2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙】新しい恋に立ち向かうための糧【涙】

1 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 10:36
失恋って辛いけどまた新しい恋をするための糧になると思いませんか?
なので今までのこと(辛かった恋愛、楽しかった恋愛)を
暴露してスッキリしませんか?
そして皆さんが新しい恋をしていけるように・・・。
  ☆ミ        ☆ミ           ☆ミ
              * *
             (・9・)
  ☆ミ         (   )   ☆ミ
ちなみにage進行で参りましょう。単発スレではないので
末永く語っていきましょう。

2 :名無しさん:02/12/15 10:37
  2げっと〜!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \         (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


3 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 10:38
1のAAがずれてる〜〜〜!!!失敗・・・・。

4 :名無しさん:02/12/15 10:52
なんでage進行でって最初から決めるの?
相談スレとかでもないんだから、>>1が常駐するつもりなら
状況みながらやるべきじゃない?
>>1は失恋板の人なの?

5 :名無しさん:02/12/15 11:25
どうでもいいけど、ここの板住人て、あげ厨が多いよ

age

UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

6 :名無しさん:02/12/15 11:41
>>4
>なんでage進行でって最初から決めるの?
ようするに馴れ合いOKなスレって事でしょ。
察しなよ。

7 :6:02/12/15 11:43
げ、sageじゃなくてage進行か。
読み間違えスマソ。

8 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 12:17
4>>私は・・・純愛板のものですが、最近失恋っぽいのをして
   ここに来ました。

ではage進行かsage進行かはその時の状況でご自由にどうぞ。

9 :洋輔:02/12/15 12:24
今はageて大丈夫かな?
俺も教えてもいいけど1が語ってくれたら俺もレスするよ

10 :名無しさん:02/12/15 12:28
>>8
ばーか

11 :洋輔:02/12/15 12:30
10>>てめ〜が馬鹿だろ?そういうのは荒らしになっちまうんじゃねぇのか?

12 :名無しさん:02/12/15 12:31
失恋板の雰囲気等を察してスレ立てて下さい。

13 :名無しさん:02/12/15 12:36
1と11はグル??!!
てか一緒に仲良くお引っ越しして来た?
レスの書き方が似てる(藁

14 :洋輔:02/12/15 13:05
13>>グルじゃないけど・・・。前一回どっかであっただけ。どこ板だっけ?

15 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 15:40
こんにちは♥
洋輔さんお久です。わたしですか????
めちゃくちゃな文になりますよ・・・?
でも書きますね。物語風に(実話ですよ)
じゃ次から・・・・

16 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 15:58
『短かった愛の溢れていた時』
あと一ヶ月もすれば私も中学生になる。
そんな私に母は「塾の春期講習に行きなさい?」と
言ってきた。まぁいいか、という軽い気持ちで春期講習に行く事にした。
―この決断によって私の恋は始まる事になる・・・
講習会初日、私はやや緊張気味で塾のドアを開けた。
見事に知り合いが居なかった。自分の席につくと私は回りを一眼した。
そんな私の目に入ってきた男の子は癖毛の男の子だった。
目が悪かったのであまり顔が見えなかったけど
周りの男子とは何かが違って見えた(にゃあビジョン)
その日の帰りにやっと近くで顔を見れた。
その瞬間何かが心臓を走った。(ドキドキしてる・・・!?)
今までの感じよりもっと激しい何かが・・・。
家に帰ってもそれは止まらなくて顔が熱い、火照っていた。
そんな事が春期講習中ずっと続いていた。  続く

17 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 22:53
第2回
春期講習が終り私は正式に塾に通う事になった。
あの人にまた・・・いやこれからずっと会えるんだっ・・・!
中1クラスは約20名、男18、女2と多少片寄りが有ったが、
そんな事はどうでもいいのだ。あの人と同じ授業を受けている。
彼の名は斉涼(仮名。この中で私はにゃあという名)。
おそらく18名のうち1番かっこいい。
きっともう1人の女の子だってそう思っているに違いない。
女の子の名は梨恵(仮名)でK中だ。ちなみに斉涼もK中だった。
私はS中・・・。そう、中学が違った。残念・・・。

18 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 23:03
第3回
私は梨恵ととても仲が良くなった。しかし、斉涼との関わりに進展は無かった。
そんな晩春、ある行事があった。一ヶ月に1回の席替えがあったのだ。
はっきり言って期待はしていなかった。でも、確率は1/10・・・。
信じる余地はある。ちょっとわくわくしながら塾へと向かう。
教室へ入り座席表をみた。
(えっと・・・にゃあにゃあにゃ・・・有った有った。前から2番目か。
 目が悪いからちょうどいいな・・・。隣は・・・斉・・・涼?斉涼!?)
そう、奇跡が起きた。斉涼の隣になれた。一ヶ月間、約8回
斉涼の隣で授業を受けられる・・・!本当に嬉しかった。

19 :らぶ:02/12/15 23:10
いいね。続きキボンヌ。

20 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 23:24
第4回
斉涼が隣にいる。でも会話は全然無い。沈黙が続く。
ただ黙々と授業を受けている。何かとても切ない。
隣にいて嬉しいはずなのに、空しい。
どうして?私、何やってるの?後悔したくない!!!
・・・次は、理科か。ノーと出さなきゃ・・・。
私は机の中に徐に手を突っ込んだ。(あ。有った。)
ノートを机から出した瞬間「どん!」何かが腕にあたった。
左を向くと斉涼と目が有あった。
(・・・斉涼と腕がぶつかった!!しかも目が合った!!)
なんだか恥ずかしかった。
しかしとてもあったかかった。

21 :ニャンにゃあ☆:02/12/15 23:41
誤字多くてごめんなさい。
第5回
席替えをして斉涼とは席が離れてしまった。
また0からか・・・。しかも大変な事に梨恵と斉涼の親近度がアップしている。
でも私は目が合って喜んでいるだけ。馬鹿みたい。
そんなある日父親の帰りが遅くいつもは車で行く塾だが
その日はチャリで塾へ向かった。
何事も無く授業を終えて、自転車置き場へ・・・。
私は梨恵と些細な会話をしていた。
梨「にゃあって部活やってるんでしょ?」
に「うん。今日の筋トレ大変だったよ〜・・・。
  もう腹筋が痛くて痛くて(笑)」とその時
「何、にゃあって腹筋6つに割れてんの?(笑)」
と言ってきた男子がいた。斉涼だった。
思わずびっくりして情操機能停止状態だったが
「ち・・・違うから!!!」と発した。
斉涼はくすっと笑い帰っていった。


22 :ニャンにゃあ☆:02/12/16 00:08
第6回
斉涼と梨恵が目の前で話している。
イライラする。ジェラシーってこんなんなのかな?
内輪な話だから中に入れない。中学の壁があった。
しかしそんな私の隣には岸本が居た。
岸本はムードメーカーで楽天的だ。
そんな岸本と私は相性がいいんだとおもう。
性格もそれとなく似ている。2人で話していた。
岸本と斉涼は仲がいいから、一緒に居る事が多い。
斉涼と梨恵は仲がいいから、一緒に居る事が多い。
岸本と私は仲がいいから、一緒に居る事が多い。
私と梨恵は仲がいいから、一緒に居る事が多い。
そんな関係が生まれて4人で居る事がまれにあった。
私と斉涼の間に会話は無いけどすごく幸せな時間だった。

23 :ニャンにゃあ☆:02/12/16 00:18
第7回
塾に入って4ヶ月が経ち斉涼とも普通に会話できるようになっていた。
そんなある日梨恵と手紙を回しあっこしていると、
斉涼のことすきかも知れない。でもわかんない。と言う内容の
手紙がきた。
梨恵は斉涼が好きなの?!それなら私は勝ち目が無い・・・!
こればっかりはもうどうする事も出来ない。
そんなこんなで1ヶ月が経ち早秋がきた。
梨恵から手紙だ・・・。
   はろ〜!にゃあ!
   やっぱり梨恵斉涼のこと好きみたい・・・。でも諦めるんだ。
   斉涼2年生になったら塾やめちゃうんだって。
   じゃあまたね!  梨恵
―斉涼が塾を辞める!?         続きは明日

24 :名無しさん:02/12/16 00:58
教訓。
人の話を最後までしっかり聞き入れる事は大雪。大切。
わがままにも限度ありだからそこらへんはわきまえて。
あとはやっぱ信用だべな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)