2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が私に対して恋愛感情を・・・。

1 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:17 ID:jAtuFPqq
今年40歳に入ります。会社勤めをしているものです。
私には一人娘がいるのですが、
今回、この子について悩み事があって、
ここにスレッドを立てさせていただきました。

この子が、今14歳で、中学2年生になるのですが、
私に対して、なにか恋愛感情のようなものを
抱いているようなんです。
煽りとか、自慢だとか、そういうのではなしに、
真剣にこの子の将来を心配しています。
同年代の男の子にもまったく興味を示しません。
一体この子はどんな子に育つのでしょうか。
子供の成長には反抗期、親離れが必須といわれますが、
いままでまったくそういうものがありませんでした。

ご意見ください。

2 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:18 ID:kxZ0hCJ5
2???


3 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:24 ID:5DAW5AcX
ファザコン?
普通のファザコンならほうっておけ。
あなたが娘にどうこうしなければそれで済む話。

4 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/01 18:24 ID:VptW7UWg
なんだか今日は>1の文体が似たような長文スレがよく立つなぁ〜。

5 :2:02/06/01 18:25 ID:kxZ0hCJ5
>>1 高校から全寮制の学校へ行かせてみては?
ってか、何故に恋愛感情だと思ったの?

自分が意識しすぎるってことは・・・?シツレイですが、ロリ?妄想・・?
マジレスとしては、普通に接することが一番重要では?変にこっちも
意識するとややこしくなりそうな感じですが・・。 

6 : ◆RUruDO2M :02/06/01 18:26 ID:JnIgp6ns
>4
同じ人ってことですかぃ? w

7 :2:02/06/01 18:29 ID:kxZ0hCJ5
>4
今日はロリデー?ネタスレってやつですか?



1はどこいったんだよぉおぉ!!!面白いレスちゃうだいっ!

8 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:37 ID:68slJmhz
この板にきたのは今日が初めてです。ネタではありません。
つーか人が真剣に悩んでるのに
>面白いレスちゃうだいっ!
・・・
そりゃないだろ
もしかして板違いですか?
娘が外界を拒絶してある意味引きこもりになるとか
そういう教育学的なレスを期待していたんですが(笑)

9 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:48 ID:jolmCWCR
>>8
> 娘が外界を拒絶してある意味引きこもりになるとか
> そういう教育学的なレスを期待していたんですが(笑)

これのどこが教育学的なのかと小一(略)
(笑)のどこが真剣な悩みなのかと小(略)

ロリはご飯食べて歯を磨いて寝なさい。
真面目な悩みならスレ立てずに(こんな時間に!)
児童福祉事務所なり保健センターなり学校の教師(まともなの)に
コンタクトとりなさい。

10 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:50 ID:68slJmhz
>>9
...教育心理学とかはご存知ですか?

11 :名無しの心子知らず:02/06/01 18:57 ID:TZt3QeCc
娘さんの恋心に、くれぐれも応えてあげない様に!!!シンパイアルヨ


12 :2:02/06/02 00:55 ID:uukGviwp
>>1 おもろいレスちゃうだいって言ってごみんね?(笑)

一応マジレスで高校から全寮制の学校へ行かせてみれば?・・とも、書いたんだけどさ・・。
あとね、何で娘が自分の恋心を抱いているかわかったの?
自分の願望じゃないでしょうね??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)