2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 パイプカットしますっ!!

1 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:51 ID:KNjhy49y
堕胎で傷つくのは女
避妊は男の義務

パイプカットしますっ!!

情報きぼん

2 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:52 ID:ODIaPVG2
2

3 :名無しの心子知らず:02/06/14 09:52 ID:h/Lizwdc
どうぞ。

4 : ◆RUruDO2M :02/06/14 10:09 ID:cjo2RuPt
値段がピンキリだよね。高いとこでやったほうがやっぱ(・∀・)イイ!のか?

5 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:10 ID:KM3v7pFe
パイプカットしても精液は出るんですよね?
ね?

いや、精液が出るか否かというのは結構重要なファクターだったりするし・・

6 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:16 ID:KM3v7pFe
で、絶頂感とかは?

7 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:18 ID:dnRibZF9
>5
勃起も射精もします。
精液も見た目に変化はないです。
薄くなったり透明になっちゃったり、なんてことはない。
顕微鏡レベルで、精液に精子がいるかどうか、ということだけ。

健康板にもパイプカットスレあったような気がするので
そっちもご参考に。

8 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:30 ID:rMhxmlsv
>7
見た目変化無いんですか?透明になるんだと思っていた。
チョト目から鱗

9 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:34 ID:KM3v7pFe
よーし
パイプカットするぞぉ〜

そして
ぶっかけまくったる!! ドバァーっとな
俺の熱〜い汁をオマエの体内にドッバァーと注入してやるぜ

うっとり(少女漫画チックまなこ)

10 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:35 ID:rfd+jwW8
ここも参考になるかも。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1023168332/l50

11 :名無しの心子知らず:02/06/14 10:56 ID:KM3v7pFe
>>10

勉強になります。
中には術後の金玉の映像も見れたりしてとても参考になります。
経験者の方のホームページも参考になりました。

やっぱりパイプカットをしようと強く心に決めました。
コレ以上、妻を不安にさせるわけにはいきません。
それが僕の責任です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)