2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産後バスト130を超えましたか?

1 :1:02/06/10 16:27 ID:ftXGiKEc
私は胸だけは大きいんですが(デブではありません)、
出産後130を超える人がいると聞いて、
いくらなんでもそんなに大きくなるなんて思えないのですが、
実際にそんな人いるんですか?


2 : ◆RUruDO2M :02/06/10 16:28 ID:4NFv/jjB


3 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:28 ID:we9FxzhP
超えなかったよ。

4 :1:02/06/10 16:33 ID:ftXGiKEc
友達に110超えた子がいますが、されでも物凄い大きかったんですよ。
130以上なんて、まさしく異常。

5 :1:02/06/10 16:35 ID:ftXGiKEc
されでも→それでも

6 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:36 ID:2m1HX2F6
>>1
身長・体重あと B・W(カップも)・Hは具体的にどうなの?

7 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:36 ID:we9FxzhP
自分じゃなくてよかったね。
異常とはいわないよ、体質でしょう。

8 :1:02/06/10 16:38 ID:ftXGiKEc
>>6
私の? ですか?

9 ::02/06/10 16:41 ID:2m1HX2F6
いや、130超えた人でも110の友人でも

10 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:43 ID:SA/MIHo1
私のバストどれくらいなのか、気になってきたので計ってみるね。
ちなみにD→Fカップになったよ。

11 :1:02/06/10 16:48 ID:ftXGiKEc
130の人の事は胸しか知りませんが、体型は普通みたいですよ。
友達はどちらかといえば、痩せタイプ。

12 ::02/06/10 16:52 ID:2m1HX2F6
痩せ型で110あるとは、背骨に悪そう・・・

13 :名無しの心子知らず:02/06/10 16:54 ID:GkW+SXSy
アメリカ人はバスト130cm以上なんてザラです。
日本人も体格が良くなってきている証拠。
それが別におかしくはないと思いますが?

14 :1:02/06/10 17:04 ID:ftXGiKEc
>>13
おかしくはないのかもしれませんが、実際にそんな人がいると思うと・・・
130の人、アンダーは普通らしいから70前後だとしても、ちょっと想像できない。


15 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:05 ID:lTh9n8ms
マルチポストやめろ!
病院板にもスレ立てただろ?>>1 友達への妬みかよ

16 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:06 ID:RBzlkEQe
ということで終了!

17 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:08 ID:UBy/6MBJ
115 :ねこ :02/06/10 11:27 ID:ftXGiKEc
子ども生んで、胸が130位になった人がいるらしいのですが、
そんなすごい人っているんですか。
その人はおっぱいあげなかったから今でもものすごいいい形と大きさを
してるらしいんですよ。
自分が一番じゃないのが口惜しい。
そんな人がいるなんて、私は信じたくない。

【なんで授乳期が終わるとおっぱいが垂れるの? 】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1005187275/l50


新スレ立てなくてもこっちでいいんじゃ?

18 :1:02/06/10 17:10 ID:ftXGiKEc
育児板で聞くようにっていわれたからそうしただけなのに。

19 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:16 ID:we9FxzhP
聞いてどうするの?
自分は130になれなかったんでしょ。


20 :1:02/06/10 17:23 ID:ftXGiKEc
外人ならともかく、
私と同じような体型で130以上なんてとても信じられない。
>>19
私は子供産んでません。

21 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:23 ID:lTh9n8ms
んじゃ>>17は何?コレ

22 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:26 ID:smlN6evA
すご〜い!!
 とか、言って欲しいんですよね。^^

 私も、妊娠中、オッパイが張ると、(妊娠前に付けてた)Iカップのブラジャーが
きつかったよ。って、いうか、オッパイ出ていた時期は、付けてなかった。
 
 

23 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:30 ID:8Eels/2e
>1
しつこいよ。
バスト130が信じられないなら信じるな。
でも…でも…だけじゃ話は進まないし終わらない。
別板も読んだけど、何を巨乳好きのバカな男にしがみついてるのさ?
ヤメレヤメレ。

24 :1:02/06/10 17:32 ID:ftXGiKEc
>>22
言って欲しいですよ、彼に!
一番好きだよって。


25 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:36 ID:YhbGi0n2
ここって悲惨な1のいるスレですか?


26 :1:02/06/10 17:44 ID:ftXGiKEc
108くらいの胸ですごいと思い込んでいた私が悪いの?
上には上がいるから諦めろっていいたいのよね、他人は。
諦められる?


27 :名無しの心子知らず:02/06/10 17:48 ID:0NzwYswM
はぁ? 何? 逆ギレ?
あきらめられないなら豊胸しろよ!
ウザイ女だなー。

28 :22:02/06/10 17:52 ID:smlN6evA
やだなぁ。
 乳も大きさで「あいしてる・・・」そんな男。
 
 シリコンでも入れれば?
 巨乳って、あんまり良いもんんでもないよ。
 私なんて、3ヶ月ちょっとしか母乳が出なかったから、
そうとう、見掛け倒しって、馬鹿にされたし。
 大きくなりはじめてから、ずっと胸に関しては、劣等感に
思っていました。

29 :22:02/06/10 17:56 ID:smlN6evA
そういうこと言うから、「巨乳は、ヴァカ」とか思われるの。

 やめてよね。

 今時、巨乳なんて、流行んないよ。

30 :1:02/06/10 17:58 ID:ftXGiKEc
豊胸で130超えるなら豊胸したい気分。

31 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:00 ID:we9FxzhP
>>1
貴方ネカマですね?

32 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:04 ID:UBy/6MBJ
病院板5さんの書いた事、ちゃんと読みました?

108でも充分すごいと思うけどね。
しかしバスト130の人が本当にいるかどうか確かめてどうするの?
ここで「そんな人居ない」と言われたからって
その元彼氏の彼女のサイズが嘘だって事にはならないし
ここで「130になる人居ますよ〜」と言われてそれが信じられますか?
サイズ130が信じられないなら直接会いに行って見て来たら?
どうしても諦められないならシリコン入れてみたら?ガンガレ。

33 :1:02/06/10 18:09 ID:ftXGiKEc
結局、こうなんですね。



34 :名無しの心子知らず:02/06/10 18:17 ID:HSBPd93s
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;´∀`)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >> 1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         .|
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  エリアナントカ |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  .‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,



35 :1:02/06/10 19:14 ID:ftXGiKEc
めげずにもっと大きくするから。

36 :名無しの心子知らず:02/06/10 20:55 ID:smlN6evA
1
 あげるな!!

37 ::02/06/11 01:11 ID:7D6VrxdY
遅くなってごめん。
ざっと読んだ。

がんばれ、1!

38 :1:02/06/11 09:40 ID:J32bUztQ
一晩考えたけど、やっぱり自分にはこの体しかないんです。
好きな人の望むよな体になって愛されたいじゃないですか・・・
もっと大きくなった方、アドバイスください。

39 :愛夢関西:02/06/11 09:46 ID:5HbvocNf
実は6です。
1さん。
好きな人の望む体になるより、
あなたの体を好きな人が望むようになればいいと思うんですが・・・

妊娠で、バストサイズアップした人は、授乳期終了後元に戻るか垂れるかですよ。

40 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 09:47 ID:ABMjjyP5
生理食塩水注入しる。

41 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:53 ID:UEvKTsYJ
(´ー`)ノ⌒http://ton.2ch.net/body/

42 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:59 ID:UEvKTsYJ
あ、こっちかな(´ー`)ノ⌒http://ex.2ch.net/diet/
ローカルルールはちゃんと読んで
類似スレ・過去ログの検索も忘れずに。

43 :sage:02/06/11 11:00 ID:WEOohBc2
130ってアンダー70だと何カップ?U??そんなの存在するのか。
産後2ヶ月の今、H70(元はD75かE70)の私ですが、妊娠・出産で増えるのは
せいぜい2,3カップでしょう。
つまり、妊娠出産で100のあなたが130になるとはあまし思えない。
第一、産後のバストアップって授乳中だけじゃないの?そのままずっと
胸が残ったなんて例、あんま聞かないけど…

44 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:02 ID:3QVGZLAR
うわっ! 1、まだ居たのか。
朝から気分ワリ〜な。
牛になれよ。乳牛にさ。
君の彼氏はしがみつくほど素晴らしい男なのかね?
君も早く目を醒ましたまえ。

45 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:04 ID:3QVGZLAR
>43
sage違いだYO

46 :1:02/06/11 13:15 ID:J32bUztQ
>>43
私、108だよ。
110超えた友達は母乳あげなかったから、110はないけど
今は、妊娠まえより5cmくらいおおきいそうです。
私も母乳あげないつもり。
形が崩れたら最悪でしょ。



47 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:19 ID:j6k69MHD
そんなにデカい胸の人が母乳あげなかったら、張ってつらくて
しょうがないと思うけどなぁ。
それに、母乳をあげないと形が崩れないとでも本気で思ってるの?
妊娠するとデカくなるんだから、その重みだけでも崩れる原因に
なるんだと思うんだけど。

48 :1:02/06/11 13:23 ID:J32bUztQ
>>47
でも、吸い尽くされるよりいいんじゃない。

49 :愛夢関西:02/06/11 13:25 ID:CcOCgn4w
>>46
47の言う通りです。
形あるものいずれ崩れます。
Aカップ位なら大丈夫かもしれませんが…
あまりこだわらない方が良いかと・・・

50 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:31 ID:57s4z1b7
A→B→A
ご飯食べないようにしてたら
戻っちゃった(・∀・;)激しくショック!

51 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:39 ID:j6k69MHD
下着メーカーによると、ほとんどの女性は自分のバストサイズを勘違い
してるんだそうな。
正しいバストの測り方は、立って上体が90度になるまでおじぎをし、
アンダーバストに掌をそえて棚を作って胸のふくらみを支え、
そのまま上体を起こして立っての一番山の高くなったところを測る、だよ。
ちゃんとこれをやると今までAだと思っていた人の多くはC、Bだと思って
いた人の多くはDとかEになるんだそうな。つまり、間違ったサイズを
選んで無意識のうちにバストをつぶしている人が多いとか。
それにしても、バスト130なんて人は掌で棚を作って測るなんてことすら
できないだろうなぁ。何か板でも持ってきてやらないとだめなんじゃないの。

52 :名無しの心子知らず:02/06/11 19:22 ID:J32bUztQ
age

53 :名無しの心子知らず:02/06/11 19:43 ID:2pPZl4ui
胸がデカイ人って見掛け倒しで母乳でない事って多くない?
私の友達でEカップやFカップの子はみんな乳が出なかった。
Bカップの私は溢れるほど出て、今Dカップです。

54 :1:02/06/11 19:44 ID:J32bUztQ
私も、もっと大きいっていう事?
130の人も・・・

55 :1:02/06/11 19:46 ID:J32bUztQ
>>53
そうみたいよ。

56 :1:02/06/11 19:50 ID:J32bUztQ
>>53
子供産んで大きくなった例ですね。
もう、Bに戻らないんでしょ?

57 :53:02/06/11 19:55 ID:2pPZl4ui
残念ながら授乳期間が終われば元に戻るらしいよ。
私はチビなので胸がでかいとバランスが悪いので早くもとに戻って欲しいです。
ダンナは巨乳嫌いだし。(ワラ

58 :名無しの心子知らず:02/06/11 20:00 ID:sVJLYxYC
出産前C。
出産直後E。
出産4ヵ月後A。
母乳はあげてません。
しかも張りがなくてふにゃふにゃ。

59 :名無しの心子知らず:02/06/11 20:09 ID:1MpYzZyp
そこまで乳のでかさだけに執着するなら、
手術したらいいんじゃないのかなー。
人口の乳ならどんな大きさも自由自在よ。

60 :1:02/06/11 20:28 ID:J32bUztQ
私はもっと大きくしたいんだけど、変かな?

61 :名無しの心子知らず:02/06/11 20:58 ID:o7nXTbm6
1タン男?

62 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:10 ID:w6eH9F8g
ミネ フジコ ジャ アルマイシ……

ヘンニ キマッテルジャン


63 :1:02/06/11 21:15 ID:J32bUztQ
見る目せまくないですか?

64 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:19 ID:UEvKTsYJ
「変かな?」と聞いておいて
「変だよ」と答える人がいたら
「見る目せまくないですか?」

???

65 :1:02/06/11 21:25 ID:J32bUztQ
>>64
61さんに言った。

66 :名無しの心子知らず:02/06/11 22:59 ID:8fE7eQ0j
1!
消えないんならsageて書けよ!
ウゼーんだよ。
さっさと豊胸してバカ男に可愛がってもらえ。

67 :1:02/06/11 23:25 ID:J32bUztQ
本気で豊胸してみようか。
でも、バカ男だけはパスする。



68 :1:02/06/12 09:01 ID:92VLi+LE
彼の持っているビデオの人、30才以上だろうけど大きくてきれい!
あれって豊胸なのかも・・・
でも、年とっても大きくてきれいってステキ!
子ども産んだら豊胸もいいな〜

69 :愛夢関西:02/06/12 09:15 ID:lRi4jsAR
>>1
>私はもっと大きくしたいんだけど、変かな?
これが一番の思いなら、出産に関係なく豊胸手術したらいい。

70 :名無しの心子知らず:02/06/12 09:16 ID:BzZ5Wmw5
妊娠を期にサイズアップすると、胸にも妊娠線ができる可能性高し。
そんなに胸に拘る彼氏なんなら、子供産むの止めておいたら?

彼の話ならカップル板、バストアップの話なら身体板か美容板がいいよ。
豊胸するならこっちへ(´ー`)ノ⌒http://life.2ch.net/seikei/
ローカルルールはちゃんと読んで類似スレ・過去ログの検索も忘れずに。

71 :1:02/06/12 09:57 ID:92VLi+LE
>>70
胸にも妊娠線って出るのか〜
なら、子ども産めないや(鬱。
子ども産んで、130超えて、しかもきれいでいい形なんて、
なんか、彼、嘘っぽい気がしてきた。
でも110超えた友達のは、嫉妬するくらいいい形してたけどね。




72 :1:02/06/12 19:59 ID:92VLi+LE
今日、偶然大きい人をスーパーで見ました。
ベビーカー押してた。
私より一回りは大きかったな〜
みなさん結構大きいですね。

73 :1:02/06/12 21:01 ID:92VLi+LE
身近でこんな人に会うと、
130って、やっぱりホントにいるのかもって思ってしまいました。


74 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:29 ID:Zb1XF48V
なんでそんなに爆乳になりたいのかわからんな〜。
今の彼が爆乳好きだから?
もっと好きな人が出来て、その人が貧乳好みだったら?
けっこういるよ。貧乳好きとか、巨乳ダメな人。

75 :名無しの心子知らず:02/06/12 21:32 ID:OBxksMQW
うちの母も、妊娠前Aカップ以下だったのが、私を生んだあとDカップに
なったと言ってました。おっぱいがたまるために大きくなるからそんなものかな?

76 :(  )透明人間( ・):02/06/12 21:32 ID:tA2Y67DB
ネカマにマジレスしてますね。
カッコワルイ(笑)

77 :1:02/06/13 08:34 ID:GPlT+92d
108の胸とか、見たことない男性多いからなの?

それと、2chってなんか不気味。
24時間なめるように監視しているスタッフがいるみたい。
防衛庁よりスゴソウ!

78 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:45 ID:lU2qMBLw
お前のがキモいわ 友達いないでしょ?

79 :名無しの心子知らず:02/06/13 08:51 ID:k2VzwZlo
で>1は巨乳フェチのネカマってことでいいのか?

80 :1:02/06/13 09:17 ID:GPlT+92d
昨日の事でわかったけど、現実に120くらいの人はいるんだから、
130も不思議ではなさそうです。
私も頑張ろう!

81 :名無しの心子知らず:02/06/13 12:04 ID:XuIbAWJk
>>1
ちゃんと、おにゃにーしてますか?
えろげ〜した後は、2本でも3本でも抜いて、
人に迷惑をかけないようにしましょう。

出産後の乳のことに関しては勉強しなおしてくるように。
これでは、みんなに、ばればれ。
君に宿題だ。

82 :1:02/06/13 12:37 ID:GPlT+92d
子どもを産んだ方の意見を待っていますね。
特に、5カップ以上大きくなった方。

83 : :02/06/13 13:03 ID:0U3Iq/mx
1の乳輪異常にデカイ!に1000000000000000ヨロチクビー


84 :名無しの心子知らず:02/06/13 13:48 ID:548RQzWy
>1

あなたのトップバストが108なのは分かったが、アンダーいくつなの?
ブラ特注?
アンダー100のトップ120ぐらいなら、中年の白人とかにごろごろ
いそうだよね。

85 :名無しの心子知らず:02/06/13 14:01 ID:B9cS7DIg
>84
>アンダー100のトップ120ぐらいなら、中年の白人とかにごろごろいそうだよね。
日本人でもいます。それは私(涙)
ふくよか妊婦スレの元住人です。
当時はアンダー95のIカップがきつかったのですが今は産後1ヶ月で授乳中なので
何カップあるやら想像も付きません。
ついでに3人目で3人とも完全母乳なので乳は垂れてながーーいです。



86 :名無しの心子知らず:02/06/13 14:03 ID:30IHy7cL
いつまで育児板に寄生するおつもりでしょーか?
1さん、せめてsageて下さらない?
メール欄にsageと書くだけで結構ですので。
ええ、お手間は取らせませんことよ…。

87 :1:02/06/13 15:31 ID:GPlT+92d
アンダーもトップも久しぶりに測ったけど
アンダー2cmも増えてる〜(泣
初めて70台なんかになってしまった。
でもトップが110だったよ。
やっぱりたべるのって大事だ。


88 :名無しの心子知らず:02/06/13 15:45 ID:u8ylrUGZ
どう考えても1はネタでしょ

89 :名無しの心子知らず:02/06/13 16:10 ID:UBpiVFM3
あふぉな寝釜>>1をからかうスレはここですか?

90 :名無しの心子知らず:02/06/13 16:15 ID:an6Il1fT
1な、せめて一貫させとけ。

>胸にも妊娠線って出るのか〜
>なら、子ども産めないや(鬱。

>子どもを産んだ方の意見を待っていますね。


ヴァカ?

91 :名無しの心子知らず:02/06/13 16:35 ID:rt2Rq2XD
>胸にも妊娠線って出るのか〜
>なら、子ども産めないや(鬱。

なら、美容板か整形板か身体板へどうぞっちゅーのに。
そっちの方が同じ悩みの人も多いから参考になるでしょ。
でなければせめてsageて下さいお願い。

92 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:07 ID:zYvk8zi4
いいスレがあった!
1さん、お願いします、教えてください。
私は、アンダーが75、トップが105あるのですが、
日本製ではサイズの合うブラがないのです。
しょうがないので、サイズの合わないブラを自分で手直しして
着けています。でも、貧乏くさい・・・。
外国の通販サイトは、見てもよくわからない。
どこか、バストが大きい人でも大丈夫なブラを扱っている
個人輸入のサイトなんてご存じないですか?
それか、1さんが着用されてるブラはどちらで購入されてますか?
弱っている者を助けると思って、どうかお教え下さい。


93 :1:02/06/13 17:26 ID:GPlT+92d
>>92
2つ下の、「通販・買い物」の板で間に合うと思いますよ。

子供産んだ人の話が聞きたいのに・・・
130超えた人、ホントにいますか?

94 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:30 ID:rt2Rq2XD
ただでさえネカマ・ネタと疑われているんだから
教えてあげればネタじゃないって証明になるのに。

95 :92:02/06/13 17:34 ID:k3aHMQz0
ここですね!?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1006679021/
ありがとう! さすがです!

96 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:41 ID:12YhY4t9
1さんの身長体重を教えてください。

97 :名無しの心子知らず:02/06/13 17:48 ID:/Fe6+OxT
>私も母乳あげないつもり。
>形が崩れたら最悪でしょ。

>子ども産んだら豊胸もいいな〜

母乳あげないつもりなら、子供産む前でも豊胸できるのでわ・・・?
と思ったのは私だけか?

98 :1:02/06/13 19:48 ID:GPlT+92d
>>92
言葉不足でしたが、見つけてくれて良かったです。

>>97
子ども産んで、もしも形が崩れても、豊胸してもっと大きく綺麗に
できるでしょ。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)