2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供がスカウトされたのですが・・・。

1 :ちひろ:02/06/15 12:13 ID:0je5Jkli
池袋で友人の子供(幼稚園生)がラビット・プロモーション
って会社にスカウトされて、
そうゆうのって大丈夫か不安らしく相談されたのですが
そういった知識が無いもので、皆さんの中でご存知の方がいらっしゃれば
ご教授お願いします。m(__)m
(googleで検索したのですが、会社は見つかりませんでした)

2 :名無しの心子知らず:02/06/15 12:17 ID:wOm+RW6f
2

3 :名無しの心子知らず:02/06/15 12:22 ID:PsPoTdlP
教えてちゃん様
【スレッドを立てる前に】
・同じようなスレッドがあるかも。スレッド一覧を検索しましょう。
・ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー



子供モデル その3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/baby/1015052234/l50


4 :ちひろ:02/06/15 12:46 ID:0je5Jkli
教えていただいて、ありがとうございます。
そんな探し方があるなんて知りませんでした、、これから探してみます。
それと
もし、その会社自体を知っている方がいらっしゃれば
お教えしていただければ幸いです。

5 :名無しの心子知らず:02/06/15 12:52 ID:eB5vLStE
>>4
板の上にあるローカルルールを読みましょう。
2ちゃんは他サイトと違ってスレ立てのルールは
うるさいのよん。
カキコする前にロムって勉強してね。

6 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:28 ID:PsPoTdlP
馬耳東風だったわね・・・

7 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:43 ID:xnGXOCPg
PsPoTdlP=やなやつだねー=eB5vLStE



8 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:45 ID:Uuxb/C6r
その友達が自分で調べればいいじゃん。
終わり終わり〜。

9 :名無しの心子知らず:02/06/15 13:46 ID:3JIsgDWS
まず「子供モデル」スレッドに
お探しの会社の情報が出ていないか
検索あるいは目を通してみましたか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)