2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎で悩む18以下の人専用

1 :仏様:02/05/30 19:34 ID:zwaR98PR
 年齢と症状を書き込みなさい。
 一応知識を習得した私がアドバイス差し上げます。
 但し18歳以下の学生及び子供から学生の親兄弟のみ対象です。
 大人の方は悪いけど、お引き取り願いますね。
 さあさあよっていらっしゃい!


2 :名無しの心子知らず:02/05/30 19:35 ID:zOQZO9bz
(* ̄m ̄)ぷっ

3 :名無しの心子知らず:02/05/30 19:41 ID:DDAG7j2k
むちゅこ2ちゃいです。

4 :名無しの心子知らず:02/05/30 19:49 ID:bAPAzMIb
むちゅこ5ちゃいです。

5 :名無しの心子知らず:02/05/30 19:55 ID:wEsP6VbK
2ちゃいのむちゅこかぶりてぃんこでかわながすぎー
しんぱいだぁよ!!

6 :( 'Θ')ノ:02/05/30 20:16 ID:QwlsfeUG
むちゅめでちゅ

7 :仏様:02/06/01 23:41 ID:bERznUek
 真面目な意見のみ受け付けます

8 :キヨ:02/06/01 23:43 ID:PqKekK3y
ここ、育児板だよ。

9 :仏様:02/06/02 00:18 ID:ZaBUWk92
 >8 はい、そうですね。ですから育児でも大変であろう、包茎の事について
    私なりにアドバイス差し上げて行くまでです。

10 :名無しの心子知らず:02/06/02 04:54 ID:KFz2exvS
チンコをむけと・・・。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/987042342/l50

こっちで用が足りるのでいらん。重複だよ。
「一応」程度でも御高説垂れたいんなら上記スレでどうぞ。
嘘やいいかげんなことは困るけどね

11 :仏様:02/06/02 13:14 ID:O+CFqbIr
 >10 対象もやや違います。よく1を読んで下さい。

12 : ◆RUruDO2M :02/06/02 13:17 ID:higzJPgz
18歳以下の学生は、育児板に来ないと思われ。
>>10のスレに逝ってアドバイス続けてチョ。>1


13 :仏様:02/06/09 18:06 ID:AZgh/SZ9
 そちらもみてますが、やや趣向が違います。

14 :名無しの心子知らず:02/06/09 18:07 ID:Oy5XIqEz
仏様も包茎ですが、何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)