2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママからみたB’Zってどうですか!?

1 :名無しの心子知らず :02/06/03 15:08 ID:SrKNMW6r
独身・子持ちに関係なく稲葉はカッコイイ存在なんだろうか!?
話を広げるためにも系列のアーティストのカキコも可。
系列→倉木・愛内・GCなど


2 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:11 ID:tH7KzhpY
2?

3 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:12 ID:tH7KzhpY
ヤター初めて2ゲトー!
1は結局どう思ってるの?
私の意見としては、独身も子持ちも関係ないと思うけど?

4 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:13 ID:d1kE16uo
稲葉さんはカコイイ!それ当たり前。

5 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:14 ID:eTqepFkU
ねね、稲葉さんってほんとの刺青?あと、本名が「ひろし」ってほんと?
実家は岡山県津山市だよね。

6 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:26 ID:M8DpIw0A
育児に関係ないじゃん....

7 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:28 ID:JHeEORqy
ママからみた○○ってどうですか!?

って、果てしなくスレたっちゃったりして。。。

8 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:30 ID:CCVqiftQ
3が可哀相だと思いました。

9 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:36 ID:GGOCw4Z5
長者番付けでスポーツ界1位の巨人・松井よりB'zとか宇多田とか浜崎のほうが
収入遙かに多い。金で人間の値打ちが決まるわけではないが
その世界の技術レベルとか費やした努力とか、こいつら芸能人が
スポーツのトップ選手に比ぶべくもないだろう。
っていうか素人でこの4人より声量があって歌が上手い奴たくさんいる。
それでこんなに稼げるのはここにいるようなモノの値打ちが分からない
アホがたくさんいるから。

10 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:48 ID:isagazNL
というか
稲葉のキンキン声がイヤでたまりません。
あんなダッサイ音楽聴きません。

11 ::02/06/03 15:51 ID:CCVqiftQ
私もアフォの1人でしょうか?

12 :◆JUUgoFo. :02/06/03 15:52 ID:UovBA/jj
B'Zの曲は全部同じに聞える私は、耳がちくわでしょうか?

13 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:55 ID:QbR+j9o6
独身でも子持ちでもあんな歌は聞かん
1は、ファンなのか?スレの意図がわからないぃ

14 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:56 ID:xcNoVNXe
>>12さんと同意見の私もやはり 耳がちくわでしょうか?


15 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:56 ID:B8FS5PPV
つーか、今さらB'Zってどうなの?

16 :名無しの心子知らず:02/06/03 15:57 ID:iNaqeAQL
GCってなに?

独身時代から今まで、B'Zは大嫌い。>10に同意

17 :名無しの心子知らず:02/06/03 21:20 ID:WM66RVTE
なんでぇ?カッコイイじゃん。
もし芸能人じゃなくても街中で見かけたら絶対振りかえってアトついてくよ。
ここでなんやかんや言ってる人だって、まじかであの顔見たら
あまりのルックスの良さに腰抜かすよ。
素人でも稲葉より歌上手いヤツ、たしかにいっぱいいるかもしれん。
…が!あの光り輝くオーラはただ歌が上手いだけの素人には絶対出せない!


18 :名無しの心子知らず:02/06/05 10:24 ID:RezTZpWP
おおお♪
私もB'Z嫌い嫌い大嫌い〜!
声も駄目だけど、見た目も嫌いっ!
格好良いか?
まあ、人それぞれの好みの問題なんだろうけどさ。
私の中で、稲葉=笑う犬のB'Z同好会の2人 なのだ。

ちなみに義妹がB'Zふぁん。
毎日のように聞かされて延々と稲葉マンセー話が・・・・
拷問じゃ。

19 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:18 ID:7dtFKoHn
B'zは私もダンナも好き。
稲葉かっこいいよ。
声量十分だし、どことなく色気あるし。
いい年の取り方してると思う。


20 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:24 ID:/mdBNtgY
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌い。
それでいいでしょう。他の人が好きか嫌いかなんてどうでもいい。

21 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:36 ID:e6LPe4cg
好きだけど・・・18タンの言うとおり、
「イコール笑う犬」のイメージはぬぐえない。

稲葉と福山って顔似ていると思うのは私だけ?



22 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:38 ID:4qzCvrtk
中身の無い詩が多いような気がしませんか?
稲葉の声と曲のノリだけで売れちゃってるような気が…

23 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:44 ID:1dMMecvG
ここまで育児と関係ないと
かえって潔いな

つーかくだらなすぎ。

24 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:45 ID:eI5RrF3X
イナバ、ヲデコが広がったねぇ。

25 :名無しの心子知らず:02/06/05 11:46 ID:W9omG3iV
ギターがうるさすぎ。
因幡のボーカルはマァ好き。
かといって、因幡ソロはあんまり好きじゃない。

B'zは初期がよかった。

26 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:03 ID:BdL9mgMh
歌はラジオやテレビで流れる分にはなんとも思わない。
お金出してCD買えと言われたら嫌だな・・・というかんじ。
12・14さんと一緒でみんな同じに聞こえますデス。
ノムラヨシオのやってたザ・グッバイというバンドもみんな
同じに聞こえたものだ。マリ〜ナ〜♪・・・なつかしい。

イナバさんかっこいいかもしれんが、昔股間に太陽マークの
短パンでノリノリのノリスケ状態を見た時、ちと引いた。

27 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:05 ID:e6LPe4cg
すけすけ黒シャツもあるわよ、彼のワードローブ。

ここ2〜3年は確かにイマイチかもしれない。
初期は確かによかった。

28 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:07 ID:WMF7Kdb7
上に何か一枚はおってほしい。
露出しすぎ。
汗臭そう。独身の頃から苦手です。
でも大好きという人は周りにいるよ・・。

29 :名無しの心子知らず:02/06/05 12:26 ID:7dtFKoHn
派手な衣装が多いけど、あれだけ似合う人も他にいないでしょう。
自信とプライドがあるミュージシャンがどれだけいるか。
それを考えると貴重な人だ。

30 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:50 ID:P0KqSkOs
アクセルを意識してます?イナバタン

31 :名無しの心子知らず:02/06/05 15:16 ID:mUHMCRLc
アクセルってなんだっけ?

32 :名無しの心子知らず:02/06/05 18:17 ID:6RwlU9KE
アクセルはガンズのヴォーカルの事だと思われ。

33 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:41 ID:K239Kc83
あの時代遅れのイモくさい衣装は戦略でしょ?

34 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:43 ID:RCO6yHDE
愛内リナ嫌い。
かわいくない。

35 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:45 ID:FgP7ZVkJ
10年前の美しかった稲葉が好き。
今の老けて貧相な稲葉はもう魅力感じない。

36 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:46 ID:iVVYoG5h
最近、稲葉さん顔が老けてきたなぁと思う。
昔は肌にもはりがあってかっこよかった。
お願いだからおじさんにならないで。

37 :名無しの心子知らず:02/06/11 00:49 ID:CsyfyuLC
目の下あたりがたるんできたよね

38 :名無しの心子知らず:02/06/11 01:10 ID:6Lb7VNts
小室もそうだけど、若作りだった人がいったん老け始めると
ドドドドドドドドーーーーーーーー!!!!・・・・って感じで早いよね?
オジサンという段階通り越して一気にギスギスのジジィになりそうでコワイ

それに・・・・・・
やっぱ30年代生まれだね〜〜あのバブル趣味の衣装や何やらは・・・
昔「ボディコン女」と遊びまくって泣かせたり泣かされたりしました〜〜
って感じ。確かそういう歌もあったよなぁ・・・

39 :名無しの心子知らず:02/06/13 04:46 ID:ppMuGFOY
B’Zをロックだと思っている人とは友達になりたくない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)