2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆結婚記念日★☆★

1 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:12 ID:rW1F9yWq
みなさん、どう過ごされますか?

2 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:13 ID:HwIiouRp
なにもしない2

3 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:15 ID:rW1F9yWq
>2
確かに。そういう年もあります。
この年は祝う(3年目、5年目とか)っていう
区切りみたいなのって皆さんはありませんか?

4 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:17 ID:HbJI7HTe
どうしようか?

5 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:18 ID:WIFiUuyb
今年は旦那が結構手の込んだ夕食を作ってくれた。
手作りのタルト付き。
結婚して一回目だからねえ。


6 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:20 ID:rW1F9yWq
>5
激しくうらやましぃ!!!
うちは、結婚記念日になにかするの
あたしからで、旦那様は何もしてくれない・・(; _ ;川

7 ::02/06/13 18:20 ID:HwIiouRp
今まで、ほとんどナニもしなかった。
一年目は、フランス料理を食べに行った。それ以降なにもなし。
来年満10年を迎える。ダイヤを買ってもらうことになってます。

8 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:21 ID:rW1F9yWq
>7
それって自分から言いました?
今まで何もしなくても、区切りの年に
大きいプレゼントしてくれるのって
印象強くていいかもしれない。

9 :◆JUUgoFo. :02/06/13 18:29 ID:ZvlMYQAy
今年拾年ですた。
ケコン式したホテルで食事して、
お揃いではない、同じ会社の
腕時計を二人それぞれ買いますた。


10 ::02/06/13 18:30 ID:HwIiouRp
>>8
あまり宝石類に興味がない私ですが、もらうならデッカイのが良いです。
付ける機会も少ないから、印象に残るような。
毎年チョボチョボちっちゃいのをもらうより、お金をためてためて〜♪。

予算は50まんです。ウチの家計では、それが限度でしょう。
結局私がやりくり〜。
プレゼントしてもらうって感覚でわないですね。(泣)
今までナニももらったことないです。

ダンナが「10年ですね。ダイヤって買うものですか?」と聞いてきたので
「ソーダヨ! みんな買ってもらってるんだよ!」と言い張りました!
みんなって・・・だれじゃろ。
去年あたりから、宝石店巡りをしてます〜♪。


11 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:34 ID:rW1F9yWq
>10
わ〜!旦那様から言ってくれたんですか!
すごくすごくうらやましい(ウットリ☆

それに引き換えうちは・・・(以下自粛

12 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:43 ID:yzyK1NHY
今年のケコーン記念日は、こどもの運動会デスタ。
田舎なので地域運動会と合同で、
親は準備に競技に売店に後かたづけにと大忙し。
運動会後もダンナは反省会と称した飲み会に出かけました。
帰りにケーキを買ってきてくれましたが、非常に疲れていたため、
さっさと寝てしまいました。
ちなみに結婚11年目。
今までも特別なことはしてません。

13 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:52 ID:4VzIfR8T
うちは今日が結婚記念日ですが、夫は会社の飲み会です。
来年は10周年なので、何かお祝いしようかなぁ・・・。

14 :名無しの心子知らず:02/06/13 18:57 ID:jpHFf8xh
http://corn.2ch.net/ms/
こちらでどうぞ。 

15 :名無しの心子知らず:02/06/13 19:10 ID:OioyCF94
今年のケコーン記念日は節目の年だったので
半年前から予約しないと行けない有名レストランで食事しますた。
でも味は「……?」
私が風邪気味で味覚がおかしいのかなと思ったのですが
後で旦那に聞いてみるとやはり美味しくなかったとのこと。
あぁ一番美味しかったのがロックホールチーズだなんて。
金かえせー!

16 :名無しの心子知らず:02/06/14 15:06 ID:MH3fSHTM
>>14
結婚記念日のスレッドがないんですけど。
立てられないし・・・。

17 :名無しの心子知らず:02/06/15 04:38 ID:PDi5mSrg
>16
スレがあろうとなかろうと、ここは育児について語る板ですので
板違いなのです。あちらの板でおやりください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)