2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40前後失恋男、35前後失恋女のバラード

1 :名無しさん:02/12/18 21:47
自分は37歳にして失恋してしまいました。
2年間付き合ったんですけど、痛すぎる。
最後の恋だと思ってたのに。
同じような境遇の方、傷をなめあいましょう。
そして、同じような境遇から不死鳥のように(をい)、幸福をゲットした方、あなたは希望の星です、自慢がてら書き込んでいってください!

2 :名無しさん:02/12/18 21:50
同じ失恋でも機会が無限にあり「うる」20代とか30代前半とは違うと思うんですね。
そういうこともあって、スレッド立てました。
前向きになれたら、いいなあ。
恋愛というか生きることそのものに。

3 :名無しさん:02/12/18 21:51
3get

4 :芙未花:02/12/19 00:37
私は去年38歳の時ですが、13年つきあった男と別れましたよ。
失恋というか。。。。自分から、一緒に住んでた部屋を出てったわけです。
そのときはもう女として終わりというか。。。
38にして今から新しく恋をすることなんてないだろうと思った。
やっぱ若い時とは違うからね、チャンスも少ないし。
んで約1年後若い男の子と出会って
付き合う予感というか
向こうは好きなようなこともいってくるし、
たまに会ってるうちに好きになっちゃった
と思ったら、彼女つくってた。
もうこの先なにかがあるとは思えない、今は。
でももう少しして立ち直るときっと恋がしたくなるんだろうな。
でも絶対的にチャンスは少ないのさ。
結婚相談所?みたいなところからやたらTELがきて
ことわりつづけていたのだけれど
ひょっとしたら
行ってしまうかも。
手相とかも見てもらったことないのに
見てもらっちゃうかも。
変なアクセサリーとか買ってしまいそうなくらい
今の私はあやうい。

5 ::02/12/19 07:49
結婚相談所、僕も行こうと思ってます。こうなりゃ、かっこつけてられんです。合コンとかは誘いも無いけど、行っても回りの若い子に気を遣わせるのが痛いですからね。

6 :名無しさん:02/12/19 08:47
>>4
これ↓書いた人れすか?
ほんっっっとに年下男が言い寄ってきたっていうのが
心の支えなんだね!

最初は好きとか言われても
年の差が16もあるから全然相手にしてなくて、
でもなーんか本気みたいだなあと思って
たまに二人で会うようになって
そのうち本気で好きになって
でもぱったり連絡こなくなったなあと思ったら
同い年の彼女つくってた。らぶらぶなんだって。
ひどい。
「そっちが積極的だったんじゃん」っていいたいけど
結局まにうけた私がばかだったのかなあとか
からかわれてただけかなとか
思ったら何もいえない。
39です、クリスマス前にして痛すぎます。。。。。

7 :名無しさん:02/12/19 08:49
追求はイクナイ!

8 :名無しさん:02/12/19 08:50
年齢気にするな。

9 :名無しさん:02/12/19 09:06
>>8
と言われてもな…

漏れも38にして、半分のトシの子に片思い・・・
でもこうなるともはや「父親的愛情を注ぎたい」
ってことだろ〜な〜 きっと

恥ずかしいから sage

10 :芙未花:02/12/19 09:43
>>6
そうですよー、あちこちに書いてごめんなさいね。
こっちでは去年38にして別れたことをメインにかきたかったんだけど
最近のことにも言及しちゃったわけで
別に年下に言い寄られたこと自慢したかったり
心の支えにしてるわけじゃないです。
>>7>>8
ありがとう。
>>9
それ位の年の差は男が上ならわりとあるんじゃないかな。
がんばってみましょうYO!
>>9

11 :名無しさん:02/12/19 09:49
39で独身なのかよ・・・

12 :名無しさん:02/12/19 09:55
>>芙未花さん
かさぶたをはがすような事を聞いて申し訳ないと思うんですけど…
その13年付き合った男性(25歳の時から…って事ですよね?)
とは、同棲もされていたようですが、結婚しよう…って話にはならなかったのでしょうか?

辛い事であれば、流してもらって結構です。。。

13 :芙未花:02/12/19 10:18
>>11
独身ですよ、一回も結婚してません。
一人の男と13年つきあってたんですもん。
>>12
何度かでましたが、彼のほうに生活能力があまりなく、
でもちゃんと就職してくれたらしようと思っているうちに
月日がたちました。
そうこうしているうちに、ちゃんと就職どころか
借金地獄にはまっていました。
結婚どころか、200万ほど貸した金も戻ってきません。

もう1年たったので、つらい話でもないですよ。


14 :9:02/12/19 15:45
>>芙未花サン

13年・・・長かったですね。楽しいこと、辛いこと、
いろいろあったんでしょうね。

漏れの19歳年下への気持ちは、なんとか恋愛感情
以外のものに昇華しようと頑張ってます。世間には
これほどの年の差もあるかもしれないけど、漏れは
もっと年の近い人を恋愛対象として見つけたいです・・・


15 :芙未花:02/12/19 16:56
>>14
うん、長かったー。13年つきあって
ふっきるのに1年。意外と大丈夫なもんだね。

他の感情に変えられるならそれもいいけど
そこがむずかしい。。。。がんばってね。
あまりにも年離れてると話題が違う、のはまだいいが
感覚が違う、と思った。
でもこれは年の差ばかりの問題でもなく性格とかもあるだろうし
要するに相性、なんだろうか。
年近い人とだって話題合わない人はたくさんいるし。。。
要するに年なんて関係ない、んだろうか。
あー、訳わからん。。。

昨日少したちなおったと思ったらその反動なのか
今日はどよ〜ん。。。。で、泣きそう、吐きそう、具合悪いです。。。

16 :14:02/12/19 20:00
>>15

ありがとです。なんとか頑張ります。

反動で大変なのはよくわかります。男なら
酒飲んでゲロ吐いてぶっ倒れて寝ちまえば
少しは忘れられるけど・・・

芙未花タン、少しの辛抱だと思うよ。今は
体が要求していることを聞いてあげて、泣き
たければ泣けばいいと思う。そのうちにきっと
心も体も回復してしてくるから。


17 ::02/12/19 22:17
皆さん書き込みありがとうございます。
映画ザ・キッドをご存知でしょうか。
40歳の男性サラリーマンが自分を取り戻していく映画です。
今日観てちょっと癒されました。
40代をどういきようかと今から考えてます。
30代はいろいろと経験もしましたが、今度の10年こそ幸せになりたいんで!

18 :エキストラ ◆ExtraNm4as :02/12/19 22:24
38で告白して振られました。
あれから半年、まだ少し辛いです
時間が解決する事はわかっていますが
やっぱり胸が痛いです


19 :名無しさん:02/12/19 23:22
晒しアゲ

20 :名無しさん:02/12/19 23:52
「30歳以上の失恋者達よ。立ち直ろう」スレがあるのに
何故に似たようなもの作るかな。

21 :名無しさん:02/12/20 00:10
「30歳以上の失恋者達よ。立ち直ろう」も
このスレも30以上板にスレ立てろよ

22 :名無しさん:02/12/20 00:14
21
記事2を参照。そこに趣旨書いてるやろ。

23 :名無しさん:02/12/20 00:15
>21
「失恋」というカテゴリからは外れていないので
ここでもいいんでは?

24 :名無しさん:02/12/20 00:24
類似スレ立てるのはナゼ?

25 :名無しさん:02/12/20 00:27
「30歳以上の〜」はまだ希望がある人々のスレ
「40前後〜」は諦めてる人々が慰めあうスレにすれば?

26 :名無しさん:02/12/20 00:30
40前後の男女ならわかるけど、女だけなんで35?(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)