2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無視】レス無しで沈んでゆくスレ【放置】

1 :名無しさん:02/12/17 14:15
書き込んだ奴は呪う

2 :名無しさん:02/12/17 14:16
呪えバ!? ・・・2

3 :1:02/12/17 14:21
ひでぇ…てめぇは鬼かよ。
>>2! 1分きざみでレス返してんじゃねーよ。
てめぇにはアレだ。
電車のドアから服がはみだす呪いをかけてやる。

4 :名無しさん:02/12/17 14:25
>>3
( ´,_ゝ`)プッ
当分電車に乗る予定はありませんが、何か?

5 :1:02/12/17 14:29
>>3
なにがプッだ!公共機関をナメるなよ。
てめぇにはトイレの用足しの後で、
トイレットペーパーがきれてることに気づいて絶望する呪いをかけてやる。

6 :名無しさん:02/12/17 14:32
>>5
ヤレヤレヽ(´Д`)ノ
ポケットティッシュは必需品の言いたいのでつか?

7 :1:02/12/17 14:40
懲りない奴だな・・・
てめぇにはもっと恐ろしい呪いをかけてやる。

カップラーメンにポットでお湯を入れようとして、
途中でお湯がきれて無くなる呪いでのたうちまわれ。

8 :名無しさん:02/12/17 14:41
>>7
とかいいつつレスしてる>>1さんは
同じ呪いにかかるんじゃないの?
ヤレヤレ( ´,_ゝ`)プッ

9 :1:02/12/17 14:46
>>8
うるせーよ禿、アデランス!
わざわざ書き込んでくれてるのにレスしないと悪いじゃねぇーか。

てめぇには中古で買ったCDに指紋が付いてて、
必死でクリーニングする呪いで憤慨させてやる。

10 :名無しさん:02/12/17 14:50
1さんおもしろいわね
好きよ

11 :1:02/12/17 14:55
順調に沈んでいるので、その点は喜ぼう。

>>10
俺を好きだというお前にはアレだ。
机の角に小指がぶつかって、それを他人に見られてプッて笑われる呪いをプレゼント。

12 :名無しさん:02/12/17 14:56
>>9
( ´,_ゝ`)プッ
  必  死  だ  な ・ ・ ・ ・
なら今日さっそく中古CDを買ってきてやるよ。
指紋ついてなかったら(以下略・・


13 :名無しさん:02/12/17 14:57
>>11
わりぃ・・・ 下がってるのを喜んでたのにageちまった
わざとじゃねーぞ! ゴルァ!!!(´Д`)

14 :1:02/12/17 15:00
>>12
てめぇ・・・ついにageやがったな。
買うんなら、言うまでもなくワゴンセールお勧め。

そんなage厨な貴様には映画で感動シーンの最中に、
隣のオッサンがあくびをして台無しになるという呪いで鬱になれ。

15 :1:02/12/17 15:03
>>13
タイムラグですまねーな。

そんな検挙な態度のお前には洗濯をし終えた後、
靴下の数が足りない呪いで許してやる。

16 :名無しさん:02/12/17 15:03
>>14
ヤレヤレ( ´,_ゝ`)プッ
あたいは映画は自宅派なんだよ・・

しゃーねーからがんばってsageてやるよ・・
>>1が必死だからな。

17 :名無しさん:02/12/17 15:05
>>15
おおっと・・
あたいの靴下は全種類同じ色同じ形だから減っていても
困らねーんだよ。
( ´,_ゝ`)プッ

18 :名無しさん:02/12/17 15:05
>>1よ、お前優しいな

19 :1:02/12/17 15:08
>>16-17
くそ、連書きめ。規制がキツすぎる。
そんなお前には、タコが入ってないタコ焼きを無理やり食わされる呪いでしんみりしろ。

>>18
呪いをかけようとしてるのに優しいとは何だ!
てめぇには、ラーメンのどんぶりに長さ1cm程度の髪の毛が入ってて、
気づかずに食わされる呪いをくれてやる。

20 :名無しさん:02/12/17 15:11
ほう

21 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/17 15:14
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <糞スレ立てると、エビフライぶつけるぞ
        \      |    と思ったけど、オモロイからぶつけない
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        .||             . ||

22 :1:02/12/17 15:18
>>20
たった一言でもレスを返す。
レスの返しようがないお前には風呂桶にお湯を入れようとしたら、
シャワーになってて慌てふためく呪いをかけてやる。

>>21
エビフライは好物だから食うぞ。
そんなお前にはお歳暮で、お互い同じものを贈ったという呪いで溜息をつけ。

23 :20:02/12/17 15:20
既に経験済みだ

24 :名無しさん:02/12/17 15:22
>>19
( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`)プップップッ
あたいはタコ嫌いだから大歓迎だよ・・・
σ(´Д`)あ〜ん

25 :1:02/12/17 15:25
>>23
そうか・・・風呂は首まで浸かるとのぼせやすいから注意。

>>24
やっぱり・・・なんだかそんな気がした。
世の中タコ嫌いな奴も多いからな。
そんな呪いを呪いとも思わないお前には、
キーボードの間に髪の毛が挟まって必死で取り除く呪いで苛々しろ。

26 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/17 15:27


            _,.,、.-…' '` ^"' -、.            ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _,、.‐'.`´.: 、:. ' .: :'.: ;:.: `;          <            >
i\   _ .-'".: '.; 、. :, ' :. r⌒``~`゙゙`''ヘ'          <  お歳暮なし!! >
i‐-`.';"゙., :; ':. :、:: .: ;..、.: . >  〜-、_, ',          <            >
 ̄  ̄ ゙'-、:,: ,..'.; .´:、:.'; へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       ゙'-、.:,、: .、 ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヾr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

27 :20:02/12/17 15:28
意外と親切だな

28 :名無しさん:02/12/17 15:30
>>25
取り除かないから問題ないですけど?
ψ(`∀´)ψ ウケケ

29 :名無しさん:02/12/17 15:32
さてあたいはそろそろ退散するかね。
>>1がひとりでポツーンとかわいそうだったからレスしたが
人が増えてよかったな・・( ´,_ゝ`)プッ
あたしの出番は終りたい・・・

30 :1:02/12/17 15:37
>>26
不覚にもワラタから呪ってやる。
てめぇにはサロンパスを貼ったまま寝て、
目覚めたら何故か枕の横にペタリと張り付いていたという呪いで唖然としろ。

>>27
呪いをかけようとしている俺に向かって親切とはちょっと。
そんなお前にはコンビニで買ってきた肉まんが実はあんまんで、
しかもキャンペーンの応募シールがペタリと張り付いている呪いをかけてやる。

>>28-29
キーボードカバーは機種によって違うからわからんかったら店員に聞け!
プッププップうるせーお前にはプッて笑った瞬間に唾が飛んで、
それを他人に見られてプッて笑われる呪いを、消え行くお前にプレゼント。

31 :名無しさん:02/12/17 15:45
>>30
( ´,_ゝ`)、プッ ←って事かい?


ククク。また来るよ!あばよ。
|)彡 サッ

32 :1:02/12/17 15:48
>>31
まだいやがったお前には…アレだ。
カラオケで何故か自分だけが延々とハウリングして、
歌うのを止めさせられる呪いをかけてやる。

33 :名無しさん:02/12/17 15:50
_∫
 (....)
ほう、これはあんまんなのか
キャンペーンって白い大皿でも貰えんのか

34 :名無しさん:02/12/17 15:53
慣れない事をするとこれだ
帰るか

35 :名無しさん:02/12/17 15:55
>>32
( ´,_ゝ`)プッ
あたいがいなくなるのそんなに寂しいか??
カラオケはいつもダンス専門だから歌わなねーーYO!!!!
( ´,_ゝ`)プッ

36 :1:02/12/17 15:55
>>33
ヤマザキパンのキャンペーンと似ているぞ。
そんな不敵な態度のてめぇには、
自動販売機で千円札が何度も戻ってくる呪いをかけてやる。

>>34
AA Editorでも使えばズレなんか心配するこたぁーない。

37 :1:02/12/17 15:59
>>35
ことごとく俺の呪いを跳ね返す貴様にはコレだ。
ラップのきざみすぎで、普段の喋り方も変になる呪いをかけてやる。

38 :1:02/12/17 16:01
俺はおまえらに呪いをかける作業で忙しいから落ちる!!

39 :名無しさん:02/12/17 16:02
>>37
2CH常在のあたいには人との会話なんて必要ねーーYO!!
キボードさえ打てればいいんだ。あたいはそれだけでいいんだ・・・



( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しさん:02/12/17 16:05
>>38
さっさと消えよれ!
その間にあたいがおまいに呪いをかける・・・
( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しさん:02/12/17 16:05
39、まあそんな寂しいこというな
1よ、頑張れや

42 :1:02/12/17 16:06
>>39
ちょっと見過ごせなかった。

そんなお前には、
幼年時代に作った母の日だか父の日に作っておいた「肩叩き券10回分」を発見して、
人に優しくなれる呪いだ。

43 :1:02/12/17 16:07
うむ。では落ち。

44 :名無しさん:02/12/17 16:12
>>42
ψ(`∀´)ψウケケ
そんなワケねーーだろ!!
ちゃんと友達いるよ!!
( ´,_ゝ`)プッ


でも>>1の「ちょっと見過ごせなかった」って言葉に感動したから
おとなしく呪いにかかる事にする・・・

45 :名無しさん:02/12/17 20:54
1さんもういなくなっちゃったの??
さみしいのれす・・・

46 :1:02/12/17 22:23
>>45
時間は不規則だが、一応この板の住人だからいるぞ。
そんな寂しがり屋なお前には・・・アレだ。
コンビニで弁当を買って、店員が箸を入れてくれない呪いをかけてやる。

47 :名無しさん:02/12/17 22:37
手で食うか・・・

48 :1:02/12/17 22:41
他板の1000取り合戦に負けてきたよ…

>>47
そんなためぇには、箸を歯でガリッという感触を毎朝味わう呪いをかけてやろう。

49 :名無しさん:02/12/17 22:43
俺、食事はフォークとナイフだから

50 :1:02/12/17 22:49
>>48
てめぇはアレか。朝はパンとスープですってやつか?
それとも上流家庭の田園調布住民かっっ!?

そんなてめぇみたいな外国かぶれには、
英語の綴りの「This is a Pen」と書くつもりが、
「I am a Pen」と書いて赤っ恥をかく呪いを授けてやる。

51 :1:02/12/17 22:50
呪いをかけると自分に返ってくるというが…まさかこんなに早くも効果が出るとはな・・・

52 :名無しさん:02/12/17 22:57
英国式ブレックファーストだ
突っ込む前に気付いたか

53 :1:02/12/17 23:02
>>52
実をいうと、そういう英国カントリーテイストは大好きだ。

突っ込もうとしていた貴様には、電話とインターホンが同時に鳴って、
しかも、それが好きなTV番組が始まった直後で路頭に迷う呪いをくれてやる。

54 :名無しさん:02/12/17 23:07
俺がぷっすま始まるのを心待ちにしている時に何しやがる

55 :1:02/12/17 23:11
呪い効果抜群ってとこかな。うんうん。

56 :名無しさん:02/12/17 23:17
ちっ、スコーン投げつけてやる

57 :1:02/12/17 23:27
>>56
スコーンて何だろな。昔のカリッとサクッとおいしいスコーンのCMソングか?
英国かぶれのお前なら、さしずめ本場イギリスのスコーンだろうな…

食べ物を投げつけようとする貴様には…スコーンをオーブンで焼こうとしてたら、
昨日温めておいて、結局食べなかったシュウマイが入ってて萎える呪いをかけてやる。

58 :名無しさん:02/12/17 23:31
今度家のアフタヌーンティーに招待してやる
じゃあな

59 :1:02/12/17 23:37
>>58
快く招待されたいから呪いをかけるのはやめておこう。

それにしても規制がキツい。
ブラウザ変えろと言われそうだが、マシンパワー不足で氏ぬ。

60 :名無しさん:02/12/18 10:33
>>59
まだやってたのね・・・
( ´,_ゝ`)プッ
昨日おとなしく呪いを受けようと思ったがちっとも呪われませんよ?
( ´,_ゝ`)プッ

61 :1:02/12/18 17:21
>>59
呪いというのはじわりじわりと効いてくるものだ。激しく期待してくれ。

お前にはアレ。背伸びしたら肉離れ起こしてしまう呪い。

62 :1:02/12/18 17:35
>>61
またか!!てめぇ、>>60
何か自分にレスするような呪いかけたろ?

63 :名無しさん:02/12/18 18:52
ははは、尽く呪い返されているな
全く目が離せないな!

64 :名無しさん:02/12/18 20:39
1さんおもしろいね!
この調子でがんがれ!!

65 :名無しさん:02/12/18 23:54
なんだ、居ないのか。寂しくて泣きそうw

66 :1:02/12/19 07:37
おはよう。さぁ、今日も朝から呪うぞ。

>>63
目が離せないおめぇには、文字通りこのスレが気になって眠れない呪い。

>>64
応援してくれるお前さんには、歯磨き中に「おえっ」となる呪い。

>>65
寂しがりやのてめぇには、
自転車に乗ったオバサンが「危ない危ない!きゃー」とか言いながら、
わざとぶつかって逆切れされる呪いだ。

67 :名無しさん:02/12/19 09:50
>>62
おはよう>>1
朝早くからごくろうね・・・( ´,_ゝ`)プッ
自分に呪いかけちゃってるのね。
ほんとまぬけ( ´,_ゝ`)プッ
>>1は当分背伸びできないわね
( ´,_ゝ`)プッ

68 :名無しさん:02/12/19 13:26
1さんこんにちは
君のその呪いで和む私はアフォかしら?
でも面白いよ!!

なんだか元彼のネタを思い出すよ・・・クスン

69 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/19 16:35
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_      /i
   ;'゜Д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐ i  
    ̄ ̄ ̄‖∧ ∧¶ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ゜Д゜)/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /  /  < かちゅ復活記念パピコ〜♪
        〈  (    \___________
       ∫ヽ__)
   ____U_U_____
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐ '゛
    `"゛' ''`゛ `´゛`´´

70 :1:02/12/19 20:32
ははははh!うるせーよっ>>67<<もう呪い返すな。
おめーにはATMに999円しか預けてなくて引き出せなくて、
たった1円だけのためにモーニング食えない呪いな。

>>68
こんにちは。昼間は覗けないんだょ、勘弁。
こんなくだらない呪いを考えてる俺もアフォだが。

まぁ…思い出させてしまったお詫びに、
爪切りの時に必ず指1本抜かしてしまう呪いな。

>>69
かちゅ使ってんのか。
俺はライブ使いだから、うん、アレだ。誤爆注意。俺向けかよ…
かちゅの何の復活かわからんから呪ってやる。
おめぇにはサザエサンとのジャンケンに絶対勝てない呪いな。

71 :名無しさん:02/12/20 09:44
>>70の1
( ´,_ゝ`)プッ
ボーナス入りたてのあたしにその呪い??
( ´,_ゝ`)プッ
ま、その調子で呪いがんばりなさい。。
( ´,_ゝ`)プッ
無駄な努力ってこういうことね・・・・・・

72 :名無しさん:02/12/20 09:46
おっと、失礼・・・
ageてしまったわ。

これも運命ってヤツね・・
( ´,_ゝ`)プッ


73 :名無しさん:02/12/20 10:09
(´,_ゝ`)プッ
淋しがりやさん

74 :1:02/12/20 17:59
アレだ。
貴様だけはなぜ呪いをうけつけないんだ?俺に一体どうしろと。
貴様には…この先うっかりと悪徳商法にひっかかる呪いだ!

>>73
プッププップうるせー
てめーはカッパえびせんか!!

75 :1:02/12/20 21:30
ベビースター(゚д゚)ウマー

76 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/20 21:44

 i\      _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゛:.:゛´:: :.,: ,:、:. .、:;、゜д゜'; ノ●< カレードゾー
  ̄  ̄ ゛'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'


77 :名無しさん:02/12/20 21:48
ベビースターは焼きそばが好きだ

78 :1:02/12/20 21:50
チキンも焼きそばもカレーも美味。現在うま塩にハマリ中。

79 :名無しさん:02/12/20 21:53
60円と30円、どっちの大きさが好き?

80 :1:02/12/20 21:59
ビッグサイズが好みだ。60円以上するんだっけか。
ポテチもファミリーサイズよりBIGBIGをいつもバリボリと。

そんな俺は省エネ対策が身につかないという呪いがかかってるかもな。

81 :名無しさん:02/12/20 22:06
そうか、俺は食べきるのに丁度いい30円サイズが好きなんだ。


おっと、アイリッシュな俺がベビースターを好むなんて口が滑ったぜ。
じゃあな

82 :1:02/12/20 22:13
フッ 貴様だったか・・・
貴様には突然、何の前触れもなく歌舞伎や能芸にハマる呪いでわびさびを感じろ。

83 :名無しさん:02/12/21 16:10
なんか適当に埋もれてる良スレハケーン

84 :1:02/12/22 20:32
深度2!!

>>83
糞スレですが何か・・・

85 :名無しさん:02/12/22 21:52
1さんこんばんは。
今日は夜来てみました。

糞スレじゃないよ。
色々面白いことで和ませてくれるから、いいスレだよ。
呪いかけてるけど、元気になったよ。
ありがとう。

86 :1:02/12/23 00:55
起きた。今日という点でみれば非常に早起きなわけだが。
糞スレと良スレの定義は難しいもんだ。
万人に認められるものはこの世に存在しない・・と。

引き出し倉庫は小さいが、それなりに必死に呪うぞ。
俺は呪いをかけて幸せになるんだ。

>>85
お前には・・・アレだ。
漫画喫茶の中で漫画を読んでる最中にプッと噴出して、非常に恥ずかしい思いをする呪い。
しかもその漫画がドラえもん。

87 :名無しさん:02/12/23 00:58
そんな必死なあんたが結構すきだぞ
じゃあな

88 :1:02/12/23 01:10
必 死 だ よ 

>>87
ありがとさん。俺が嫌いなものは俺が嫌いなものだ。
お前さんには・・・100円くらいのコーヒーパックにストローを注して飲もうとしたら、
ストローが短くて沈んでしまう呪い。

89 :名無しさん:02/12/23 01:59
>>1
呪う時にこの顔文字使え

.-=・=、. ,:=・=  ヒヒヒヒヒ 呪まーす!!

90 :1:02/12/23 02:06
>>89
左目の下のドットが激しく気になるわけだが…

気にさせたお前には、
睡眠中に目覚まし時計が止まって、いつもの時間に目覚めなくなる呪いに決定。
-=・=、. ,:=・=  ヒヒヒヒヒ 呪まーす!!

91 :1:02/12/23 02:06
よく考えたら右 目 だ ! !

早速-=・=、. ,:=・= 呪われた

92 :名無しさん:02/12/24 09:07
( ´,_ゝ`)プッ
このスレまだあったのね・・・・
いつまで続くことやら・・・( ´,_ゝ`)プッ
ま、1さんせいぜいがんばって・・
( ´,_ゝ`)プッ
あたしは明日から休暇に入るから・・( ̄ー ̄)
休暇の間にこのスレが落ちないように定期的にageにきてやるわ。
クックックック・・・・・




( ´,_ゝ`)プッ


93 :名無しさん:02/12/24 09:11
あ、そうそう・・・
1さんメリークリスマス・・・・


( ´,_ゝ`)プッ


94 :1:02/12/24 19:21
おっと、これはこれは久しぶり・・・
今日も元気にプッププップしてるようだな。

お前には久しぶりということで、
今まで溜まっていた静電気が一気に大放出してしまう呪いをやる。

95 :名無しさん:02/12/25 06:05
漏れは向かって右目の目尻の「-」が抜けてることの方が
気になったから.-=・=、. ,:=・= ヒヒヒヒヒ
                 ↑
                ここ
↓直してみたぞ

.-=・=、. ,:=・=- ヒヒヒヒヒ呪まーす・・・

メリー呪マース・・・>>1



96 :1:02/12/25 21:56
完全版

-=・=、. ,:=・=- ヒヒヒヒヒ 呪まーす!!

97 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/26 22:43
 :::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
::::::::  -=・=-    -=・=-  |
 ::::::::             / ある意味コレが完全版
  ::::::::     ・ ・    /  
       ー――   /   
              /    


98 :1:02/12/26 23:58
こえーよ。
ほんと、呪いしか頭になさそうなキャラだな。

完全版キャラを出してくれたお前には、
ヤクルトの蓋を歯で開けて、
小出しでしか飲めなくなる呪い。

99 :名無しさん:02/12/27 11:20
>>1
おはよう。
宣言どおりageに来てやったわよ。
( ´,_ゝ`)プッ
これが晒しageってやつね・・・
( ´,_ゝ`)プッ

あぁ〜今日は寒いわ。
あったかくなる呪いでもかけてちょうだい・・・
( ´,_ゝ`)プッ


100 :名無しさん:02/12/27 11:21
ついでに100GET☆
( ´,_ゝ`)プッ


101 :1:02/12/27 19:26
おおお!おお、お。
ついに100か!!

プップ魔人、おめでとう。
100GETしたお前には、福袋の中身がどうしても知りたくて衝動買いしてしまうんだ。
その中身は全て餅だったというありがたい呪いで新年を迎えるべし。

102 :名無しさん:02/12/27 21:31
海苔を巻いて砂糖醤油が一番いいな

103 :1:02/12/27 21:59
>>102
そうだそうだ、楽しみは正月から始まるんだぞ、と。
お前には何故か近所のオジサンからお年玉を貰うという呪いで新年が始まるんだ。

104 :名無しさん:02/12/27 22:09
ありがたくも自分がちょっと情けなくなる呪いだなw
せっかくの呪いの目は使わないのか?


105 :1:02/12/27 22:12
使ってほしいなら使って、やる!

-=・=、. ,:=・=- ヒヒヒヒ 呪まーす!!
    д

106 :名無しさん:02/12/27 22:14
わはは、狙いすぎだお前!

107 :1:02/12/27 22:19
-=・=、. ,:=・=- >>106ふん、、年賀状があと一枚で印刷完了というところでプリンターのインクが無くなる呪い
    д     

ヒヒヒヒ 呪まーす!!

108 :名無しさん:02/12/28 18:01
>>102
砂糖醤油より、普通のお醤油がいいな〜

あとはお雑煮が(・∀・)イイ!

109 :1:02/12/28 21:49
ああああ。
きっと今年も何事もなく過ぎていくわけだが。

小さい頃は醤油よりケチャップやらマヨネーズやら好んでたわけだが。
今は醤油の渋い味を知ってしまってとてつもなく一般人になった気分。

110 :名無しさん:02/12/30 14:57
>>109
お餅に?
でも私もケチャップのせて、とろけるチーズのせて、ピザみたくして食べてたよw

111 :1:02/12/31 15:05
今でもやってるのか?
ゲテ物料理好きな女子高生だとかなんとかTVでやってたけどよ。

>>110同じケチャップマンのお前には、
このスレで元日へのカウントダウンをしなければいけない呪いだ!!!

112 :110:03/01/01 14:45
あけましておめでとうございます
本年もよろしくおねがいします

>>111
1さんごめんだよ
このスレじゃなくて、行く年来る年見てましたスマソ
あのシーンとした感じが、煩悩を忘れさせていいんですよ

113 :1:03/01/02 09:26
明けましておめでとう。
このスレは今年も沢山続くのか・・・な、と。

新年早々体調崩して吐き気もしたわけだよ。
今は具合良くなったけど、右のふくらはぎが痛いわけだ。誰だ、呪いかけたのは。

114 :1:03/01/02 09:31
>>112
お前にはアレ。
金ちゃんの仮装大賞に知り合いが出場していて、
合格の嬉しさのあまり、なぜか自分の名前が呼ばれてしまう呪いな。

115 :名無しさん:03/01/02 16:18
>>113
大丈夫?
呪いかけてないけど、早く治るといいですね、お大事に

116 :1:03/01/02 22:56
3Q!!
エアーサロンパスで(゚A゚)ウマー

117 :名無しさん:03/01/06 09:22
あけましておめでとう・・・
( ´,_ゝ`)プッ
このスレほんとにまだあったのね・・・
( ´,_ゝ`)プッ
今年もよい年になりますように・・・・(-人-)ナムナム


( ´,_ゝ`)プッ



今日からまた仕事かよ・・・(つД`)

118 :1:03/01/06 20:27
明けましておめでとう。
レスが続く限りdat落ちはないそうな。
本当に今年はいい年になるといいな。俺も、皆も。

というわけで、お年玉代わりに君にはアレだ。
卵焼きを作ろうと思って卵を割ったら半熟だったという呪いを>>117

119 :1:03/01/06 20:29
仕事ガンガレよ!!(゚A゚)

120 :名無しさん:03/01/08 09:26
今日も元気にあげてやるわ♪♪
( ´,_ゝ`)プッ
>>118
残念ね!
あたしは料理全くしないのよ(というかできない・・・)
よって、その呪いは無効ね・・
( ´,_ゝ`)プッ
いいかげんまともな呪いをかけてみたらどぅ??
( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`)プッ



121 :1:03/01/08 22:41
料理ぐらいしろ!お勧めレシピを教えて、やる!
生卵をゆで卵にして醤油をかけて出来上がり。

まともな呪いなんてあるのだろうか。
まぁ呪い通の俺としては、ラベンダーの匂いのする線香が気に入ってしまうという呪いが世界標準なのだ。

122 :名無しさん:03/01/09 11:57
このスレも人が減ったわねぇ〜
( ´,_ゝ`)プッ
こっそり保守ってこ。
てかいつか乗っ取ってやるわ!
( ´,_ゝ`)プッ
>>121の1
ゆで卵にしょうゆ??
邪道ね!
ゆで卵にはミソよ!ミ・ソ・!

ラベンダークセーヨ!(゚д゚)

( ´,_ゝ`)プッ

123 :1:03/01/09 22:26
ミソかyo 通だな、おい。
1000まで乗っ取られるわけにはいかない(゚ 3 ゚)

線香どころか、安眠まくらにも風呂の入浴剤にもラベンダーで
毎日ラベンダーまみれになる呪いをここ3日間ほどかけてやろう

124 :山崎渉:03/01/10 09:25
(^^)

125 :名無しさん:03/01/10 12:23
↑おまえがんばるなぁ〜〜
どこの板へ行ってもそこのスレでも見るよ
そんなおまえに( ´,_ゝ` ( ´,_ゝ`( ´,_ゝ` ( ´,_ゝ`)プッ
っと初のプ4連続ね!

>>123
ゆでたまごにミソは常識よ?( ´,_ゝ`)プッ
てか、気付いたらこのスレはわたしと1の2人きりね( ´,_ゝ`)プッ
このスレもラベンダーくさくなるのね( ´,_ゝ`)プッ
ヤダヤダ(・A・)

126 :1:03/01/11 00:16
>>124
山崎渉!! 貴様は128頭身になってから来い!


プップ魔人よ、ミソがミソとは・・・たまにはマヨネーズもかけてみそ。
ところでラベンダー呪いは今日まで続くんだぞ、と。


127 :名無しさん:03/01/13 10:23
ゆでたまごは塩だよ!

128 :名無しさん:03/01/14 10:44
あんまり人のいない時間にあげてやるわ( ´,_ゝ`)プッ

マヨネーーーズゥーーー??(・A・)
そんなのとっくに卒業よ! ( ´,_ゝ`)プッ
ミソとマヨネーズを混ぜてゆで卵につけてごらんなさい♪
( ´,_ゝ`)プッ


あたしはやったことないけど・・・
( ´,_ゝ`)プッ

今日からはブラックベリーの香りね!
わたしの車はいつもその香りなの・・・( ´,_ゝ`)プッ

>>127
ゆでたまごに塩??
お話にならないわ・・( ´,_ゝ`)プッ


129 :名無しさん:03/01/16 15:36
あ・・

130 :名無しさん:03/01/16 15:43
あげられてるよ!
1はどこ?
プップさんこんにちは

131 :名無しさん:03/01/16 15:49
>>130
ごきげんよう・・・・( ´,_ゝ`)プッ
1は今ごろ呪い返しにでもあってるんじゃないかしら・・
( ´,_ゝ`)プッ

132 :名無しさん:03/01/16 15:49
>>130
ごきげんよう・・・・( ´,_ゝ`)プッ
1は今ごろ呪い返しにでもあってるんじゃないかしら・・
( ´,_ゝ`)プッ

133 :名無しさん:03/01/16 15:50
二重書きコしちゃったわぁ〜( ´,_ゝ`)プッ
(゜Д゜)<あらやだ!


( ´,_ゝ`)プッ

134 :名無しさん:03/01/16 15:56
プップさんも呪われちゃったの?
。・゚・(ノ△i)ヽ(д・ ,,)ヨチヨチ

135 :名無しさん:03/01/16 15:59
>>134
やっぱりそーなのかしら・・・? ( ´_ゝ`)
これからは笑いはひかえよーかしら・・・・
( ;´_ゝ`) ・・・・・

136 :名無しさん:03/01/16 22:15
>>135
プップさんは、プップしてこそ、プップさんだよ!
呪いに負けないで、笑ってよぉー
元気出してね♥

137 :名無しさん:03/01/17 10:10
>>136
あなたカワイイわね☆( ´,_ゝ`)プッ
そんなにも言われたら笑うしかないじゃない???
( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`)ププッ

それにしても1は最近来ないわねぇ〜〜
( ´,_ゝ`)プッ
ま、別に来なくてもいいわけだが・・・
( ´,_ゝ`)プッ

138 :山崎渉:03/01/17 12:02
(^^;

139 :1:03/01/17 15:36
プップ魔人ご名答。ADSLになって全く嬉しい呪いにかかってしまったわけだ。
速いぞぅゎーぃ

_/ ̄ ̄\_
└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :1:03/01/17 15:40
含み笑いでも、無理に笑おうが他人を笑おうが、自分を笑おうが。
そのうち福がくる。焦らないで呪いに浸透するんだ貴様等。

で、山崎渉は3853頭身になってからとあれほど言っておいたのに。

141 :1:03/01/17 16:09
塩ラーメン作った。塩味が足りない。誰ですかこんな呪いかけるの(´・ω・`)

142 :名無しさん:03/01/17 16:14
1さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
生きてイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
プップさんも笑ってくれたし、嬉しいな♥

143 :1:03/01/17 16:33
俺を勝手に殺すな!・・・と、言いたいところだが死んだことにされた人物は長生きできるそうな。
そういう言葉がどこかにあったようななかったような。

>>142
そんな嬉しがってるお前さんには悪いが、
公衆トイレで手を洗おうとしたら断水していた呪いを授ける。

144 :名無しさん:03/01/17 17:54
( ´,_ゝ`)プッ
1生きてたのね・・・( ´,_ゝ`)プッ
ていうか、おまえだな?1!
変な呪いをかけてくれやがって・・・
あたしに好きな人から違う男を紹介される呪いをかけたでしょ?
( 。´_ゝ`)
そーーなんだろ??おまえなんだろ??
( ´,_ゝ`)プッ
そーとしか考えられないわ・・( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`( ´,_ゝ`)ププププ

>>142の名無しさん
あたしは永遠に笑っててやるわ♪( ´,_ゝ`)プッ
失恋しよーとなんだろーと笑うわよ?
( ´,_ゝ`)プッ


145 :1:03/01/17 19:14
フゴ
そうか、プップ嬢もその呪いを・・・
俺をバカにすんじゃねぇー、別にいらねーよ( 。´_ゝ`)

146 :名無しさん:03/01/20 02:03
>>145>>1
ごはんつぶついてるぞ

147 :名無しさん:03/01/20 11:02
( ´,_ゝ`)プッ
>>1も同じ呪いにかかったのかしら??
( ´,_ゝ`)プッ
きっとわたしもあなたもバチがあたったのよ・・
( ´,_ゝ`)プッ
でもね、紹介された後から「あの人から電話きた??」って
よく電話がかかってくるように・・・( ´,_ゝ`)プッ
前より電話の回数が増えたからラッキーなんて・・・( ´,_ゝ`)プッ

脈なしには変わりないのにあたしってばなんてポジティブ( ´,_ゝ`)プッ



148 :名無しさん:03/01/21 15:50
>>147
。・゚・(ノД`)・゚・。
プップさん、がんがれ!

149 :名無しさん:03/01/21 16:57
>>148
(゜Д゜) あらやだ!
泣いちゃダメよ・・・( ´,_ゝ`)プッ
この泣き虫さん☆
( ´,_ゝ`)プッ

がんがるわよ、あたしは( ´,_ゝ`)プッ
まだ振られたわけじゃないもの・・
( ´,_ゝ`)プッ

>>1よ、、
もうこれ以上「すきなひとに偶然会ったら女とコンパ中だった・・・」とか
「電話したら女といたから出てもらえない・・」とかいう呪いはかけないでね・・
( ´,_ゝ`)プッ
よろしく頼むわよ。。
( ´,_ゝ`)プッ


150 :1:03/01/21 22:31
あいにく。
そんな酷いことはいくら通の呪い師の俺でも( ´,_ゝ`)プッ
そんなお前には「おめでとうございます!貴女は100万人の中から選ばれました!」
とかいう胡散臭い電話がかかってくる呪い( ´,_ゝ`)プッ

( ´,_ゝ`)プッ がうつっちまった。

151 :名無しさん:03/01/22 11:16
( ´,_ゝ`)プッ
>>1に伝染病が感染したようだわ・・・( ´,_ゝ`)プッ

あの呪いは>>1がかけたモノじゃなかったのね・・・
ならこれは運命ってヤツかしら・・・( ´,_ゝ`)プッ
もうそろそろあたしもダメね。。
( ´,_ゝ`)プッ

100万人の中から・・・・
選んでもらおーーじゃない!!
是非!!
( ´,_ゝ`)プッ


152 :名無しさん:03/01/23 13:00
私も呪いキタ━━(゚∀゚)━━ !!
私が彼に捨てられて、きっかり一ヵ月後、仲のいい女友達に彼氏できました
私はともかく、友よ!おめでd!!
ってこれは呪いじゃないのかな…

しかも、たまたま会った、ちょっと気になる人に「好きな人いますか?」と
ストレートに聞いたら…

「いるよ〜」
Σ(゚ロ゚ノ)ノ

呪われまくりの毎日です(゚∀゚)アヒャ

153 :1:03/01/26 01:13
>>152
Σ(゚□゚)なんか俺と一緒の体験するな!
人の幸せは喜んであげよう・・・どこかで納得できなくてもそのうち自分に返ってくるさ

恒例:今日の呪いは、PCの処理も回線も重くてやってられん呪い。

154 :名無しさん:03/01/27 11:08
ちょっと!!>>1!!!
変な呪いかけんじゃないわよ!!
おかげでアクロバット不調で仕事が進まないじゃない!!

もぅやーめた・・( ´,_ゝ`)プッ
明日やろ、明日・・・・
( ´,_ゝ`)プッ


155 :152:03/01/28 16:02
>>153
それも奇遇Σ(゚ロ゚ノ)ノ
でも前に私より手痛い失恋した彼女には幸せになって欲しかったから、これでいいのです
ちょっと寂しいけどw
1さんもガンガレー

>>154
プップさん仕事大丈夫?
ガンガレー

156 :名無しさん:03/01/31 12:07
なんとかシゴトはこなしたわよ( ´,_ゝ`)プッ
あたしには心配ご無用ね☆
そんな呪いに負けないわ・・( ´,_ゝ`)プッ

とりあえずこの大雪をなんとかしてほしいわ( ´_ゝ`)
ボードに行けないじゃない!!!!
( `_ゝ´)


あら、あたしってば取り乱しちゃった・・( ´,_ゝ`)クス



157 :1:03/02/01 21:27
どこかの酔っ払いが夜な夜な騒ぐのだ。
徐々に俺にも災厄が降り注ぐわけだが…


>>155
人の幸せを切に願えるのはなかなか難しいもんだ。
君はエライので、油の代わりにバターを使用したら意外と美味しいじゃない!(゜д゜)アラヤダ
と、感動する呪いでレシピ作りに励むのだ。


>>156
雪が降って寒い日には暖かい風呂が一番!!
というわけで、プップ魔人には風呂でシャンプーが切れていることに気づいて、
泣く泣く石鹸で髪を洗う呪いを授けて、やる!
その石鹸は「ミューズ」な。

158 :名無しさん:03/02/02 22:43
ここに来るのは久しぶりだな
相変わらず細々と呪いをかけているようだな
がんばれ
優雅にダージリンでも飲むか

159 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :03/02/04 19:39
|∀・) チラッ

160 :1:03/02/05 07:23
おはよう。
今日も朝からサワヤカに呪うぞ。

>>158
久しぶりなだ。
そうだな、大々的に呪ってやったらかわいそうだし困るだろうから、
ここは一つ、初心者に優しい呪いってこった。

>>159
|凸)ノ

161 :1:03/02/05 07:25
>>160 
あああああああああああ!!!!1
呪うとか言っておきながら呪わなかった呪いかけたの誰?(´・ェ・`)
俺は天然なのかバカなのか呪われてるのかどっちだよ…

162 :名無しさん:03/02/05 09:30
( ´,_ゝ`)プッ
朝からはりきってるわねぇ〜。
あたしが声を大きくして言ってあげるわ・・( ´,_ゝ`)プッ

  1  は  山  崎  邦  正  並  に  天  然  

( ´,_ゝ`)プッ

163 :名無しさん:03/02/05 17:00
1さんカワイイ♥

164 :名無しさん:03/02/06 10:40
コラ!そこ!↑
1にカワイイなんて言ってわダメ! ( ´,_ゝ`)プッ
あんなヤツちっともカワイクなんてないわ。
( ´,_ゝ`)プッ

だって1ってばこのあたしにとんでもない呪いをかけてくれちゃって・・
オマエなんでしょ?
あたしに予約して2週間待った(カナリ楽しみにしてた)携帯N504isが不良の為回収されて
結局予約してから1カ月以上かかっても手元に来ない呪いをかけたのは!
( ´,_ゝ`)プッ
ほんと1の呪いにはほとほと迷惑してるのよねー
( ´,_ゝ`)プッ

おかげでお店の店員にやつあたりしちゃったじゃない。
ちゃんと謝っておくのよ??
( ´,_ゝ`)プッ
あたしのキレかたといったら・・・・・・・・
( ´,_ゝ`)プッ


165 :1:03/02/06 23:49
>>162やっぱり天然か・・・
,,-_-)つ そんなことよりもおちけつ

俺はPHSしか持たないからドコモだかJ-skyだかさっぱり分からん。
おかげで迷惑メールもないわけだが。
次世代通信機器にはPHSをお勧めする。

>>163
かわいいとか言ってくれるお前さんには、
周りで見かける小動物が全部>>1に見える呪いでどうだ。

166 :名無しさん:03/02/10 01:09
1は天然なのかwまさに( ´,_ゝ`)プッ
まあそんなところがいいのだがw

167 :名無しさん:03/02/14 14:18
今日はバレンタインデーね・・

( ´,_ゝ`)つ■     プッ
       ↑チョコ


168 :1:03/02/18 18:33
てすと

169 :1:03/02/18 18:53
書き込みが反映されん・・・ずっと人大杉逝って良い
俺専用に「ずっと天然杉」なら許す( ´,_ゝ`)プッ


>>167
よし、ありがとうな。
4日間の成熟した気持ちを受け取るよ( ´,_ゝ`)/■ プッ

170 :1:03/02/18 18:54
ヾ(;´Д`)/ 20分もずっと人大杉と格闘してたYO!!!!!!111

171 :名無しさん:03/02/18 23:16
ようやく回復したようだ

172 :名無しさん:03/02/19 09:42
やっと回復したみたいね・・・( ´,_ゝ`)プッ

ったく、役立たずの1ねー。
こういう時に人少な杉の呪いでもかけなさいよぉーー。
( ´,_ゝ`)プッ

あらあらチョコ食べちゃったみたいね。
あたしのチョコの中には・・・・・

( ´,_ゝ`)プッ


173 :名無しさん:03/02/21 16:11
>>172
プップしゃん…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

174 :名無しさん:03/02/21 16:52
あら>>173の奥さん。
何をおびえているの??
( ´,_ゝ`)プッ
あたしのチョコには・・・・・
( ´,_ゝ`)プッ



・・・・・・・愛がつまっているのよ
               ( ´,_ゝ`) クス



175 :1:03/02/26 21:30
俺も罪な男だ・・・( ´ー`)

176 :173:03/02/27 10:26
>>174
( ´∀`)σ)Д`)プニョプニョ

177 :名無しさん:03/03/01 01:31
>>1さん
 ↓このスレ立てたの1さん?( ´,_ゝ`)プッ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1045659574/

178 :1:03/03/01 21:38
>>177
それは違います。

ほのぼの板は行ってないからのう。
俺の行く板は、音楽板やらゲーム板やらその他やその他だ( ´,_ゝ`)プッ

179 :名無しさん:03/03/03 21:46
別れてもチュキなヒト

180 :名無しさん:03/03/04 17:58
>>175の1
調子にのんじゃないわよ・・・( ´,_ゝ`)プッ

最近呪いをサボっているようじゃない・・・( ´,_ゝ`)プッ
それもこれもあたしのチョコを食べて丸くなってしまった証拠ね・・
( ´,_ゝ`)プッ

さすがあたし・・・☆
( ´,_ゝ`)プッ


181 :1:03/03/05 02:22
今宵も丑三つ時。
触発されて素敵に呪う。

>>179
気持ちは分かる。そしてそれでいいと思う。
お互いの中には、はっきりと自分の存在している事実があるわけで。
それをどう処理するかはこれからの人生の要なのだ。
というわけでお前には、視力検査の際に、
「C」の記号を大胆にも「シー」と答えてしまうお茶目な呪い。


>>180
触発されてやる!
丸くはならん!角はいつも尖がって獲物を鋭く略。
プップ魔人には、早朝にドラえもんの目覚し時計が鳴らなくて、
慌てると役に立たないドラえもんに自分を重ねてしまう呪いじゃ!

182 :名無しさん:03/03/05 10:28
>>181の1
( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
ほんっと1てばかわいい・・・
( ´,_ゝ`)プッ

ちなみにあたしの目覚まし時計はキティちゃんよ?
( ´,_ゝ`)プッ っとマジレス・・

あと、181の発言から憶測すると1の目覚まし時計はドラえもんなのね☆
( ´,_ゝ`)プッ
意外とかわいい趣味なのね・・・( ´,_ゝ`)プッ


183 :名無しさん:03/03/05 10:29
あらやだ!(゜д゜)
あげちゃったわ・・・
( ´,_ゝ`)プッ

これが晒しAGEってやつね、きっと。
( ´,_ゝ`)プッ


184 :名無しさん:03/03/05 10:50
上がれ・・上がれ・・・ちくしょう!ここで上げられなくて何の為のageだよ!!
この時のために俺は今までつらい練習に耐えてきたんじゃないか・・!
全てを犠牲にしてきたんじゃないか!・・・弱気になるな、今までの練習を思い出せ。
俺に上げられない理由なんて一つも無いんだ!自分を信じろ!!
もう二度と上げられなくなってもいい。俺の力全てをくれてやる!

うおおおおおおおーーーーーー!! 食らいやがれ>>1ーーーー!!!

     A G E ―――――――――――ッッッ!!!!!!!!!



185 :1:03/03/05 22:47
>>184
なななんなん何だ?もちつけ!
お前はこの時のために俺の呪いに今まで耐えてきたんじゃないか・・・
今までの呪いを思い出せ。
俺にこれからも呪われない理由なんて一つも無いんだ!
呪い通な俺の力の全てをくれてやる!
煙草の灰を落とす時に、間違って呑みかけのコーヒーに入れてしまう呪いだ!
食らいやがれ>>184―――――ッッッ!!!!!!


プップ魔人よ、俺は目覚めはいいので目覚まし必要無し!
爽やかに目覚めて爽やかに呪うのだ。
たまにAGEてくれるプップ魔人にはこれ。
色彩検査の際に、おもむろに「プッです!プッ」と答えるわけの分からない呪いをどうぞ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)