2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しかったでも・・・・

1 :バク宙小僧:02/12/15 17:15
もう一年も前のはなし。さっきアレから一年たったんだと気づき 
書きました。自分は空手部(といってもそれを名乗り体操の練習ばかり
していたエセ部員)隣の剣道部に可愛い子がいて思わず我慢できなくて
告白。振られるなと思ってたらなんと返事はOK。
そして付き合い始めたんです。一緒に帰ったり、話をしたり幸せでした。
でも第三者なんですが、俺のことを嫌ってる奴がいたんです。
そいつが俺の悪い噂を流したんです。で彼女のことまで悪口を流し
始めたんです。自分はそれに気づいて好きだったから彼女を困らせ
たくなかったんです。で彼女は悪い噂に気づかず、友達が減って
しまい始めて、そこで自分は別れ話をしました。理由も言わず。
彼女にそんな噂があるなんて気づかせたくなかった。
で彼女に理由を聞かれたので好きな子ができたと言ってその場を
さりました。別れてからは噂もなくなり、彼女は俺のことなど
無かったかのように元気で。辛かったな。でも過去なんだなって
少し寂しく思ってます。今でも悔しい。でもこうするしかなかった。
少し不器用な自分に嫌気がさしています。

2 :名無しさん:02/12/15 17:17
よまずに2

3 :名無しさん:02/12/15 17:21
不器用ってか、へたれ。カノこんな1に告られ河磯・・・゚・(ノД`)・゚・

4 :名無しさん:02/12/15 17:21
負 け 犬。

5 :蘇ってきたカリスマ主婦:02/12/15 17:22
2人で協力すればできないことはない。
君がつらかったように彼女もきっとつらかったと思う。
自分がほかの女に負けたって事なんだから楽しく笑えるようになったのはつらいことを越えたからだよ。
今からでも彼女に本当のことを話したほうがいいと思う。

6 :名無しさん:02/12/15 17:22
しょせん似非(ぷ

7 :名無しさん:02/12/15 17:23
ユーアーチッキン

8 :名無しさん:02/12/15 17:26
これに懲りて逃げる真似は止めろ
人生長い。がんばれ!

9 :名無しさん:02/12/15 17:37
逃した獲物は大きい気がせんでもないぞ。・・・・あーあ・・もうデテこねーナ




(゚д゚)ヴアーカ


10 :名無しさん:02/12/15 17:49
(-_-).。oO((´・ω・‘)<<1 ショボーン )

11 :名無しさん:02/12/19 16:54
だ め な や つ は な に を や っ て も だ め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)