2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木の産婦人科出産ミス

1 :名無しの心子知らず:02/06/01 19:39 ID:mpOjjiVd
今日の毎日新聞記事にて
出産時の医療ミスで子供が寝たきりの重症になったとして
厚木市内の産婦人科医院長(75)が2億825万の損害賠償を
訴えられたとあるけど、どこの病院か知ってる人いますか?

2 :名無しの心子知らず:02/06/01 19:41 ID:pM3WR73/
2ゲトー

って私も気になる。
厚木の方で産もうかと考えてるんだ。

3 :名無しの心子知らず:02/06/01 20:08 ID:n0xNIpOB
うちは医療ミスで子どもは死亡、
母体も死に掛けたよ。奇跡的に助かったけど。
訴えたらやっぱ慰謝料取れたのかな?(すでに時効)
本当に腹が立つ。


4 :名無しの心子知らず:02/06/01 20:09 ID:M/LPCH5p
>3
勿体無い。せっかく悲しい思いをしたんだから、お金ぐらいもらってもよかったのに。

5 :3:02/06/01 21:24 ID:n0xNIpOB
かなり昔の事なのです。
超難産で、胎児仮死。
父が何とかしてくれと言った所、
生まれても、植物状態か脳性麻痺になる、と言われ
半強制的にあきらめさせられた。
そのまま無理に出そうとしてるうち、出血が止まらなくなり
ショック状態に。
その時大量の血液製剤を使った。
肝炎にかかってないか、心配でたまらない。

その時は医療訴訟は全く一般的ではなかった。
ただ、赤ちゃんに申し訳ない。それだけだった。

6 :名無しの心子知らず:02/06/01 23:48 ID:q6/z7Yn6
SARASHIAGE!


7 :名無しの心子知らず:02/06/01 23:55 ID:2mdzU2gI
最低最悪の産婦人科
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1007344124/l50

こっちでいいでしょ。重複スレで削除依頼してください。

8 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:14 ID:FI8p4/4N
で、どこなんだよ?

町BBSでも別のスレに誘導されて、そのまま質問が消滅してるよな。
何でだ?


9 :名無しの心子知らず:02/06/02 00:46 ID:662phNA+
75歳っつったら厚木産婦人科かなぁ。

10 :名無しの心子知らず:02/06/02 02:54 ID:s7d4iJRX
ここってアクセス多い割にどうでもいいネタは拾えるけど・・・
いざ肝心な情報はなかなか得られないんだよなぁ。。
・・・で誰も知らんとですか?ローカルだもんなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)