2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児と家具・インテリア

1 :名無しの心子知らず:02/06/03 23:17 ID:o2J3ZJX+
・子供がいる家庭はこういう家具が便利orダメ
・子供の家具はこういうのが良い・ダメ
・今は○○だが、将来こうしたい、こういうのが夢etc.
その他なんでも、…語ってください、おながいします。

ちなみに私の夢は、
造り付け家具で壁一面を本棚・整理棚・引き出しにすることです。
(収納がほしい…夢ですよ、夢)

2 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/03 23:18 ID:TvcTbV56
2げっとぉ!

3 :1:02/06/04 05:50 ID:VYzOLAtl
>>2
おめでとうございます。

『我が家のソファの受難』など、なんでもけっこうです。
ひき続きよろしくおながいします。

4 :名無しの心子知らず:02/06/04 09:00 ID:bt9EAMSw
ソファは布製だとミルク・よだれがとれないよ、と教えてもらって
レザー物を買いました。合皮ものだとすれて破けてしまうので、奮発して
本皮を買いましたが、なかなかイイですよ。夏は暑いですが。。。
あと今度ストッケのチェアを購入することにしました。早く入荷しないかな。
楽しみです。

5 :名無しの心子知らず:02/06/06 22:35 ID:Ccr0ngGQ
うちの布張りの椅子はすでにえらい目にあっています。
やはりソファでしたら本皮ですよね…
ストッケの椅子も興味あります。4さんうらやましい。
あの、大型のゆらゆらできるやつがほすぃ。
しかし、スペースとりますよね。デカイのだと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)