2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が子供産んだらどうする!?

1 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:06 ID:IYnyBVJY
ジジイだと思って容易に子供預けちゃいかんね


11歳少女が75歳男性の子供を出産
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022972093/
1 :さんきちφ ★ :02/06/02 07:54 ID:???
 75歳の男性の子供を妊娠したコネティカット州の11歳の少女が、
出産していたことを30日付の『New York Post』が報じた。
 2人は、配偶者を亡くした老人と若者との交流を進めるプログラム
を通して知り合った。男が自分の老人用アパートで少女の「ベビーシ
ッター」をするようになり、当時10歳だった少女を妊娠させた。
 男は少女が自分を誘惑したと主張しているが、4月に逮捕され、懲
役100年を言い渡されている。子供は、少女とその両親、福祉関係
者が協力して育てていくという。
http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=1764

2 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:06 ID:CGvSvcKF
2!!

同じスレあったぞ。

3 :名無しの心子知らず:02/06/03 18:58 ID:SwUZI4/9
うん、あったね。
でも75歳のジジィに「懲役100ネソ」って……意味ね〜〜〜!(w

4 :名無しの心子知らず:02/06/03 22:21 ID:qpOcCXrS
>3
素行がよくて減刑されることってあるじゃん。
減刑20年とかみとめられても、まだまだ80年オリの中よ。
日本みたく最高有期刑20年だと、
7〜8年の減刑であっちゅーまに娑婆に出てくるシステムより
遙かに合理的>寿命より長い懲役

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)