2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児中いつSEXしますか?

1 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:12 ID:9p5WkmYG
3歳と1歳の子供がいます。
SEXをする余裕もありません。
皆さんはどうしているのでしょうか?

2 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:13 ID:f8UTafPD
オナニーしてます

3 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:33 ID:wQIqYJNK
>2に同じです。

4 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:42 ID:L1IM07VB
>>1
基本的にオナニ−で済ませている。
SEXはもちろん子供が寝てから。
時間は10時〜12時ぐらいの間。
ウチは二階家だから上で子供を寝かせて下でモニターON!
そしてインサート成功。
 

5 :名無しの心子知らず:02/06/12 18:45 ID:OhY3Q7CR
ほとんど毎晩。3ヶ月の子どもは10時に寝たら朝7時まで起きないので
寝かしつけてからしてます。
2DKのうち居間をセックス部屋にしている。

毎晩セックスしているせいか旦那は元気、私は最近体調を崩し気味。

6 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:14 ID:761uFH70
夜は育児で疲れている
旦那は仕事で疲れているし週末は寝ている

家はしない

7 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:17 ID:AkmRDww/
ところで 1は 男なの?

8 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:21 ID:I0/18hjC
うちもしない

9 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:23 ID:Gr8RFy3I
独身のオレから見れば、
ケコーンしているのにセクースしないなんて、
想像できない。
そんなんならケコーンする気もしない。


10 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:24 ID:0fSf3RYA
早朝してます

11 :名無しの心子知らず:02/06/12 20:46 ID:EHwgyU5W
子供の寝つきが悪いので、寝かせるだけで一苦労。
体力も精神もクタクタ。ホントに今じゃしたいと思えないです。


12 :サポテンダー:02/06/13 21:42 ID:T09mqPiM
産んだ後、カンドリョウコウに!!うちは週に3回。やり過ぎは避けないと体がキツイカラ…Σ(´□`)
ちなみに子供は出生、2ヶ月半。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)