2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇ 姓名判断 ◇◇◇

1 :鑑定士:02/06/09 03:33 ID:hWO/l3VJ
名前に使わないほうがいいとされている漢字

春夏秋冬

龍・虎など


椿など植物の名前
桜など、花の名前


2 :名無しの心子知らず:02/06/09 03:37 ID:KdpaB+uw
こんな時間なので、簡単に2get


3 :リンク:02/06/09 03:37 ID:hWO/l3VJ
姓名判断サイト

http://www.emusu.net/seimei/

http://www.enjoy.ne.jp/~akiten/seimei.htm

http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/

http://www.babyname.jp/

http://www.dotekabocha.net/yamanba/

http://www.kuc-jp.com/handan/

http://www.urban.ne.jp/home/ho5135/

4 :名無しの心子知らず:02/06/09 03:39 ID:zmuLIA9O
姓名判断なんて意味がない。
馬鹿が信じるもの。

5 :名無しの心子知らず:02/06/09 03:40 ID:hWO/l3VJ
>>4
該当する漢字が使われているのですね。


6 :名無しの心子知らず:02/06/09 09:59 ID:sOruW0TT
姓名判断って、それで食っていく人のためのもんだよ。
信じて本買ったり名づけ料払ったりして、
鑑定士さんを養っているのさ(w

全日本人の名前と人生を分析して出した結果とかなら納得するがねー
春がつくと春以外の季節に弱いなんて、
4は死につながるから悪い・・・てなレベルだよね。

7 :名無しの心子知らず:02/06/09 11:26 ID:T/T/BLwh
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1022388920/l50

8 :名無しの心子知らず:02/06/09 11:27 ID:T/T/BLwh
↑ここのスレ

(((((((・・・・・・・姓名判断・・・・・・・(1)))))))

1 :名無しの心子知らず :02/05/26 13:55 ID:9HJNPYZb
理想の子孫を創りませんか?

 史上最強の姓名判断
  http://www.enjoy.ne.jp/~akiten/seimei.htm

ということで、ちょっと試してみてくださいよ。自分の子供はどんなかな?と・・・。

スレたてる前に検索くらいしれ。
しかも同じサイトが貼ってあるし。サイトのカウントアップかなんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)