかな?


12 :名無しの心子知らず:02/05/31 02:59 ID:jvpEmeFP
ウチの子は好きみたい。
白い猫飼ってるからそれがキティーとだぶるらしい
ピューロランドも逝って来た。キティーに会えて感動してたよ。
あのお姉さん達ある意味偉いよね。
あの多様なコスプレと幼児向けにしては激しいダンス。
息子の為に頑張ってホスイ。


13 :名無しの心子知らず:02/05/31 09:14 ID:Vwio69hu
片山耕さんがいた頃はよくみてたし親子共々好きだったな。
お亡くなりになったのが残念。
あと九州にいた時、ハーモニーランドの収録が放送されてたけど
ピューロランドより田舎っぽいところがよかった。

14 :名無しの心子知らず:02/05/31 09:21 ID:glMnoBI7
えっ、片山耕さん、亡くなられてたんですか…。
知らなかった。ウツ。

あの番組自体は嫌いじゃないけど、ピューロは
ダメだな、終わってる。

15 :名無しの心子知らず:02/05/31 09:33 ID:jyuZ7e/X
なんかどんどん内容のレベルがDQNプリン頭ファミリー向きになってきているような気がするんですが…
子供向きの歌がダイエットってどうよ?

16 :名無しの心子知らず:02/06/04 07:39 ID:FyjLuQdm
ageてやるかの。

17 :名無しの心子知らず:02/06/04 14:36 ID:Q88AFSH7
子供があの収録に参加したがって困る。

18 :名無しの心子知らず:02/06/06 02:22 ID:eZSAd9jZ
>>17
じゃあ、ピューロに連れてってやれ

19 :名無しの心子知らず:02/06/06 04:07 ID:KUPr4+Q3
お姉さんを代えてくれたら見てやっても良いな。マジで。

20 :名無しの心子知らず:02/06/06 09:46 ID:g5OSMpWy
>>19
キッズステーションのは今月から内容変わってるよ。
お姉さんも変わってる。(会場収録分には出てるけど)
しかし、前より子供向けでない気がするんだけど…

21 :名無しの心子知らず:02/06/06 10:51 ID:068Fa/Jx
>13
私もショック。知らなかった。
片山さんってまだお若そうだったのに。

22 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:45 ID:/ccSti9b
うちの小1坊主は登校時間をうっかり過ぎてしまう程夢中になって見てる。
あの耳につくと離れない変な歌(なんちゅうかほんちゅうか
って最後に言ってる)の魔力に見せられている感じ。

23 :名無し:02/06/06 16:30 ID:KOh5jqMV
胸ゆらゆら♪
髪さらさら♪

24 :名無しの心子知らず:02/06/07 15:30 ID:nmYFhS2r
お姉さんって、サンリオの社員なんですか?
それともパレードとかアトラクションの一員だったのを大抜擢?
そういえば、昔のお姉さん(いく)だった人、
朝のフジテレビの番組にレポーターで出演してるよね。


25 :名無しの心子知らず:02/06/07 15:39 ID:sHIxbRqL
普通に考えて、プロダクションなどに募集が行って、
オーディションで受かった人だろ…。

26 :名無しの心子知らず:02/06/14 16:00 ID:B3bligms
ピューロランドって面白いのか???


27 :名無しの心子知らず:02/06/14 16:14 ID:Wwf8pSfv
>26
思ったよりは、おもしろかった。
キティちゃんと握手して、涙出そうになったゾ。
別にキティラ−ではありませんが。

28 :名無しの心子知らず:02/06/15 07:23 ID:VeHPuhON
火曜日は出勤前にあの歌聞かないとどうもな

恋しチャイナタウン

再見

29 :名無しの心子知らず:02/06/15 07:27 ID:KplL2cgG
もう終わりかと思ったらまだある
チャイナタウンのリフレインが
なんともたまらない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)