2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋板に潜む恋愛経験うすい奴

1 :名無しさん:02/12/18 22:57
「独りは寂しいよね〜」って書き込みに共感するものの、
おまえの人生独りがおおかったじゃねーか!


2 :名無しさん:02/12/18 22:58
俺、本当に恋愛経験貧弱だよ。ふられて死にたいと思ったこと無し。

3 ::02/12/18 22:58
もしかしてそんな奴は俺だけかよ!!
正直ショックだ!!

4 :名無しさん:02/12/18 22:59
うん

5 :名無しさん:02/12/18 23:00
ていうか、純文学はニガテなんだよ。痒くなってくるんだ。

6 :名無しさん:02/12/18 23:00
一人が多いから一人の寂しさが身に染みるのさ

7 ::02/12/18 23:00
俺もネット恋愛くらいしかねーよ!w
「年末年始・・・孤独・・・鬱」スレ見て
毎年の俺じゃんかって・・・
そんぐらいで鬱になれるだけ幸せだ・・・

8 :名無しさん:02/12/18 23:04
正直言うと祭り情報につられてきただけだしな。過疎板って意外と居心地
いいんだよ。

9 ::02/12/18 23:04
失恋して独りの人と、恋愛経験ないから独りの人。
同じような感じだけど、違うんじゃないかと俺は思ったわけ

10 ::02/12/18 23:06
祭りってどこだ?
ていうか、失恋板って過疎板だったのか!?
無知だな俺は。

11 :名無しさん:02/12/18 23:06
>>9
違うね。多分。
在ったものが失われた悲しみと、なんか物足りない寂しさってのは
質が違うような。どっちがいいとはいえないけど

12 :名無しさん:02/12/18 23:06
よく相手に対して心開いたり出来るよな。俺は無理だな。

13 :名無しさん:02/12/18 23:07
>>12
ムリだと思い込もうとしてるだけで、本当は心を開いた時に
相手に嫌がられるのが怖いだけなんじゃないの

14 :名無しさん:02/12/18 23:08
>>11
そう、寂しいって意味で俺もここにたまに来るんだけど、
エピソード見るとみんな幸せそうで。。。。
なんか違うんだよな〜w

15 :名無しさん:02/12/18 23:09
っていうか無理だろ。

16 :名無しさん:02/12/18 23:10
>>14
幸せそう?そうか?私はこんな感情いらない。

17 :名無しさん:02/12/18 23:11
>>13

正直、本当に心開いてるか?開いてるフリしてるだけじゃねーのか?

18 :名無しさん:02/12/18 23:12
心ひらく=恋人関係  なのか!?
そんな法則あるなら俺は心を開きたいな。
けど、ふられるかなw
開く相手すらいないや。。。

19 :名無しさん:02/12/18 23:13
>>17
そんなフリできねーよ。
小理屈こねる前にまずやってみろ。分かるから。

20 :名無しさん:02/12/18 23:13
心を全開にするのは確かに無理だな。
どれだけ開けるかの問題だろう。

21 :名無しさん:02/12/18 23:14
股開く=恋人関係 では無いだろうな

22 :名無しさん:02/12/18 23:14
>>16
失恋にもよるけど、交際してて失恋したってのはさ、
交際すらできない奴らにとっちゃ幸せだと思う。
交際すらできず、失恋なら俺も幸せに思わないけど。

23 :名無しさん:02/12/18 23:15
人工比率から考えると今は男は余ってるのさ。

24 :名無しさん:02/12/18 23:16
付き合ったからこそ、ダメージが大きいとも言えるぞ。

25 :名無しさん:02/12/18 23:16


◯人口
×人工

26 :名無しさん:02/12/18 23:16
>>18
そんな法則あるか。
愛する相手が恋人になったから、心を開きたいと思うのであって
それが達成されないと恋人じゃないなんて言うことあるわけない。
心を開くと言う言葉自体抽象的。

27 :名無しさん:02/12/18 23:16
>>19

♀は出来るみてーだぞ。

28 :名無しさん:02/12/18 23:17
男が余る比率のくせに、股かける奴いたら
ほんと俺にチャンスってこねーよなー。

クリスマスとか女の子と過ごしたことないよ。
22年も続けば、なれるねw

29 :名無しさん:02/12/18 23:18
>>22
そうね。今はこんなにボロボロだけど
確かに幸せだったからね。とても。
自分にこんな感情があったのかとはっとするほど安心できた・・・

30 :名無しさん:02/12/18 23:19
>>28
まだ22年でしょ。友達には社会人になってから恋愛したと言う人が山ほど居る

31 :名無しさん:02/12/18 23:20
>>24
ダメージ大きいけど、その前にはたくさんの幸せがあったわけじゃん。
そこがうらやましい。

32 :名無しさん:02/12/18 23:23
平坦な道を歩いてるのと、山の天辺から
放り投げられるの、どっちがダメージがでかいかって事だなw
行けない場所、聞けない音楽が増える。

33 :名無しさん:02/12/18 23:23
>>30
まだ22年だけど、けっこう辛いべ。w
後、親も軽く心配しててうざい。w


34 :名無しさん:02/12/18 23:25
>>32

そうかい?愛想つかされたからって好きな音楽は音楽だろ?

35 :名無しさん:02/12/18 23:26
幸せと不幸せは反比例な関係なのかな?
激動する幸せと不幸せのほうが生きてる実感はするかも。

36 :名無しさん:02/12/18 23:26
>>34
そうでもない人間も居るんだよ。

37 :名無しさん:02/12/18 23:29
>>32
行けない場所、聞けない音楽が増えるってなんか意味深だね。
俺には全くわからない感情だ。

38 :名無しさん:02/12/18 23:29
恋愛経験薄いのとないのとでは大きく違うような気がしますが。

39 :名無しさん:02/12/18 23:31
俺の薄さはないみたいなもんだけど、全くないって人よりは
救われるのかな。。。
って言ってもネットでだからそんなにうらやましくもおもわんでしょw

40 :名無しさん:02/12/18 23:31
>>37
自分は自分、と割り切れる人もたくさんいる。
ただ、私のような弱い人間はだめなんだ。

41 :名無しさん:02/12/18 23:32
ネット恋愛はだめぽ。おままごとと一緒。

42 :名無しさん:02/12/18 23:33
>>34
そう割り切れない人も多いよ。


43 :名無しさん:02/12/18 23:33
フラッシュバックが怖いのw
相手と行った場所、聞いた音楽。
それらに触れると幸せな頃の記憶がフラッシュバックして
苦しむ事になる。

44 :名無しさん:02/12/18 23:33
ギャーン!やっぱだめっすかw
じゃあ全くない人と対等ですね。
寂しさだけでこの板に来てる人の書き込みよろしく。

45 :名無しさん:02/12/18 23:34
>>39

ネットだと本当はどんなやつか分からんぞ。女と思っていてもおっさんかもし
れないし、事によったら適当なスクリプトが言葉を返してきてるだけかもしれ
ないぞ。

46 :名無しさん:02/12/18 23:36
長続きしたことないなぁ。ここ数年は女っ気ゼロ。

47 :名無しさん:02/12/18 23:36
別にたいした思い出もなく終わったことだしいいや。
チャットしてたくらいだし 苦笑


48 :名無しさん:02/12/18 23:44
>>43

音楽で思い出すのは「シュミ合わねーな」とかそんな感じ。

49 :名無しさん:02/12/19 00:07
実際つきあったのは二人。
エッチもその二人だけ。
しかも最初の人は初体験だけだから
実質一人としか経験ありません。
そんな二十代後半って邪道ですか?

50 :名無しさん:02/12/19 22:08
最初から独りの寂しさといちど二人でいるぬくもりを知ってしまったあとの
独りの寂しさは全然違うよね…。
いくら幸せな期間があったとはいえ、後者は辛すぎて
「こんな思いするくらいなら最初からずっと独りなら良かった」
って思っちゃう。ギャップに耐えられなくて、知らなかった頃にはもう戻れないの…。

51 :名無しさん:02/12/19 22:14
>>49
私は付き合った人も、セクースした人も一人で20代後半
別にそれでいいと思う
人は人、私は私

つかこれなかった事にしたいかもw

52 :山崎渉:03/01/10 09:44
(^^)

53 :山崎渉:03/01/17 12:21
(^^;

54 :名無しさん:03/01/18 23:51
山崎またいたのか      

55 :名無しさん:03/01/21 01:44
そうか、たしかに恋人いない歴の方が長かったんだよなぁ…と
このスレみてちょっと思った。
いないときはいないときで何とかなったんだよなぁ。

ありがとう、このスレの>>1さん。

56 :.:03/01/31 16:19
age


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)