2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児HP仲間集まれ!

1 :主婦もアーティスト:02/06/07 11:51 ID:nMN8DNvQ
 私は今、HP作りをしています。

他にも、同志はいると思います。お友達になってください。

そして、お互いのHPのアクセスアップ・品質の向上を目指しましょう。

 私のページ「主婦もアーティスト」もよろしくおねがします。

http://www.finger-heart.com/shufu/shufu.htm

2 :名無しの心子知らず:02/06/07 11:51 ID:giw9iRlq
2

3 :名無しの心子知らず:02/06/07 11:53 ID:nrxSMvx5
やられた!3

こんなところにうpしてつぶしてほしいのかな?

4 :1:02/06/07 12:02 ID:nMN8DNvQ
>3
個人でやってるような小さなHPをつぶしてどうなるの。
もっと大きなこと考えなきゃ。

5 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:04 ID:OXGqAE9+
1はアフォ?

6 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:06 ID:lBTe18pd
>>1

荒らされて終わりだぞ(w

7 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:07 ID:48I2dZ2w
また私怨?なりすまして2ちゃんに晒して嫌がらせするのやめなよ

8 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:08 ID:YQ4TwD7S
1の勇気にage〜

9 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:12 ID:BhiCeUng
あーあ、こんなところに晒して・・・しーらないんだぁ

10 :1:02/06/07 12:17 ID:nMN8DNvQ
みなさんの良識を信じて上げます

11 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:18 ID:xPUr0Y2D
1のサイトのBBSに、このスレ貼り付けようかなぁー(w


12 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:20 ID:lBTe18pd
やっちゃえ――――!!!!

13 :10:02/06/07 12:27 ID:xPUr0Y2D
気軽に情報交換BBSに書き込みました(ワラ
さてさて、どうなることやら。
1さんが、ご本人だったら削除できるでしょう?

14 :13:02/06/07 12:28 ID:xPUr0Y2D
10じゃなくて、11でした。

15 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:30 ID:SvZDd3v3
チョトダサくないか??

16 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:31 ID:lBTe18pd
ホントだ(w
さて どうなるかしら

17 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:31 ID:JCrFwxLU
ここなんかより、もっと笑えるサイトいくらでもあるのに。

18 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:34 ID:dprH5r44
でもこのページ、トップだけ見たけど
ヴァカみたい・・・
特に右半分が

19 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:37 ID:lBTe18pd

同意。

20 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:39 ID:JCrFwxLU
これ、本当にチュプのサイトかな?
左側も十分ヴァカみたいだよ

21 :名無しの心子知らず:02/06/07 12:50 ID:EcYFgjaL
こんなショボイ、センスないサイト晒して意味があるのだろうか?

22 :13:02/06/07 13:00 ID:xPUr0Y2D
今頃、1さんは大焦り?(w
ヲチしがいのあるサイトだったら、本人にばらさない方がいいかなと
思ったけど、しがいがなさそうだしね(w
それに、ここにも個人サイト晒していつまでもageられてるスレあった
でしょ。ああいうの許せなかったからね。

23 :名無しの心子知らず:02/06/07 13:27 ID:EcYFgjaL
各BBSの1番のりは1さんかしら(w


24 :名無しの心子知らず:02/06/07 14:21 ID:IoGDiAa0
オヤジが作ったサイトじゃない?
ダサイし、Hっぽいのにこだわってる。
真面目な主婦サイトじゃないな!


25 :名無しの心子知らず:02/06/07 14:23 ID:5ecp3WyK

荒らしてやろうかしら♪

26 :名無しの心子知らず:02/06/07 15:49 ID:ZqJdu3Ir
>>24
そうかも。なんかデザインが、おやじが作りそうな感じじゃない?

27 : ◆RUruDO2M :02/06/07 16:19 ID:nXAQ11Gi
自分が立てたスレをなんで削除依頼? w >>1

28 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/07 17:17 ID:LuT5+HqB
>1さんは、そのHPを作った本人じゃないの?


29 :13:02/06/07 17:47 ID:xPUr0Y2D
>>27
そうなの?今削除依頼板の育児板スレ見たけど、ここの削除依頼なかったよ。


30 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/07 17:49 ID:LuT5+HqB
>29

育児板レス専削除 にあった。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983755739/l50
ここの>223ね。

31 :13:02/06/07 17:58 ID:xPUr0Y2D
>>30
ありがとう。1さんが間違えて「レス専用」に書いたのね。
「スレ専用」にはなかったから。

でも、1さん=削除依頼した人が、サイトの管理人なら、BBSの私の書き込みも削除
するはずなのでは、と思う。
怪しい(w

32 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/07 18:15 ID:LuT5+HqB
>1さん、は「主婦もアーティスト」HPの管理人さんでなく、
いたずらでなりすまし、URLを晒したの?

33 :13:02/06/07 18:37 ID:xPUr0Y2D
>>32
どう考えてもそうでしょう(w
じゃなかったら、スレ削除依頼なんかしないでしょう。
このサイトのBBSの私の書き込みがどうなるか、ヲチしてよーっと(w


34 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/07 18:42 ID:LuT5+HqB
>13 わしもヲチしよ〜っと。

35 :13:02/06/07 18:48 ID:xPUr0Y2D
あれ、消されてるよ!!私の書き込み。
管理人さんもこのスレ見ただろうけど、このスレに来ないかなー。
1さんはもう出てこないのかな?


36 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/07 19:15 ID:LuT5+HqB

A)本物の管理人がHP紹介のためスレをたてた ヨロピクネ(゚▽゚*)
→荒らされちゃうよ〜 のカキコに  ガ━━(゚Д゚;)━━ン
→レス専にスレ削除依頼 (´〜;`) ヤレヤレ
→あ、自分とこのBBS忘れてた! (;。。)o_フキフキ
→荒らされちゃったらどうしよう......(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

B)管理人になりすまし、URLを晒すDQN! ヽ(`Д´)ノサラシタル!!
→>13にここのスレを貼られて ガ━━(゚Д゚;)━━ン ダレガヤッタカバレチャウヂャン!
→レス専にスレ削除依頼 (´〜;`) ヤレヤレ
→あ、でも管理人がBBSみたら......(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
→管理人、自分のHPあけて (・∀・)ア!カキコガアル!!
→ ガ━━(゚Д゚;)━━ン
→ ここをみて、 ガ━━(゚Д゚;)━━ン ガ━━(゚Д゚;)━━ン
→ 自分とこのBBS削除! (;。。)o_フキフキ 
→ きっとあの人の仕業ねっっっ!ヽ(`Д´)ノ ギャギャ

さて、どちらでしょう?

37 :13:02/06/07 19:20 ID:xPUr0Y2D
なんと、既女板にも晒されてたYO!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1022849142/l50
>>36
私も、そのパターンのどちらかが気になる(w
Bの線が強いかな?

38 :13:02/06/07 19:22 ID:xPUr0Y2D
いや、ここを見た人が晒したのかも。
ここよりも、既女板での方が反応が多いね。

39 :名無しの心子知らず:02/06/07 21:41 ID:ZqJdu3Ir
本人じゃないかしら。
エロ画像が欲しかったとか。

40 :名無しの心子知らず:02/06/08 01:22 ID:+D7jchZI
このお話はもうおしまいですか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)