2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼・彼女とセフレになってしまった人其の二

1 ::02/12/19 04:25
またまたどうぞ

2 :名無しさん:02/12/19 04:25
2

3 :名無しさん:02/12/19 11:02
あ〜できたのね。

4 :名無しさん:02/12/19 11:37
体で人の心を釣ろうとする人の末路ですね

5 :名無しさん:02/12/19 11:47
>>4
そんな言い方しなくても・・・
別に、体で心を釣ろうとしてるわけじゃないと思うよ。


6 :名無しさん:02/12/19 12:00
4も、相手の心を釣れるものを 何も持ってないからここにいるんだろ?
まあがんがりな。


7 :名無しさん:02/12/20 14:55
新彼女ができて体が合わなかった時、前彼女が無茶苦茶体が合う時って
気づいた時戻るのってありうる?

8 :名無しさん:02/12/20 14:58
>>7
ありうる?ってゆうか‥ん‥?
体の相性なんてやってくうちに合ってくるもんじゃない?

9 :名無しさん:02/12/20 15:00
>>7
私はイヤ
選んだ女が合わなくても帰ってくるな

10 :名無しさん:02/12/20 15:00
>>8
禿同。
一度や二度ではわからなかったりする。
それに気持ちのはいりようが、合う合わないには大きく作用するので
それだけで、前彼女に戻るとは考えにくいと思われ

11 :名無しさん:02/12/20 15:00
昔、そういう関係になった事あるよ。
別にうちはHなんかせずに会って話せるだけで全然いいんだけど、
身体を差し出さないと会ってもらえないような気がして惨めだったなぁ・・
致命傷を負うのが嫌で自分も割り切った振りしてたよ。きつかったわ。


12 :名無しさん:02/12/20 15:00
>>8
限界はある

13 :名無しさん:02/12/20 15:05
奥さんにする人は体が合う人がいいと誰か言っていた

14 :名無しさん:02/12/20 15:07
男性にとっての、相性のイイ女、相性の悪い女って
どんなのなんでしょう。
良かったら教えてキボーンヌ。

15 :名無しさん:02/12/20 15:20
>>10
二股かけてて元カノとのHのがいいと思うのは、
心の中ではまだ、元カノの存在が大きいと
思う事?

16 :名無しさん:02/12/20 15:26
>>7
体目当てで戻ってきてセフレになるのが嬉しいの?
しんじられません。

17 :名無しさん:02/12/20 15:29
>>16
ん?嬉しいとは一言も書いてないぞ

18 :名無しさん:02/12/21 02:07
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1036698238/l50
とりあえずここ読めYO

19 :名無しさん:02/12/22 19:53
相手に新しい彼女が出来て、連絡がこなくなりました。
何してても誰といても気分沈んで沈んでどうしようもないです。
でも今度こそ前に進みたい

20 :名無しさん:02/12/24 11:42
あげ

21 :名無しさん:02/12/24 12:15

ぷるるん美乳
http://www.venusj.com/sample.htm

22 :名無しさん:02/12/24 12:17
>>19
いいことだよ、もう忘れなさいって神様がくれたチャンスだよ
あなたは前に進もうって気があるから
きっと歩けるよ、大丈夫

23 :名無しさん:02/12/25 03:10
一気に冷められた。そして激しく振られた。
寂しいからという理由で体の関係は続いちゃっているけど、
結局、相手に虚しさが残るみたい。
俺はまだ好きだけど、今はまた付き合ってと言えないです。
自分の中でジレンマが起きています。

毎日電話も来るし、付き合っていた頃のペースで遊んでいる。
このまま時間が経てば、どうなるのか想像できない。
復縁できるのか、お互いが壊れてしまうのか。
「またしたくなったら遊びに行くから」って言われると、切なくなる。
前に進むというのは待つことだっていうのは間違ってますか?
ちなみに1年付き合って、振られてから丁度1ヶ月です。

24 :名無しさん:02/12/25 05:01
別れてもSF続くて、将来は見透かされた
て、事かな?

25 :名無しさん:02/12/25 06:48
>>23
待ちたいなら好きって気持ちが完璧に無くなるまで待ってもいいと思う。無理して会わなくするとかえって忘れられないよ。悲しいけど気持ちは冷める日がかならずくる。それを待ってもいいのでは。

なんか意味不明、ゴメソ

26 :名無しさん:02/12/25 07:05
私も待ってます
彼の誕生日に電話します。まだずっと先だけど


27 :fff:02/12/25 09:24
男の外国旅はここ・投稿も参加募集中
http://members.goo.ne.jp/home/gaikokutabi

口コミ情報を投稿してね
http://members.goo.ne.jp/home/totoro3456

ストップ エイズ!
エイズの詳しい情報・防止策
http://members.goo.ne.jp/home/popo3456 


28 :名無しさん:02/12/25 09:27
セックスが合わない人は、正直キツイ。

29 :名無しさん:02/12/26 08:18
あげ

30 :名無しさん:02/12/26 10:39
背触れだってきらいならしないでしょ
よっぽどモテナイ男以外は

31 :名無しさん:02/12/26 20:03
なんか前のスレは進みよかったけど其の2はイマイチだね

32 :名無しさん:02/12/26 22:48
みんなもう馬鹿な真似はやめたんだよ。>>31

33 :名無しさん:02/12/26 23:58
別にセックスがしたいからセフレ状態になってるわけじゃない。多分みんなそう。
セックスがしたいならとっくに他の人を探している。
未練があって、でも今はセフレと言う形でしかつながりをもてないだけだ。
だから、都合のいい女とか、遊ばれてるとか、そんなんで嬉しいの?と言われても。
みんな抜け出したいと思ってるんだよ・・・・。

34 :名無しさん:02/12/27 00:18
ここは失恋板だから、セフレとはいっても世間一般の単なる「ヤリ友」とはちがう罠

35 :名無しさん:02/12/27 00:23
>>33

じゃぁ抜け出そうよ!
セフレ男が部屋に来ても、ドア思いっきり閉めるくらい強気にならないと、ほんとの幸せってつかめないよ。
友達でセックスでしか繋がれなくて、どんどん不幸顔になってった子が
いたけど、その子は目を覚まして、ちゃんと縁切って結婚したよ。
そしたら元セフレ男もその子に一目置くようになった。で、今
いい友達やってるみたい。もちろんセックス抜きのね。


36 :名無しさん:02/12/27 00:30
てか、付き合う気のないやつとセックスすんなや。
ふった側も甘えんなや!

37 :名無しさん:02/12/27 00:31
ハイハイ

38 :名無しさん:02/12/27 00:31
>>36

んだんだ。

39 :名無しさん:02/12/27 00:38
>>37
満足?

40 :名無しさん:02/12/27 00:39
何この流れ、厨工生臭!

41 :名無しさん:02/12/27 00:43
セフレ関係が大人だとは思えねー

42 :名無しさん:02/12/27 00:44
>40 どうした?色素沈着。

43 :名無しさん:02/12/27 00:47
>>41
禿げドー。
きっちり、精神の未練も体の未練も断ち切ることができるのが大人かと。



振った人間はこれを徹底していただきたい。

44 :名無しさん:02/12/27 00:50
したり顔で説教したい僕ちゃんたちが消えるまで避難だな。

45 :名無しさん:02/12/27 00:52
私は前スレの時は元彼とセフレ関係だったけど、
今は携帯の電源切って連絡取らないように頑張ってる。
本当は今すぐ会いたいし声聞きたいけど、
どうせエチしたって泣いちゃうし痛いし
良い事無いからセフレなんてならない方が絶対に良い。
抜け出したいって思ってる人、みんなガンバロウね。

46 :名無しさん:02/12/27 01:36
俺元カノとせふれっちゃってる。
今見たらなんで付き合ってたんだろって感じのルックスだけどつい会ってやっちゃうし。
自分いやな奴だなって思うけど、性欲がある時ってなんか・・・やりたいとか思っちゃう。
そんで、やった後、ってか出したあと後悔、はしないけどとってもだるくなる。
好きじゃないとキスするのがとっても嫌。ってかする前はちょとだけ嫌だけど平気。
俺も別にそ−んなにルックスがいいわけじゃないけど、彼女にとってはけっこう無理なレベルみたい。
今は体だけの関係。向こうも一応、あくまで一応ね、納得してる。してないけどしてる。


47 :age:02/12/27 06:56
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)