2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシコタンの嫌われ度→

1 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:33 ID:fSD4rCAb
あなたも嫌いでしょ?そうよね?

  部寝のヒロシコタン


2 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:42 ID:JHeEORqy
知らない。
誰、それ。

3 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:44 ID:3jttu+AQ
こちらでどうぞ。
★旧福武書店限定女性広場★統一スレ(コソーリ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022508198/

4 :名無しの心子知らず:02/06/03 13:47 ID:V/It/eur
あらやだ

5 :名無しの心子知らず:02/06/03 14:25 ID:NDNLuFys
新スレマンセー
アンチ費路視子マンセー

ヲチ板統一スレは「ころばつ」とし過ぎてロムってた
っす。費路視子ヲチ マターリいきませう。

6 :名無しの心子知らず:02/06/03 14:43 ID:R6efSri0
ヒロシコタン、フリトクの「こんな時間に起きてる人?」ツリー
勝手に〆てる。

その事を別スレ立てて(いちいちツリーたてるのも
ネチケに反するのでは?)でいってる。粘着ちゃん。

7 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:04 ID:rd4oLRBE
仕切るのが下手なので、弘子は嫌いでーす。

8 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:16 ID:tH7KzhpY
似たようなスレたてんなYO!!
某掲示板が消えたからって・・・

9 :名無しの心子知らず:02/06/03 17:23 ID:5dGOt9wc
マターリ行こうよ。女史のネタはいっぱいだし。

10 :名無しの心子知らず:02/06/03 17:28 ID:5E/A9tCJ
>>8
いいやん。別に。
お前来るなよ。

11 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:38 ID:re4yu96d
マターリと熱く語りましょ
ヒロシコタンのこと(ゲラゲーラ

12 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:41 ID:BmQEqZ3X
まだヒロシコタン見たことないんですが
部寝にいけばすぐ見つかりますか?

13 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:42 ID:c98pXaxA
>10
さては1だな?

14 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:47 ID:c98pXaxA
>12
知らないなんて・・・
さては新入りだな?

15 :12:02/06/03 18:48 ID:BmQEqZ3X
ドキ!

16 :名無しの心子知らず:02/06/03 19:02 ID:re4yu96d
>12
辛口レスの女王サマ
でもかなりずれてるアホウな奴


17 :名無しの心子知らず:02/06/03 23:58 ID:ncNZsd7b
すぐに廃れて行きそうなスレッドだなぁ

18 :名無しの心子知らず:02/06/03 23:59 ID:7dYd7CL/
最近、全然辛口じゃないジャン。
昔は一言赤の他人が読んでもむかつくレスしてたのに。
ずれてるだけね。

19 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:17 ID:/+xt3bPX
あ、いつのまにw
イクジ板に帰ってきた記念カキコ

20 :名無しの心子知らず:02/06/04 09:18 ID:y7Cy1FLM
最近面白くないよね。
本当にずれてるだけ。
あんなの辛口じゃないと私も思う。

21 :名無しの心子知らず:02/06/04 09:25 ID:H+KNO2NH
禿同。同じ事をしつこくいう粘着おばさん。
それが悲呂氏湖。同じ言い回し、アフォ。

22 :名無しの心子知らず:02/06/04 10:46 ID:w0YOW7/G
同じ事を言われても理解出来ないお前等がヴァカ


23 :名無しの心子知らず:02/06/04 11:18 ID:DjNOJP+h
広し湖は辛口じゃなくて中辛?
スパイス効いた発言する奴もっといるぜ(藁

24 :名無しの心子知らず:02/06/04 11:31 ID:E/GpFZ3P
最近のヒロタンは、結構回りくどい言い方をしているね。

25 :名無しの心子知らず:02/06/04 12:36 ID:y/2U5tIj
ヒロタン不利徒で〆る〆なくていい論始まってますよー。
そろそろ貴女の出番では?(ニマリ)

26 :名無しの心子知らず:02/06/04 12:45 ID:YPTyWU4U
言いたいことをズバッと言えば「言い方がキツすぎる」
少し柔らかく(したつもりで)言えば「まわりくどい」「ズレてる」
さあ、彼女はどうすればよいのだ? (w

私は当初のほうが良かったがな。


27 :名無しの心子知らず:02/06/04 12:59 ID:06ifDbiq
>18-23
管理側から注意されているんじゃない?
けっこう苦情がいっているらしいし・・・

28 :名無しの心子知らず:02/06/04 13:21 ID:hNnsy5pf
浩子たん、ふりとでオヴァカ女が
「おは奥のトップページの写真はウチの子です!」って
自慢してますよ。
一発かましてやってください。
ブッサイクなボケ顔のガキの自慢するなゴルァ!!

29 :名無しの心子知らず:02/06/04 13:45 ID:g34gg7VK
ここのスレタイトル「ヒロシコタンを叱咤激励するスレ」
にすべきでは?と言って見るテスト

30 :名無しの心子知らず:02/06/04 15:39 ID:b9j8VCAu
今日は名前見かけない気がする・・・
お仕事してるのかしら?(w

31 :名無しの心子知らず:02/06/04 16:07 ID:MLY4VALR
お前らこんなとこでチマチマ言ってないで本人に直接言ってみれば?
まぁ、本人も見てるかもしれないが(藁
もうこのネタは飽きたね。弱虫の集まりか?(ゲラ

32 :名無しの心子知らず:02/06/04 16:32 ID:APKbSfk0
浩史子叩くのはここだとわかりましたが、
ベネヲチをヲッチするのは?
現在あるのでしょうか?
統一のみだけなの?


33 :名無しの心子知らず:02/06/04 17:16 ID:c2146pbe
>>31
弱虫・・・おまえモナー(ゲラゲラ

34 :名無しの心子知らず:02/06/04 18:34 ID:LZeiLn9n
1差異痔の部屋まで進出ね。
ほんとご苦労さまだわ。

35 :名無しの心子知らず:02/06/04 22:21 ID:vnAFKz0A
>32
「統一のみだけ」って・・・(w
「頭痛が痛い」と同じだよー(w

36 :名無しの心子知らず:02/06/04 23:51 ID:nKoqMBmR
広し子たん!大変だよー。
香名河の部屋で「おかあさんといっしょ」に出演したって、
自分の子供の服装や映ってる場所教えちゃってる人がいるよ。
放送日まで言ってる。やべー。
急いで!急いで!


37 :名無しの心子知らず:02/06/05 09:08 ID:I0r3GX42
>>29
(藁
「部寝のイターイ奴を悲魯氏個に報告スレ」でもいいかもな

38 :名無しの心子知らず:02/06/05 09:10 ID:pm/9CLQR
>36 よかったね、出動しているよ

39 :名無しの心子知らず:02/06/05 10:33 ID:nqU7VQSg
>38
出動してないじゃん

40 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:21 ID:EKjeoOmH
>39 ちゃんと見ろよナ
3-6の部屋いってみな 
これだから、初心者チャンはなぁ〜


41 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:46 ID:HBLCnI6y
魔見イって、日炉誌庫になんか私怨でもあったんだっけか?
なんか見たような気もするけど忘れちゃたーよ。
306212のスレの、非露死児への噛み付きは、
ただの間箕ーの脳内変換かなw

42 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:55 ID:nqU7VQSg
>40
ハァ?可那蛾把の口コミのこと言ってるんだけどー
>36レスのことで出動してないって言ってるんですけど?
なんでも初心者にすんな

43 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:00 ID:nqU7VQSg
今3〜6見て来たけど、コイツ・・・
マルチポストじゃねぇか!!!
タダの自慢であちこち同じ文章書くなYO!!

44 :名無しの心子知らず:02/06/05 16:27 ID:oitoY12d
>>43
つまり…
超ドキュソ…???

45 :名無しの心子知らず:02/06/05 18:48 ID:U/jLoT05
出動おながいしまーす。
フリトに「真珠夫人」スレが又たってますが。
趣味部屋への誘導か検索のススメを指南してやってください。
(藁

46 :名無しの心子知らず:02/06/05 18:54 ID:TNwJsAsy
なんかこのスレ、おもしろーい!w

47 :名無しの心子知らず:02/06/05 19:03 ID:tICHZAb9
全然おもしろくないね。(プッ

48 :名無しの心子知らず:02/06/05 19:17 ID:Mbm7/j2l
うんうん「面白い」とまでは言えないな。
この程度でおもしろいなんて、>46は2ちゃんねらー初心者だね?

49 :名無しの心子知らず:02/06/05 19:20 ID:TNwJsAsy
>47,48
もう3年くらいなんですけどねー、ねらー歴。
もっぱらROM専門だったからカキコは初心者チャンかもね。
まっお手柔らかにね!

50 :名無しの心子知らず:02/06/05 19:27 ID:sotp085i
ほんと費路視湖って毒がない。最近。
毒の抜けた蝮はただの蛇ですYO。

中辛って誰か書いてたけど、甘口すぎるよぉ。
バー○ントカレー甘口級(藁
カレーの王○様にならないでねん♪

51 :   :02/06/05 22:21 ID:h7Fkf54s
1歳児部屋では放置されてるヒロタン。
こんなことってはじめてかも…

52 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:42 ID:Erf7t6i0
>37
今一番イタいのは歯流未じゃない?w


53 :名無しの心子知らず:02/06/05 23:46 ID:qpPUXbAj
羽屡魅むかつく〜。
なんか見下したようなカキコするよねぇ。
一体何様?

54 :名無しの心子知らず:02/06/06 07:38 ID:tu+ztwjy
>53

わたなべはるみと申します(笑)
主婦兼イラストレーター

ですけど・・なにか??(ゲラ


55 :名無しの心子知らず:02/06/06 09:00 ID:KxcnIfWS
いっしょうけんめいきつい言い方直しても
また別の角度で叩かれて。ヒロシコに何を求める?

56 :名無しの心子知らず:02/06/06 09:29 ID:A5s/h47Q
>>55
アンチヒロシコタンなので、そろそろイタイクイーンの座を譲るべき
じゃないかと思われ。派留未、阿プ理湖、須喪模止喪模、
世居印、*秋*、野覇裸など候補がいっぱいいるし。

もう壱祭事部屋でスレたてても放置プレイだし。ヒロシコタンの時代
はもう終わり。

57 :   :02/06/06 10:29 ID:9ulXPUtn
>56
とりあえず1件だけレスついてたよ。
〆もついて終了〜。

58 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:04 ID:j2ww+lll
>54
あのサイトは脱力系なのに、なぜにベネで暴れるか羽屡魅。

59 :名無しの心子知らず:02/06/06 15:40 ID:62EnlzOs
>57
定期的にスレ立てるらしい・・
粘着ヒロタン(大笑

60 :名無しの心子知らず:02/06/06 16:25 ID:hlxYHTNR
ふりとの秀美ってヴァカ?
ざいあつかんって何よ??

61 :名無しの心子知らず:02/06/06 17:22 ID:AuUcFxua
ここって…
ヒロシコタンについて語ってる人、
少なくなってない?
違う名前がやたらと目立つような…


62 :   :02/06/06 17:30 ID:vfB2Fv9w
>61
そうだよ〜、だから「以前と似たようスレ立てるなYO」って↑にレスしたんだが。

63 :名無しの心子知らず:02/06/06 20:57 ID:sxQYyNV3
>61
だって最近、非露誌粉つまんないんだもん


64 :名無しの心子知らず:02/06/06 23:36 ID:DJVPodVE
比呂氏子の時代は終わったな。(お疲れ〜
あんなおばチャンどうでもいいー。
言ってる事、くだらなすぎー。
誰にも相手にされないネット狂の暇人主婦。
最近の不調は、更年期障害によるところが大きいのか?!


65 :名無しの心子知らず:02/06/07 00:02 ID:K2wAljBK
誰か、部寝の嫌なヤツラを
マターリウォッチするスレ立ててくれないかなー。

66 :名無しの心子知らず:02/06/07 00:06 ID:UF4bmCRo
つくりましたー。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022508198/

67 :名無しの心子知らず:02/06/07 01:14 ID:iCCg0NdB
>>66
そのままやん!!w

最近比呂氏子ホント他のDQNに押され気味。
晴海、趣味御宅、すもも。

68 :名無しの心子知らず:02/06/07 08:08 ID:glVvLxWi
誰にも相手にされてない
カマッテチャンにおちぶれてしまったねぇ

ご愁傷様・・・
ヒロシコタン 合掌     チーーーーーン

69 :名無しの心子知らず:02/06/07 09:37 ID:LIfO6FRR
おまけに不利徒でシスオペさんはどんな人がやってる
の?みたいなスレで自分のことだと勘違いしてる
ヴァカ ヒロシコタン

70 :名無しの心子知らず:02/06/07 09:52 ID:3Y2TCg/W
>>65
作りました。部寝には育児にかかわってない人もいるのと
スレ乱立で削除対象にならないようにと既女板に。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023410679/l50

71 :名無しの心子知らず:02/06/07 10:11 ID:a7UGMOGA
>>64
禿同
けど、女史自称30代らしいぞ。サバ読んでるのかぁ

72 :名無しの心子知らず:02/06/07 11:57 ID:pjWMWRhr
日魯詩湖ちゃんパトロールサボりぎみたい
いいの?このままで。出動したいんじゃない?
不離に部屋違い多いよー(ゲララ

73 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:45 ID:KnCg1leo
辛口が過ぎれば言い過ぎとベネで叩かれ、
自重すると甘口とここで叩かれ、
ジレンマに悩む火露誌粉。ワラ

74 :名無しの心子知らず:02/06/07 17:29 ID:TvnRdCjK
>>73
でもさあ、彼女は叩かれ好きだから!
やはり、>64の更年期障害に、10000生理アガリソ〜ウ

パワーアップして帰ってきてクレクレ。
部値の平和のために。。。(ププッ



75 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:00 ID:nltIIqlK
ただ今、比呂氏子のレスを解析中です。
さぁ、いったい彼女は1日何回出現するのでしょう〜?
本当に働いているのでしょうか〜?
そういえば、PC背負って24時間稼動とか言ってたね。(プッ
私って暇人だわ〜



76 :名無しの心子知らず:02/06/09 00:30 ID:S6Vvj0Sv
やっと登場したようだねー。
こういう時はほっとするね?
イターイ奴らがイパーイの時。

77 :名無しの心子知らず:02/06/09 19:26 ID:jEpq8e+Q
不利戸
スレ立て、レス入れはちょっとビビるなぁ・・・
ヒロタンいつ登場するかと思ったらやはり出てきてるし。
あんたもういいってば・・・。

78 :名無しの心子知らず:02/06/09 23:01 ID:CbQHeSPQ
ヒロシコタンをそんなに嫌わないでね。
ヒロシコタンをこれからもよろしくね。

79 :名無しの心子知らず:02/06/09 23:03 ID:WaU0st0D
広し子タンの時代は終わったね。
>>66スレのほうが面白いよ。

80 :名無しの心子知らず:02/06/10 00:35 ID:CmZPobAx
>79 日露西股の時代なんてあった?

81 :名無しの心子知らず:02/06/10 09:21 ID:LxTLukt3
>>79
じゃ、今は誰の時代?

82 :名無しの心子知らず:02/06/11 08:12 ID:2QLuo3gq

ラブレターfromヒロシ子、だそうだ。
だまって、MBに返事を送れよな〜。
気持ち悪い。

83 :名無しの心子知らず:02/06/11 08:22 ID:jiJTs9vw
>82
わたしゃ、それも笑ったが
お父さんスイッチ・「は」行、あなたなら?
に参加しているヒロタンにもびっくりだ・・・
どうしたんだ?最近のヒロタンってば・・・
改心したように見せかけてるのか?
もう飽きられてるからおもしろい系に走って
また人気者になるつもりか!?


84 :名無しの心子知らず:02/06/11 15:04 ID:rGRTULer
ttp://www.mecha.ne.jp/~obentou/index.html

掲示板にカキコしてね・・・
よろしくぅぅぅぅ

85 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:33 ID:kqrDfwKP
>ご丁寧にありがとう。

別にあなたからお礼をもらえるなんて、
なお更嫌いになったわよ。

86 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:35 ID:kqrDfwKP

ひろしこの事ね
(フリトの2ch〆のとこ)

87 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:19 ID:br7aULfc
ヒロシコ、今日2回失敗してるぞw
レスを読まずにカキコか?ワラ

88 :名無しの心子知らず:02/06/11 23:26 ID:pMghIA31
>>84
誰の?

89 :   :02/06/12 10:04 ID:V+Y9WY8t
このスレッドすすまないね〜。
「ヒロシコタンの嫌われ度→」ってことは、嫌われてないって事ね。(w

90 :名無しの心子知らず:02/06/12 10:13 ID:WoY9+CXX
>89
最近つまんないからしょーがないw

91 :名無しの心子知らず:02/06/12 15:16 ID:Kvwx3tK+
ヒロシ子はサポートスタッフに応募したんだろうか?
ってかしないはずなしだよな。

92 :1:02/06/12 15:18 ID:sPw6pcVI
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


93 :名無しの心子知らず:02/06/12 16:35 ID:jnjBL1/M
>>91
間違い無いと思われ

94 :名無しの心子知らず:02/06/12 17:05 ID:Gz2MOtmW
当今日部屋 口63085
比呂氏子タン、お友達募集にレスしてる。
一方的に「明日待ってます」だって。
いきなり時間指定で、会おうって言われてもねぇ。
困るだろうに・・・。
八王子市民にみせかけた、比呂氏子のワナか?!

かくいう私は八王子市民。
明日こっそり行ってみようかな。
市役所の周りはべネ奥様でいっぱいよ。ふふっ。
とりあえず、スレ主の小坊主訓にメッセージしてみよ♪


95 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:33 ID:bHJO7sOz
>>94
日路詩子タンはあちこちに出没して自分の地元を知られないように
してるだけダヨ。

このスレできる前に削除された日路詩子スレでも話題になってたよ。
彼女の地元の話。

96 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:52 ID:u48E7dTn
火路死股の本名って「ヒロミ」?

97 :名無しの心子知らず:02/06/12 19:54 ID:PCEmkAh5
>>84
このHP見たことある思ったら派祖戸喪の常連の女じゃないの。
少し前チャットで偽者がでたとか騒いでたアフォ女。


98 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:46 ID:lISiQi50
八王子近辺の方お友達になってね(w

明日午後2時、市役所前で集合をかけた比呂氏くん!
モテモテくんになれるかもね。

99 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:48 ID:lISiQi50
そうそう、比呂氏くーん
約束を破ったら、もっと嫌われるからね!


100 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:53 ID:zU4VO6U+
100ゲット

101 :名無しの心子知らず:02/06/13 07:42 ID:tZUHj4Z3
今日市役所前で待ってる奴何人かな・・。
こっそり見張ってる奴は必ずいるに1000ヒロシコ

102 :名無しの心子知らず:02/06/13 07:53 ID:IFUONdZ6
今「日炉市子の部屋」逝ってきたけどやっぱ掲示板
その話で盛り上がってた。でも・・・・・
女史曰く相手と連絡取れなかったからいかないって(藁

詳しくはこちらで
ttp://hirosiko.hoops.ne.jp/page1.htm 「ひろしこの部屋」

103 :名無しの心子知らず:02/06/13 10:48 ID:0J/Mb5pn
連絡がとれなくても、行けよ
言い訳が得意なんだから、逃げるなよ

104 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:08 ID:Uvfypsqp
>103
奄美大島から今日中に着けません

105 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:51 ID:aWrfpSJ/
奄美大島??でも日記には「都会のイタチ」って。
奄美じゃ都会とはいえない(ゲララ

106 :名無しの心子知らず:02/06/13 11:55 ID:HnNUzOxi
今日はヒロシコタン零祭部屋で多摩8のカキコに逆切れ。
かなり切れてますなー。久々にヒロシコタンヲチできる。



107 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:52 ID:vhAGvFIq
日絽氏小の部屋、朝荒れてたのにさっき逝ってみたら
何事もなかったかのように消去(藁

人の事はチクチク言うのに自分の都合が悪くなったら
さっさと証拠隠滅。これ彼女のいつもの手みたい

108 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:56 ID:XXTUV0CB
>>107
気が小さくてせこい女っぽいじゃん。
ヒロシ子。

親切ぶっても無駄だからやめたほうがいいよーん。
どうせサポートメンバー狙いだと思うけど♪

って、ヒロシコの掲示板に書いたら削除されちゃうかな(藁

109 :名無しの心子知らず:02/06/13 19:28 ID:vhAGvFIq
ものすごい勢いで削除ケテーイ(w


110 :名無しの心子知らず:02/06/13 20:06 ID:EyZGPocS
史上最強キャラ田馬破恥の出現に非呂死股アセッタか?
田馬破恥スレに登場することによって存在をアピールするもかなわず(w


111 :名無しの心子知らず:02/06/13 23:27 ID:545tJjd0
今日はヒロシコタンも疲れただろうなぁ。
削除に自作自演に大変だったでしょ。
しかし、結構気が弱いんだね。ヒロシコタン。
苦しい言い訳にアタフタ、(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル 。
とんだ墓穴掘っちゃったね。かっぺチャン。

112 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:12 ID:wDPaWq7J
比呂氏子広島在住説ってほんとなの?

113 :在日:02/06/14 06:41 ID:DSo17Qav
>112
私が聞いた説は四国だった・・・
いったいどれがほんとなんだ?

114 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:09 ID:xh3IwiUD
弾八、面白かったのに〜。
1日で終了なの? もっとやってくれ〜。
HPどこいった?


115 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:53 ID:ODIaPVG2
玉八・・わたしゃ疲れたよ。
HP,トップの写真はなくなってるけど
掲示板とかあぼーんしてないから
マジで育児ノイローゼ?

116 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:56 ID:rT/K31U5
>>114
HPはまだ潰れてない。ビビエスも荒れ放題、多磨蜂も荒れ放題(藁

>>112 >>113
え?広島説はデマと思われ。四国説ともささやかれるけど
ひょっとしたら中部地方あたりかもと言ってみるテスト(藁


117 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:01 ID:3vLpyn7p
悲絽死子の部屋がアクセスできないよー
「ファイルがありません」って出るぞー


118 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:09 ID:4d7ywg0j
玉鉢のHP、アドレスを見る前に
辺根のカキコを消されちゃった...)鬱


119 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:18 ID:bp++JFNY
>116 広島じゃないの? プロ野球ファンスレ(不利ー)に
広島とかあったよ
ちがうのか?昨日の新幹線の時間とかさ、広島って新幹線あるよね?


120 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:29 ID:K76goT5d
>>118
鬼女板の部寝スレにあったので探せ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023410679/l50


121 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:32 ID:3HftK+zu
>>119
あたしも広島って聞いたけど。それで広市子かとオモタヨ


122 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:22 ID:BvQXhefc
何処に住んでようがいいじゃん
わかったところで何するの?

123 :名無しの心子知らず:02/06/14 20:31 ID:ht/3vQdA
他の辺根スレにコピペされてるけど
玉八ホムペのビビエスに
玉八旦那の謝罪カキコ

124 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:54 ID:Ycn25ZrD
子簿宇図くんは比呂氏子にふられ、1歳邊屋で
「お友達になって」と呼びかけてます
比呂氏子あそんでやれよ

125 :名無しの心子知らず:02/06/14 21:57 ID:Ycn25ZrD
>>124
0歳児ママの心配ごとの所だった(スマソ


126 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:26 ID:Ycn25ZrD
球鉢も比呂氏子も似たような者
比呂氏子は絶対に普通ではない

127 :名無しの心子知らず:02/06/14 22:45 ID:XVo3TN63
ヒロシコも軽いノイローゼはいってるかもねェェ(ゲララ

128 :名無しの心子知らず:02/06/15 00:02 ID:1IWgu0rv
ノイローゼと被害妄想(w

129 :名無しの心子知らず:02/06/15 11:44 ID:UHSA2+Fc
削除を何回しても荒らしはやってくる(ププッ
何度も過剰に反応して削除するから又荒されるって
ことがわからないヴァカ女 悲炉師子

130 :名無しの心子知らず:02/06/15 11:53 ID:7RqX9j4t
比呂氏子タン、
うかうかしてると
降誕にアンタの座を奪われるわよ。

131 :名無しの心子知らず:02/06/15 15:11 ID:/e30/fjz
不利とで、生霊の退治の仕方きくなよ...
比呂氏戸たん、登場か?


132 :名無しの心子知らず:02/06/15 15:23 ID:/e30/fjz
玉鉢のホムペ、3日間のアクセスが7000近く...
ビクーリ


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)