2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は外見が美しい夫婦しか産むべからず

1 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:33 ID:r4WAECJ+

これ以上世の中にブサイクな女を増やさないで欲しい。
つーか、ブサイクな夫婦から生まれてくる女の子が
かわいそうだろ。自分のことを思い返してみたら?
容姿に自信がない夫婦は男の子を産んだ方が良いよ。
子供のためにも、社会のためにも。


2 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:33 ID:sjkjicbq
2ですか?

3 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 09:36 ID:ABMjjyP5
3ですか?

4 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:37 ID:UcxeclW4
ガブさんすみません、2ゲッター中だたんですよね?

不細工な男も

5 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:38 ID:Y90mDvCR
ブ男ばっかりふえてもなぁ・・・

6 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:38 ID:P1MPljVj
じゃあ次は女を産むよ。(ワラ

7 :2=4:02/06/11 09:39 ID:UcxeclW4
ダイヤルアップです。

途中で送信してしまったので、ウチュです。
しょうがないので松浦亜矢とタッキー産みます。
がんがります。

8 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:39 ID:F877y5q4
>>1

自分の顔を鏡で見てからスレ立てて下さい。

9 :ガブリエル ◆0igb9SCA :02/06/11 09:39 ID:ABMjjyP5
>4
きにしないで!
2げとはあくまでも準備運動。
最終目的は1000鶏。

10 :愛夢関西:02/06/11 09:39 ID:5HbvocNf
とりあえず、1さん。
あんたの写真をUpして下さいな。

11 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:40 ID:eoO7udXU
これ以上世の中に性格の卑しい>>1を増やさないで欲しい。
つーか、性格の卑しい>>1に育てられる子が
かわいそうだろ。自分のことを思い返してみたら?
卑しい性格に自覚がない>>1は子をもうけない方が良いよ。
子のためにも、社会のためにも。

12 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:41 ID:wwo37LAT
美人のわたくしと美人の娘が目立たなくなるから
平民はブサイクを産んでくださる?

13 :名無しの心子知らず:02/06/11 09:47 ID:F877y5q4
平民のオマエが何言ってんの(w

14 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:05 ID:wqRtl34S
でも、どこまでがセーフなんだろう。誰が決めるんだろう。
世の中の親の多くは、自分の子供が世界で一番かわいいと思っているのだから。

15 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:12 ID:r4WAECJ+
>>14
地黒
一重瞼
低い鼻
エラ張り
しゃくれアゴ
デブ
ペチャパイ
大根足・・・・

だいたいこんなとこです。生まれてくる女の子がかわいそうです。


16 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:15 ID:iJmd4hsE
>>15
一重でも目が大きくて可愛い子はいるよ。
「糸目」に変えた方がよろしいかと。

17 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:21 ID:3rHtftea
そんな事言ったら、地黒でも可愛い子はいるし、
デブでも痩せる事もあるし、ペチャパイのアイドルだっているし…。

この中で、賛同できるのはエラ張りとしゃくれアゴかな。
あと乱杭歯とか。

18 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:25 ID:6ZHAdurs
鼻低くてもかわいい子はいる。
私の中でう〜んって思うのは、しゃくれあごかな。
でも、ともさかりえとかぞうりがTVに出れる世の中だから、
ブスの定義って、ほんと人それぞれだと思う。

19 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:26 ID:/kLovpAM
>17
あごが細くてスッキリした輪郭の子は、歯並びが悪くなりがち。
矯正すれば合格でしょ。

20 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:27 ID:xuFl/+ha
私は15とは正反対ですが、美人ではありません・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

21 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:38 ID:MhPPiUNY
産まれた時はブサーでも、大きくなってかわいくなる子もいる。またその反対も。
親本人は美形でも家系にブーがいたら遺伝的に出て来る可能性もある。
大体、美しさの基準なんて人それぞれだし、時代でも変わる物だよ。
どっかの国じゃ太っていればいるほど美人だったり、首が長ければ長いほど美人だったり。

22 :名無しの心子知らず:02/06/11 10:50 ID:g7iLQBoe
おお!私も15と正反対だが美人じゃ無いよ!>>20同士よ!

23 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:02 ID:wqRtl34S
>>1
社会のためとまで言うのなら、美容整形への保険適用運動でもしてはいかがでしょうか。
これで、あなたの思う醜い人が少しは減るかもしれません。
または、いまから遺伝子操作の研究をされるとか。
いまからそれが難しいなら、あなたの、ちょっと見栄えはイケてないけど、努力すれば
なんとかなりそうなお子さんを、研究者にしてはいかがでしょうか。
前向きにがんばりましょう!

24 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:09 ID:4B+Ve1UM
美人の価値観は時代によって変わるからねえ。
いっそ、価値観反転キャンペーンでも張れ>>1

25 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:29 ID:wqRtl34S
両親とも美しいのに・・・という子供もいるしね。大変だよね。
美しさだけを追い求めるのも。

26 :名無しの心子知らず:02/06/11 11:51 ID:WWxFwl+3
確かに夫婦の顔だけじゃないね。ウチの娘は隔性遺伝らしく、とりあえずダンナにも私(←母似)にも似ていない。
しかし「あちら(実家)のお父さんに似てカワイクナイ」とまで言うか〜義母!
色白でどんぐり目だし一般的にはカワイイとオモう親馬鹿な私…

27 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:07 ID:wzw7ECk2
顔は先祖20代、およそ1500人がとある星に集まって会議をして決めるそうです。

28 :(´゚Д゚`) ◆PIkAPU2. :02/06/11 12:12 ID:smjUFcWI
>>27
そうだったんですか!?勉強になりまふ。

29 :名無しの心子知らず:02/06/11 12:53 ID:xuFl/+ha
>>27
うわっイイこと聞いちゃった。
あったま(・∀・)イイ!


30 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:09 ID:uaOsTS/z
女の子は鼻が低くても可愛い子はいるけど、男で鼻が低いのって
最悪。なんか知性がなさそうに見える。

31 :名無しの心子知らず:02/06/11 13:46 ID:1MpYzZyp
美男美女カップルしか女を産めなくなったら人類が滅びる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)