2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に思わずキレそうになる瞬間

1 :まさる:02/06/15 19:54 ID:soPAqu6O
キレてはダメですけどね。

2 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:54 ID:S9cP6Qze
2げっと〜!

3 :名無しの心子知らず:02/06/15 19:57 ID:5lXFNgWS
股間に頭突き!イタイカラヤメテケレ(-_-#)

4 :25:02/06/15 19:58 ID:lJegU8Id
私のおやつを横取りされた時。(゚Д゚)ゴルァ!

5 : ◆RUruDO2M :02/06/15 19:58 ID:4uXwadb6
幼稚園のお弁当用にと思って、プチトマトの苗を購入。
たくさん実がついて、後は赤くなるだけだぁ・・と楽しみにしていたのに
ある日、青いトマト全て子供達がもいでしまっていた。

「プチ」トマトだけに「プチ」切れ。

6 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:03 ID:N9ryXcGw
外出まえに、さんざん「おしっこは?」と確認したにもかかわらず、
家を出てすぐ「おしっこ」と言われた時。
目的地に急いでいる時に、何か興味のあるものを見つけたらしかったが、
時間がなかったので素通りしたところ、小一時間、そこに戻りたいと
泣かれた時。この粘着質!とオモタ。

7 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:23 ID:5VB5YklM
今、膝の上に二人いる・・・。

8 :名無しの心子知らず:02/06/15 20:29 ID:dV2bnykt
>>5
ツマンネー

9 : ◆RUruDO2M :02/06/15 20:35 ID:4uXwadb6
>>8に思わず切れそうデス。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)