2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り向いて下さい

1 :名無しさん:02/12/17 03:01
相手に振り向いてもらう為に
どうすれば・・・いいのか尾・視・絵・手。

2 :名無しさん:02/12/17 03:04
貞子

http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021216184314.gif

3 :名無しさん:02/12/17 03:05
>>1

後ろから「五百円玉、落ちてますよ」って囁く。

4 :名無しさん:02/12/17 03:07
>>3
もっと金額多いほうが・・・

5 :名無しさん:02/12/17 03:07
>>1

背後から懐かしの"ヒザかっくん"をかます。

6 :3:02/12/17 03:09
>>4

あんた、五百円玉をシカトすんのか?あーあ、だから金持ちは嫌いだ。

7 :名無しさん:02/12/17 03:11
相手は自分の存在知ってるの?

8 :名無しさん:02/12/17 03:12
>>6
貧乏だからもっと欲しい

9 :名無しさん:02/12/17 03:13
>>7
はい

10 :7:02/12/17 03:17
どのくらいの関係なの?
相手ははっきりあなたを認識してるの?

11 :名無しさん:02/12/17 03:19
認識ってワラた

12 :名無しさん:02/12/17 03:21
カーネルを再構築しよう。

13 :名無しさん:02/12/19 03:53
>>10
2年くらいかな?
してます。

14 :名無しさん:02/12/23 11:53
age

15 :名無しさん:02/12/24 11:25
彼女がいる人を好きになってしまいました。彼30彼女30私23でつ。若さで奪う!とか思っても全く妹扱いしかされず…。

16 :名無しさん:02/12/24 11:32
>>15
その女性の痛みを考えられませんか?
無理ですよね....
じゃ、がんばってください

17 :名無しさん:02/12/24 11:42
>>15
うちのシチュエーションと微妙に似てる…
ちなみに私は若いメス猫に彼取られたよ

彼はゴメンしか言わないし
その女見てみたいのに見せてくれない
最低、苦しい

18 :名無しさん:02/12/24 11:43
15です。私が彼女に罪悪感持つほど相手にされてないです…何か日本語変だ…彼女にとって私は脅威でも何でもないと思います。面識ないですが。今の状況じゃ当たり前だけど全然彼女が有利だし。でも好きになってしまったんですよう〜

19 :名無しさん:02/12/24 11:54
>>15
片思いでやめとけ。
仮に奪い取って付き合ったとしても、
今度は自分が新しい人に取られる立場になるよ。
彼女がいるのに新しい女を作るヤシは、そのループの繰り返し。


20 :名無しさん:02/12/24 11:55
>>18
は振られたからここにいるの?
違うならここには奪われた立場の人もいて皆辛いので




21 :名無しさん:02/12/24 11:59
18です。だって私だって振り向いてほしいんですよ…因果応報って言葉の意味くらいわかるし…煽るつもりも逆ギレするつもりもないけど。でも逆に皆は彼や彼女がいる人を好きになった事はないの?

22 :17:02/12/24 11:59
>>18
15さんは純情恋愛板行ったら?

別にあなたのこと憎いわけじゃないけど
気分悪いのよ、堪忍してよ

23 :名無しさん:02/12/24 12:00
>>22
禿同。
そうした方がいいと思うよー。



24 :名無しさん:02/12/24 12:00
>>21さん

悪気がないとは思うんですが
不愉快な気分になるので、すみませんけど板移動して。マジ

25 :17:02/12/24 12:01
>>21
あるわけないじゃない
恋人持ちの異性なんて魅力ゼロだもの

18さんは人のものだから欲しいわけ?
そういう人って、私は生理的に好きじゃないわ

26 :名無しさん:02/12/24 12:04
21です。そうですね。ごめんなさい。ここは失恋版ですよね。気分害してごめんなさい。もう来ません。でも私もうまくいく確率が全然低いからこっちに来てしまいました。すいませんでした。

27 :17:02/12/24 12:05
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1037254697/l50

このスレ読めば18さんも取られた人の痛みわかると思う

28 :名無しさん:02/12/24 12:05
ごめんねー

29 :名無しさん:02/12/24 12:06
>>26
振られたらおいで

30 :17:02/12/24 12:08
>>26
私もきつく言ってごめんなさい

31 :名無しさん:02/12/24 12:13
失恋してない人の相談を聞いてあげる
優しさを持てない・・

余裕ないなー


32 :名無しさん:02/12/24 12:19
>>31
禿げしく板違い

33 :名無しさん:02/12/24 12:39
>1
明らかにカテゴリー違いなので、さげ。

34 :名無しさん:02/12/26 03:01
最近、振り向いてくれない
何故、・・・
こんなに近くにいるのに・・・

35 :名無しさん:02/12/26 03:03
あなただけしか見てないのに
あなただけを毎日見てるのに
あなただけを愛しているのに

36 ::02/12/30 14:35
お願いだから私の声を聞いてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)