2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行で君の今の気分を書いてみよう pt.5

1 :時雨 ◆MZO1MAVor2 :02/12/14 14:48
「・・・・・・・・・ぶっ殺してやる。」
-------------------------
過去ログ
pt.1 http://life.2ch.net/break/kako/1008/10089/1008957970.html
pt.2 http://life.2ch.net/break/kako/1017/10170/1017069604.html
pt.3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1028388737/
pt.4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1035984760/

2 :名無しさん:02/12/14 14:48
2

3 :◆hRJ9Ya./t. :02/12/14 14:49
「はーん・・・」

4 :名無しさん:02/12/14 14:56
         ____
        /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ヽ
      |∵(・)(・),∴∵∴ |
      |/  ○  \∴∵|
      | 三 | 三  ヽ ∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  __|__   |∵| <  うるせー馬鹿!
      \ \_/   |/    \______
        \____/


5 :名無しさん:02/12/14 15:02
イ`。

6 :名無しさん:02/12/14 15:06
しね!

7 :名無しさん:02/12/14 15:14
ふーん

8 :◆hRJ9Ya./t. :02/12/14 15:17
腹減った・・・

9 :名無しさん:02/12/14 15:22
もうだめぽ・・・

10 :名無しさん:02/12/14 15:22
         ____
        /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴ヽ
      |∵(・)(・),∴∵∴ |
      |/    \∴∵|
      | 三 | 三  ヽ ∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |  __|__   |∵| <  うるせー馬鹿!
      \ \_/   |/    \______
        \____/





11 :名無しさん:02/12/14 16:17
一時間が妙に早い。

12 :名無しさん:02/12/14 16:19
PC開いて、ここに来るとなんが!!!なんでやろ?んで人がいないとますます・・・。

13 :名無しさん:02/12/14 16:20
今日は最悪な一日だったので明日こそはいい事ありますように・・・パンパン!!

14 :名無しさん:02/12/14 16:22
明日はお休み、何しよ?自分の為にプレゼントかってくっか。

15 :名無しさん:02/12/14 16:23
10日も早いクリスマスプレゼントを自分で買うなんて笑えるね。プ。

16 :名無しさん:02/12/14 16:24
だれかしりとりのスレの続きつくって。
漏れにはできない。。

17 :名無しさん:02/12/14 16:28
最悪な一日、仕事中考えた事・・・意識改革は必要かも。と言う事。ダメな奴はダメなりに意識改革。

18 :名無しさん:02/12/14 16:45
伝える相手がいないくせに「伝えたい事があるんだ」を聞いてしみじみ。

19 :名無しさん:02/12/14 16:47
晩メシはラーメンにしょうかな。

20 :名無しさん:02/12/14 16:53
またこの板に帰ってきてしまった・・・

21 :名無しさん:02/12/14 16:57
>>20
復縁したけど駄目だった人でつか?

22 :名無しさん:02/12/14 16:59
愛する事愛してもらう事、このバランスが大切かも。相手を思いやり相手を想う。

23 :名無しさん:02/12/14 17:00
はげおな

24 :名無しさん:02/12/14 17:00
なんて書いてて、結局今まで無駄な事してきた。はぁ、昔の思い出話。

25 :名無しさん:02/12/14 17:06
失恋板には無関係なクリスマスイヴまであと10日。

26 :名無しさん:02/12/14 17:15
クリスマスにこの板に来るおまえらが大好きだ!

27 :名無しさん:02/12/14 18:00
Oh!Yeah!!

28 :名無しさん:02/12/15 06:27
だって誰でも〜、夢のひよこ持ってるんだもん・・・ピヨピピピ

29 :名無しさん:02/12/15 08:20
おはよう。寒い。パンドラの箱の希望は何?自分の希望が、見つからない。

30 :名無しさん:02/12/15 10:05
悪夢の10月8日をまだ引きずったまま2か月半・・・ そしてクリスマスへ

31 :夢幻 ◆MZO1MAVor2 :02/12/17 13:48
さそりの毒は恐ろしい

32 :名無しさん:02/12/17 13:50
アナタには秘密よ…

33 :名無しさん:02/12/17 13:52
もうアイツとは寝ない

34 :名無しさん:02/12/20 23:01
恋する方法忘れちゃいました・・・

35 :名無しさん:02/12/20 23:20
絶望。悲しみ。でもいい思い出出来た。恨んでないし悔やんでもいない。あっ、1行越えちた。スマソ。

36 :名無しさん:02/12/20 23:31
胸が痛い。切ない。なんで?

37 :名無しさん:02/12/21 00:09
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

38 :名無しさん:02/12/21 00:25
やっぱあいつはかわいい


39 :名無しさん:02/12/21 00:32
あーもうわけわかんね!毎回毎回惑わせてくれる。

40 :名無しさん:02/12/21 00:33
飲むぞ、飲め。やせるのはその後だ


41 :名無しさん:02/12/21 00:37
今だけは幸せ。。。 この想いをいつまでも。。。

42 :名無しさん:02/12/21 00:39
酒飲めないかわりにタバコの本数が増えてる。ヤ・バ・イ。

43 :名無しさん:02/12/21 00:40
今度こそ本当に終わりにするぞ!

44 :名無しさん:02/12/21 00:45
もう一度抱いてよ

45 :名無しさん:02/12/21 00:53
料理まったくしなくなって、カップ麺の空容器ばかり溜まる。

46 :名無しさん:02/12/21 02:06
忘れないから

47 :名無しさん:02/12/21 02:08
ご近所さん探しました

48 :名無しさん:02/12/21 02:11
あんたわかりやすいコメントですな〜。
ってか、ぜんぶあんたか。

49 :名無しさん:02/12/21 02:12
年ごまかすなよっ!!
かなりサバ読みすぎ。

50 :名無しさん:02/12/21 02:13
眠い眠れない眠い眠れない

51 :名無しさん:02/12/21 02:14
死にたいっていうなら、死ねよ。振られたこっちの身にもなってみろ。

52 :名無しさん:02/12/21 02:14
年ごまかしてますよ!たぶん!

53 :名無しさん:02/12/21 02:15
メリーさんを数えなさーい。

54 :名無しさん:02/12/21 02:29
痛い。

55 :名無しさん:02/12/30 19:58
情熱が衰え、何も感じなくなってしまった・・のか?

56 :名無しさん:02/12/31 16:15
メール、うざっ

57 :名無しさん:02/12/31 16:18
しらねぇけど、このままではいたくねぇよ。

58 :名無しさん:02/12/31 16:23
こんな晦日の今日も2ちゃんなんて・・・・こりねぇ奴。アフォか・・・。

59 :名無しさん:02/12/31 16:57
来年は苛められませんように・・・てか、ホント今年のような年にはしたくないな。

60 :名無しさん:02/12/31 16:59
苛められても一人くらい友達欲しいよな。マジ。はぁ絶望的現状況から逃れたい。早く!!

61 :F:02/12/31 17:01
誰か一緒に初詣いこーよー玲ホ銭→D

62 :名無しさん:02/12/31 17:03
>>61私がお供します。

63 :名無しさん:02/12/31 17:12
厄年が終わった!!すっきりしたー。これからだ!

64 :名無しさん:02/12/31 17:13
死にたい

65 :名無しさん:02/12/31 17:18
ドレドレ…シニタイキモチヲハナシテゴラン。

66 :名無しさん:02/12/31 17:21
あほか。
好きな気持ちがやっと恨みへとかわりますた

67 :名無しさん:02/12/31 17:22
来年はビックマグナム・・とか。

68 :名無しさん:02/12/31 17:30
明日になれば来年だな、そして休みがくればお楽しみだな。気楽にいこう。

69 :名無しさん:02/12/31 17:31
君に始まり、君に終わる年だった・・・。俺の心の中では終わってないが・・・。

70 :名無しさん:02/12/31 17:39
あなたの”もしも”に。

71 :名無しさん:02/12/31 17:39
きっとずっとなにもないままおわるんだろう

72 :名無しさん:02/12/31 18:09
さて一年の垢とともに、貴殿への思いも落とすぞなもし!

73 :名無しさん:02/12/31 18:43
垢落しもしないまま新年を迎えることになり果たして来年はいい年になるか不安。でも頑張る。

74 :名無しさん:02/12/31 18:45
垢は落としてから新年を迎えましょう。

75 :名無しさん:02/12/31 18:45
新しい男ができればすぐ忘れちゃうんだろう あんたなんか

76 :名無しさん:02/12/31 18:52
福の神来い!拭くの紙はいらねぇよ。

77 :名無しさん:02/12/31 18:54
>>76(・∀・)イイ!

78 :名無しさん:02/12/31 19:28
孤独死しそうなんで今から実家に帰る

79 :名無しさん:02/12/31 19:48
恋愛云々の悩みから一歩前に進んで落ち着きたいよ。自業自得の自暴自棄でも。

80 :名無しさん:02/12/31 19:49
熱はあるし、寒気はするし、食欲はないし、詩ぬね。

81 :名無しさん:02/12/31 19:50
借金はなるだけ作らず生きていこう。借金ほど足手まといな事はない。

82 :名無しさん:02/12/31 19:52
どうしようもなく消えたい…

83 :名無しさん:02/12/31 19:52
新年明けましても何もおめでたくありません。

84 :名無しさん:02/12/31 19:53
新年明けたら閉めましょうな年にならないようにしよう。

85 :名無しさん:02/12/31 19:56
一月中に復活予定。それまでお時間を下され!!

86 :名無しさん:02/12/31 20:02
誰か相手にしてくれな。もしあえたら。誰相手にするって・・・とか言わずに。

87 :名無しさん:02/12/31 20:38
生きてないほうがいいかも

88 :名無しさん:02/12/31 20:40
メール来ないかな・・・今日は忙しいのかな。

89 :名無しさん:02/12/31 20:40
パーマンなんて久しぶり

90 :名無しさん:02/12/31 20:43
一途な気持ちで君だけを見続けていたかったよ・・・。

君の気持ちを抱けるように努力したかったな・・・。

健忘になれたらどんなに楽になれるだろう?

僕にだけ君の愛を見せてほしかったよ。

91 :名無しさん:02/12/31 20:45
パーマン見てるよ

92 :名無しさん:02/12/31 20:47
新年メール、友達の中の一人でも送ってきてくれる人はいるのだろうか?

93 :名無しさん:02/12/31 21:57
ありがとう。がんばるよ、あはははは。

94 :名無しさん:02/12/31 21:58
とにかくさみすぃ

95 :名無しさん:02/12/31 22:09
自己中でごめん

96 :名無しさん:03/01/06 01:26
あなたを困らせすぎた。それが僕の罪。

97 :名無しさん:03/01/06 01:32
別れたい別れたい別れたい別れた

98 :名無しさん:03/01/06 01:33
別れろ別れろ

99 :名無しさん:03/01/06 01:44

人生やってらんねぇ〜

100 :名無しさん:03/01/06 01:47
復縁したい

101 :名無しさん:03/01/06 01:53
いろいろいるな

別れたい奴に復縁したい奴かw

102 :名無しさん:03/01/06 02:11
一年前にもどりたい

103 :名無しさん:03/01/06 02:56
背中が痛くて眠れない

104 :名無しさん:03/01/06 02:58
マッサージしてあげたい

105 :名無しさん:03/01/06 03:06
大人にゃ分からん俺の悲しみは

106 :名無しさん:03/01/06 03:56
ヤリマンはいやずら。おれは寂しいだけ。もうお前じゃなくても。

107 :名無しさん:03/01/06 03:59
せーり痛で寝られないっっっ。

108 :恋の達人:03/01/06 04:03
仕事くれ

109 :名無しさん:03/01/06 04:11
レポ−トおわんないし、この板きちゃうし、まだすきだし

110 :名無しさん:03/01/06 04:17
一生忘れられないかも・・・

111 :111ゲト:03/01/06 05:53
いっそのこと生まれる前にリセットしてください

112 :名無しさん:03/01/06 05:54
南無阿弥陀仏

113 :名無しさん:03/01/06 06:39
処女あげたいくらい好き。

114 :名無しさん:03/01/09 23:39
独りは寂しいよ。お願い。ギュッてして。

115 :名無しさん:03/01/09 23:40
復縁したい

116 :名無しさん:03/01/09 23:40
幸せは何処かにある。ここではないどこかに。

117 :名無しさん:03/01/09 23:44
私は荒野に逝く。

118 :名無しさん:03/01/09 23:52
自業自得・・・そりゃ言われなくてもわかる。
だからもういいじゃんかって感じ。
もう終わった事、
いい加減夢から覚めような。

119 :名無しさん:03/01/09 23:55
118がスレ違いでも(゚ε゚)キニシナイ!!

120 :名無しさん:03/01/09 23:57
復縁諦め気味

121 :名無しさん:03/01/09 23:57
今月が勝負頑張るぞっ。

122 :名無しさん:03/01/09 23:58
半年前に戻って…

123 :名無しさん:03/01/10 00:01
連絡よこせよ、コノヤロー。

124 :名無しさん:03/01/10 00:01
0:01ですっ。
こうしているうちにも何かが変わる、特に夜は・・・。


125 :静寂 ◆GLASSllbJs :03/01/10 00:02
寂しいなぁ・・・

126 :名無しさん:03/01/10 00:05
元彼やばかこよすぎたけど(゚ε゚)キニシナイ!!!

127 :名無しさん:03/01/10 00:07
0:00とかじゃなかったっけ?00:00とかだったっけ?

128 :名無しさん:03/01/10 01:02
>>124
頼むからそうゆうこと言うのはヤメロ。シャレにならん。

129 :名無しさん:03/01/10 01:03
え”〜〜〜〜、っていうか、普通夜の時間空いてる人はいいよな。
チャンスがあって。
だから夜の時間云々って美景に思えるんだよ。

130 :名無しさん:03/01/10 01:18
来週だね・・・多分。
まぁ地元だからさ、どうなるかなんて事はしれてるけど。
塩まきされないように・・・注意しないとね。
失礼ないように。

131 :名無しさん:03/01/10 01:23
明日は金曜・・・。
きっとよる時間ある人はいい事あるかもね。


132 :名無しさん:03/01/10 01:30
129−131はスレ違ってます。逝ってよし。



133 :名無しさん:03/01/10 01:30
来週だね。本当に塩まきされないように・・・。
そして段々と離れていく。
ここから。元彼とも。
あんな奴。

134 :名無しさん:03/01/10 01:32
とにかく信じれる人。
俺が書き込むと笑いが起きるけど、
信じれる人。
それが今一番欲しい。

135 :名無しさん:03/01/10 01:34
仕事帰りユニクロ行って・・・とか、構想練っても、
どうせ鷹が知れてる。
だからラフな格好で。
そうそう店も前の店行けたらいんだけどな。
わからないし。
電話してみよう。

136 :名無しさん:03/01/10 01:35
今は一人、ある意味誰にも相手にされてなくて自由。

137 :名無しさん:03/01/10 01:37
お粗末さまでした。
悪かったね、今まで一年数ヶ月・・・ここに入り浸って。


138 :名無しさん:03/01/10 01:51
504is買ったんだけど、誰か被写体になってくれる人?
すっとか写真とってくれる人。も併せて探さないと。
何のために504is買ったんだか・・・。


139 :名無しさん:03/01/10 02:21
頭が痛い、割れるように・・・、心も痛い、死にたいほどに・・・!

140 :名無しさん:03/01/10 08:22
ばか!ばか!ばか!ばか!ばか!ばか!なんか言わせてくれよ!

141 :名無しさん:03/01/10 09:09
散々裏切って、ごめんじゃすまないんだよ、馬鹿男。

142 :名無しさん:03/01/10 09:09
ウラギッテナイ・・・マダ

143 :名無しさん:03/01/10 09:10
本当に裏切るとしたらこれからさ、きっと。まだ何も?

144 :名無しさん:03/01/10 09:12
それに何で俺ばかり攻められないといけない?って思う。

145 :名無しさん:03/01/10 09:14
俺は2ちゃんしかしてなかったぞぃーーーー。久々お出かけしただけ。裏切ってないよ。全然。

146 :名無しさん:03/01/10 09:20
みんな自分が正しいもんね、何するにも。あまり人のせいばかりしちゃいけないよ。

147 :名無しさん:03/01/10 09:21
人を振っといて、今までどおりの優しさと体を求めるって何?

148 :名無しさん:03/01/10 09:22
依存しすぎだと思われ・・・振られるには何か原因があると思われ。

149 :山崎渉:03/01/10 09:33
(^^)

150 :147:03/01/10 10:21
>>148
わたしに言ってるの?違ったらごめん。

151 :なのなの:03/01/11 02:36
カップル板&純情恋愛板に戻りたい

152 :山崎渉:03/01/17 12:12
(^^;

153 : ◆m2su511KRA :03/01/24 21:44
腰が痛い

154 :名無しさん:03/02/19 03:32
ごめん、やっぱり好き。吐きたい。

155 :名無しさん:03/02/19 22:56
あほらしい...くだらない...しらない...あんな奴...顔知りませんよ...

156 :名無しさん:03/02/19 23:00
あんな奴にヴァカとか言われてもな・・・って感じ。何で言われないといけないんだよぅ・・・って感じ。

157 :名無しさん:03/02/19 23:02
自分の心配した方がよさげ・・・人のことなんてどうだっていい!!みんなそんなもん!!甘いな・・・考え。プ。自分で自分で。

158 :名無しさん:03/02/19 23:03
早くあきらめろ俺!!

159 :名無しさん:03/02/19 23:18
寂しい。辛い。この気持ちいつになったら消えるんだろう

160 :名無しさん:03/02/19 23:57
いつまでも2chばっかしてないで新しい出会い求めるか!

161 :名無しさん:03/02/20 00:00
なーーーんて、同じ事何度書いてるんだろうか??さっさと動け!ってな!!

162 :名無しさん:03/02/20 00:03
夜明けまであと6時間弱!!

163 :名無しさん:03/02/20 00:05
疲れた。。。(`.`)

164 :出会いNO1:03/02/20 00:08
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト


165 :名無しさん:03/02/20 00:11
独り言は空しいな....

166 :名無しさん:03/02/20 00:15
スレたての時雨さん「・・・ぶっ殺してやる。」と言い放ち今ごろいずこへ?とか思ってみたり。

167 :名無しさん:03/02/20 00:20
いい男はいいんだよなぁ・・・、要は自分が問題なわけ・・・、事実。でもがんばるぅ。もうすぐさ。多分。

168 :名無しさん:03/02/20 00:28
やっぱ生き生きしてる人は顔つき違うなぁ・・・

169 :名無しさん:03/02/20 00:30
疲労困憊

170 :名無しさん:03/02/20 01:13
何度もここに来る自分が嫌い

171 :名無しさん:03/02/20 01:38
>>170
超同感
ワロタ

172 :名無しさん:03/02/20 01:46
憂鬱 この状態をどうにかしたい

173 :名無しさん:03/02/20 01:51
新しい出会いがほすぃ

174 :名無しさん:03/02/20 01:59
死んで呪いたい

175 :名無しさん:03/02/20 02:04
傷付いた心を一時的に癒す唯一の方法、それが2chなのが、悔しい。

176 :名無しさん:03/02/20 02:46
もうすぐはぁ〜るですねぇってか・・・。
春だよ、春。
もうすぐはぁ〜るですねぇ・・・

177 :名無しさん:03/02/20 02:49
不安だけどワクワク♪いつもコレ

178 :名無しさん:03/02/20 02:52
出不精の癖、はやく治さないと・・おやすみ。

179 :名無しさん:03/02/20 03:14
おまい ムカツクん だ よ !!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ

180 :名無しさん:03/02/20 03:14
後悔。失望。そして恨み。

181 :名無しさん:03/02/20 05:38
俺は俺に生まれた事を俺に感謝する。俺って最高!俺で良かった。

182 :名無しさん:03/02/20 06:14
あたしを苦しませた、その三倍くるしめばいい!

183 :名無しさん:03/02/20 10:13
すげ〜〜昔が懐かしい・・・、でこれからどこ行こう。

184 :名無しさん:03/02/20 10:16
最近周りの雰囲気違うのは何かあるからなのかな?自意識過剰なんだけど、感じるものがある。

185 :名無しさん:03/02/20 10:19
何はともあれ過剰に書き込む必要はなくなった・・・と共に、誰にも相手にされなくなった・・・ニヒヒ・・・

186 :名無しさん:03/02/20 10:21
最後は2chなんてやっていて不味かったなって思うようになるよ。絶対に。存在が知り尽くされたら。

187 :名無しさん:03/02/20 10:23
俺はもう抜けますけどね・・・2chから。取り残された訳だけど・・・。もう、ここは用無し。だからってまた偽者が存在するかもね、復讐とか・・・で!!知らないね、もう。そんな奴らは。

188 :名無しさん:03/02/20 10:25
早い話が、くだらねぇ事はやめようぜって事。さいなら。

189 :名無しさん:03/02/20 10:52
吹っ切れた・・・とか、病が治った・・・とかで調子よくなりすぎて、ずっこけないように...調子乗りすぎは禁物かもん!

190 :名無しさん:03/02/20 11:29
また繰り返すんだろうか。やめたほうがいいかな・・・。

191 :名無しさん:03/02/20 11:32
横浜行きたいなっ!!

192 :名無しさん:03/02/20 12:20
次の給料日が来たら夜逃げしよう、俺…。

193 :名無しさん:03/02/20 12:27
俺はこれからどうすればいいんだーーーーーー!!!

194 :名無しさん:03/02/20 12:43
あの子が羨ましい…

195 :名無しさん:03/02/20 13:12
リカレント講座。これからの英語教育。

196 :名無しさん:03/02/20 13:15
いっぱいエッチしよな。

197 :名無しさん:03/02/20 13:18
暇過ぎてなきそう…
春休み長すぎ…

198 :名無しさん:03/02/20 15:59
もうすぐ3月だぁ・・・やだな。なにげに。

199 :名無しさん:03/02/20 16:16
俺は奴の事を気分悪いし、奴は俺の事気分悪い?(相手にしてないだろうけど)だろうし、彼氏が出来たと言うし、どうでもいいことだよ。今更。吹っ切れた、完璧。

200 :名無しさん:03/02/20 16:25
奴の事ばかりじゃないからな・・・なにげに。人を悪く思うのも限度あり・・・、悪く思いすぎて自分で自分の首〆てるよ。

201 :名無しさん:03/02/20 16:30
もうほかの事考えよう。どうせ相手にもされてないんだから自分の事...その他の事。

202 :名無しさん:03/02/20 16:31
pikapikaチューーーーウ100万ボルトQ!Q!

203 :名無しさん:03/02/20 16:39
そうだ!ポケモンワールドに行って見よう!とか....子供っていいな、まだ未来が残っていて。

204 :名無しさん:03/02/20 16:42
あまり周りを意識しない方がよさげだな。

205 :名無しさん:03/02/20 16:45
カッコウが鳴いてると思ったら、焼いも屋,,,食いてぇ。

206 :名無しさん:03/02/20 16:53
もうすぐだ、もうすぐ楽になれる。何もかも全て。あーーーもう違う事書きたいな。ったく。あんな完璧な奴相手にしてもどうにもならないのにね。

207 :名無し:03/02/20 16:53
桜井は死ななかった

208 :名無しさん:03/02/20 17:55
だいぶ元気になってきた。

209 :名無しさん:03/02/20 18:42


210 :名無しさん:03/02/20 18:51
追い掛けて抱き締めれば良かった…。

211 :名無しさん:03/02/20 18:58
でもよ・・・考えようによっては、俺ばかりあいつの事言って、あいつは何も書き込んでないと言う事は不自然。やっぱ相手にされてないんじゃん、俺ばかりあいつを傷つけてる感じ、やめよう、もう。

212 :名無しさん:03/02/20 19:02
相手にもされず、忘れ去られた男・・・俺の考え聞いてくれる奴なんていない。

213 :名無しさん:03/02/20 19:03
終わりにしたいと思いkます、マジ・・・相手じゃないって・・・もう。では・・・失敬。

214 :名無しさん:03/02/20 19:55
ここで自我・我侭を曝け出すと、いけないんだなと・・・幼稚だけどちょい後悔・・・。どうでもいいことですね。

215 :名無しさん:03/02/20 20:35
くっっそー

216 :名無しさん:03/02/20 20:40
桜井タン一緒にみたね。

217 :名無しさん:03/02/20 20:46
気持がもさもさしてる

218 :名無しさん:03/02/20 21:12
「恋愛とは、かけひきなのだよ・・・。恋愛はこの一戦で終わりではないのだよ。」

219 :名無しさん:03/02/20 23:07
あんたの目には誰が映ってるの?

220 :名無しさん:03/02/21 00:32
右の金玉が歓喜している。 

221 :名無しさん:03/02/21 00:50
どうしても諦めなきゃ駄目なのか?そんなのは嫌だ。

222 :名無しさん:03/02/21 02:30
横断歩道で鬱だ氏脳

223 :名無しさん:03/02/21 02:41
そかそか。私ってあんたにとってその程度の女だったのか。わかったよ。

224 :名無しさん:03/02/21 03:22
なんかどうでもいいけど、死んで欲しい
一生見なくていいためにも

225 :名無しさん:03/02/21 03:28
精神的にぼろぼろにしてやりたい。ないて謝れ。すがりつけ。うぜえええええええええええええええええ

226 :名無しさん:03/02/21 05:26
なかないぜ。負けないぜ。でも、勝手に涙がでるんだなぁ〜

227 :名無しさん:03/02/21 05:59
生きる気力が無くなった。折を見て市のう。

228 :名無しさん:03/02/21 06:13
別にひとりでもいっか〜

229 :名無しさん:03/02/21 06:13
>>223>>224>>227が私の気持ちを代弁してくれた・・・・・・・


230 : ◆m2su511KRA :03/02/27 20:29
女性不信

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)