2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の名はメーテル…2駅目

1 :名無しさん:02/12/16 21:48
私の名はメーテル…
心の情景から鉄郎が消えない女…

共に終着駅を目指すメーテル図、準備は良くて…?

2 :名無しさん:02/12/16 21:49
・・2よ・・

3 :名無しさん:02/12/16 21:49
3かしら・・・?

4 :車掌:02/12/16 22:06
前スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1033747145/

5 :メーテル :02/10/05 01:01
これは育児板から拝借した用語集よ…
きっとメーテルを知らない人も多いと思うから…

マターリと良い旅をしましょう…


【メーテル用語集】
----------
◆鉄郎・・・夫、恋人
◆プチ鉄郎、プチメ−テル・・・ご子息、ご令嬢
◆千年女王(ラー・アンドロメダ,プロメシウム)・・・母親
◆Dr.バン・・・父親
◆エメラルダス・・・姉、妹
◆ハーロック・・・男友達etc
◆しっぽ鉄郎・・・ペット
◆メール型、フィメール型・・・男性、女性
◆車掌さん・・・絵本屋さんの店員、図書館司書
◆メンテナンス・・・読み聞かせ?
----------

【関連サイト】
----------
◆惑星メーテルズ
http://www3.to/maetels


5 :名無しさん:02/12/16 22:11
私の名はメーテルturboR…
ターボが二つついている女…

6 :名無しさん:02/12/16 22:16
>>1メーテル
スレ立て乙カレー・・・
ありがたいわ、スレ立ても出来ないヘタレな私は嬉しオイール・・・
>>車掌さん
惑星メーテルズのリンクまであって素敵ね・・・フフフ、流石よ・・・

ちなみにメンテナンス=セクースと言う事らしいわ・・・

7 :名無しさん:02/12/16 23:37
>>1メーテル
新スレどうもありがとう…
999取り合戦、楽しみだわ…
いまどきアナログ回線のわたしには無理かしら…?

8 :名無しさん:02/12/17 11:17
私の名はメーテル・・・
とりあえず新スレにかきこんでみる女・・・
>>7メーテル・・・
まだ一桁メーテルを呼ぶのは何だかクスグターイ・・・フフ・・フフフ・・・
アナログ回線だとしても、999取り合戦、ガンガリましょうね・・・
>>1メーテル・・・
新スレおめ・・・そして乙・・・
2駅目ってタイタンだったかしら・・・

去年の大晦日は東京駅のミレナリオを見に行ったわ・・・
寒いし、人は多いし・・・2度と行かないわ・・・
誘われる心配も無いし・・・フフフフフフ・・・

私の名はメーテル・・・
新スレ早々壊れそうな女・・・
まだグリスアプーが必要な旧式な女・・・

9 :名無しさん:02/12/19 20:05
私の名はメーテル…
ageる女……

10 :名無しさん:02/12/19 21:56
私の名はメーテル…
占いから抜けられない女…
最近、ネットをつなぐと真っ先にお気に入りの占いのサイトに行ってしまうわ…
失恋板直行とどっちがイタイメーテルなのかしら…?フフ…



11 :名無しさん:02/12/19 23:41
私の名はメーテル・・・
本当のメーテルを良く知らないために
どんなキャラで行けばいいのか困ってる女・・・


12 :名無しさん:02/12/19 23:55
>>11メーテル
そういう時はまず形から入っていきましょう…
とりあえずマスカラを瞳が覆い隠されるくらいに塗り尽くす
ことからはじめてはどうかしら・・・・?

13 :名無しさん:02/12/20 00:08
私の名はメーテル…
初めてこのスレに書き込む女…

ハーロックから結婚式の招待状がきたの…
でも彼は鉄郎と共通の友人…困ったわ…
鉄郎は今でも私が彼や彼のお相手と一緒によく会ってることを知らないの…
これが知れたらあの人、激怒するわね…フフフフフ
共通の友人になって久しいのに未だに「オレの友達とこそこそするな!」だって…
別にこそこそなんてしてやしないわ…堂々と遊んでるだけよ
なにがいけないの…

私の名はメーテル…
頑固で思い込みの激しい元鉄郎との接し方に苦慮する女…

14 :名無しさん:02/12/20 00:41
私の名はメーテル…
一緒にいる半年間もの間、自分の本音など全く言ってくれなかった鉄郎に
最後の日だけ全てをぶちまけられた女……

「最初から別に気持ちはなかった」なんて、
今さら言われなくても分かっていたわ……
人って……どうして最後だけは残酷になれるのかしら…

15 :私はメ-テル…:02/12/20 03:39
私はメ-テル…
鉄郎に心を支配され苦しんでいる女…

鉄郎…いつになったら私の心の呪縛をといてくれるのかしら??

どこにいても、何をしていても、あなたの事を思い出し、考えてしまうわ…

鉄郎に心を支配され苦しむ女…

16 :名無しさん:02/12/20 04:01
私の名はメーテル・・・
クリスマスなんていう不可解な
地球の行事など関係ない銀河の女・・・

今年の999の旅ももうすぐ終わりだわ・・・
私は来年も引き続きこの旅を更新する事になりそうね・・

ぐーるぐーるまわりーめぐってー・・どぉこーにゆくーー・・

今夜も鉄郎のオンラインが切なかった・・
私と鉄郎を結ぶ最後のライン・・
ねぇ鉄郎?まさかウィンドウの私の名前、
非表示にしてないわよね?ねぇ?

私の名はメーテル・・・
今日たまたま一般着信音に
元彼の着メロを設定したまま寝てたから・・・
ハーロックからの電話が鳴った時、
飛び起きた女・・・
鳴らないはずの着メロ・・
ちょっと嬉しいハプニングと言っていいのかしら?・・・



17 :名無しさん:02/12/20 19:20
私の名はメーテル・・・・・・
さきほどコンビニで占い雑誌を衝動買いしてきた女…

今日でついに涙も枯れきったようだわ・・・フフ・・フフフ・・・
でも・・・まだ乗り越えたわけではないの・・・
意識が、虚ろな空白の中を漂っているわ・・・・・・

今ごろ鉄郎は、私といた日々のことなどすっかり忘れてるわよね・・・
なんてことばかり考えているわ・・・フフフフフ・・・・・・

18 :名無しさん:02/12/20 20:59
私の名はメーテル・・・・
ココの【メーテル用語集】がチョピーリ気になる女・・・

>>4 車掌さん・・・
エメラルダスのところに 女友達etc・・・も 付け足しておいていただきたいわ・・・

それから >>1メーテル・・・・
遅れ馳せながら 新スレ、お疲れサマ・・・・フフフ・・・

19 :名無しさん:02/12/20 21:24
私の名はメーテル・・・・
sage進行の方がいいかしら・・・・?などと心配する
取り越し苦労がデフォルト設定の女・・・・・。
他のメーテル図さん、どうかしら?
マターリ荒らされずにいくにはこれがいいように思うの。

それはそうと停車駅2002年星ではさんざんだったわ・・・
にせ鉄郎にパス(金)を騙し取られ、ショックで能率の落ちた
女は仕事も干され・・・・・挙句の果てに心療内科の予約は
まだ一週間も先・・・・。

精神力で何とかなるレベルを超えてしまっているので
早く薬が欲しいの・・・。
時間が一番の薬とはわかっているのだけど、
まだ惑星2002年は10日程残っているのよね・・・・
文字通り厄年だったわ

車掌さん、鉄道管理局の規則はわかっているけれど
たまには早く発車してちょうだい・・・・・
もう耐えられないわ・・・・・
これ以上悪いことが起こる前に次の停車駅2003年に
連れて行って頂戴。

あ、臨時停車X'masイブ星に停車なんてヤメテ・・・・(TДT)

20 :名無しさん:02/12/20 21:44
私の名はメーテル・…
sageの方法がわからない女…

21 :名無しさん:02/12/20 22:08
私の名はメーテル・・・
久々のリバウンドにオイルがあふれてとまらない女・・・・

>>20メーテル・・・
E-Mail欄に「sage]と書けばすむ話だわ・・・
そんなあなたには2ちゃんねるガイドを熟読することをお勧めするわ・・・


22 :名無しさん:02/12/20 22:13
私の名はメーテル・・・
銀河鉄道999に出てくる帽子の女の正体が今更つかめた女・・・

ねぇ鉄郎・・・勉強ばっかりもいいけど
たまには私の事思い出してくれてるかしら?

こっちはこっちで読書への現実逃避にも疲れてきたわ・・・

鉄郎が本から顔をあげてこっちを見てくれる事を願う女・・・

23 :名無しさん:02/12/20 23:01
私の名はメーテル・・・・
1駅目で777をゲトーした女・・・

>>19メーテル、確か他の惑星(板)のメーテル図はsage進行でマターリしていたわ・・・
でもココ、惑星シツレーンでは特にsage進行はしていなかったと思ったわ・・・
かくいう私も1駅目でsageなんてしたことなかったわ・・・フフ・・・
他にも1駅目から居るメーテル図がいたら教えていただきたいわ・・・

私の名はメーテル・・・
なんでココに来ているのか自分で自分が不思議な女・・・
もう、新しい鉄郎候補はロックオンしたというのに・・・
ダメね・・・つい、この言い回しにフラフラと・・・・(サビシク ビショー・・・

メーテル図、貴女方にもすぐ幸福が訪れるわ・・・
ほら・・・その手をのばせば・・・すぐ・・・・

24 :20メーテル:02/12/20 23:36
ありがとう21メーテル…
2ちゃん初心者だから、2ちゃんねるガイドの存在すら知らなかったわ…
だから、初めて降り立った板が失恋板なの…
逝ってきます…



25 :名無しさん:02/12/21 00:48
メーテル図・・・・1スレは終わったようネ・・・

26 :名無しさん:02/12/21 01:19
私の名はメーテル・・・
1駅目からいる女・・・
いい加減卒業しろと言う声が聞こえてきそうだわ・・・
>>25メーテル
そのようね・・・今見てきたけどなんだか釈然としない終了だったわ・・・
他板のメーテルスレで、メーテル図が華麗な999取りを繰り広げていたのを見たこと
あるのだけど、ちょっとそんなのに憧れていたの・・・

一応前スレではsage進行だったけれど、ageでもsageかまわない気がするわ・・・
などと言いつつマターリ好きなのでsageさせて頂くわね・・・(ビショー

27 :名無しさん:02/12/21 01:44
私の名はメーテル・・・
このスレで999を取ってしまうのは果たして・・・・「?」な女・・・

他板のメーテルスレなら華麗に999をGetして「真のメーテル」になることは素晴らしいわ・・・
でも・・・ね、ここは失恋板なのよ・・・
このスレで真のメーテルになってしまうのって・・・・コワイと思わない?
何か果てしなく恋愛にツキのない女になってしまいそう・・・
・・・・そう思うのは私だけかしら・・・・?

私の名はメーテル・・・
「恋愛至上主義」という言葉が好きな女・・・
恋のない人生なんて死んだも同然・・・フフ・・・


28 :名無しさん:02/12/21 01:53
私の名は26メーテル・・・

>>27メーテル
そうね、そうかもしれないわ・・・
でも今やそんなアフォなことにしか興味が湧かない女なのよ、私は・・・
お気に障ったなら許して頂戴・・・(オイール



29 :名無しさん:02/12/21 02:11
私の名はメーテル・・・

オイルを今流してるわ・・・

鉄郎から惑星ζ電話ζもこなくって数えたらもう12日・・
もう無理だわ・・だんだんそれがわかってきて
最近は夜、オイルを流してばかりだわ・・・
もうすぐオイルも切れてしまいそう・・
どうしよう・・このまま話す事ももうないの?
会えない・・・のよね・・?

これじゃまるで自然消滅だわ・・
逝って・・よしな男だったって事なのかしら・・・?(オイール


30 :名無しさん:02/12/21 02:28
私の名はメーテル…

鉄郎と連絡がとれなくなって1ヶ月…
最近やっと「嘘つき鉄郎のことは忘れよう…もう気持ちも薄れたわ…」
と考えてすごしていたのに…
夢で鉄郎からメールが来て会えたとたんに抱きついて
「もう離れないで…!」なんて言ってしまったわ……

夢って何なのかしらね…もう鉄郎なんかいいのに……
もう涙も乾いていたのにその夢を見てからまた泣けてきたわ…

31 :名無しさん:02/12/21 07:33
a

32 :名無しさん:02/12/21 08:32
私の名はメーテル・・・
またもや首を寝違えた女・・・

>>29メーテル・・・
それはもしかして放置ビームをくらってしまったのかしら・・・
およそ2週間近く電話をしない鉄郎は・・・逝って・・・ヨシよ・・・

>>30メーテル・・・
残酷な夢ね・・・私も経験あるわ・・・
夢で電話、夢でメール・・・
起きると携帯には何もなし・・・オイールが・・・
でも例えメールが入っていても・・・見るのが怖いわね・・・
私ってヘタレかしら・・・

私は元鉄郎からよくメールや電話があるわ・・・
それも結構うざったいものよ・・・
どうせ24日はかかってこないでしょうけど・・・かかってきてもね・・・
むしろもう連絡はしないでくれと・・・
でも自分からガツゥンと言う勇気もないのよね・・・
私に戦士の銃を・・・

さあ・・・メーテル図・・・
恋人達のクリースマス惑星は通過よ・・・通過・・・

33 :名無しさん:02/12/21 12:06
うふふ、御機嫌ようメーテル図・・・
通過する惑星クリスマース前の一時停車駅である惑星三連休の最初っから
2ちゃんねるとは、私も終わっているわね・・・

なんだかツライ思いをしているメーテル図が多いようね・・・
今の気分にぴったりなのは、差し詰めこの詩…

あさましや こはなにごとの さまぞとよ
 こひせよとても うまれざりけり
(訳・・あきれてしまう これは一体何なのだろうか
恋だけをせよと生まれてきたわけではないのに)



34 :名無しさん:02/12/21 12:53
>>33メーテル
何だか考えてしまう詩ね・・・
恋だけをせよと生まれてきたわけではないのに、本当にそうだわ・・・
なのに失恋してから気力が無くなり、仕事も辞めてしまってもう三ヶ月・・・
ところでこの詩の詠み人はどなたかしら?

私の名はメーテル・・・
鉄郎のいない孤独と働くことさえ出来ない自分に焦る女・・・
近頃は不安→焦る→凹む→少し前向き→でも不安・・・の無限ループに捕まってしまったわ・・・


35 :名無しさん:02/12/21 20:39
>>23さん、他のメーテル図さん、ごきげんいかが?
19メーテルよ。
惑星シツレーン板ではageでもsageでも構わないのね・・・・
ありがとう。他の惑星が粉々になるのをROMしていたので
ちょっと怖かったの。

今日は関東地方は雨ね。また雪になるのかしら・・・
寒い時の一人外出は身も心もこたえるわ
気を取り直して来年から働けるように惑星メンセーツへ
行って来たわ・・・・
アットホームで良さそうな職場なのだけど
もしかしてネンシューダウソかしら・・・・・
帰ってきてから小一時間ウチュをさまよってしまったわ

でも捨てる神あれば拾う神ありよ
ガンガルわ・・・・・


36 :名無しさん:02/12/22 00:44
>>34メーテル
金葉和歌集…という歌集の中の詩で、詠み人は源俊頼という人らしいワ…
私も特に詳しくないけど、たまたま知った詩なの…
でもなんだか読み人知らず、とかのがカコイイのは何故かしら…

私の名はメーテル…
花に嵐の例えはあるけども、さよならだけが人生だとは思いたくない女…

37 :29:02/12/22 02:07
私の名は29メーテル・・
>>33メーテル・・
禿同なお歌ね・・読み人源敏頼さんもきっと
恋愛ループにはまった時に自分にあきれてたんでしょうね・・
>>32メーテル・・・
放置ビームなかなか効いてるわ・・イタ・・イ・・
それまで毎日電話かかっていたの・・
喧嘩したわけでもないのに・・・
私の存在を認識してるのかしてないのか
ζ惑星メッセζはたまにオンラインになる・・
フッ・・何事もなくやってるようで何よりだわ・・(オイール

一 体・・ど う な っ て ・・し ま う の か・・・

車掌さん・・決着の駅にちょっと寄って頂戴・・・

38 :名無しさん:02/12/22 10:27
私の名はメーテル・・・
変な夢を見た女・・・

今日ハーロックにときめいちゃっている自分の夢を見たわ・・・
でもその人には1年以上会ってないのよ・・・
フフフ・・・本当は誰でもいいのかしら・・・
今日エメラルダスに誘われたクリースマス会に逝ってくるわ・・・
団体の中に飛び込むのが不安・・・そして面倒・・・
鉄郎候補はいなそうなヨカーン・・・フフフフフ・・・
いたとしても気乗りしないようなヨカーン・・・

私の名はメーテル・・・
ヘタレな女・・・


39 :名無しさん:02/12/22 21:25
私の名はメーテル・・・
ケータイのメール受信拒否されて
パソから鉄郎に仲直りしてお友達に戻りましょうメールを送った女・・・
もちろんお返事はナッシングよ・・・

車掌さん、さっさと次の鉄郎がいる駅まで連れて行って頂戴・・・
私の名はメーテル・・・
クリスマスはもちろんせっせとバイトに励む女・・・


40 :名無しさん:02/12/22 22:27
私の名はメーテル・・・
おとといから、2chに入り浸っている女・・・

鉄郎は今ごろ他の星の女とよろしくやっていてよ・・・

私の名はメーテル・・・

想像力豊かで、身悶え女・・・

41 :名無しさん:02/12/22 23:24
私の名はメーテル…
>>39メーテルが自分に思えて仕方ない女…
本当に状況が一緒なんだもの…

色々なメール型と徒然なる夜を過ごしても…
そばにいてほしいのは鉄郎、貴方だけなのだと実感するだけ…

寂しい気持ちを誤魔化す為に…明日からまた…辞めるはずだったバイトに行くわ…

42 :sage:02/12/23 14:05
私の名はメーテル…
鉄郎を忘れようとした努力が水の泡になりかけている女…

鉄郎はもう別の惑星に行った人なのよ…
と、割り切れそうになったその日に、連絡が来たわ…。
飢えに耐えかねたようね…2日間何も食べていなかったという鉄郎…
所持金100円ですって……フフフ…今どきそんな人間珍しいわよ…

ネエ鉄郎、貴方がこないだ言った「友達でいよう」という言葉、
「オレが食うに困ったときだけ助けてくれる人でいて」
という意味だったのかしら……?

43 :名無しさん:02/12/23 14:07
私の名は>>42メーテル…
間違えて名前のところにsageと入れた女…

フフフ…情けなくてオイールがほとばしるわ…
ごめんなさい……

44 :名無しさん:02/12/23 14:10
>>42
ワラタ

45 :名無しさん:02/12/23 15:37
私の名はメーテル・・・
扁桃腺が腫れた女・・・

>>42メーテル・・・
鉄郎はあまり働かない人なのかしら・・・?
所持金100円とは・・・
最近サイタマ・・・サイタマ・・・で女性がひったくりにあったけど、
所持金は7円だったそうね・・・
どっちもどっちだわ・・・
さあ、>>42メーテル・・・オイールを拭いて・・・

46 :鉄労:02/12/23 16:58
全てのメテールへ

おまいら全員いい女だ。
愛してるYO!

47 :名無しさん:02/12/23 19:51
私の名はメーテル・・・
さっき前髪を切りすぎて激しく落ち込む女・・・

でも別に切りすぎても、平気かも・・
会社のオジハーロック達になんと思われようが、関係ないですもの・・・
いっそ、剃髪しようかしら?
瀬戸内ジャクショウになるのも素敵なのかもしれないわ、フフフ・・・
クリスマス前に尼になる・・・もってこいダワ・・・



48 :名無しさん:02/12/23 20:17
ウフフ、私も俗世間の色恋事から離れた生活がしたいワ。
そしてちなみに、ジャクチョウではないかしら…

49 :名無しさん:02/12/23 20:56
48メーテル・・・
ありがとう、その通りだわ・・・アポーンね、私って・・・
ちなみに漢字ではどう書くのかしら?

教えて、メーテル図・・・

50 :名無しさん:02/12/23 21:02
寂聴…ではなかったかすぃら…
寂しく聴くで寂聴だなんて…
なんだかせつない字だこと…

51 :名無しさん:02/12/23 21:07
ふふ…寂聴って書こうと思ったら…
負荷が高くて書き込めない内に50メーテルに
書き込まれてしまったわ…
ふふふ…今年は寒さが身にしみるわ…

52 :名無しさん:02/12/23 21:25
私の名は42メーテル…
細心の注意を払ってE-mail欄にsageと入れたことを確認する女…

>>45メーテル…
ええ……あの鉄郎は夢があることをさぼるための言い訳にするタイプ…
客観的にみたら、とんだ欠陥人間だわ…
でもね…フフ…そんな鉄郎がいた惑星から
まだ飛び出すことができない情けない私がいるわ…(オイール

53 :名無しさん:02/12/24 18:13
私の名はメーテル…
一年前の今日は鉄郎が傍にいたことをふと思い出して
なんだか切ないくらい懐かしくなる女…

鉄郎…とてもいい人だったわ…
私から振ったのにその夜オイールが止まらなかったの…フフ…矛盾してるわね…
でも好きだったからこそあなたと喧嘩することが嫌で
理解されないことに疲れたのよ…
あの時もう少し頑張ればよかったと今なら思うけど…フフ…もう思い出よ…
>>52メーテル…情けなくなんかないわ…そういうことってあるわ…

これからハーロック&エメラルダス達とクリースマス会…
今時「私達シングルベルね」って言うのはイタイわよ…エメラルダス…
バイトのメーテル図…応援してるわ…頑張って…

車掌さん、恋人たちのクリースマス星は通過して頂戴ね…

54 :名無しさん:02/12/24 21:41
私の名はメーテル…
午後から突然の胃痙攣と38度の発熱に悶え苦しんだ女…
おかげで、いつもと違う意味のオイールを流したわ…

今日、遠方のエメラルダスからクリースマスプレゼントが届いていたわ…
フフ…友達ってステキなものね…

もし関係が終わっていなかったとしても、
あの貧乏鉄郎からは何ももらえないクリースマスだったに違いないわ…
と思うと、クリースマスなんてどうでもよくなるわね…フフフ…

55 :名無しさん:02/12/24 23:31
私の名はメーテル…
今日はイヴね…こない鉄郎からのメールを待ち焦がれているメーテル図も多いのかしら…
私の鉄郎は飲食業の人だから死ぬほど忙しくて、間違っても
「メリークリスマス」なんて気取って連絡寄越す余裕なんてないでしょうけど…フフ。
というか余裕あっても寄越さないっていう噂は血の涙で三途の川に流すわね…

私の名はメーテル…
クリスマスはタダでケーキ食えてラッキー位の認識しか無い女…




56 :名無しさん:02/12/25 00:32
私の名はメーテル・・
痛いわ・・聖夜なのに私にとっては
地獄の夜更け・・今夜はいつもより高速で走って頂戴・・車掌さん・・

57 :名無しさん:02/12/25 00:37
私の名はメーテル…
いつも気になっていたけれど、書き込めなかった女…
でも今日ハーロックに送ったメール、気付くとメーテル図と同じ口調だったの…
そんなにこのレスに焦がれていたのね…フフ
こんな感じでいいのかしら…?まだ緊張しているわ…

やっとイヴも終わったわね…ケーキ食べてないけど関係ないわ…
鉄郎はきっと今ごろ…いいえ、考えてはいけない…
そう、私の頭の中は来年のバーゲーンでいっぱいよ…

私の名はメーテル…
来年はクリスマスのない世界に旅立ってやると、固く心に誓った女…


58 :名無しさん:02/12/25 01:35
>>57メーテル
これであなたもメーテル図の仲間入りね・・・
おめでとう・・・かくいう私も病みつきよ、この口調・・・フフ・・・

私の名はメーテル・・・
鉄郎と別れてもうすぐ一年・・・最近出会いがあったの、まだ関係はハーロック状態だけれど・・・
今日クリスマスね、とメールしたらすぐ返信くれたわ・・・
これって脈アリなのかしら?・・・鉄郎に二股されたあげく下車されて以来
すっかり自信喪失状態の私には、何もかも判断つかないのわ・・・
人はウソをつく、去った鉄郎が残した教訓はすっかりトラウマのようね・・・

私の名はメーテル・・・
疑ってかかってる間に停車できそうな駅を通過してしまいそうな予感がする女・・・


59 :名無しさん:02/12/25 01:39
私の名は58メーテル・・・
×判断つかないのわ
○判断つかないわ
の間違いが・・・(オイル
逝ってくるわね・・・

60 :名無しさん:02/12/25 03:59
こんばんわ・・・メーテル図・・・
惑星ミレナリーオがライトアプーしたらしいわね・・・
いつか素敵な鉄郎が乗車したら・・・
その時は・・・祭にしたいわね・・・
今日の惑星ヨシノーヤの聖地・シンジュークヤスクーニは凄かったらしいわね・・・

私の名はメーテル・・・
大晦日の吉野家オフは出席しようか悩む女・・・

61 :名無しさん:02/12/25 05:39
ごきげんよう…メーテル図…
メールもこの口調になるメーテル図って多いのかしら…
私もハーロック宛てにイヴに送った「メリークリースマス」メールは無意識のうちに
この口調になりそうになってて動揺したわ…フフ…少し笑えるわね…

オイールを拭いて…>>58メーテル…出会いは大切にするのよ…
慎重に焦らず相手の人物像を見ていけば
きっと信じられる相手かわかるはずよ…

それにしても惑星ミレナリーオは惑星ルミナリーエと被るの…私だけかしら…
あら…惑星ヨシノーヤの聖地では恒例のお祭りでもあったの…?
詳しく教えてくださらない…? >>60メーテル…

62 :名無しさん:02/12/25 05:52
私の名は>>60メーテル・・・
吉野家オフに行ってみたい女・・・

>>61メーテル・・・
24日の惑星ヨシノーヤの聖地・シンジュークの画像よ・・・
ゲーム攻略板から拾ってきたわ・・・フフフ・・・
ランチキ騒ぎのようだわ・・・現地は凄かったらしいわ・・・
出会いどころではなさそうよ・・・
ちなみに画像はブラクラではないので安心して頂戴・・・
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1854/img/seiti1-hosei.jpg
http://ashibe.org/negidaku/cgi/imgbbs/img/53.jpg
ガクガクブルブルよ・・・

ところで惑星ミレナリーオは惑星ルミナリーエと被って正解よ・・・
作ったというか、プロデューサーが同じ人みたいよ・・・
http://www.nifty.com/millenario/intro/director.htm
こちらをご覧になって・・・

来年こそは新鉄郎とミレナリーオを・・・ギブ・・ミー・・・よ・・・
もし年末年始にハーロックやエメラルダスとミレナリーオをご覧になる
メーテル図は要防寒の方がいいわ・・・
ビル街は凍えるわよ・・・

さあ、25日になったわ・・・
ウルトラ超特急で飛ばす999ももう少しね・・・
よいお年を・・・
メーテル図・・・


63 :名無しさん:02/12/25 06:51
私の名は>>61メーテル…
クリスマスプレゼントに何故かしら…アメを貰った女…

>>62メーテル
まあ…すぐにレスしていただけるなんて嬉しいわ…
親切に画像までありがとう…
惑星ヨシノーヤの聖地はやっぱり人でいっぱいね…すごいとしか言えないわ…
毎回惑星2チャンネルから人が流れると騒ぎになるわよね…
出会いというよりも皆…殺伐を求めているんですものね…(ビショー
大晦日も大方…惑星ヨシノーヤには人が溢れるのかしら…

惑星ミレナリーオはそうだったのね…見てみたら確かに…
寒がりな私にはとてもではないけれどテレビの映像だけでもう結構よ…
それでも鉄郎がいればそんなこと関係なくなるのかしら…フフ…不思議ね…

車掌さん…あと少しよ…先へ進んでくださってね…
早く鉄郎候補のいる駅を見つけたいの…
メーテル図…よいお年を…ガンガリましょう…

64 :名無しさん:02/12/26 01:16
メーテル図、惑星恋人たちのクリスマスは通過したわ・・・

65 :名無しさん:02/12/26 01:48
私の名はメーテル・・・
たったいま帰国してきた女・・・

気が弱くなってたのかしら・・・
始めて占いというものをしてもらったわ・・・
2004年に運命の出会いをして2005年に結婚するらしいわ・・・
次の鉄郎に出会うのはさ来年なのね・・・
ちょっと遠いわね・・・

私の名はメーテル・・・
占いなんて信じていなかったけど信じたくなってしまった女・・・

66 :名無しさん:02/12/27 00:11
私の名は>>55メーテル…
思いのほか飲食業の忙しい鉄郎から「メリークリスマス」とかいうメールがきた女…

惑星クリスマースは停車せず通過したけれども思わぬ収穫ダッタワ…
でもそれだけなの…そこで浮かれて返事返したら
その返事はこないし、何か進展があるわけでもなく…

私の名はメーテル…
踊らされる女・・・・

67 :名無しさん:02/12/27 00:24
私の名はメーテル・・・
片思いの相手を食事に誘ったわ・・・
3回トライして3回とも忙しいって・・・

ねえ・・・車掌さん、私の鉄郎はどこにいるのかしら・・・

私の名はメーテル・・・
鉄郎いない歴=年齢の女・・・

68 :名無しさん:02/12/27 01:20
私の名はメーテル・・・
星占いを最近盲信するようになった女・・・

ねえ鉄郎、誕生日が一緒だと、戦い方が似るのだそうよ・・・
そうね・・・確かに同じ日に生まれたあなた、私と
恋の戦法がそっくりだわ・・・
相手に好きだという気持ちを隠していきなり告白という暴挙に出がちなところも
いい人止まりで終わりがちなところも
自分を振った相手、自分が振った相手のことは即忘れるところも・・・

あれ、でも私今回は全然忘れてないじゃない・・・

私の名はメーテル・・・
占いに理由を見つけて現実逃避しがちな女・・・

69 :名無しさん:02/12/27 01:30
私の名はメーテル…
年初めに鉄郎と会うべきか会わないべきか悩んでいる女…

鉄郎、私もうあなたのことを忘れることにするわ…
5年間ずっと他の女(多数)と浮気をして、私を苦しめたんだもの…
それに毎日くるあなたからの電話…何も変わってないみたいね…
それでも好きだったわ…でももう限界よ…
あなたの住んでいた街に行く用があるけど、それも鉄郎に会いたい
口実のようね…私…
もう1度会ってもう全部吹っ切りたいの…
夜はダメね…おかしくなりそうだわ…

私の名はメーテル…
うまく文章がまとめられない女…


70 :名無しさん:02/12/27 12:56
>>69メーテル
五年間もそんな辛い思いを・・・
会ったことで出る答え、会わなかったことで出る答え、どちらにしても自分が納得
できる答えを手に入れない限り、会っても会わなくても「しなきゃ良かった」と思うと思うわ・・・
そして悲しいことに納得づくの終わり方が可能な人は、0に等しいのが現実・・・
第三者として言えることは貴方をそんな辛い立場に置いて、五年間も好き放題な鉄郎が貴方に
ふさわしくない・・・と言うところかしら・・・
今は辛いと思うけどどうか乗り切って欲しいわ・・・

私の名はメーテル・・・
私も浮気が原因で別れた為69メーテルの悲しみに胸が痛む女・・・
決戦の時に備えて戦士の銃のお手入れ忘れずにね・・・(ビショー



71 :名無しさん:02/12/27 15:54
私の名はメーテル…
悩みすぎてワケ分からんぽー状態の>>69

>>70メーテル…レスありがとう嬉しいわ…
貴方だって今辛いでしょうに…
そんな優しい貴方だもの…今度出会う鉄郎は誠実であるはずよ…(オイール

鉄郎が初めて付き合った人だったのよ…
2年間程いいハーロック状態で、告白されて付き合いだしたの…
「俺は変わる」っていう鉄郎の言葉…信じた私が馬鹿だったのね…
結局7年間彼は変わらなかったわ…
本当に馬鹿ね私…鉄郎の本性、付き合う前からわかってたじゃない…
…今は、戦士の銃を念入りにお手入れしているところよ…フフ…

私の名はメーテル…
体重は減少したが、顔の丸さは変わらず変な体型になった女…


72 :名無しさん:02/12/29 01:54
私の名はメーテル・・・
1週間振りにやっとこさパソコちゃんが治ったの・・・
知らぬ間に2駅目になっていたのね・・・

11月末に鉄郎に振られてからなぁーんにもヤル気が起きないのよ・・・
このまま2003年に突入ね・・・  モウシンジャウカモ・・・

私の名はメーテル・・・・
前スレでピアス5個開けたら耳がカイカイでちょっとウチュな女・・・

73 :名無しさん:02/12/29 06:59
私の名はメーテル…
鉄郎の傍を離れて…もう…一年が経った女…

来年には引越して新しい生活が始まるわ…
これを機に…きっと鉄郎とは完全に縁が切れるだろうけれど…
でもいいの…あの頃を忘れたつもりでもまだ私の心の中には
鉄郎がいるのかもしれないのだから…
そうよ…いっそ友達付き合いを続けて不安定な関係でいるよりも…ね…(ビショー

車掌さん…もっとスピードを上げてちょうだい…
鉄郎から早く遠くなるために…
新しい鉄郎を早く見つけるために…

私の名はメーテル…
2003年は素敵な出会いを期待して旅立ちたい女…

74 :名無しさん:02/12/29 20:15
私の名はメーテル…
この時期にこのスレをあげてしまったらどうなるんだろうとガクブルしている女…

もう少しで2003年ね…
2002年は…記憶から抹消してしまいたいわ…
もうオイールまみれの生活は嫌よ…
 
私の名はメーテル…
はるか北の大地から出雲大社におまいりに行こうかと真剣に悩んでいる女…

75 :名無しさん:02/12/30 00:14
こんばんは、メーテル図・・・
ちょっと独り言を言わせてもらってもいいかしら・・・

明日、元鉄郎に会うことになったの・・・
多分会うのはこれが最後になるわ・・・
でも、明日の約束をしてるときに元鉄郎ったらこんなことを言うの・・・
「別れたけど他人になってしまうのは惜しい」って・・・
私はあなたのことがまだ好きなのよ・・・
それでも忘れるために会わないようにって必死の決意なのに・・・

私って駄目な女ね・・・
そんな一言でぐらついてしまうなんて・・・

私の名はメーテル・・・
明日のことが気になって眠れそうにない女・・・

76 :名無しさん:02/12/30 00:59
私の名はメーテル…
>>75メーテルの状況が自分と同じで気になってしまう女…

私も年明けに鉄郎と会う予定よ…
それで鉄郎のこと吹っ切る決心ができるかしら…?
気になって寝られないのは分かるわ…>>75メーテル…
私なんて1週間以上前から緊張してるのよ…

私の名はメーテル…
鉄郎と会っても絶対にセクースはしないと心に誓っている女…

77 :名無しさん:02/12/30 04:04
私の名はメーテル・・・
ヘビースモーカーになりそうな女・・・

>>75>>76メーテル・・・
私も長いこと鉄郎とハコノリしていたからそんなことを言われたわ・・・
「友達や赤の他人じゃないんだから」と・・・
でも鉄郎は結構なオナーニ野郎(失礼・・・)だったから、恐らく
「振ったけど、構ってやってる俺っていいヤシ」なんて勝手に考えていそうで・・・
「さよなら」とメールを送ってやったわ・・・
これで本当の一人旅だけど・・・気楽になったわ・・・でも心には空洞・・・(オイール
クレアさん・・・ちょっと早いけどメーテル図に年越そばを配って頂戴・・・

私の名はメーテル・・・
ゲームをやって時間をつぶす女・・・


78 :名無しさん:02/12/30 20:15
私の名は>>75メーテル・・・
ワイン1本があけられない女・・・

鉄郎に会ってきたわ・・・
渡すもの渡して返してもらうもの返してもらったわ・・・
鉄郎ったら何を考えているのかしら・・・
いまメーテルとのことを相談してくるの・・・
それだけでもオイールだだ漏れなのに・・・
いまメーテルの知り合いを紹介しようかって言ってくるの・・・
私の自尊心はズタズタよ・・・
私は、私は鉄郎のことが・・・

私の名はメーテル・・・
鉄郎の「また電話してもいい?」にうんと答えてしまって
回線切って首吊りたいと思っている女・・・

79 :名無しさん:02/12/30 22:08
私の名はメーテル・・・
昨夜も飲みすぎて記憶が無い女・・・
そして帰りのタクシー代が足りなかった哀れな女・・・

鉄郎と別れてから二度目の正月なのに未だに飲んだくれているわ・・・
飲めば飲むほど虚しくなるのはわかっているつもりなのに・・・
>>75メーテル・・・
辛かったでしょうね・・・お察しするわ・・・
会いたいが為に頷いてしまった気持ち・・・痛いほどわかってよ・・・

私の名はメーテル・・・
惑星メンヘールに降り立とうか真剣に悩んでる女・・・

80 :名無しさん:02/12/31 00:05
私の名は>>75メーテル・・・
好きな本も読めないほど混乱している女・・・

>>79メーテル、レスありがとう・・・とても嬉しいわ・・・
タクシー代の支払は大丈夫だったのかしら・・・

鉄郎のことが本当に何考えているんだか分からないの・・・
惑星ケコーンに私とは一緒に行けないと鉄郎から999を下車したのに
いまさらケコーンとレンアーイは別だと言ってくるの・・・
鉄郎ったらメーテルを混乱の海に突き落として何が楽しいのかしら・・・

私の名はメーテル・・・
もっと強くなりたいと思っている女・・・

81 :名無しさん:02/12/31 12:22
私の名はメーテル・・・
やっと今年一年が終わりを迎えるのね・・・
今年は鉄郎が下車していったり、家族とケンカしたり、仕事を辞めてしまったり
と散々な一年だったわ・・・
ここにいるメーテル図は、誰も同じように辛い思いをして乗り切ってきたと思うの
だけど、来年は小さくて良いから皆で幸せを手に入れましょうね・・・(ビショー

私の名はメーテル・・・
自分で言っておきながら幸せが何か理解できなくなった女・・・
もろいモノだと言うのは解ったけれど・・・フフ・・・
メーテル図、良いお年を・・・

82 :名無しさん:02/12/31 13:24
私の名はメーテル
>>81メーテル、そうね、幸せって脆くて目に見えないのよね…。
そして失ってから気付くものだわね…具体性に欠くけど。
今年の事は今年で清算して来年はいい年にしましょうね…

今年の正月は鉄郎と年越して、職決まって無いのそっちのけで
「ずっと一緒にいられますように」なんて願ったのに、叶わなかったわね・・フフ。

私の名はメーテル…
それなのに、また今回初詣に誘われないか仄かに期待している馬鹿な女…

83 :名無しさん:02/12/31 14:47
私の名は>>79メーテル・・・
これから資金を調達しに行かなくてはイケナイ女・・・

>>80メーテル、タクシー代はプロメシュームに払って頂いたわ・・・
ひどく叱られたわ・・・
ケコーンとレンアーイが別だなんてひどい鉄郎ね・・・ずるいわ・・・(ビショー

>>81メーテル、>>82メーテル、
ええ、ええ・・・来年こそ小さな幸せを・・・
今夜は宇宙に流れる汽笛の除夜の鐘に全てのメーテル図の幸せを祈ることにするわ・・・

私の名はメーテル・・・
やっぱり幸せが何かよくわからない女・・・
だけど幸せになりたいともがき苦しむ女・・・

84 :名無しさん:02/12/31 16:17
私の名はメーテル…
でかける予定も無いのに、気合入れてスキンケアもメイクも
してしまった女…寂しいものね…

85 :名無しさん:02/12/31 21:26
私の名はメーテル・・・
ドンキで買物をした女・・・

>>83メーテル・・・
ワラタ・・・ワラタわよ・・・
プロメシュームはご立腹したのね・・・

>>84メーテル・・・
私も今夜は1人よ・・・フフ・・・
でも寂しくないわ・・・
だって吉野家祭に参加するんですもの・・・寂しくって・・・
新宿靖国吉野家23時45分集合ですって・・・
たまには殺伐としてくるわ・・・

私の名はメーテル・・・
ねぎだくを頼めるかガタブルする女・・・

86 :名無しさん:02/12/31 21:29
私の名はメテール…
こんな大晦日の最中に風邪をひいた
踏んだり蹴ったりな女…

87 :名無しさん:02/12/31 22:44
私の名は>>83メーテル・・・
財布はある程度お腹イパーイになることができたけど
心の中は空腹な女・・・

>>84メーテル、私はプロメシュームとドクター・バンと一緒よ・・・
後ほど年越しそばならぬ年越しラーメンを・・・
何が悲しくて・・・(以下自粛・・・

>>85メーテル、私も買い物に行ったのよ・・・
ほくほくになったお財布を持って・・・
でも賑わうショッピングビルにはどうしても入ることが出来ずに
側のコンビニで済ませてしまったわ・・・フフ・・・
惑星ヨシノーヤ祭り・・・楽しそうね・・・
殺伐とした雰囲気を存分に楽しんでらしてね・・・羨ましいわ・・・

>>86メーテル・・・
風邪の具合はいかがなのかしら・・・
今夜は冷えそうよ・・・お大事になさってね・・・

それではメーテル図・・・良いお年を・・・

私の名はメーテル・・・
来年こそ鉄郎を忘れることが出来るように祈らずにいられない女・・・

88 :名無しさん:02/12/31 23:37
私の名は84メーテル…
最後の最後にオイルだだ漏れな女…目が腫れて痛い…頭も痛いわ…。
気合入れたメイクも何の意味も無いのよ…終日家にいたのですもの。
別にいつもと同じツマラナイ休日だと思って何でも好きなことして
過ごせばよいのだけれど、不思議に何をしても落ち着かないわ…。
そしてクリスマスなんて比にならない程寂スィ…。

>>87メーテル
その面子だって勿論悪くないのだけれど、年齢を考えると
やっぱり鉄郎と年越したいものよね…。(オイール

私の名はメーテル…
もし一生に3つだけ願いを叶えて貰えるとしたら
今それを鉄郎からの連絡に使ってしまいそうな女…

メーテル図、良いお年を…


89 :名無しさん:03/01/01 00:18
>>88メーテル
私もクリスマスなんて比にならないほどリバウンド中よ・・・
お互い今年は素敵な鉄郎に巡りあいたいわね・・・

私の名はメーテル・・・
実父の喪中なのでおめでとうが云えない女・・・・

90 :名無しさん:03/01/01 02:56
私の名はメーテル・・・
惑星ヨシノーヤオフに出席した女・・・

メーテル図・・・今年もよろしくね・・・フフフ・・・
とはいえ、はやくシツレーン板から卒業したいわ・・・
惑星ヨシノーヤは殺伐としていたわ・・・
素敵な紳士が私のプチ鉄郎に「あちらのお子様にけんちん汁を差し上げて」と言ってくれたわ・・・
でもプチ鉄郎は・・・殺伐としていて・・・拒否っていたわ・・・
もちろん領収証を頼んだわ・・・宛名は「さいたま愛生会様」で・・・
私はバツイーチメーテルなの・・・
今年はケコーンは別としても、素敵な鉄郎が現れますように・・・
コスモみくじでは大吉だったわ・・・フフフフフ・・・
クレアさん・・・メーテル図に甘酒を差し上げて頂戴・・・

私の名はメーテル・・・
大吉ワショーイな女・・・


91 :名無しさん:03/01/01 13:41
明けオメ〜
      ∠Y"´゙フ     ヾ>"´゙゙ブ';
      ;' ゝ‘,,ェ)     (ェ,, ’ヾ '';
     ; '( ゚Д゚)        (゚Д゚ )'  ;
     ゙;(ノ   ';)      (;   ヽ);゙
     ヾ,;'   ';        ;    ,;ヾ
      ''∪''∪        ∪''∪     オメェ〜

私の名はメーテル・・・
新年の挨拶だけの為にこの惑星に降り立つ女・・・
今年も新しい停車駅を探して旅を続けましょう、メーテル図・・・
前より素敵な鉄郎がその駅で待ってることを祈るわ・・・

>>90メーテル、大吉オメデd・・・
私も今年の命運を賭けておみくじ引いてくるわ・・・

92 :名無しさん:03/01/01 14:47
私の名は88メーテル…
鉄郎からおめでとうメールさえ来ないなんて…今頃誰かと一緒に居るのかしら…
と哀しみに明け暮れてオイル大量流出しまくりだったのだけれど、
どうやら鉄郎インフルエンザを先取りして40度の高熱とともに年越してたらすぃわ…ウププ。

>>89メーテル
私も喪中なのよ・・奇遇ね…
喪が明けると共に過去も払拭できるようにいい年にしましょうね…

私のはメーテル…
新年早々無駄オイルを流した女…貴重な資源なのニ…

93 :私の名はメーテル…:03/01/01 15:26
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
━━━━━━━━━━━GALAXY EXPRESS 999━
貼ってみたかった女…

94 :名無しさん:03/01/02 01:07
私の名は>>73メーテル…
新年早々、元鉄郎への対応の仕方に戸惑い気味の女…

新年の挨拶にって、急に元鉄郎が訪ねてきたの…
そして「今年一年もよろしくお願いします」と言われたわ…
今年…一年…
「うん、よろしくね…」と言ったけれど
正直どう返答していいのかわからなかったわ…
だって春から私、元鉄郎とは簡単に会えないほど
遠い街に引っ越すんだもの…(サビシクビショー
元鉄郎も引越しのことは知っているから、形だけの挨拶だったのかもしれない…
なのに私、下車した鉄郎なんかとその後もなまじ仲良くしていたものだから
気持ちに整理がついてたはずなのに今の自分の心がわからないわ…
元旦から、なんだか切ないやら寂しいやら…そんな気分になるなんてね…フフ…

長い独り言、ごめんなさいね…
メーテル図、今年も道中よろしく…

95 :名無しさん:03/01/02 15:11
>>94メーテル
今年一年・・・ンマア・・・
貴方…未だ…私を一 年 も 苦 し め る つ も り な の ?
といった感じね…それは…辛いわ…あまりにも。

でも新しい土地は鉄郎との思い出が染み付いて涙を誘うことも
少ないし、きっといい所だと思うわ。ガンがってね…。

かくいう私も鉄郎とは別れてからも「イイオトモダチ」状態でツラー…
いっそまだ好きなのなら思い切って玉砕覚悟で気持ちを伝えてラクになって
しまおうかとも何度も思うけれども…
それをして関係が断たれる位なら苦しくとも今のままで
関係を断ちたくないと思ってみたり…フフ…馬鹿なメーテル…
マゾなのかすぃら…私…

でも鉄郎・・・貴方そんな私の気持ちを知っていて普通に接して来るんでしょう・・?
意地の悪い事…貴方はサドね…

私の名はメーテル…
この旅路の先が見えない女…
車掌さん…光は何処なの…

96 :名無しさん:03/01/03 23:23
私の名はメーテル・・・
寒さに弱い女・・・

鉄郎から年賀状が届いたわ・・・
「・・・見捨てないでね。来年もよろしく。」・・・
・・・本当に分からないわ・・・
私を見捨てたのはあなたの方でしょ?鉄郎・・・

私の名はメーテル・・・
来年も鉄郎と続くのかと正月早々ちょっぴり鬱になって女・・・

97 :名無しさん:03/01/04 00:29
私の名はメーテル・・・
終らない旅を共にする筈だった鉄郎・・・
だけど・・・あなたは別の目的地を選んだ・・・

もう二人の終着駅に着いて仕舞ったというのに、
こうしてホームで抱き合っていると・・・
悪態の応酬になって仕舞うのは何故なのかしら?
一度は二人で美しい別離の涙を流したというのに・・・
終った二人が長く抱き合うことは・・・クライマックスをけがすことに・・・なるのね

早く、早く次の駅に行かなくちゃ・・・悲しみと憎悪で窒息しそうだわ・・・


98 :名無しさん:03/01/04 00:33
私の名は>>97メーテル

最後の文に決り文句を入れ忘れた女・・・

私の名はメーテル・・・
こういう粗忽なところが嫌われたのであろうと推測する女・・・

99 :名無しさん:03/01/04 03:13
私の名はメーテル・・・
年賀状が今のところ家族の中で一番来てない女・・・

>>96メーテル
来たら来たで、書いてある文句に鬱になったりするのね・・・
私は途中下車した鉄郎からは当然の如くこなかったわ・・・(オイール
それも悲しい・・・
でも来なかったことを悲しいと思うことの方が悲しい・・・
フフ…そういえばこんな歌詞の歌、あったような・・・

私の名はメーテル・・・
年が明けても夜更かしするのは変わらない女・・・

100 :名無しさん:03/01/04 03:31
100

101 :名無しさん:03/01/04 03:32
私の名はメーテル・・・
年明け初のリバウンドに見舞われている女・・・

私と元鉄郎の過去を知らない、お互いの共通の友人
ハーロックと飲みに行ったのがそもそもの間違いだったわ・・・

ハーロックは元鉄郎の話題を出しまくり・・・
お陰で思い出してしまって激しく鬱状態
帰りのタクシーではオイールを流さないよう
堪えるのに必死だったわ・・・

知らないとはいえ、恨むわよハーロック・・・
もう帰省しても会ってあげない。

私の名はメーテル・・・
元鉄郎のことはもう忘れたと思ってこのスレから
遠ざかっていた女・・・

またしばらくお世話になるわね(ビショー
今年もよろしく、メーテル図





102 :名無しさん:03/01/04 04:04
私の名はメーテル・・・
今日バイト先に浮気が原因で別れた元鉄郎のDr,バンが颯爽と現れて
「別れたそうだけど彼は今遊びたい盛りなんだ。
君と付き合ってくれてれば安心だから
長い目で彼のことを見てやってくれないか?」
とお願いされて、わけわからんぽーな女・・・

これは事実上お父様にケコーンを迫られているのかしら・・・?
嬉しいけれどお父様、その意見の中に彼の意思は反映されてはいないわね?
彼にはnewメーテルがいるのよ?
そしてわたしはまだ二十歳よ・・・?

私の名はメーテル・・・
元鉄郎のDr, バンの言動に心かき乱されたうえに
一人のお客様としゃべりすぎだと店長に叱られた女・・・

103 :名無しさん:03/01/04 04:25
私の名は>>94メーテル…
今年の恋愛運は絶好調のはずなのに…と、嘆きたい女…

ねぇ鉄郎、私たち完全に友達でいられるのかしら…貴方が言うほど簡単に…?
だって私、友達でやっていけると思っていたのに今はもうわからないもの…
なんだか考えれば考えるほど、考えられなくなっていくわ…
友達に戻ろうという最後の約束に違反するかもしれない、私が悪いのかしら…

>>95メーテル
ありがとう、貴方も辛いのに…楽になりたい気持ちわかるわ…
それなのに頭ではわかっていても、心は踏み止まってしまうのよね…
でもそれもいつまでも続けていたら貴方が壊れてしまうかも…
それに貴方の気持ちに気付いてもなお知らない振りをする鉄郎には
 そ ん な 事 し て 平 気 な の ? と、私は静かにキレてるの…
貴方の納得のいく、悔いのない決断をすることを陰ながら応援しているわ…

>>97メーテル
そんなこと気にしなくても…むしろかわいいくらいよ…(ビショー

私の名はメーテル…
もしかしてリバウンドなのかもと激しく鬱な女…

104 :名無しさん:03/01/05 03:13
私の名はメーテル・・・
初出勤した女・・・

別のスレで見たんだけど、別れたのに変に愛想が良い鉄郎図はどうやら「ファンサービス」
のつもりなんじゃないのかという意見が出ていたわ・・・
別れたのに優しくされるのが辛くてバサーリ終止符をうってみたわ・・・・
年賀状で・・・
鉄郎からきた年賀状にはプリンターでプリントアウトされたお決まりの文字と絵以外には
何も書かれていなかったわ・・・これもファンサービスなのかしら・・・(オイール
普通一筆位書くもんじゃないのかしら・・・
  逝 っ て よ し ・・・

>>102メーテル・・・
鉄郎がわけわからんぽーなら、Drバンもわけわからんぽーね・・・
血は争えないのかしら・・・
店長にも怒られるなんて・・・ダブルパンチだわ・・・

私の名はメーテル・・・
ハラペコな女・・・


105 :名無しさん:03/01/06 01:12
私の名はメーテル・・・
明日から職探しをしようと思うのだけど(((;゚Д゚))) ガクガクブルブルな女・・・
失恋ごときで(ごときじゃ済まないけど)プチヒッキーになったんですもの・・・
面接の時、この空白の三ヶ月をどう説明したら良いものか・・・
考えるだけでウチュ・・・
でもいつまでもこのままじゃいけないわよね・・・

私の名はメーテル・・・
孤独な999の中から広い宇宙へと出て行きたい女・・・
クレアさん、履歴書取って頂ける?

106 :名無しさん:03/01/06 02:15
私の名はメーテル・・・
高校の時のクラス会に出席した女・・・

高校時代のハーロックやエメラルダスに逢うのは久しぶりだったわ・・・
でも、やっぱり楽しくなってきて、話が盛り上がってくると
それぞれ付き合っている相手の話へと・・・
そして私の情報が二年前から更新されていないエメラルダスに
「○○のトコはたしか遠距離だったよね?」と言われたの・・・
「えっと・・・鉄郎とはもう別れたのよ(笑」
いや、笑い事じゃないんだけどね・・・
鉄郎・・・久しぶりに貴方の名前を人前で呼んだわ・・・
そのせいで改めて思い知ったの・・・
銀河の一人旅は寂しいだけ・・・

私の名はメーテル・・・
仕事のせいで一次会で帰らざるを得なかった女・・・

107 :名無しさん:03/01/06 19:02
私の名はメーテル…
会社の新年会を15分で抜け出してきた女…

ようやく私にも鉄郎候補が現れつつあるようだわ…
でもね…彼、元鉄郎の5年来の友達…
フフ…またしてもダメ鉄郎な匂いがプンプンだわ…フフフ…

私の名はメーテル…
また似たような鉄郎に入れ込んで不幸に突入する気かしら…と
自分の感情が全く解せない女…

108 :名無しさん:03/01/06 23:43
私の名はメーテル・・・
通勤時間が40分の女・・・

今日から新しい職場で働き始めたわ・・・
新しい職場は前の職場と違ってたくさんの異性がいたわ・・・
まだ鉄郎のことが忘れられないけど忘れさせてくれる人はいるのかしら・・・

私の名はメーテル・・・
一人暮らしを始めて4年、寂しさのあまり結婚願望が強くなってる女・・・

109 :名無しさん:03/01/07 04:07
私の名は>>104メーテル・・・
激しく鬱な女・・・

今日元鉄郎からメールがあったわ・・・
バサーリうった終止符年賀状の返事みたい・・・
「さよならってどういうわけ?どうしたの」と・・・
ていうかとっくに先に下車しておいて・・・
本当は秋に鉄郎が下車した後も「また乗るかもしれないYO!でも保証は出来ないYO!」
って言われていたの・・・私も待とうとしていたわ・・・
でもわかったの・・・
その気がないのに・・・繋ぎ止めてないかゴルァ・・・って・・・
それってただ  だ ら し な い 男 じゃないですか?って・・・
どうやら鉄郎は1人で惑星カイガーイに旅行していて、今日初めて年賀状を見たらしいの・・・

大丈夫だったはずなのに、心が散り散りだわ・・・
でも鉄郎にメールで「〜〜〜というわけなの。どうやっても無理だっていうのがわかったの」
と返事をして・・・フフフフ・・・(オイール(オイール(オイール

しかも顎関節症になってしまった、ダメーテル・・・
クレアさんが1度粉々になった時のような状態よ・・・
長くなってごめんなさい・・・

私の名はメーテル・・・
あごの痛い女・・・

110 :名無しさん:03/01/07 12:47
私の名はメーテル・・・
今だに実家に帰省中の女・・・

>>109メーテル・・・
バサーリ終止符を打ったのはとても勇気ある行動だわ・・・
しかもちゃんとメールでまた伝えたなんて・・・心が傷つくでしょうに・・・
どんなに優しくても後を期待させる鉄郎なんてダメダメよね・・・
あご、痛そうね・・・クレアさん、お薬あるかしら?
お大事に・・・

私も決着をつけたいんだけど、どうしても無理なの・・・
自分の情けなさと悲しさに涙が出るわ・・・
何で下車していった鉄郎はこんなに私を苦しめるの・・・
「好きな人が別にできたからもう付き合えないけど、友達で居て欲しい。
僕を一番理解してくれてるのは君だから」とか、いつも言うからよ・・・(オイール
でも私は、そんなことを言う貴方が 理 解 で き な い わ ・・・

私の名はメーテル・・・
事実上実家に引きこもり・・・?な女・・・

111 :名無しさん:03/01/07 13:08
111

112 :名無しさん:03/01/07 13:28
私の名前はメーテル・・・
依存症の女・・・

好き順位では3番目の鉄郎に依存してしまい
いつまでたっても一番好きな鉄郎へ
心を移せない苦悩・・・
嫌いなとこをここまで見たのに、別れても離れられない
未来の見えない生活・・・

113 :名無しさん:03/01/07 15:12
私の名は通りすがりメーテル・・・
>>110メーテルの鉄郎に本気で「逝ってよし」と言いたい女・・・

114 :名無しさん:03/01/08 03:11
私の名はメーテル・・・
チョピーリ肥えた女・・・

>>110メーテル・・・
どういうことなのかしら、その鉄郎は・・・
理解はしたくないけど、自分は理解されたいってことなのかしら・・・
甘えん坊どころの話じゃないわね・・・
クレアさん・・・戦士の銃を持ってきて頂戴・・・

>>112メーテル・・・
ランキング1位の鉄郎が忘れられないのかしら・・・
実はその3番目の鉄郎のことが1番好きになってしまっていないこと・・・?
なんだか詳細がキボンな気分だわ・・・
気が向いたらここに書いて頂戴・・・


115 :名無しさん:03/01/08 19:42
私の名は>>110メーテル・・・
ようやくヒッキーをやめて惑星トーキョーに戻ってきた女・・・

>>113-114メーテル・・・
鉄郎が好きになった女は、まだ新メーテルにはなっていないようなの・・・
でも鉄郎は目も当てられないくらい彼女に夢中よ・・・(オイール
彼女は鉄郎に対して、無理を言って呼び出しては愚痴を言ったり
甘えて毎回奢らせたりと、鉄郎を振りまわし放題・・・
でも鉄郎的には、守ってあげたくなるらしいの・・・
私は『いい友達』として相談相手にご指名されたっぽく、
それをいつも聞かされてるわ・・・
挙句、私は彼女と正反対で、強いから一人でも大丈夫だろうって・・・
もう、バカかと・・・小一時間問い詰めたいわ・・・
というか・・・私も、私も言ってみたいことが・・・

逝 っ て よ し ・・・

フフ・・・なんだかスッキリしたわ・・・
あとは戦士の銃の引き金を引くだけね・・・

私の名はメーテル・・・
鬱状態なのをプロメシウムに本気で心配されてる女・・・

116 :名無しさん:03/01/08 20:34
私の名はメーテル・・・
ようやく履歴書を書き上げた女・・・
決まったことを記入するのに二日もかかって、我ながらアフォね・・・
物事始めるのにタイミングをつけようとする余りキッカケを逃していく自分・・・ウチュよ、
だんだん惑星メンヘールへの移住を考えた方が良いように思えてきたわ・・・

>>110メーテル
あなたもヒッキーだったのね、チョト仲間・・・(失礼
それにしてもその鉄郎甘えてるわね・・・一緒に問い詰めたいくらいよ・・・
戦士の銃で一撃必殺できることを祈ってるわ・・・(ビショー

117 :名無しさん:03/01/09 00:01


       
。    .。    
 \  /
  (∀ )  私の名はメーデル


118 :山崎渉:03/01/10 09:26
(^^)

119 :名無しさん:03/01/10 11:33
私の名はメーテル・・・
ageだけの為に訪れた女・・・
しかしリアルでは♂な罠・・・

120 :名無しさん:03/01/10 14:35
私の名はメーテル…
これからひと騒動起こすと思うと最大限にウチュな女…

ようやく決心がついたわ…夕方鉄郎に会いに行くわ…
この二年間…ずっと心が痛かったんだもの…
気分が晴れなかったり…電話が鳴る度に鉄郎からかと思ったり…
眠れない夜だって数え切れないほどあったわ…
でも…それも今日が限界のようよ…
鉄郎…気まぐれで私が何を言っても聞かないあなたは
999に乗車してるのかさえ時に不明だったけど…
でも私が下車しようとするといつも止めるのよね…
「自由人」だなんて自分を正当化しようとする、そんなわがまま鉄郎は
い っ そ 下 車 し て し ま う と い い わ ・・・

さぁ、鉄郎…戦士の銃を抜きなさい…
私と勝負する時がついに来たのよ…
私のことを待たせておけば待っている『人間』だと思っているのなら
それは間違いだということを教えてあげるわ…

クレアさん…出掛けにハーブティを一杯、戴けるかしら…
それから車掌さん…決着の駅によって頂戴…

私の名はメーテル…
強気なことを言いつつ内心ガクブルな女…フフ…(オイル

121 :名無しさん:03/01/10 16:34
私の名はメーテル・・・
昨日階段から落っこちた女・・・

>>120メーテル・・・
あなたも大分苦労したようね・・・
そういうダメダメ鉄郎と出会い苦しむたびに、「つきあう」って一体どういうこと
なのかしらってよく考えるわ・・・
こんな辛い思いをして一緒に999で旅を続ける本当の意味って何って・・・(オイール
自由人って何なのよゴルァ・・・よね・・・
自分勝手ってことなのかしらね・・・
>>120メーテルは今頃鉄郎とチャンチャンバラバラしているのかしら・・・
ガンガレ・・・
ガンガレー・・・
クレアさん・・・火打石をカチカチと鳴らして頂戴・・・

私の名はメーテル・・・
体中痛い女・・・


122 :名無しさん:03/01/10 19:19
私の名はメーテル…。
先日、惑星シツレーンに降り立った女…。
メーテル図、ごきげんよう…。

私の鉄郎は、一言「距離を置きたい」と言って途中下車
してしまったわ…。そんな鉄郎にすがる気がもう沸いてこない…。
貴方を思って惑星フクオーカから惑星トウキョーウまで999を旅してきたのにね…。

>>120メーテル、素晴らしいわ…。
決戦前の心境をつぶさに語る表現、お見事よ…。
クレアさんの変わりに、私が帰ってきたらハーブティを入れて差し上げるわ…。
>>121メーテル、ホント旅の意味って…。不思議よね…。
私の今の心境は、3年の旅を半日くらいにショートカットされてしまった気分よ…。

私の名はメーテル…。
オイルはもう出ないかわりにゲローが出てしまう女…。(失礼…)

123 :名無しさん:03/01/10 19:31
私の名前はメーテル…
バーゲンで親のサイフをあてにしてた女…

去年の秋からずっとここにいるわ…
もう2駅目になってるのにね…

でも今年のメーテルは勇気を出したわ…
フラれたんだけど彼には新しい女ができたみたいなんだけど
私とも週1で会ってたんだけどセクースは抜きなんだけど

勇気を出して恋人じゃないあなたはいらないと言ったわ…

私の名前はメーテル…
彼が戻って来た女…
メーテル図… 復縁希望な私達も新たな恋を見つける私達も
成功を祈るわ…


124 :名無しさん:03/01/10 22:53
私の名は>>120メーテル…
二人の終着駅についに降り立った女…

待ち合わせ場所に居た鉄郎を見て言えなくなる前に、単刀直入に言ったわ…
でも鉄郎は「またその話か」と言わんばかりに
私を軽くあしらってご機嫌取りに走ったわ…バカね…
ねぇ鉄郎…あなたにはこの銃が見えないのかしら…?

ようやく今までとは違う何かに気付いた鉄郎は、逆ギレしだしたわ…
「自分は悪くない」「俺はこういう人間だ」「わかってただろ」と…
鉄郎…そんな散弾銃じゃ私には勝てないわよ…
私は別れを告げて店を出たわ…追いかけてもこないのにオイルが出たけど…

でもさっき、鉄郎から電話があったの…
びっくりしたわ…泣いてたのよ…
どんなことがあっても泣かない人が…別れないでと言って泣いてるの…
正直…私の心は揺れに揺れて不覚にもオイル漏れしてしまったわ…アフォよ私…
鉄郎…今ここで不意打ちなんて…戦士の銃を隠してたのね…
でも、ここで許したらまた同じ苦しみを味わうわ、私…
だから泣く鉄郎を無理やり999の窓から宇宙へと…ひどいかしら…?

>>121-122メーテル
ありがとう…これで良かったのだと思いたいのだけれど…
でも私…当分はオイルまみれの生活を送るんだわ…(オイル
ハーブティ…メーテル図みんなでいただけばきっと美味しいわ…
>>123メーテル
勇気を出してよかったわね…私も嬉しいわ…

私の名はメーテル…
省略されるほどの長さになって鬱な女…
この傷が癒えるまで隅に乗車させていただくわね…(サビシクビショー

125 :キーロック ◆Key69g5AxU :03/01/10 23:04
俺の名はキャプテン・キーロック 原作版999に名前だけ出てきた宇宙烏賊

>>120メーテル
今までROMっていたが あなたの行動に思わずレスしてしまった

おつかれさま・・・ 当分辛いだろうが それで良かったと思う

メーテルの旅は永遠に続くのだから 少しくらい休息してもいいさ


俺の名はキャプテン・キーロック 友よ心の友よ アルカディア号でまた烏賊釣りに行こう・・・

126 :名無しさん:03/01/11 01:10
私の名はメーテル・・・

鉄郎・・・あなた、誘えばいつでも私がホイホイ出て行くと思ってるでしょう・・・?
私に他の女を口説く相談までしておきながら・・・

確かに誘いを断った後には一瞬猛烈に鬱だったわ・・・
だけど早くあなたを、もうただの友達だと思いたいのよ・・・

私の名はメーテル・・・
心理テストの結果によると、上は霞がかかって見えないくらいに
根拠もなくプライドが高い女・・・

127 :名無しさん:03/01/11 03:23
私の名はメーテル・・・
>>120メーテルを心配していた女・・・

>>120メーテル・・・
マンセー・・・マンセーよ・・・
その鉄郎は泣きつくのが大分遅かったようね・・・
性格なんてそうそう変るものじゃないし・・・
もし許していたら、早かれ遅かれ自由人に戻ってしまうと思うわ・・・
人って興奮している時に本音が出てしまうものなのよね・・・
「自分は悪くない」なんてナマイキだわ・・・
>>120メーテルはがんがったわ・・・食堂車で美味しいものでも食べましょう・・・

>>126メーテル・・・
他のメーテルを口説く相談ですって・・・?
私だったら殺意を感じるかもしれないわね・・・(シズカニビショー
戦士の銃が必要なようね・・・
クレアさん・・・
出力が強力な戦士の銃を持ってきて頂戴・・・

私の名はメーテル・・・
年賀状が少なかった女・・・

128 :名無しさん:03/01/11 08:39
私の名はメーテル・・・
朝っぱらから泣いて彼にメールを出そうとしている女・・

これから本当に遠く離れて仕舞って風の噂にも彼のことを聞くこともないと思うと・・・
正直本当に辛いわ・・・参ったわ・・・凹むわ・・・
彼が生きているのか死んでいるのかすら分からない・・・
一緒に居る時は彼の鼻風邪すら心配していたというのに・・・

私はメーテル・・・
ねえハーロック、あなたのサーベルで私の胸を貫いて呉れない?
などと考えて仕舞う女・・・

129 :名無しさん:03/01/11 16:37
私の名はメーテル…
999の隅に乗車している女…

鉄郎との決戦から1日が過ぎたわ…
たくさんのメーテル図や>>125の暖かいお言葉の数々のおかげかしら…
気持ちは思ったよりも落ち着いているの…どうもありがとう…
ただ何も考えられなくて心が空虚な気がするわ…

>>126メーテル
とても苦しいことね…それは…
でもその気持ちを強く持っていれば大丈夫よ…
それから、戦士の銃を携帯しておけば役に立つわ…(ビショー
>>128メーテル
辛いわね…私たちメーテル図と一緒に頑張りましょう…
私も新しい鉄郎のことはまだ正直考えられないけれど…
楽しい未来を手に入れるためにもここは耐えなければならないわ…(オイル

私の名はメーテル…
食事が喉を通らない女…

130 :名無しさん:03/01/11 17:56
私の名はメーテル…>>122メーテル…
今日も今日とて惑星シツレーンを彷徨う女…

>>120メーテル、わかるわ…
心の芯まで力を振り絞ったら、人って空虚になるものよ…
それなのに、私ったら、最後の最後で絞りすぎて自分で
戦士の銃の引き金を引けないの… 情けないわね、フフフ…(サミシクビショー

貴女に入れて差し上げたハーブティー、少しお砂糖多めに入れておいたわ…
貴女の涙で味が変わらないように…

今の私は鉄郎からの返事を聞きたくもなく、すべて遠ざけたいわ…
鉄郎を見なければ、声を聞かなければ、私もう少しで楽になれるの…
あなたにわたすはずだった明太子、オイルを流しながら切って食べちゃったわ…
今は鉄郎よりも、バーゲンで買ったムートンコートが私を暖めてくれる…

私の名はメーテル…
鉄郎関連のものに触れると、スイッチ入ってオイルを流す女…

131 :名無しさん:03/01/11 19:58
私の名はメーテル・・・
想像力豊かな女・・・

土曜の夜・・・あなたがネット上に居ないってことは、
今頃新しいメーテルとデートなのね・・・
あなたのニヤケ面が目に浮かぶようだわ・・・(オイール

私の名はメーテル・・・
まだ全然忘れられずにいる女・・・

132 :名無しさん:03/01/11 20:09
私の名はメーテル…
このスレタイを見ると一瞬999よりも恋からが浮かんでしまった女…

133 :名無しさん:03/01/12 13:56
私の名はメーテル・・・
連休だと言うのに出掛ける予定もなくメーテルスレ巡礼の旅に出ていた女・・・
他板でもキーロック兄さんをお見かけしたのに驚き・・・宇宙は広いのね・・・
暇というより気力の無い自分が虚しいわ・・・
無気力過ぎて999の窓枠から上半身はみ出てるのも気にならない程よ・・・(ビショー

クレアさん、仕方ないから爪でも磨くわ・・・爪磨きとって頂けないかしら?
鉄郎が去っても爪は伸びるし無駄毛も出てくる・・・
私はいったい何のためにお手入れしているのかしらね・・・


134 :名無しさん:03/01/12 22:10
私の名はメーテル・・・
リバウンド続行中の101メーテル・・・

>133メーテルさん
何のためのお手入れかって?
それはニュー鉄郎がいつ現れてもいいように・・・
の為よ・・・ がんがってね・・・

今夜も元鉄郎が夢に出てくるかしら・・・?(ヤラシクビショー
と期待してしまう情けない女・・・

135 :名無しさん:03/01/14 11:49
私の名は133メーテル・・・
>>134メーテル、レスありがd・・・
そうよね、出会いはいつあるかわからないもの、自分に磨きをかけて損は無いはず・・・
あの後張り切って磨いたおかげで爪はピカピーカ・・・鉄郎、また今度会った時調子の良い
事ほざいたら覚悟なさい・・・爪は痛いわよ、フフフ・・・

私の名はメーテル・・・
エメラルダス、今からバレンタインの話しなんてやめて頂戴・・・
心の中に荒野が見えるわ・・・


136 :名無しさん:03/01/14 22:42
私の名はメーテル・・・
>>122メーテル・・・
昨日朝の8時まで遊びあかした女・・・

今日はメーテル図に私の醜態を聞いてもらおうかしら・・・
まず一昨日、酔った勢いで鉄郎に電話しちゃったみたいよ・・・
朝リダイヤルしようと思って履歴を見て、ビクーリ・・・
しかも、何を話したのか全く覚えていないわ・・・
これだけでも、自ら鉄郎に近づけない戦士の銃を放ったも同然ね・・・フフフ(オイル
おすすめできないけど、鉄郎から遠ざかりたいメーテルには効果的よ・・・
なんてったって、恋しさより、おのれの羞恥心のほうが上回るわ・・・

昨日は私、あの魅惑の惑星ホスートに逝ってきてよ・・・
私、初体験でしてよ・・・異国民自治区シンオークボに飲みに逝ったのがまずかった
のかしらね・・・
今迄あの馬鹿騒ぎが何がいいのかしら・・・と遠巻きに見ていたけれど・・・
人間、時には芯から馬鹿になるってこと・・・必要なのかしら・・・
と考えさせられたわ・・・
あのロンゲチャパーツ集団のハーロック達・・・ありがとう・・・楽しい一時を・・・

・・・もう逝かないけど・・・

私の名はメーテル・・・
自らを戒め、本日はお茶でお腹を濁している女・・・


137 :名無しさん:03/01/15 17:56
私の名はメーテル…
今日も999の隅に乗車している女…

私…日曜日の朝からずっとオイル漏れの毎日よ…
でも鉄郎のせいじゃないわ…12年も一緒に過ごしてきたしっぽ鉄郎が…
ああ…しっぽ鉄郎と書くのはあの鉄郎を連想させて本望ではないけれど…
私がずっと昔に拾ってきた猫が突然天国へ旅立ってしまったの…
惑星ジッカから連絡が入って…衝撃的よ…絶句したわ…
心臓が止まりそうになってそのせいで私も死ぬかと思ったもの…
しかもジッカは遠くて…駆け付ける時間が長くて参ったわ…
特に飛行機の中で今までの思い出が蘇る度に大量にオイル漏れ…
似たような辛さをつい最近味わったばかり…ううん今もそうなのに…
唯一違うのは…私の猫はもうこの世のどこにもいないということ…

なんだかスレ違い…激しくごめんなさい…
でも大切なものを失う悲しみは同じなの…

>>122メーテル
ハーブティどうもありがとう…甘党の私には嬉しい心遣いだわ…
それにしても鉄郎に電話した時に何を話したのか覚えていないなんて
すごく気になってしまうわね…落ち着かないんじゃないかしら…?
普通に世間話で終わっていることを願うばかりよ…
惑星ホスートは私には未知の世界…でももう逝かないのね…何故かビショーよ…
あなたの為にお茶を…今度は私が入れて差し上げるわ…どうぞ…

私の名はメーテル…
人前では泣けない…弱音すら吐けない女…

138 :名無しさん:03/01/16 20:09
私の名はメーテル… >>122メーテル…
堪え性の無い女…

>>137メーテル…
まずは一言、ご愁傷様です、と…しっぽ鉄郎に…
あなたのしっぽ鉄郎は猫だったのね…何と言っていいかわからないわ…
しっぽ鉄郎への愛、私には身につまされるほどわかるもの…
あなたのオイル、今度はどうやって拭いて差し上げればいいか…
ただひとつ、私たち、しっぽ鉄郎には無限の愛を与えていたと思うわ…
けど、それ以上のものをもらっていたのよ…

私のほうと言えば…本日鉄郎からメールが届いたわ…
ウッカリ着信音設定を変更しないでおいたから…ハープの音色の「乙女の祈り」
が、私にはバッハ「第九」に聞こえたわ…フフフ(ニガクビショー
メールの内容に先日の失態はどこにも書いてないし…参ったワネ、
返信できない… それを除いても返信できないけれど…
なぜって、それは鉄郎、あなたがくれた「距離を置く」という時間は
私にとって決定的にいつもと違う感情を抱かせたから…

私の名はメーテル…
まだまだ鉄郎は遠ざけておきたい女…

139 :名無しさん:03/01/17 00:15
私の名はメーテル・・・・鉄郎に一年も二股かけられていたことを知って欝になった女・・・・
信用してたから疑うことを知らなかったの・・・私ってヴァカね・・・私・・・・逝ってよし?

140 :名無しさん:03/01/17 00:20
私の名はメーテル・・久しぶりにここにきた女・・
>>139メーテル・・逝ってはいけないわ・・
逝くべきはあなたの鉄郎よ・・
戦士の銃で銃殺刑にしてあげるがいいわ・・
そして新しい鉄郎を探す旅に出るのよ・・さぁ・・顔をあげて・・
新しい風に心を洗うのよ・・・
古い鉄郎は置いていくがいいわ・・
再び始まるドラマのために・・
あら・・つい歌ってしまったわ・・

141 :名無しさん:03/01/17 01:25
私の名はメーテル・・・
>>139メーテルの書き込みを見て思わず自分!?と目を疑った女・・・
他人事とは思えないわ、私も鉄郎を疑うことを知らず、信じきっていた為に
二股を見抜けなかった女よ・・・
でも全く持って貴方が逝く必要は無いわ・・・
私も一時は自分の愚かさを呪ったけど、誰よりも愚かなのは鉄郎なのよ?
だって相手を信じる事って大切な事だと思うの、常にお互いで探りを入れあう
ような関係のほうが変よ・・・
貴方はどんな時も誠実でいた自分を褒め、恥知らずな鉄郎こそを貶めるべきだと思うわ・・・

>>140メーテル
歌ってしまったのね・・・ワラタわ・・・(ビショー


142 :名無しさん:03/01/17 04:47
私の名はメーテル…
999の隅が指定席気味の女…

>>122=138メーテル
そうね…私も今ではしっぽ鉄郎に見守られていたのだと思うわ…
貴女にもしっぽ鉄郎が…犬かしら…?
バッハ「第九」に聞こえたのにはビショーね…(ニガク
先日の事…何事もなかった風ならとりあえずセーフってところ…
返信しないと確証というか…安心感は得られないけれど…
でも鉄郎を遠ざけておきたいなら返信しない方がいいわね…

>>139メーテル
1年…それを知って辛いでしょうね…
貴女が鬱になるのも仕方がない事だわ…とても長い月日ですもの…
その1年の間にも色々な思い出ができたわけだし…
でも貴女は逝かなくてもいいのよ…むしろ銃を手にお取りになって…
人を信じられることは素晴らしい事よ…貴女はそれを失くすべきではないわ…
それよりも貴女が信用するにふさわしい人間だったか…そうでなかったか…
その鉄郎の人間性を確かめなくてはならないわね…(ビショー

私の名はメーテル…
最近暇さえあれば本ばかり読んでいる女…

143 :山崎渉:03/01/17 11:58
(^^;

144 :名無しさん:03/01/18 02:21
私の名はメーテル…
今日片思い型鉄郎に軽く振られた女…

彼とはメールなんかもしてて、共通のハーロックからは
彼も私を気に入っているとか付き合っても構わないみたいなこと
言ってたと聞いていたのよ…
そんなこと聞いたら単純型メーテルはその気になるわよ…

今日、片思い型鉄郎とエメラルダスと三人で居る時に
エメラルダスが「付き合っちゃえ!」と私と彼に向かってゆったのよ…
私も彼も無言…
エメラルダスは引き続き「メーテルのことかわいいと思うでしょ?」
と彼に迫ったの… 彼は「うん」と答えたわ…
でも彼は、メーテルがあまりメールしてこないとか
よそよそしいとゆったのよ…
ここまでは良かったわ…
その後、彼はゆったの…
気 に な る や つ が い る
デモナンニモナイケドナーと付け加えたけれど…

メーテル、ぶったおれそうだったわ…
だって、彼もメーテルのこときっと好きでいるって期待していたから…
片思い型鉄郎、その一言はメーテルを傷つけまいと
遠まわしに振ったつもりなのカスィラ…?

正直どうしたらよいのかわからないわ…
私はそんな障害にも負けないほど彼のことが好きなのかも
わからないのよ…

私の名はメーテル…
男女の仲は水物だという言葉を深く胸に刻みつけた女…

145 :名無しさん:03/01/18 03:30
私の名はメーテル・・・
>>144メーテルのお話に涙する女・・・

私も今片思い型鉄郎に苦しめられているの・・・
「私はアリなの?ナシなの?はっきりしてYO!」と
小一時間問い詰めたくても関係が壊れるのが怖くて聞けないわ・・・

そうして何となく時間が過ぎて、いつしか鉄郎は
他のメーテルが気になってるみたいなの・・・
どうやら本気じゃないらしいけど・・・

私の名は鬱メーテル・・・
気付けば、鉄郎を応援してしまっている自分に愕然とする女・・・

146 :名無しさん:03/01/18 19:19
私の名はメーテル…>>122メーテル…
そろそろ番コテメーテルはやめてただのメーテルに戻ろうか と考えている女…

>>139
まぁメーテル…逝ってはいけなくてよ…
二股鉄郎…そんなものは車掌さんの身体の中に放り投げて
永遠に宇宙空間にあぼーんするがいいわ…
>>140
思わずワロテしまったわ…
いつしかまぶしい…男の光…みつけたいわ…
アラでもこの後の歌詞…    別れも愛のひとつだと… ………(オイール
>>142
エエ、エエ、私のしっぽ鉄郎は犬でしてよ… 私は彼以上の優しさを未だ知らない…
>>144
早まってはダメよ・・・貴女の片思い型鉄郎はまだ誰のもの
でもないもの…さぁ…お逝きなさい…貴女の戦いはこれから…
貴女はまだこの惑星に下車するには早すぎるわ…
>>145
貴女も>>144メーテル同様、激しく先走りのオカーンを感じるわ…
諦めてはダメ…今こそ貴女の全知力・体力・時の運を持って鉄郎を と戦うのよ…
メーテルに大事なもの…それは儚げな微笑の下に 隠した戦士の銃…

でも…そんなメーテル図にハッパをかけつつも、私も明日鉄郎と決戦よ…
「気持ちはまだ決まってないけど、明日会って結論を出したい」
ですって…フフフ、鉄郎、私を遥かメガロポリスへ連れ去った挙句、下り列車に
乗せるつもりかしら…?

私の名はメーテル…
脳内妄想と現実を逝き来する女…
この次の話は…次回の講釈で…


147 :名無しさん:03/01/20 20:22
私の名はメーテル・・・
保守ついでにageてみるわ・・・
>>146メーテルの決戦はどうなったのかしら?
戦士の銃で見事戦いに勝利したのか気になる・・・

正直、人のこと心配してる場合ではないのだけど・・・
私の名はメーテル・・・
恋愛には戦士の銃の他に駆け引きも必要だとエメラルダスに言われた女・・・
でも駆け引きはもっとも不得意な分野・・・(オイール



148 :名無しさん:03/01/21 19:19
私の名はメーテル・・・>>122=146メーテル・・・
燃え尽きた女・・・

鉄郎・・・雨の中来たわね・・・家の近所で立っている鉄郎ハケーン・・・
沈黙・・・沈黙・・・沈黙の嵐・・・その後・・・ジョージアを全部飲みきり、
「これからの事に自信が無い・・・もしこのまま付き合っても俺のほうが
早くダメになると思う・・・」鉄郎、あなたはやっぱり

9 9 9 下 り 列 車 に 私 一 人 取 り 残 し た わ ね

予想がつきすぎて、鉄郎の思考パターンが読めすぎて悲しいわ・・・
しかも、いつもは見せた事のない涙まで・・・
私のほうが冷静になっちゃうじゃないの・・・ティッシュ出してあげたワヨ・・・

決戦2日後・・・私は1本の電話を入れたわ・・・
「やっぱり私も・・・自分のために変わってくれる鉄郎がいい・・・私も変わりたいと
思える鉄郎がいい・・・時にプライドを捨ててくれる鉄郎がいいわ・・・別れましょう・・・」
こうやって、私は自らを銃で貫いたわ・・・

さようなら鉄郎・・・さようならメガロポリス・・・さようなら、3年間の旅よ・・・

私の名はメーテル・・・
今は下り列車で地球へと出戻る女・・・

さあ私の名は今から名無しのメーテル・・・私の旅は・・・はじまったばかり・・・(オイール




149 :名無しさん:03/01/22 04:55
私の名はメーテル…
999の隅で>>122メーテルの行動にオイル漏れする女…

>>122=148メーテル
遅れ馳せながらカキコを読んだわ…とても頑張ったのね…(オイル
3年という月日にピリオドを打つのは並みならぬ強い決断があったはず…
ツライでしょう…でもその気持ちをしっかり持っていればきっと大丈夫よ…
オイル漏れが止まらない日々が当分続くのかもしれないけれど…
これからは自分との戦い…頑張りましょう…(サビシクビショー

さて…私もオイル漏ればかり起こしてはいられないわ…
4年の間親しんだ惑星トーキョーを離れる時が来たのかもしれないわね…
別の惑星で心を癒して…自分を磨く余裕でも手に入れなくちゃ…

私の名はメーテル…
荷造りしていて気がついたけど…なかなか物を捨てられない女…
だから鉄郎ともズルズルと続いてたのね…(ニガクビショー

150 :名無しさん:03/01/22 20:48
私の名はメーテル…
最近鉄郎との連絡を断っている女…

連絡取らなくなれば何気にふっきれるかしら…?
と思っていたのに、ウフフ…
以前のようにひきずって泣き暮らすことは無くなったけど
電話が鳴る・メールがくる度にドキドキしてしまうしまつ…

ちょっとこれってば…片思いモードのようでさえあり・…
あたかも恋の動揺のよう…危険だわ…

私の名はメーテル…
よくわからない女…

151 :名無しさん:03/01/22 20:57
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

152 :名無しさん:03/01/22 21:24
私の名はメーテル…
脳内妄想に生きる女…

ちょっと広告屋サーン…書き込みするスレ、お間違えではなくて…?

153 :名無しさん:03/01/23 12:21
私の名はメーテル…毎晩コピーバンドで歌っている鉄郎に恋してしまった女…
最初は向こうから熱烈ちょっかいかけてきたくせに…
やることやって私が本気になった途端に放置…
結局付き合う気はないけどセフレとしてならいてほしいってとこだったわ…
そうなのよ、そうなのよバンドマンって生き物は…!
わかってたくせにはじめの頃の言葉を間に受けた自分、もうアフォかとヴァカかと…(オイル
もう絶対こちらから連絡しないと固く決心したの、それなのに
先日我慢できずステージを見に行ってしまった…
今も頭の中で鉄郎声がぐーるぐる。どうすれば忘れられるのかしら…
私の名はメーテル…
朝方に電話が来るかもと携帯の充電器を枕のすぐ隣に置くのをやめられない女…

154 :名無しさん:03/01/23 14:12
私の名はメーテル…
恋愛感覚がちょいと異常な男を好きになった女…

私といるときも常に元カノの話ばっかりしてたわ。
別れ話になったときも私が
「好きな気持ちは変わらないから別れたくない」
と言ったら
「じゃあ嫌いにならせてあげようか?」
と普通に言われたわ。
けど私のことは好きと言ってくれている…。好きな人に普通そんなこと言えるか?と考えたわ。
結局別れたんだけど。

私の名はメーテル…
心の奥で密に復縁を願っている女…

155 :名無しさん:03/01/25 00:24
私の名はメーテル…
今日、高校時代に好きだった人にやっと言えたわ…
今の鉄郎のこと…

驚きながらも祝福してくれたわ…
でも、あの人はまだ独身…
なんだか複雑よ…

156 :名無しさん:03/01/26 16:13
私の名はメーテル…
惑星ジッカで半引きこもりな女…

鉄郎に別れを宣告されて、ジッカに戻ってきたわ…
一緒に暮らしていたのに「会社で他に好きな女ができた」なんて言うんだもの…
私の気持ちも考えず、毎日貴方は連絡してきたわね…もう3ヶ月かしら…?
オショウガツに会った時も鉄郎は以前と同じように接してきたわ…
限界だったのよ…だから「元に戻りたい」って言ってみたの…
案の定…それから連絡はないわ…
貴方との5年以上の付き合いに、これで終止符が打てたのかしらね…

私の名はメーテル…
心のそこではまだ期待してしまっている女…

157 :寝子☆:03/01/27 19:45
私の名は>>139メーテル・・・
もんじゃ焼きをヤケ食いしようと思う女・・・

私が二股かけられていることを知ってしまったことに
   鉄郎はまだ気づいてなひわ・・
私は鉄郎が気づくまで黙っているつもりだけど・・・アヒャヒャヒャ・・
これからジワジワと思い知らせてやるつもりよ・・・

  最近私が機嫌悪いせいか、鉄郎と口喧嘩してしまって、鉄郎から放置プレーをくらっているところよ・・
どーせ何事もなかったように、連絡くれるんでしょうけれどね・・(ビショー
鉄郎のソフト放置も良いけれど、私は貴方を あぼーんしるわ! 鉄郎覚悟しるー!

158 :名無しさん:03/01/30 22:24
私の名はメーテル・・・
久しぶりに惑星シツレーンに降り立ってみたら下がり過ぎてて驚いた女・・・
独断で上げることを許して頂戴メーテル図・・・

今日はほんのりリバウンド気味でここに立ち寄ってみたの・・・
鉄郎が下車してからかなり時間が経つのに、たまに寂しさからかリバウンドよ・・・
でも今気が付いたのだけど、もしかしてこの寂しさは鉄郎が居ないことじゃなくて
この先ずっと一人ぼっちなのかもしれない事への不安なのかも・・・
ある意味鉄郎との事は整理できてきたのかもしれないわね・・・
良い事、なのかしら?・・・

クレアさん、今夜は冷えるわ・・・
それぞれ胸を痛めるメーテル図に暖かい紅茶を差し上げて・・・

159 :名無しさん:03/02/01 18:33
私の名はメーテル…
失恋以来、全てのメール型に対して不信感を持ちつづける女…

大好きだった鉄郎がいたの…
私から告白して…デエトに誘って…惑星イベントでは高価なプレゼントもあげたわ…
付き合いだしてから随分長いこと手を出してこなかったから…大切にされてるんだと思い込んでいたけれど…
やることやった途端…ウゼーと言われて途中下車されてシマタわ…
しかもやることやったと書いたけど実際は出来なかったのよ…鉄郎自身がショボーン状態で…
そんなに私の機械の体が気に入らなかったのかしら…フフ…(ビショー
私がメーテルコートを脱いで見せたのはあなたが初めてだったのよ…自信ソウシツなんてもんじゃないわよ…
あれ以来…恋愛が恐くて…メール型が恐くて仕方ないのよ…このままだと一生バージンね…

私の名はメーテル…スレ違いかしら…スマソな女…

160 :名無しさん:03/02/01 19:00
私の名はメーテル・・・
>>159メーテルのお話にも涙する女・・・

ひどい・・・それってあまりにもひどすぎるわ・・・
何か原因があるのか気になりもするけど、
どれほど傷ついたことかと、私の胸まで痛むわ・・・
今日は私が暖かい紅茶を差し上げるわね・・・

私の名はメーテル・・・
友達のふりをしながら今でも隙を伺っている女・・・

161 :名無しさん:03/02/01 23:19
私の名は159メーテル…
160メーテル…レスありがとう…

初めてだったけど…鉄郎のためと思って私なりに色々ガンガッタのよ…そう…色々ね…
そのせいかしら…鉄郎は私がセクース慣れしたメーテルだと思ったようなのよ…
誤解を解く間もないまま…途中下車されてしまったけど…(オイール

160メーテル…あなたの作戦がうまく行くことを
陰ながら応援させていただくわね…

162 :名無しさん:03/02/04 01:22
私の名はメーテル・・・
「あなたが結婚出来なかったら 俺のせいだよね」と2年半付き合った
男に言い捨てられ 振られた女・・・  
そして彼は元カノとヨリを戻したの・・・

トドメを刺されて、もう立ち直れそうにないわ・・・
今年30になのに、また一人旅が始まるなんて・・・(オイール)

私の名はメーテル・・・
ほんとに生きてくのがツラークなってきて、このまま逝っちゃおうかしら、
と本気で思う女・・・

163 :名無しさん:03/02/04 03:12
私の名はメーテル・・・
少し立ち直りつつある女・・・

旧鉄郎は今カノにすっかり夢中のご様子よ・・・
だけど私のことは心許せる友達だと思っているみたい・・・
ええ、このまま友達として見守り続けることにするわ・・・
やっぱり彼には幸福になって欲しいもの・・・

>>162メーテル・・・
30じゃ逝くには早すぎるわ・・・
我が家のプロメシューム(55)ですら、まだ現役なんですもの・・・
彼女によると、意外と「この次」ってあるものらしいわよ・・・

私の名はメーテル・・・
本当に旧鉄郎の前で儚げな微笑を浮かべてしまいそうな女・・・

164 :名無しさん:03/02/05 22:40
私の名はメーテル・・・
名無しに戻った女・・・

ごきげんよう、メーテル図・・・
鉄郎が下車してから3週間かしら・・・早いわね・・・
そろそろ花粉の季節・・・精密すぎるメーテルには辛い時期だわね・・・

私の名はメーテル・・・
2月からは違う涙を流しそうな女・・・

165 :名無しさん:03/02/06 02:17

         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



166 :名無しさん:03/02/07 00:43
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1044292256/

167 :名無しさん:03/02/09 07:54
わたしの名はメーテル・・・惑星シツレーンお久しぶりのメーテル・・・・
今回のシツレーンは痛いの・・・痛すぎるの・・・
人生最大級のビックバンなの・・・・
ひとってこんな風に裏切るのね、って思ったわ・・

片思いの鉄郎がエメラルダスのことを口説いていたの・・・
いいえ、別にこれはいいのよ・・・
(鉄郎の性格上、遊びで口説いてた可能性のほうが高いけど・・・でもそれは私には関係ないわ)
だけどね、エメラルダス。彼に気が無いのならはっきり断ればいいのよ・・・
それにね、どうしてかくしておく必要があったの?
「言えなかった」じゃ済まされないわよ・・・・・・・その上、今になって言われても困るのよ・・・・
「今日こんなことがあったのよ・・・」
「鉄郎は今ごろ何してるかしら・・・」
なんて瞳キラキラヒサシまつ毛バサバサ言わせながら
エメラルダスに語ってた自分がバカみたいだわ・・・
エメラルダス、あなた心のなかでバカにしてたでしょう?
バカにしてない?だけども同じことだわ・・・
「私たち親友よ」なんていいつつ10光年・・・・
10光年目でやっとあなたの人間性が理解できたわ・・・・
「メーテルが電話で「今ごろ鉄郎はどこにいるのかなぁ」なんて言ってたけど
●月●日は私に電話がかかってきて出張で山梨にいるって知ってた」
なんて告白もいらない・・・・・・
エメラルダス、あなた、あえて傷つくことを選んで言ってるようにしか見えないんだけど・・・
今まで言わなかったのはネタをあっためてただけなんでしょう・・・?正直に言いなさいよ・・・・

168 :名無しさん:03/02/09 08:01
そして鉄郎・・・・・・・・
片思いといってもわたしたちは何の関係もなかったわけじゃなかったはずよ・・・
わたしとエメラルダスは十年来の親友だって、言ってたはずよね?
そんな私の、唯一無二の親友に手を出そうとするとは何事なの・・・
親友どんぶりにでもしたかったのかしら・・・・・?
あなたの行動は愛とか恋とかに裏打ちされたものではないことはわかってるわ・・・
あなたはそんなに甘い男じゃないし、そんなに単純な男でもない・・・・

フフ・・・二人にとってわたしなんて鉄くず同然、スクラップ寸前の機械人形だったみたいね・・・
でもそこまでどうでもいい扱いをすることは無いと思うのよ・・・バカにしすぎよ・・
鉄郎&メーテル・・・・
どちらもおちょくってるようにしか見えないわ・・・・
お願いだからせめて人として扱って頂戴・・・
機械人間だけどちゃんと傷つく心は持ってるの・・・・


169 :名無しさん:03/02/10 11:02
最近メーテル図の書き込みが少ないみたい・・・
みんな惑星シツレーンから旅立ってしまったのかしら・・・
そうね・・・この惑星にいつまでも留まっていることは
決して良いことではないもの・・・・
今度こそメーテルたちの旅が幸せに満ちたものになるように
惑星シツレーンから遠い宇宙へ祈ってる・・・・・・・・・・・・・

私?私はまだこの惑星に留まるわ・・・・・・

170 :名無しさん:03/02/12 04:28
大丈夫よ169メーテル・・・
リバウンドで戻ってきてしまったわ・・・
吹っ切れてすっかり元通りの自分に戻ったつもりだったのだけれど・・・
ヴェルタースオリジナルのCMでオイルだだ漏れよ・・・
別れる直前、貴方は特別な存在なのと言いながら
ふざけてその飴をあげるつもりだったのに・・・

私の名はメーテル・・・
まだまだ回復に遠い女・・・

171 :名無しさん:03/02/15 17:11
私の名はメーテル・・・
さりげなく age にきた女・・・

172 :名無しさん:03/02/15 19:02
私の名はメーテル・・・
171メーテルに便乗してageる女・・・

173 :名無しさん:03/02/17 00:40
私の名はメーテル・・・
2ヶ月ぶりにここに戻ってきた女・・・

お久しぶり、メーテル図・・・・
ちょっと話が長くなりそうなの・・・よろしくて・・・?

私は過去にここに書きこんだことのある女・・・
昨年秋に鉄郎は「仕事が忙しくてかまう暇がない」と下車したのよ・・・
でも年末までダラダラと電話などで連絡は向こうからあるから取ってたわ・・・
あなたを待つとも私は言ったし・・・
でもね、新年にその思いを頑張って断ち切ったのよ・・・

そうしたら一昨日鉄郎からメールが・・・
「赤い湿疹が出ているんだけど何かない?俺コレが出ると必ず何かあるんだ」と。
バカね、鉄郎・・・きっとそれは寒冷蕁麻疹よ・・・と思った矢先の今日、鉄郎から電話があったわ・・・

続くわよ・・・スマソなり・・・


174 :173:03/02/17 00:50
鉄郎には赤い湿疹のメールの時に「つらいから2度と連絡すんなよゴルゥア!ですわ」
とメールは送って、サパーリしたはずだったのに・・・

鉄郎はどうやら去年の秋に浮気をしていたらしいの・・・
惑星ヨーロッパ旅行がしたいと言っていたわ・・・
でもそれは新メーテルがヨーロッパに留学したからだったらしいのよ・・・私みじめね・・・
2週間位一緒にあちこち行って共に生活したと告白されたわ・・・
2/13は鉄郎の誕生日だったんだけどね、惑星ヨーロッパから小包が届いたらしいの・・・
それはプレゼントのネクタイと、別れの手紙だったそうよ・・・ざまあないわね・・・
「あなたにはついていけない。私には忘れられない人がいる。妻子持ちハーロックを
思いつづけるわ・・・あぼーん」
みたいなことが書かれていたらしいのよ・・・
神様は必ず目には目を・・・歯には歯を・・・なのね・・・フフフフフ・・・・・

「あなたが下車する理由をうやむやにしたせいね・・・お気の毒・・・
エチーするときは避妊くらいした方がよくってよ・・・」
まで言ってやったわ・・・・

私の名はメーテル・・・
新しい鉄郎候補がやっと見つかったというのに、旧鉄郎の発言に
心乱される女・・・
神様ありがd・・・

175 :名無しさん:03/02/19 01:22
ワタシの名はモーテル
今日もいろいろな人が泊まりに来る女
またの名を肉便器・・・

176 :名無しさん:03/02/19 02:35
このスレきもい

177 :名無しさん:03/02/24 22:57
マソコにウナギを入れてみませんか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1045319091/


178 :名無しさん:03/02/26 22:42
私の名はメーテル。失恋から立ち直れない女・・・・・。
今日、鉄郎からメールがきたわ。久しぶりのメール。
書いてあった事に驚いて、本当は電話したくないのに
即効で電話したの・・・・・。
鉄郎は電話にちゃんと出てくれたわ。前と変わらない声で名前呼んでくれたの。
泣きそうになった私にやさしく
「泣かないで、悪いのは俺なんだから」
って・・・・・。
名前呼んでくれたのが凄く嬉しかったわ。
半年経つのにまだ名前読んでくれるのが嬉しいなんて・・・・・。
私もまだ諦めが悪いわね・・・・・・。

でもね、鉄郎・・・・。やっぱり私はあなたの事が今でも好きなの。
私の名はメーテル・・・・。過去を清算できない悲しい女・・・。

179 :名無しさん:03/03/05 20:12
私の名はメーテル…このスレを読んでいたら笑っていいのか泣いていいのか
よくわからなくなってきた女……
ごきげんようメーテルズ……そろそろマスカラが落ちてくる時間だわ…

都合のいい女として利用されてきてはや二ヶ月…
毎日別れることばかり考えて裏切られることを考えて泣いて暮らしているわ…
昨日鉄郎に電話したら、「元気ないね、どうしたの?」なんて…

おまえが私にした仕打ちを胸に手をあててじっくり考えてみろこのヴォケ!!!

なんて口が裂けても言えないわよね……フフ…
「なんでもないわ、鉄郎…元気よ…」と泣きそうになりながら答えてしまったわ…
私は鉄郎に「寂しい、会いたい」と言う権利すらないのよ…
都合のいい女ですものね…
こうも会えなければセフレですらないわ…

私の名はメーテル…
セフレでもいい、鉄郎と一緒にいられるなら…と思うくらいに正常な
判断ができていない女……

180 :名無しさん:03/03/06 02:17
>>179
   ●/   
  /■    
   >\   

   ●/   
  /■    
   >\   

   ●/   
  /■    
   >\   


181 :名無しさん:03/03/06 04:10
密かにメーテル図LOVEです。応援してます。ではよい旅を!

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)