2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私たちは繁殖している5連載中

1 :嫌いじゃないけど:02/06/05 13:15 ID:wQaENzH6
内田春菊の子育てってどうよ?
まわりにあの育児方法を理想としているやつが多くてビクーリ!!
ワタハンをバイブルにして子育てってどうなのよ!?

2 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:17 ID:exfsDkfj
2げと

3 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:22 ID:CmKImEE6


4 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:23 ID:kvTQj+xU
四面楚歌

5 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:25 ID:3aouMgSP
五言絶句

6 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:31 ID:LO+IyDIC
内田春菊の今の旦那って俳優でしょ。
どんな作品に出てるか知っている人がいたら教えて。
漫画では、すごくカッコイイみたいに書いてあるから、興味ある。

7 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:35 ID:eI5RrF3X
>6 公式サイトがあったような

8 :名無しの心子知らず:02/06/05 13:35 ID:i4e8eqZH
>6
ここに写真あり。
難民板にもスレあり。そちらもどうぞ。

オフィシャルサイト
http://www.mj-labo.com/

内田春菊23 「またあなたにそっくりよー」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023125555/


9 :嫌いじゃないけど:02/06/05 13:58 ID:wQaENzH6
マンガの通り、あそこまで子育てしてくれる旦那は羨ましい〜!
でも春菊さんみたいに子供をどこへでも(ホストクラブとか)に連れていっちゃうのはどうかと。
友達真似してキャバクラに連れてったけど(w

10 :名無しの心子知らず:02/06/05 14:14 ID:S8cfr919
>>7,8
どうもサンクス。
早速オフィシャルサイトで写真見ました。


11 :名無しの心子知らず:02/06/05 20:40 ID:P7ODET6+
>>9
おいおい、あのダンナが子育てしてくれるのは
妻より稼ぎも仕事もないからじゃないのか?


12 :嫌いじゃないけど:02/06/05 21:56 ID:wQaENzH6
>>11
なるほど。

ワタハン5巻はいつ出るんだろうなぁ。

13 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:51 ID:FxOAHdzf
>9
マネされても困るんだよっ!

14 :名無しの心子知らず:02/06/08 00:54 ID:TIHRqX4O
今まで、どの旦那も、ヒモ状態じゃなかったっけ?

15 :名無しの心子知らず:02/06/08 01:27 ID:utgDnYus
なにを今さら・・・って感じのスレですな。
皆さん、このスレご存知無いですか?↓

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1016391677/-100

スンゲコの汚れた実体を知りたい方はこちら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)