2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、元恋人に会えるならしたい言動。

1 :名無しさん:02/12/17 10:01
私は別れて半年が経ちました。
会わなくなって3ケ月。
やーっと少しは現実を受け止められるようになってきたけど、
またモトカレと楽しく笑い合いたいって思うし、
そばに居たいって思う。
絶縁状態のモトカレともし、1:1で会えたなら、
また笑い合いたいし、果たせなかったTDSの約束を実行したい。
みなさんは、どうですかね?

2 :名無しさん:02/12/17 10:11

今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん:02/12/17 10:19
元カノの作った麻婆豆腐が食べたい…

4 :名無しさん:02/12/17 10:56
明日会える事になった。
抱きつきたい。

5 :名無しさん:02/12/17 10:59
ばーかばーかしんじゃえ!
と言いたい。

6 :名無しさん:02/12/17 11:16
あそこをちぎり採る。
女遊び一切出来ないように!!!

7 :名無しさん:02/12/17 11:17
http://www.angeldust.org/kogya/kogya5.cgi?URL=http%3A%2F%2Fheadlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20021216-00000001-spn-ent

8 :名無しさん:02/12/17 12:20
なんかわかる!
漏れは縫い合わせてたい!漏れ専用だったのに・・

9 :名無しさん:02/12/17 12:21
鼻毛を引っこ抜く

10 :名無しさん:02/12/17 18:45
人違いじゃないですか?
と言いたい。
青春を返せ!!

11 :名無しさん:02/12/17 18:51
>>3
もちろん作ってあげるよ。前より美味しく
できるように頑張るよ・゚・(ノД`)・゚・。


12 :名無しさん:02/12/17 18:52
日本の将来について語り合いたい。
より安定した人生を送るには、ということについて
語り合いたい。


13 :名無しさん:02/12/17 23:09
ただ一言「ありがとう」と言えればそれでいい
そうすればきっと次に進めるだろうから・・・

14 :名無しさん:02/12/17 23:12
>>13
無理だね。
自虐してる間は吹っ切れない。

15 :名無しさん:02/12/17 23:19
思いっきり水をぶっ掛けてやるぅ。覚悟!!

16 :名無しさん:02/12/18 01:49
>>3
代わりに漏れが作ってやるぞ!

17 :名無しさん:02/12/18 02:07
あと約、24時間後に彼に会える。
早く会いたい、抱っこしてほしい。

18 :名無しさん:02/12/18 03:09
彼氏ができた、か付き合うかもしれない人がいると言いたい。ずっと一途な気持ちを見せてたから。それで気にかけてほしい。
だめだ、やっぱまだ未練あるな、、、

19 :名無しさん:02/12/18 03:51
「あなたと別れてよかったよ。今幸せだ。」って胸張っていいたい。
まぁ、彼と会う予定も、新彼できそうな気配ももないですけどねーw

20 :名無しさん:02/12/18 04:08
君隠れオタだったの?気付かなかった。
と、言い放つ。

21 :名無しさん:02/12/18 07:44
お互いに笑顔で手を振ってすれ違う
ことができたら、それだけで十分

それで吹っ切れる・・・と思う・・・


22 :3:02/12/18 10:35
>>11
照れくさくて文句ばっかり言ってたけど、本当はいつも美味かった。
今度はちゃんと「おいしかった」って言うよ。

>>16
ありがとな、あれから麻婆豆腐は食えないけど、
16のなら食えそうだよ。

やべ、泣けてきた。

23 :名無しさん:02/12/18 10:51
>>18
私もいい感じの人いるよって言いたいなぁ
まだ捨てられて2週間ちょいだけどね
しかし元彼よりかなりイイ男なので、言ったら刺されそうだw

>>19
やっぱこう言ったほうがトゲなさそうかな…
もしかしたら会うかもしれないし

24 :名無しさん:02/12/18 16:06
いろいろ話して最終的には
なぐりたい

25 :名無しさん:02/12/18 22:18
会うなり目もあわせずひっぱたいて
「二度と私の前に現れないで」

かな。

26 :名無しさん:02/12/18 22:19
はやくおれのCD返せよ

かな。

27 :名無しさん:02/12/18 22:22
ありがとう、ごめんなさい

28 :名無しさん:02/12/18 22:25
まだ生きてるのか?とっとと死ね!最低女!

29 :名無しさん:02/12/18 22:25
いいえ どういたしまして

30 :名無しさん:02/12/18 22:28
ずいぶん前の彼氏。松島にしずめてやりたい。

31 :なんと風光明媚な 極楽往生ですなぁ:02/12/18 22:34
松島や、ああ松島や 松島や

32 :名無しさん:02/12/18 22:36
マングリ返しの写真を公開したい!

33 :1:02/12/18 22:48
昨日ぶりに覗いてみたのですが、
こんなにスレが伸びててビクーリしました。
やっぱり、みなさんも色々あるんですね。


34 :名無しさん:02/12/18 22:50
会ってるけど、出来るなら
身のほど知らずなことしてんじゃねえよ、チビデブ男
といいたい

35 :名無しさん:02/12/18 22:52
>>34

呼んだ?

36 :名無しさん:02/12/18 22:56
>>34

誰も止めないから、とっとと言え!!

37 :名無しさん:02/12/19 00:16
>>19
禿堂!
あいつよりいい男をみつけるぞ!w

38 :名無しさん:02/12/19 03:55
あいかわらず…みたいだね。
(やっぱこの人、ださっ!)

39 :名無しさん:02/12/19 20:52
Hしたい。
もちろん、性欲処理の為じゃなく。
だれでも良いわけでない。
あなたとしたい。
愛のあるHがしたい。
もう愛のあるHは無理なんだろうな。

40 :みゅ:02/12/19 22:00
恋愛とか抜きで、アジア史について語りたい。

41 :名無しさん:02/12/19 22:02
お前は生きてる価値無いから今すぐ死ね、と言いたい。
でもその前に金返せ。

42 :さくら:02/12/19 22:45
生きてる勝ち無い人にどうしてお金使ったの?

43 :名無しさん:02/12/20 01:13
今朝夢の中で初めて付き合った彼女と会った。
もう10年も前の彼女だったのだが鮮明に覚えてるもんなんだな。
二人でデートしてた公園でオレは彼女の手を握りしめて泣きながら自分の不甲斐なさで負担かけて悪かったってずっと項垂れて謝ってた。彼女
はニコニコしていいよいいよと言ってくれてた。
ハッと目が覚めたら本当に泣いてて驚いたが自分の心の隅でこんな
のが残ってたんだなーと考えてた。
実際会ったらそんな事は言わないだろうけど彼女は本当に清楚で可憐な
花のようないい娘だった。今頃幸せな家庭でも持ってて欲しいなと思っ
た今日この頃でした。

44 :名無しさん:02/12/20 02:14
付き合ってくれと言いたい。

45 :名無しさん:02/12/20 02:16
ほ〜ら、げんこつさんがでてきたぞ〜?
と言いつつグーぱんち。
夕日をバックに殴り合い。
そのあと握手で友情を確かめ合う。

46 :名無しさん:02/12/20 02:26
>>45
ウケた。
「ほ〜ら、げんこつさんがでてきたぞ〜?」ってところが特に。


47 :名無しさん:02/12/20 11:30
抱きつきたい。

48 :名無しさん:02/12/20 11:35
初めて付き合った彼氏に会うとしたら
茶でも飲みながらほのぼのと語り合いたいな。
近況なんか。

最近もう駄目っぽくった彼氏にはしばらく会いたくないし、会えないから。

49 :名無しさん:02/12/20 11:38
思いっきりぶん殴る。それでもうきっぱり忘れる。

50 :名無しさん:02/12/20 13:36
再起不能くらいにボコボコにぶん殴って
俺の前で、申し訳なかったと土下座させてやる!!

51 :名無しさん:02/12/20 13:40
やけに怒ってる人がいるみたいね…

ま、なんだかんだ言っても
フツーに対応するでしょ。フツーに。

52 :名無しさん:02/12/20 13:43
数日後会うけど目の前にしたら何もいえなさそう…

53 :名無しさん:02/12/20 13:58
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

ってやって、もーダッシュで逃げる。


54 :名無しさん:02/12/20 14:04
元彼に会ったら「最低」って言ってやりたい
ほっぺひっぱたきたい
新カノに「腐れメス猫」って言ってやりたい
顔面殴って鼻の骨折りたい

けど、実際は何も言えない(´・ω・`)やらない
言ってしまったら、やってしまったら、ただの負け犬だ・・・

55 :名無しさん:02/12/20 14:48
ぶっ飛ばす。

56 :名無しさん:02/12/20 15:01
>>39
俺の元カノならなぁ・・・
ってみんなも思うだろ?

57 :名無しさん:02/12/20 22:45
>>54
ハゲド。

58 :名無しさん:02/12/20 22:51
男っておバカ。

59 :名無しさん:02/12/20 22:56
会ったら言いたいこととかいっぱいあるけど、
実際本人目の前にしたら、何も言えないんだろうな。

60 :名無しさん:02/12/20 23:30
一緒に行こうねって言ってたUSJに行きたい

61 :名無しさん:02/12/21 01:33
ソバットで一蹴

62 :名無しさん:02/12/21 01:44
軍艦軍艦ハワイ!
ハワイハワイちょーせん!

63 :名無しさん:02/12/21 01:45
抱きつくと思う、、

64 :名無しさん:02/12/21 01:46
ヒ素盛る!

65 :名無しさん:02/12/21 01:47
サリンを放つ

66 :名無しさん:02/12/21 01:48
井戸に毒入れる。

67 :名無しさん:02/12/21 01:50
頬にすりすりしてあまえたいでつ。
胸に飛び込んでしまえば何もかも忘れちゃえそでつ。

まあ、それができないわけで。

68 :名無しさん:02/12/21 01:54
スケッチ。
彼女の顔を姿を、眼に焼き付ける。

69 :名無しさん:02/12/21 01:58
料理作ってそれに農薬入れる。

70 :名無しさん:02/12/21 03:26
ハイキック入れてから抱きしめる。

71 :名無しさん:02/12/21 04:25
軽蔑の眼差しで見つめる。

72 :名無しさん:02/12/21 04:29
必死に復縁成功して振る

73 :名無しさん:02/12/21 04:33
買い物に行く。
オシャレ研究会をひらく。

74 :名無しさん:02/12/21 13:01
私にまきこんでしまってごめんなさい

75 :名無しさん:02/12/21 13:23
ぎゅーーーーって抱きしめたい

76 :名無しさん:02/12/21 13:25
ハイヒールで股間に電気アンマ

77 :名無しさん:02/12/21 13:25
愛車で轢く

78 :名無しさん:02/12/21 16:17
新カレ共々コロス!!

79 :名無しさん:02/12/21 21:44
前に私と一緒に行って買ったジーパン
実は似合ってなかったわよと言う

80 :名無しさん:02/12/22 12:33
きっと自分から逃げてしまいそう・・・

81 :名無しさん:02/12/22 22:10
謝罪と賠償を(ry

82 :名無しさん:02/12/22 22:14
ピコ いまどき着てんのなんてお前しかいないよ ってゆう

でもそんなお前が 大好きだ!!!!!!

83 :名無しさん:02/12/22 22:19
ピコで思い出した。
そのシャツの色は派手すぎるから着ない方がいいと
言ってあげたい。

84 :名無しさん:02/12/22 22:30
ケチ!
また私が奢るんかいっ!たまには奢れ!
と言いたい。

85 :名無しさん:02/12/22 22:51
笑っている●○が好きなんだよ

とか臭い言葉を言ってあげたい

86 :名無しさん:02/12/22 23:51
「オマエのセイで恋愛恐怖症になったじゃねぇか。
それなのによく飄々としてられんな!
自分のやったこと分かってんの?
このDQNめがっ!!」
と言い放ってやりたい。


87 :名無しさん:02/12/23 00:03
DQNって2ちゃん用語なの?

88 :名無しさん:02/12/23 00:20
「卒業」のワンシーンやってほしい。
迎えに来てくれたら結婚やめちゃうのに。
お互い聞き分けのよい「子」だから気持ちを犠牲にしました…。

89 :名無しさん:02/12/23 00:22
>>88
具体的にどうして欲しいの?

90 :名無しさん:02/12/23 00:27
>>87
紛れもなく2ch用語だぞ。
用語解説見てみそ。

91 :名無しさん:02/12/23 01:15
腕にぎゅーってしがみついて、ちゅってイパーイする。
それから、彼に暖めてもらいながら腕枕で寝る!

それでいて、エチしようとしてきた暁には
調子乗るなゴルァ!!(゜Д゜)、と一喝しよう。

92 :名無しさん:02/12/23 01:22
だきしめて一緒に寝てたい。
現実はもう疲れた。一緒にいつまでも
眠り続けたい。
毎日一緒に寝ていつも幸せだったよ。
もう一度だけでも一緒に寝たい。


93 :名無しさん:02/12/23 01:24
「あぁ…元気?」
そこから先は―

94 :名無しさん:02/12/23 16:50
謝罪してもらう。

95 :名無しさん:02/12/23 16:51
目をそらさず見つめる。未練たっぷりに。
ばーか、てめぃのことなんて、なんとももうおもってないっすう。

96 :  :02/12/23 17:30
 いまさら何の用だ!って
追い払う

97 :名無しさん:02/12/23 17:32
逢えるかなって感じ。
合わす顔がないというのが本音。

98 :名無しさん:02/12/23 17:44
だいすき〜て言って彼の背中にだきつきたい。本当に。
。・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

99 :名無しさん:02/12/23 23:25
自分のやったこと分かってるのか、テメェ!!
と散々詰りたい。
だけど出来ないんだろうな・・・

100 :名無しさん:02/12/23 23:25
100

101 :名無しさん:02/12/23 23:43
100 get!!

102 :名無しさん:02/12/23 23:58
物心ついて、初めて1人のクリスマス。

103 :名無しさん:02/12/24 00:02
昨日会ったばかりだけど・・・・
「やっぱりまだ好き」って伝えたいでつ

104 :名無しさん:02/12/24 00:16
ごめんね。ありがとう。
そのくらいかな。つたえたいこと。

何を言ってもせんないしね。


105 :ああ京都:02/12/24 00:25
今更俺の前に現れんな!バカ!と、脳内で突き放し、
実際は、力の限り抱きしめたい!

106 :名無しさん:02/12/24 00:27
>>102
ある意味幸せな日々を過してこられたのでは・・・。

107 :名無しさん:02/12/24 00:43
気が付かない事たくさんあって、ごめんね。
幸せになってね。

108 :名無しさん:02/12/24 01:51
殴り合う。容赦なく。思いっ切り。

109 :名無しさん:02/12/24 01:59
わさびマヨネーズかける。

110 :名無しさん:02/12/24 01:59
思い切りシカトこく

111 :名無しさん:02/12/24 02:01
unko

112 :名無しさん:02/12/24 02:01
ぼーっと顔を凝視してしまいそう。

113 :名無しさん:02/12/24 02:09
キスして、笑って、最低ってひっぱたきたい。
現実は笑うだけ、何事もなかったよーに。
根性なしめ!


114 :名無しさん:02/12/24 02:16
彼の携帯の私のナンバー消させる。


115 :27歳真性童貞 ◆hbiysWI46o :02/12/24 11:36
逢いたかった。
ずっと…。
(何を言えば良いのか言葉に出来ない…。逢いたい…。もうかなわぬ事だが…。)

116 :名無しさん:02/12/24 19:06
往復ビンタ!

117 :名無しさん:02/12/24 21:25
小一時間(以下略

118 :タブスコ:02/12/24 23:58
昔送ってきた年賀状(内容はラブレター)
を、本人の目の前でさらしアゲ〜!

119 :名無しさん:02/12/25 00:11
今までしてきたこと誤りたい。
反対に誤って欲しい。
恋愛も相談できる異性友達になりたい。

最後は不可能っぽいけどそうなれたらいいのに。
でも今は無理だ。相手のことここまで好きじゃなかったらなれたのに。

120 :名無しさん:02/12/25 00:23
あわよくばまた付き合う。
だって前の人への当てつけで付き合ってたんだもん。
当人には内緒だけどさ。
でなきゃ高卒となんて付き合いませんて。
より戻してせいぜいうぬぼれていただく。
そしてまともな学歴の男みつけたらほんとのこと告げて捨てる。

121 :名無しさん:02/12/25 00:23
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------

122 :名無しさん:02/12/25 00:33
まぁ、
お互いがんばろうや


という

123 :名無しさん:02/12/25 01:01
誕生日プレゼントくれ!

124 :名無しさん:02/12/25 01:20
私にしてきた最悪なことばらすよ!て言ってちょっとびびらせたい

125 :名無しさん:02/12/25 01:58
ふふ。あんた今まで私に色々嘘ついてたよね。
全部分かってるから。「好きだ」って言ったのも、当然、嘘なんでしょ。

126 :名無しさん:02/12/25 02:02
徹底的に責め立てて二度と恋愛ができないくらい傷を付けてやる。
人を苦しめた奴に対する復讐は「正義」である。この報復行為を
責められる人はいないであろう。因果応報、目には目をである。
人の心をもてあそんだ奴が幸せになるのは許せない。絶対にその幸せを
破壊してやる。もて遊んだ馬かに限って人を傷つけたことなんて鼻にも
かけていないのだがね…さらにムカツク。小池美ho、お前のことだよ!

127 :名無しさん:02/12/25 02:06
「元気でした?迎えにきました。」
という。
反応やいかに

128 :名無しさん:02/12/25 02:08
無視する。

129 :名無しさん:02/12/25 13:52
彼のことをもっとわかってあげたい。
精神的に甘えさせてあげたい。
ほんとは寂しい人だったんだなって今ならわかるから。
でももう2度と会えない人になってしまったからムリなんだ・・・。

130 :みぞれアメ:02/12/25 23:34
君の新しい彼女、


ナポレオンフィッシュに似てるね。

131 :名無しさん:02/12/25 23:36
逝ってよし

132 :名無しさん:02/12/27 17:27
会って謝りたい。
俺の鬱病のせいで元カノも凄く辛かったと思うから。
元気な俺を見せて安心させたい。

133 :名無しさん:02/12/27 17:49
抱きしめて欲しい・・・。そして息が止まるくらいキスして欲しい・・・。

134 :名無しさん:02/12/27 18:11
次に恋するまでは、好きな人。

135 :黒チンコ:02/12/27 19:05
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

氏ね


136 :黒チンコ:02/12/27 19:09
もうすぐ正月なんだし、これでも観て笑え
http://f3.aaacafe.ne.jp/~seisyun/flash/abare.swf

137 :名無しさん:02/12/27 19:13
俺も謝りたいな。
逢えたら・・・。

138 :黒チンコ:02/12/27 19:16
http://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/flash/009_131.swf

139 :名無しさん:02/12/27 19:18
黒チン子にももしかして迷惑かけたかも知れないね。

140 :黒チンコ:02/12/27 19:27
どんな夜にも必ず終わりは来る。闇が解け、朝が世界に満ちるもの…人それを『黎明(れいめい)』という。
頑張れ!
ちなみに私は単なる荒しだよ


141 :黒チンコ:02/12/27 19:28
http://www1.odn.ne.jp/satoumizu/#


142 :黒チンコ:02/12/27 19:37
http://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/flash/Fragments_of_Love.swf

143 :名無しさん:02/12/28 01:03
言いたいことがあるならハッキリ言え。
いいように思われようなんて考えてんじゃねえよ。

っていいたんだけど、社内で今でも好きな人に言うべき言葉でしょうか・・・

144 :メッコール:02/12/28 01:29
もう痴漢するような人とは関わりたくないの。




145 :名無しさん:02/12/28 01:30
結局自分がいちばん好きなんだよね?

でもそんなだめおとこの君がだいすきでした

146 :黒チンコ:02/12/28 01:41
143 :名無しさん :02/12/28 01:03
言いたいことがあるならハッキリ言え。
いいように思われようなんて考えてんじゃねえよ。

っていいたんだけど、社内で今でも好きな人に言うべき言葉でしょうか・・・


>私なら言う!駄目でもいいじゃねいか



147 :名無しさん:02/12/28 01:45
奴の携帯で奴を殴って(?)、携帯あぼーん

148 :名無しさん:02/12/28 01:47
>>142
初めて見たけどほのぼのする話だ

149 :黒チンコ:02/12/28 01:55
「かささぎの渡せる橋に置く霜の白きを見れば夜ぞふけにける」
これは百人一首の歌だが、「かささぎ」とは宮廷の事です。これを「夜もふけてきたなあ」と解釈しては駄目!
夜明けが近付いたと解釈するのです。
恋愛は「遊び」では無いんだ!天佑は君にあるんだ!人生突貫あるのみ
君らの恋愛の成就に期待する     


150 :名無しさん:02/12/28 01:59
「奥さんいるんだから、余所見すんなよ!!人の心もてあそびやがって!!」
と、心の底から、叫びたい。

151 :黒チンコ:02/12/28 02:03
http://yametokiya.tripod.co.jp/flash/anata.swf

鬼畜亜細亜代表

152 :名無しさん:02/12/28 02:04
弱虫。

153 :名無しさん:02/12/28 02:05
女と住んでて、子供も2人居る男。
私の事を好きだと言った。
なのに今は若い女に走っている。
お前には誠実さってもんがねーのかっ!
このクワガタキチガイ野郎っ!!
http://douki30.hp.infoseek.co.jp/

154 :名無しさん:02/12/28 02:10
キモイ

155 :名無しさん:02/12/28 02:11
ヘタクソ

156 :名無しさん:02/12/28 02:12
皿砂 >153

157 :名無しさん:02/12/29 04:10
もう前を向いていこうと
してる事伝えたい・・

158 :黒チンコ:02/12/29 06:49
>>157さん
「武篇(ぶへん)は麁忽(そこつ)ぞ。不断あるべからず」
葉隠からの引用ですが、戦場にあって、ここぞというときに前後の考えを一切捨て、全精力をあげて一点につっこむ心得が望まれる。
この境地をさして「そこつ」と表現します。
だが、これはあくまでも非常の際のこと、常時はこれでは困るというのが「不断あるべからず」の句である。
人生の生き方も同じだと思います…私はね。
前進あるのみ!突貫!


159 :黒チンコ:02/12/29 06:57
    ((((((((((((((((((((
         |         |  \
         |   V   へ     |
         / へ(_(/   〉    }}}
        \´ ̄・| | ノ ̄・ヽ   }}}っ)  「ゆけ!今の
        /  ̄ 「 」\ ̄ ̄ > {{{ζ/      彼氏と共に!」
        \          | {{{|/)
         |  - ̄ ̄\     ~~|(((
         |  )    / メ    |ノ丿)
         |   ̄ ̄ ̄ メ   / ノ丿))
         \|  ⌒     /   丿ノ)))
          (_(__)―    丿ノノ )))
            /

160 :名無しさん:03/01/04 06:04
70万円返して。

161 :山崎渉:03/01/10 09:41
(^^)

162 :名無しさん:03/01/10 19:03
マサカリ担いで熊に乗って現れたら
きっと喜ぶと思うよ

163 :1:03/01/10 20:12
これからはsageでお願いします。

164 :名無しさん:03/01/10 20:12
sage

165 :名無しさん:03/01/10 20:27
さげ

166 :名無しさん:03/01/10 22:07
手をつないで、キスしたい。
そして、ギュッと抱きしめて
ほしいよ〜。


167 :名無しさん:03/01/10 22:27
とりあえず、自分勝手な所は治した方がいいと言いたい

168 :名無しさん:03/01/10 22:34
あんたって最低だよと言う

169 :名無しさん:03/01/10 23:13
単純に普通に友達として会話したい。
それが無理だから困難なんだよなー

170 :名無しさん:03/01/10 23:30
おまえ、ジコチュウなんだよ、ボケェと言いたい


171 :名無しさん:03/01/10 23:31
>>170
ageるなって。

172 :なのなの:03/01/10 23:51
ただ普通に何事もなかったように他愛のない会話したい。
そしたら「今週は何してたの?」っていつものように聞いてくれるかな?


173 :名無しさん:03/01/10 23:56
>>172
ハゲド。・゚・(ノД`)・゚・。


174 :名無しさん:03/01/11 01:13
そのとき相手に恋人がいなかったら
普通に話したいね。
やっぱ、まだ好きだし。



175 :名無しさん:03/01/11 01:19
目の前で死んでやりたい。
そこまですれば判るだろ。たぶん。

176 :名無しさん:03/01/11 13:16
謝ったら赦してくれるかな?
感謝の気持ちを述べたいです。

177 :名無しさん:03/01/12 23:55
お前の今彼もともと彼女がいたんだろ?(お前と付き合うために別れたらしいが)
お前に飽きたらきっとフラレルぞ!もどってきたって相手にしてやんねーよ!
っていえる勇気がほしい 

178 :名無しさん:03/01/13 00:18
>>177
気持ちはわかるが、ここはsage進行で・・・

179 :名無しさん:03/01/13 10:56
俺は禿げ進行だが・・・

180 :1:03/01/13 22:59
最近、ますますリバだYO…。。・゚・(ノД`)・゚・。
早く『あんなヤツ知らねーYO!!』
と思えるようになりたい。


181 :名無しさん:03/01/15 01:48
チュウかな?




チュウだな。

182 :名無しさん:03/01/15 01:49
ぶんなぐる

183 :名無しさん:03/01/15 19:21
誕生日に買ってくれるって約束してたビィトンのバッグ欲しい!!!
私が誕生日まで付き合ってるのツライから別れたけど、貰ってから別れれば
よかったな〜・・・。

184 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/01/15 19:24
>>183
心が病んでます。きれいな心を取り戻して下さい。

185 :名無しさん:03/01/15 19:27
抱っこして貰いたい。

186 :名無しさん:03/01/15 20:48
ガリガリミサイル発射!

187 :名無しさん:03/01/15 20:57
元彼っすか。
Oに会えるなら、普通に一緒に食事でもできたらいいなぁ。
Hに会えるなら、グーで10発殴りたい。
Yに会えるなら、、、いいや別に会えなくても。

188 :名無しさん:03/01/15 21:05
素直になりたい。

189 :名無しさん :03/01/15 21:16
>>188
曖昧なままメールで振られた元彼に、『素直になって会って話がしたい』と連
絡したら、『もう2人で会うことは無い』と断言された。・゚・(ノД`)・゚・。
・・・今、会えるなら無言でビンタしてやりたい!

190 :188:03/01/15 21:45
>>189
ついでにケリも入れてやりましょう!
私はアナタの見方です。

191 :名無しさん:03/01/15 23:22
だーかーらー、sageろって!!

192 :名無しさん:03/01/16 01:36
元彼に会って実際した言動を書きたいのだけど、スレ違いですね・・。
どこに書けばいいんだろう?

193 : :03/01/16 11:54
俺は幸せだよ、あばよっ!! 
と言いたい

194 :山崎渉:03/01/17 12:03
(^^;

195 :名無しさん:03/01/17 23:17
山崎、ここにもいたのか。
ホント暇だな。

196 :世直し一揆:03/01/18 00:32
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目・体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)


それと、O♀はエコヒイキきつくて、冷酷だからな。

A♂の異質排除×O♀の冷酷=差別・いじめ とあいなる。


197 :名無しさん:03/01/18 00:32
遅くなってごめん。迎えに来たよ。

198 :名無しさん:03/01/18 00:38
早く彼女つくれよ!
ば〜か!へたれ〜!

199 :名無しさん:03/01/18 00:41
なんども言うようで申し訳ありませんが、sageて下さい。

200 :名無しさん:03/01/18 00:41
200!!

201 :名無しさん:03/01/18 00:42
中出しして妊娠させる
そして出来ちゃった結婚へ
(言葉はいらない)

202 :名無しさん:03/01/18 00:45
>>201
だーから、sageろって!
読んでくれ。

203 :なのなの:03/01/18 03:20
一緒に寝て後からギューッって抱きつきたい。。。

204 :名無しさん:03/01/18 23:10
>>188タン
189です。ありがと〜☆実際はビンタできなくてツライけど、がんがりまつ。

205 :名無しさん:03/01/20 00:32
「そんな閉塞的な考えで内省ばかりしてちゃダメ、もっと外向的に」
とか言ってたけど、外に出た結果が・・・と小1時間。

206 :名無しさん:03/01/20 01:20
>>205
結果どーしたんだ???

207 :名無しさん:03/01/20 01:50
>>206
当人がいちばんよく分かってるyo

208 :名無しさん:03/01/20 19:07
やっぱり外に出た結果について小1時間・・・

209 :名無しさん:03/02/24 02:23
別れる時、幸せにならなかったら一生許さんと言っておいたので

・幸せそうな顔してたらあえて無視する。
・そうでなかったら胸ぐらつかんで「約束がチガウだろう!」と叱咤する。

210 :名無しさん:03/02/24 04:45
一言、謝りたい。

211 :名無しさん:03/02/24 21:16
謝って欲しい。
許さないけど。

212 :名無しさん:03/02/24 21:26
安売りしない

213 :名無しさん:03/02/24 22:21
友達づらしてきたら、
「一生さようなら」無視されたら無視する。

214 :q:03/02/24 22:22
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

215 :名無しさん:03/03/02 20:04
最後のお願い、キスして。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)