2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟ゲンカ、親はどこまで介入すべき?

1 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:35 ID:IwwFbWD7
5歳のおにいと2歳の妹。時々じゃれあってるけど、たいてい、おにいが
妹の使ってるもの取り上げたりして泣かしてる。そういう時はダメよーっていえるけど
おにいは妹と遊びたくて近寄ったり、ちょっかい出してるときも妹は泣き喚いてるときがる。
私は一人っ子だから、よく理解できないけど、余程の危険がない限り放ってるけど・・・

2 :名無しの心子知らず:02/06/04 01:41 ID:B7msHaML
       オラァ!ワイが2ゲットや!部落民とかぬかす奴はしばいたるでワレ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┌─┐    
     │加│       
     │  │  
     │護│     
     │  │  >>3 部落民必死やな   
 @ノハ@─┘    >>4 辻ゴリラとゴリヲタは氏ねや
 (‘д‘ ) <  >>5 いい年して童貞かいなボケ   
 ┳⊂ )      >>6 クソレスしてんなやアホンダラ
[[[[|凵ノ⊃ ≡3  
 ◎U□◎ キコキコ/.    


3 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:44 ID:B7msHaML
***マーメイド*** エッチ大好きな猫系ギャル!綺麗なあそこといやらしい舌を武器に男を責め大興奮
***すけべな天然娘*** コギャルメイクした超天然女子校正が可愛いルーズ姿ではめまくり!
***妖精伝説*** 清純、清楚、お嬢様そんな言葉が良く似合う彼女の悶える表情が勃起的
***隠れた性欲*** バイブ責めに3Pプレイ!少しずつ悶えはじめ本気で感じる姿がGood
***もっとちょうだい*** 魅惑のアソコにこんな物まで・・・・彼女の相当なスケベっぷりが楽しめますよ
***エスケープ*** スタイル抜群!恥じらいながらも超快感の反応を示す喘ぎ声がとってもSEXY



4 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:45 ID:B7msHaML
正義の女子高生より


今、日本は本当にとんでもないことになろうとしているの。
手遅れにならないうちに、何とかしなきゃいけないんだから。
あたし自身、多少無茶だって事は覚悟している。
だけども手段を選んでいられるほどの、時間が残されていないから。
みんなが日本の未来を考えることができるようにならないといけないの。
有事法案が成立する前にみんなお願い、あたしに力を貸して欲しいの!
みんなが理解しなきゃいけないことをここに残します。



5 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:46 ID:B7msHaML
共稼ぎ夫婦。子供なし。私は30歳で旦那は42歳。
12歳も年齢が離れているから結構ラブラブ夫婦。
生活費は全て彼もち。
私が働いたお金は私が好きに使っていい
といってくれるのでこんなに素敵な旦那様は他にいないかも。
大切にしなくちゃバチがあたると周囲によく言われる。
で、週末は旦那感謝デーと称しすっと二人でまったりと
過ごしています。土日は、ほとんど家から一歩もでないで
ひきこもりモード。話がつきないのでとにかく楽しい。

私がAちゃんネラーなのも知ってるし・・・・。


6 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:47 ID:B7msHaML
ちょっと京都・大阪に行ってたんだ。京都は暖かかったな。気持ちよかたっぜ。

それでな大阪・難波の「ニュージャパンカバーナ」というサウナにいったんよ。
ここは知る人ぞ知る若いねーチャンがビキニ姿で浴場にいるお色気サウナなんだな。
以前、雑誌で読んで気になってしょうがなかったんだ。

それでよ、聞いてくれるか?
女性看護師(旧・看護婦)に入院中チンポを見られ触られ放題の体験をしてから恥ずかしい感覚が麻痺してしまい、
逆に自分のチンポを晒して女の反応を楽しむのがカイカンになってきた。少し変態になったか?
こうなると露出狂の気持ちもわからないわけではないが、場所をわきまえないといけないな。合法的に楽しまなければ。

受付から入ってすぐに脱衣所。そこにも何故かねーチャンがいてチンポも見られ放題。もう半立ちよ。
浴場に入るとビキニの若いねーチャンがうようよいるではないか。背流しらしいがおいしい仕事だな。
彼女らは普段チンポを見続けてどんな感覚になっているのかと考えてしまったぜ。

垢擦りも体験したんさ。垢擦り嬢も若い子ばっかり。「恋のから騒ぎ」にでてくる大道具みたいな女が担当だった。
普通タオルなどをチムポにかけるのだがここはフリチン。うつぶせから始まり肛門までゴシゴシ。首なんかは垢がどんどん出てきた。
いよいよ仰向けになる。胸から洗い気持ちがいい。そして段々下に。Oreのチンポは半勃起していたが彼女の腕が敏感な所にあたると完全勃起してしまったよ。
彼女も目を逸らすがその恥ずかしげな表情に萌えたぜ。垢擦り台が個室ならば発射していたな。

これから「南極物語」→「恋のから騒ぎ」が始まる。Oreのオキニ小林摩耶ちゃんを見るのも今月いっぱいだな。
そうだ、摩耶ちゃんをリンクしてくれた人、ありがとよ。

 まあ、そんなこった。



7 :名無しの心子知らず:02/06/04 02:48 ID:mNs8DoSG
だから?>>5

8 :名無しの心子知らず:02/06/05 02:30 ID:mEe9p6h2
私の彼、会社の裏がラブホ。
残業中に電話とかしてきて
「俺が仕事してるのに、バンバン車入って今日も満室だよ〜!悔しい!!」
とか言ってた・・・
今思えば、あれは前ふりだったのか?
初エチーの日「今日こそ俺が見せつける番だ〜〜!」と叫びながら
ハンドルを切って、そのラブホへ。



9 :名無しの心子知らず:02/06/05 02:31 ID:mEe9p6h2
>>8
とにかく女の恥ずかしい匂いの一つである足の匂いを嗅ぎたいんだ!
靴やナイロンソックスを奪取してその娘の目の前でクンクン嗅いで見せる。
そしてその娘が顔を真っ赤にして恥ずかしがる姿をみながらしごく。


10 :名無しの心子知らず:02/06/05 02:32 ID:mEe9p6h2
こないだ西武デパトに行ったら、
某ショップに入った途端…オエッー
結局そのショップの店員3人のうち誰だったのか分からなかったけど、
残りの2人はどんな気持ちで
服を販売しているのか考えるだけでゾっとしたよ。

あたしじゃないわよっ!て訴える視線を背中に浴びて、
さりげなく出て行きました。



11 :名無しの心子知らず:02/06/05 08:30 ID:mEe9p6h2
女友達と二人でたまに飲むんだけど、ある日二人ともかなり酔ってしまった。
で、女の家でベロベロのままいってやろうとしたけど、結局フニャフニャで入らんかった。
「情けなーこれからどうしよう」と思ってたら、後日連絡があって結局会ってヤッた。
それから2週間ぐらいやりまくったけど、今は普通の友達。

「何だったんだろう」と思うがあの2週間のセクースは最高だった。
快楽の渦に身を任せてた。どっちも彼氏、彼女いるのに、、。

昼間っからズコズコ、グチョグチョ、、。


12 :名無しの心子知らず:02/06/05 08:32 ID:aFbQ4rO9
難しいよね。どっちも自分の子だから。
ケンカも毎日だから、昨日はこっち、今日はそっち。
日替わりで見方してます。


13 :名無しの心子知らず:02/06/05 09:20 ID:mEe9p6h2
>>12
そうだよね。
わたしは、主に生理のときにしてる。
最初にあったかいお絞りをつくって、まずそれで
起ってないおちんちんと後ろのほうを丁寧に、きれいに拭いてあげる。
なんか風俗みたいだけど、どうも抵抗があるので私のわがままで
拭かせてもらう。
それから全部たちあがるまえに、きゅってやわらかいのを口に含むと
あっという間におっきくなる。
このとき、大概彼は恥ずかしがって頬が赤い。カワイイ。
唾液でぬるぬるにしてから、手でふにふに先のあたりをいじるのと
ふぇらを交互にやらしい音たてたり、えっちな会話してると、
息が荒くなっていっちゃう。
液は飲むときと飲まないときがあるけど、やっぱり最後はまた
おしぼりできれいきれいしてます。
潔癖症かしら。


14 :名無しの心子知らず:02/06/05 09:37 ID:hrArNKRT
1カワイソ。

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|


15 :名無しの心子知らず:02/06/05 10:32 ID:kiHzYLfX
>>14
そうだね。
結局かわいい子の方に加担してしまうよ。
他人とのケンカなら必ず我が子の味方だけど。
>>12 見方→味方の間違い。

16 :名無しの心子知らず:02/06/05 19:57 ID:mEe9p6h2
>>15
そうそう、味方といえば、
某フォトメで宣伝してたオイルマッサージに行ってきたわ。
たしかに超かっこいい男の子がやってくれるんだけど、高いわ…
60分¥8000で、ただのオイルマッサージと、5種類から一つを選ぶシステムなの。
内容もたいした事ないし、肌がツルツルになってもないし。
これで抜きが付いてたらまぁ、我慢するわってなもんだけど、自分でやっても同じなのよねぇ。
抜きなくていいから、かっこいい男の子がやってて安いとこないかすぃら?
ネイさん等の情報モトム。


17 :名無しの心子知らず:02/06/05 20:06 ID:Epup1abI
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1019785460/l50

兄弟喧嘩ならここでどうぞ。


18 :名無しの心子知らず:02/06/05 20:27 ID:eYkVNcAE
>>17
それもそうだね。
しかし、欲求不満の人って多いんだね。
きょうだいげんかでもすればいいのにね。

19 :名無しの心子知らず:02/06/05 20:31 ID:M6zVUXNo
夜になっても暑いねぇ。
手がじんわりと汗ばんで、マウスなんて触ると熱がこもってアッチッチー!

20 :名無しの心子知らず:02/06/05 20:33 ID:eYkVNcAE
やっぱりダイアナ妃はかわいそうだったよね。

21 :名無しの心子知らず:02/06/05 21:30 ID:mEe9p6h2
>>20
うん、ダイアナ妃ねぇ・・・。
ところで、伝言で以前逢った女の子は着衣のまま全裸で四つん這いにされて
シャワーも浴びて無いのにアナル舐めされ、指二本入れられた。
アナルが閉じなくなるまで指責めされた。(閉じなくなったと指摘された)
アナル舐めの後のディープキスにも痺れた。
バスルームに行っても四つん這いのアナル責め。
「うんち、指に当たってるじゃないの。目の前で出してごらん」って
出さされた。。。
射精無しであんなにイケたの初めて。
アダルトゲームのメーカーに居るって言ってた。
自宅まで送って行ったのに、二度目はとうとう無かった。
今でも最強の思い出として残っている。


22 :名無しの心子知らず:02/06/05 21:35 ID:ewCVAOtX
>>21
そういう例もあるよね。
でも、男同士のケンカはすごいよ。
止めようったって大変。
まだ小さいからいいけど、高校生ぐらいになったらコワイなあ。

23 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:23 ID:D7w2/L+z
>>21
そんなこともあるんだぁ〜。ホント難しいねぇ。
>>22
えっ〜そうなの。
上が男の子で下が女の子ですが、時々喧嘩するけどね。
親としてはやっぱり、仲良くしてもらいたいよね。

24 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:46 ID:mEe9p6h2
>>23
うーん、仲良くはしてもらいたねぇ・・。そういえば、離婚したばかりの二児の
母と地方出向中に仲良くなった。子供の世話があるから夜はどうしても家が
空けられないとかで夜に子供を寝かしつけてから電話で呼び出されたよ。
二人の幼稚園児が隣の寝室で寝ている横で、リビングの床でセクース
しまくった。二人ともスゲェ燃えたよ。
しばらくしたら彼女がこう聞いてきた「彼女さんがこっちに来たら
セックスするんですか?」正直に「するよ」って答えたら泣かれた。
ごめんな、俺、嘘が苦手なんだよ。


25 :名無しの心子知らず:02/06/05 22:55 ID:gnnDC/w3
ここ、どうしてこんなことになってんの?

26 :名無しの心子知らず:02/06/05 23:09 ID:D7w2/L+z
>>23
そうなのよ〜ウチのお姉ちゃんも嘘がへたで
兄弟げんかして、いつも私に怒られてばかりなの。
>>25
辺帯くん相手に少し面白がってみる。
そろそろ飽きたのでもう逝ってきます。

27 :名無しの心子知らず:02/06/06 00:10 ID:EQuJCPn1
>>25
すいません、1の息子です。
母は、産後鬱なのか、僕と妹の世話を放棄して
パソコンに向かい、逝ってヨシだとか、モナーとか
ぶつぶつ呟いています。
あげくの果てには、スレ検索もせず類似スレを乱立
させるていたらく。
余程の危険がない限り放ってるけど・・・じゃなくて、
ちゃんとボクらの面倒をみてほしいのだけど・・・


28 :名無しの心子知らず:02/06/06 09:46 ID:EQuJCPn1
プラ板がない、塗料は水性しかない、発売日どおりに入荷しない、
(コレはイナカだから?でも普通の模型店ならネット上情報の
発売日には入荷する)
はっきり逝ってトイザらスで模型買う気がしない。たとえ安売りしてても。



29 :1:02/06/06 12:24 ID:eoo+Lqe4
1です。
わたしがせっかく立てたスレ、なんでこんなことになってるの!
子梨か二人目不妊の嫌がらせ?
彼女たちったら、何かとつっかかってくるんだから!
モー、ちょームカツク!!

30 :名無しの心子知らず:02/06/06 12:48 ID:qUq/49UA
クソスレにつき、晒しage

31 :名無しの心子知らず:02/06/06 17:22 ID:eoo+Lqe4
なぁんだ、1も電波発してるんじゃない。カワイソと思って損した。

32 :名無しの心子知らず:02/06/06 21:36 ID:RwLyTmve
>>29>>31
どーいう自作自演だよ!(w

33 : ◆RUruDO2M :02/06/06 21:37 ID:zszSFH7L
ワラタ!w

34 :名無しの心子知らず:02/06/06 21:44 ID:RwLyTmve
あ、るるちゃんおひさ。
nanashiです。

35 :名無しの心子知らず:02/06/06 21:48 ID:RwLyTmve
るるちゃん、出来婚=恥ずかしくない んだ。
あたしには理解できまへん。

36 : ◆RUruDO2M :02/06/06 21:51 ID:zszSFH7L
ぶっ、こっちにもレスが。w なんで名前入れてないん?

37 :名無しの心子知らず:02/06/06 21:56 ID:RwLyTmve
ナイショノ ナナシ ダカラ。

38 : ◆RUruDO2M :02/06/06 21:58 ID:zszSFH7L
>37
はい。

39 :名無しの心子知らず:02/06/07 01:16 ID:0t/rj/WQ
|||||   ______________
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /   >>1    \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――


40 :名無しさん@HOME:02/06/07 01:22 ID:mVcobLfA
兄弟喧嘩、うちの子もよくする。
うんざり。

それにしても、まともなスレなのに、どうしてここは
こんなに荒れてるの???
あ、でも似たようなスレがあるから、今度から立てるときは
探してからの方がいいよ。

41 :名無しの心子知らず:02/06/07 01:46 ID:0t/rj/WQ
1よ、お前は河○純○だろ。
どうだ、びっくりしたろ。月曜日に幼稚園でお前がみんなの注目を集めようと
あちらこちらで話していたのと全く同内容のスレだから、こっちはピーンときたよ。
お前、嫌われてんの気づかないのかぁ?はぁ?
2ちゃんでもお前は嫌われモンなんだよ、ヴァーカ。



42 :名無しの心子知らず:02/06/07 13:17 ID:0t/rj/WQ
>>40
今日、家に読売の拡張員が来て親が玄関で契約させられそうになったので
即行、玄関に向かい、ボロかすに罵声を浴びせ、【消えろやゴルァ!!】
と言ってドアをバーン!!って閉めてやった!

ちなみに契約は拡張員は【長期契約】で申し込んで来るが、申し込む場合、
【短期間契約】で行うのがミソ。
【ビール券とか金銭的なものを引き換えになら3ヶ月契約しても構わないよ】って
拡張員に話しを持ちかけ乗ってこないなら契約は行わない。これ私の常識。

★豆知識★
【以前、出張で関東へ1ヶ月移った時に金銭的なもので拡張員を釣り、
3ヶ月で契約して金を払わずに地元へ戻ったことがある。
この場合、請求されることはなく事実上、新聞屋の貸し倒れ損失となる。】



43 :名無しの心子知らず:02/06/07 13:28 ID:0t/rj/WQ
∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |    ムーミンがこのスレに興味を持ったようです
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三




44 : ◆RUruDO2M :02/06/07 23:50 ID:nXAQ11Gi
ムーミンのスレ判断? オモロイ。 でも、耳ずれてる。
疑問を抱いてる と 興味 と他に何バージョンがあるん?

45 :名無しの心子知らず:02/06/08 01:33 ID:CxWprIzn
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 1は、逝ったかなぁ・・・
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_______________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



46 :名無しの心子知らず:02/06/08 02:32 ID:gZGZAGCT
うちはちょっとでもうるさくすると父親に叱り飛ばされてたから、兄弟げんかも何もあったもんじゃなかったが。

47 :名無しの心子知らず:02/06/08 18:32 ID:CxWprIzn
   .\      ┌─────────┐  /             /
   |├-\.    │ 基地外警報!!!  |   /.            <
   |││ /\   │   基地外警報!! | /             / ビビビビ…
   |│⌒ヽ/\ └―――──――――┘/.        \_\_\
   |│朝 ) ─.\     ヽ(´ー`)ノ     /    _     \ \ \
   |├────-\     (  へ)     /   /||__|∧   __|___
  ∧_∧       \   く      /.   (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
. (-@∀@)        \   ∧∧∧∧∧  (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
φ⊂  朝 )  ∧_∧   \<     電  >/ ̄ ̄ ̄≡ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
  | | |   <`∀´丶>    <      波 .>|        |::::::::::::::::::::::|
――――――――――――<     ス >――――――――――――
                 <  予  レ >
                  <  感  の >  | >>1を迎えに来ました
                  <.  !!       >   \__  _______
    \_    _/ _/     /∨∨∨∨∨\.        ∨      ┌┬┬┬┐  
電波   \ / /      /          \         ―――┴┴┴┴┴―――――、
 ゆんゆん ξ       / ウワァ!!コレハヒドイスレダ!!\       /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
      Λ⊥Λ     /∧_∧∧_∧ .∧_∧ ∧\    /    ∧//∧ ∧| ||     |||   ||
      ( ´∀`)    /( ・∀・);・∀・)(・∀・; )・∀・\ [/____(゜_//[ ]゜Д゜)||___|||   ||
 ◯   /    /   / (   つ U U )⊂   ⊂  ⊂ \||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||
  \/       |  /  (_)_)(⌒)|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_(_) \o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
   / // ̄| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\||  VAIO  | ̄ ̄ ̄ ̄\.∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l||
  (_)__).(_)_)/   .      \,,|==========|       \ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



48 :名無しの心子知らず:02/06/08 23:30 ID:CxWprIzn
小学校乱入児童殺傷は笑えました〜〜〜〜〜〜〜〜!!ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ
死傷者1人ごとにカウントしてたのわたしだけσ(^_^)ですかぁ?
(きゃーっ2人突破!(^o^)//""" パチパチパチ 次は3人突破してー♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪って)
でも死者の方は結局8人止まりだったんですよねー(-_-;) 二桁は殺してほしかったですよぉ・・(¬_¬)ジーッ・・・・
→犯人さん
小学校乱入は笑っちゃいました(*⌒ヮ⌒*) ホントに(∩_∩)ゞ☆
ニュースで知って、手を叩いて笑っちゃいましたよー(#⌒〇⌒#)キャハ♪
あの子達が虐殺遭ってる間、家でおにぎり食べてました。♪(⌒0⌒)
バカじゃないのこの子達って思いながらっ♪(*'-'*)♪
わざわざ大阪まで行って記念撮影しようかと思いましたよ。(o^v^o) エヘヘ
でも小学校乱入のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから♪('-'*)フフ 結果的には良かったんじ
ゃないでしょうか☆
マスコミが子供に無神経にヅカヅカインタビューしてましたが、
関西の子供はムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。 (#⌒〇⌒#)ワッカルー♪♪
ところで、犯人を死刑にしようとかの運動が盛んみたいですが、

「命を何だと思ってるんですか!死刑なんてとんでもありません!(=`´=)ぷんぷん」

TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽(^-^)vを提供してくれた方じゃないですかっ(o^∇^o)ノ

罪を憎んで人を憎まずですっ(*^-^*) みなさん心が狭いですよ〜? ( ̄ー+ ̄)ジーーーー
人間愛です♪:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: 宅間さんを笑顔で許してあげましょう! m(;∇;)m←ほらっ、
宅間さんもこのとーりっ!
ところであのキチガイさん、トイレ時間になってすぐ乱入して来たんでしたよね?
やっぱり刺された子供からは糞尿が垂れてたんでしょうか?汚ったなーいーーーー!(;>ω<)/
どちらにしろ、絶望に打ちしがれる関西人の姿はアウシュビッツのユダヤ人のようで壮観だったわ!!
心地の良い昼下がりでした。



49 :名無しの心子知らず:02/06/09 00:09 ID:KdpaB+uw
電波・・・・


50 :名無しの心子知らず:02/06/09 02:38 ID:KdpaB+uw
ぉはょぅござぃましゅ
:。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
今日も一日頑張ろう♪
:。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆
今日は、あしゅにとって、みんなにとって
いい日でありますように
(ちなみに、宗教じゃありません)
あははっ▽・ェ・▽ノ""ワン♪



51 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:43 ID:5gofAhpr
電車の中ですっごい意地悪されたことある。

1回目は、二人の女子高校生。
一番はじっこの席で寝てたら、とつぜん「ゴン!」と肘鉄くらわされた。
ものすごく痛くて頭を抑えたら、クスクス笑ってやんの。

2回目は、じじい。
徹夜明けで座って寝ていたら、とつぜん前の席に座っていた爺が松葉杖で足を「ガン!」。
びっくりして目を覚ましたら、自分の連れのばーさんに席を譲れという。
譲りましたよ。しぶしぶ。

3回目は、カップル。
就職活動中で日経新聞読んでいたら、「こいつ何歳だよ?」「新聞読むような歳か?」
とか笑ってんの。
目の前に立ちながら、わざと聞こえるようにずーっと悪口言っていて、キモかった。
なんだよ、大学生が新聞読んでなにが悪い?

どれも横浜の学校に通っていたときのこと。
東京のほうに行くようになってからは、そんなことはなくなった。
横浜の人間、ガラが悪くてレベルが低くて嫌いだ。



52 :名無しの心子知らず:02/06/11 01:13 ID:WkepQacG
>>51
そうそう、電車の中といえば、小学校に入学して間もない頃の、とある日曜日の出来事・・・

当時まだド田舎だった千葉の市原(今でも決して都会ではないけれど)に
住んでいた私は母と買い物に行く為電車で千葉駅まで。
地元駅から乗った小湊鉄道(当時は電化されておらず、またドアは手動
でした)で、向かいに座っていた、やはり母子連れで私と同じような歳
の頃の男の子の様子が・・・ど〜もおかしいんです。その子は元々乗り物
には弱かったらしく、母親は普通にバッグからビニール袋を取り出し男の
子の口元へ。
幼い頃かなり神経が細く、特にモライGR系めっぽうダメだった私は
「ちょっと〜〜! 勘弁してよ・・・」
と地獄の気分になりつつも、なるべく気にしないよう外を見たり母と
喋ったりしていたんですがふと見た瞬間・・・そのビニールが、よく
スーパーにあるロール状の”透明”なものである事に気づいてしまった
んですねー・・・! 当然中身は丸見え♪(涙
田舎電車の車掌さんはとても親切で、男の子にポケットティッシュを
あげたりしていました。

それから約1週間、大袈裟ではなく私は給食含め全然ものを食べる事
が出来なくなってしまいました。 大好きなアイスとかさえ。(涙
ビニールから見えた立派なものは、7歳児の私にはヘビィだったようです。



53 :名無しの心子知らず:02/06/11 01:18 ID:RCO6yHDE
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /     .............ヽ
   /     ................ |
   |      ................ |
   /      .................|
  /       .................|
 {       ......................|
  ヽ、     ......................|
   ``    ........................|
    /     .....................|
   | |     ....................|
   .| |  |    ................|
   .| し,,ノ   ......................|
   !、     ....:"''ヽ、../
    ヽ、   .........''ヽ. ヽ、
     ヽ、   、  /ヽ.ヽ、
       |   |  |   ヽ.ヽ、
      (_____)_|     ヽ、ニ三

ムーミンはこのスレを見捨てたようです。





54 :名無しの心子知らず:02/06/11 01:19 ID:4+6kNWoE
>>53
待ってー!
むーみーん、かむばーっく!

55 :名無しの心子知らず:02/06/11 07:53 ID:WkepQacG
>>43-53 ムーミンによるスレ判断、ワラタヨ



56 :名無しの心子知らず:02/06/13 01:29 ID://T0q+O2
ムーミンはどこに行ってしまったのだらふか。。。



57 :名無しの心子知らず:02/06/14 00:03 ID:5tX88xwR
>>41
それで結局1は河○純○だったのか?
幼稚園で確かめてきてくれ。気になる。

58 :名無しの心子知らず:02/06/15 12:41 ID:8q26NlLp
菊川れいって顔のパーツ真ん中に寄りすぎじゃない!?
東大出じゃなかったら話題になるどころか、殺される級ブスでしょ!?


おんなは、東大出ても、結局はオンナで売るしかないってことさ。

何で、大学にいったん?

マンコのしまりに、学歴関係無いじゃん。



59 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:34 ID:kQ4Yel7J
コンプレクースマルダシカコワルイ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)