2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願願】かわいいサイト名【募集】

1 :遊び上手:02/06/10 21:17 ID:qVLVV337
小学生が見るような自然風景や遊びを紹介したページをつくろうと思っています。
いい名前が思いついた方、よろしくお願いいたします。

2 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:18 ID:FPXxYWaO
2?

3 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:18 ID:uzFXOqCR
3get

4 : ◆RUruDO2M :02/06/10 21:21 ID:4NFv/jjB
実際、使うんかい。URL教えてくれるんかい。>>1

5 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:22 ID:FPXxYWaO
るるちゃんがいいこと言った!

6 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:22 ID:e0qkHgtL
るるさんすてき!

7 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:25 ID:L067Z4uG
4?

8 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:27 ID:7Uv+Bmro
>>7が可哀相 。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァァァァァン!


9 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:31 ID:dJy5GNk4
ワロタ!

10 :遊び上手:02/06/10 21:32 ID:qVLVV337
これから、つくろうかなと思いまして、
ちょこっとしたアイディアがあればお願いします。


11 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/10 21:32 ID:8wi+W9p9
>7 がんばれ〜〜〜!

12 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:34 ID:+fboWv8a
(´-`).。oO(なんで敢えてここで募集するんだろう・・・)


13 :名無しの心子知らず:02/06/10 21:53 ID:MzPpvFjI
<<小学生が見るような自然風景や遊びを紹介したページ>> に1票!
当方ADSL

14 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 21:56 ID:Y24U/Gzx
1さんのなまえでイイじゃん♪
「あそびじょうず」

15 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:03 ID:7PQWfKru
>>1は「かわいいサイト名」って言ってるよ。
遊び上手・・・かわいいか?   ワラワラ


16 :名無しの心子知らず:02/06/10 22:15 ID:csSrEnah
good play (・∀・)!!

17 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/10 23:05 ID:Y24U/Gzx
んじゃ、「あそびじょうず」のまわりに
お花や☆やくまやプードルでもちりばめとく。

18 :( 'Θ')ノ ◆XXXOFXo. :02/06/11 09:25 ID:tallrNym
↑ わらってしまった..............

19 :愛夢関西:02/06/11 09:37 ID:5HbvocNf
花かんむり なんてどうかな?  思いつきだけど。

20 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:53 ID:ppdkmLuT
んで?いいのが見つかったら、もちろんそれ相応のお礼は
あるんでしょうねぇ。
前に育児サイト作りたいからって、ここでアイデア募集してた
スレがあったよね。
で、サイトができあがったらURL教えるって言ってたのに
トンズラしやがったっけ。

>>1よ、あんたの個人的な事にスレ1個使ってるんだから、
サイトができたらちゃ〜んとURL晒すんだろうな。

21 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:54 ID:qiF2CbWM
ガンガン募集・・・か・・・
今頃気付いたウチュ

22 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:27 ID:4XSKsUdG
>>20
あったあった、そんなスレ!懐かしいな〜


  で、>>1はどこ逝った?

23 :名無しの心子知らず:02/06/11 21:36 ID:udMTykUI
いまどきの一番カワイイ名前といったら「いちご姫」でしょ。


あ、あれは人の名前か…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)