2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、ちょっと待てよ!?

1 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:24
別れた(つうか、連絡なくなった)前の彼女を偶然見かけたのだが
俺より若いと見える男に走って行ってすごい勢いで抱きついてたんだけど・・
そんな現場を見た俺の事はフル無視・・
俺って一体何?しかも噂によると、その男は医者だとか・・
(あくまで噂なのでなんとも言えないが・・)

2 :名無しさん:02/12/17 17:27
思い出の中の住人です、それも完璧に。

BGMは中谷美紀@my best love

3 :名無しさん:02/12/17 17:27


4 :名無しさん:02/12/17 17:28
彼女いくつ?25才過ぎて自然消滅にするなんてガキ過ぎ

5 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:29
>>2 そんなの・・ 俺には高嶺の花だったのか・・・
>>3 残念。
>>4 彼女 ハタチ  俺 32歳

6 :名無しさん:02/12/17 17:31
得てして女性は切り替えが早い物。
特に、自分から自然消滅を狙ったならなおさらの事。

7 :名無しさん:02/12/17 17:32
>>6
禿しく同意

8 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:40
彼女は、地元のラウンジで働いてて(昼間はOL)
俺は昔からそこの常連だったんだが、彼女の友人が多数働いてて
それで彼女も週末だけ働く様になったんだよ。
俺は彼女を一目見た時から強く惹かれて、いつも彼女が来ないかとドキドキしていた。
(ラウンジなので指名もないし、電話番号もなかなか聞けない。特に常連は聞きにくい雰囲気。)
それで彼女の友人にも何度か『彼女の出勤日は?』と聞いたりしていて。
それで、ようやく彼女と話が出来る事になった。
その時に、電話番号を聞いてメアドを教えたんだけど、次の日彼女の方からメールが入ってきた。
他愛もない礼のメールだったんだけど、俺としては嬉しかったし勘違いもしたし浮かれた。正直。

その後、何度か遊んだ。(食事に行ったり、彼女の店に飲みに行ったり。)
彼女の友人も交えて、アウトドアで楽しんだりもした。(彼女は死にかけてたけど、酒で。)
何度か会ってる内に、俺は彼女に付き合って欲しいと言った。(既にKISSはした。)
しかし結果は残念無念、断られたというか・・ 早過ぎると言われた。

<<続く>>

9 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:41
>>6 いまいち意味がわからん。具体的にどういう事?

10 :名無しさん:02/12/17 17:42
別れると思ったら別れるw
うじうじと悩まず、すっぱり次へ行けるって事だw

11 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:50
<<続き>>

その後、俺は衝撃的事実を聞いてしまった。
彼女が入院すると言うのです。
俺は最初、水商売の女の子によくある嘘なのかな?と思っていたのだが。
それで入院する1週間前に、彼女とセクースを達成。
最初は何もしないと言って、ラブホに入ったのだが結局俺の押しに負けて
彼女もやっちゃったって感じだったそうな。(やっぱはたちの若い娘は違うな!ハハハ)
その後、入院の1週間前にもセクースした。

<<入院後の話>>
入院して次の日、彼女は手術だった。
俺は、入院当日彼女の様子を見に行ったのだがその日の晩、
電話で号泣された。何が何だかわからなかったが、とりあえず宥めておいた。
手術した後は、何だかんだで、忙しいとの事で見舞いには行かせてくれなかった。
その間、『早く退院したい!』から『入院生活が楽しい』に彼女の心境が変化したのだ。
それは何故かというと、彼女の担当医が格好良いからだそうだ。
俺はかなり嫉妬したね。しかも何だかんだと理由をつけて、俺に見舞いにこさせないし。

<<続く>>

12 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:51
>>10 いや、俺がわからないのは2行目だよ。何故自然消滅女は?

13 :名無しさん:02/12/17 17:57
自然消滅を狙った=別れると決めた。
情けないぞ32歳。

14 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 17:59
<<続き>>

その後、段々とその医者の話が多くなり
今日はあんな事を話した、こんな事をした、と楽しそうに嬉しそうに話すので
もうその医者の話は聞きたくない、二人でちちくりあってろ!と怒りました。
そしたら、もうその医者の話はしない、と言うのでとりあえずはそれで収まった。
(それでもその後、その医者だと言うのを伏せて、その医者の話をしてたけど)

俺も、彼女にばればれの下らない嘘をついたり、軽く約束を破ったりしていたので
冷められても仕方がないんだけどさ。
で、結局なんか入院生活に必要なものを色々買わされて、その内連絡がなくなった。
俺も数々の嘘がばれていると思うと、中々こっちから連絡出来なくてさ。

<<彼女の退院後>>

15 :名無しさん:02/12/17 18:00
>12
すきじゃなくなってどーでもいいんだよ、お前のこと!
そんなもんだろ20くらいなら。32ならわかれよそんぐらい!


16 :名無しさん:02/12/17 18:05
>俺も、彼女にばればれの下らない嘘をついたり、軽く約束を破ったりしていたので
>冷められても仕方がないんだけどさ。

お前が悪いんじゃん。

17 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 18:06
<<彼女の退院後>>

彼女は退院後、まだ店に復帰はしていないが(店でもなかなかの人気だった)
彼女の友人達と、遊びに出掛けたりしていたそうだ。
(俺の先輩が、店の女の子と仲良くて色々聞かされる。)
俺は、彼女と付き合っていた手前、なかなか店に行き辛くて・・

たまたまその店の近所を歩いていた時、彼女を見かけた。
俺はその場に立ち止まって、彼女の行動を見ていたら、何かに向かってダッシュしている。
彼女が走っていく先を見ていると、男がいた。
その男に向かってダッシュで走っていたんだ。
俺は瞬間、何が何だかわからなかったが、すぐにその謎は解けた。
彼女はその男に向かって走っていき、抱きついたのだった。
俺は一瞬、店の客?と思ったが、一緒にいた常連仲間のおっさんが、
あの男は彼女の彼氏だと言う噂があるって言っていたのだ。
しかも入院していた時の主治医だそうだ。(おっさんが店の女の子に聞いた)


18 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 18:08
>>13 ああ、そう言う意味か。
>>15 いや、俺へのあてつけ?とか思うのだが。
    ちなみにそんな事しても、何の得もないが。>彼女
>>16 いや、ホントに下らん嘘なんだよ。
    大学に行ってたとか、黒染めしなかったら全部白髪だ、とか。
    その程度なら笑って見逃せと・・ 心の狭い女かと。

19 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 18:10
一日2〜30回メールでやり取りしたいたのも気持ち悪かったそうだ。
(彼女の友人が教えてくれた。)
今まで、携帯代5〜6000円前後だったのが、俺と連絡取り合う様になって
いきなり9000円に跳ね上がったそうで、それも激怒していたそうだ。
そんなはした金、俺に言えば払ってやったのに。アホ?

20 :名無しさん:02/12/17 18:10
へぇ〜、入院中に担当医getしたんだ彼女。やるじゃん。

21 :名無しさん:02/12/17 18:12
>>18
お前の考え方が一方通行なんだよ。
気付けよ。
だから相談出来る奴もいねーし、ラウンジなんかにも行くんだよ。
まず、テメーの性格を変えろ。
その自分よがりな性格を直せ。

22 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 18:12
>>20 そう言う問題か?第一、医者が患者に手出すって最悪だな。

23 :名無しさん:02/12/17 18:13
>>19
テメーみたいな奴見てると吐き気がする。
今すぐ消えろ。

24 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 18:14
>>21 はぁ?相談出来る友人・先輩・後輩・部下なんていくらでもいるっつーの。
    お前と一緒にすんなや。ヴォケ。
    俺はな?自然消滅や、入院に必要な物を買わされたし、そんな事してラッキーだと思った
    この女の神経にむかついてんだよ。
    でもって、入院してんだったら治療に専念しろよと。何考えて入院してんだと。
    ラウンジには女をからかいにいってんだよ。当たりめーだろ?

25 :ゆうた ◆hfGQ1C/H02 :02/12/17 18:15
>>23 それなら先ずお前が消えろ。ここは俺のスレだ。
    もっと理論的に俺を言い負かしてみろよ。

26 :名無しさん:02/12/17 18:16
彼女、大変そうだね…
折角お医者さんゲット出来たのに、ストカー男に付きまとわれて…
合掌(w

27 :名無しさん:02/12/17 18:24


  ネ タ ス レ 万 歳 !

28 :名無しさん:02/12/17 18:39
>>24
ねぇねぇ、相談出来る人が”いくらでも”いるんでしょ?
だったら2ちゃんなんかで相談・愚痴しなくても
その人達にしたら?(ワラワラ



29 :名無しさん:02/12/17 18:40
こういう男が結婚できねーんだよなw
勉強になるなぁこのスレはww

30 :名無しさん:02/12/17 18:45
典型的反面教師ですね

31 :ユウタ:02/12/17 19:52
ストーカーの1が居るスレはここでつか?

32 :コウタ:02/12/17 19:56
僕のお友達がいるスレはここでつか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)