2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋板脱出論

1 :1:02/12/19 04:46
落ちる所まで落ちた後は、この板には来ない方が
気が楽になる事を発見。

2 :名無しさん:02/12/19 04:52
なにをいまさら

3 :名無しさん:02/12/19 04:54
>>1
それは違うよ。
自分自身の意識改革するためにはこの板は必要。
俺みたいな何やってもだめな人は特に。

4 :名無しさん:02/12/19 04:58
なるほど。
つまり1は

た       て       逃       げ

するということですね。

5 :名無しさん:02/12/19 04:59
>>1は
意外と賢い人だったり。

6 :名無しさん:02/12/19 05:57
1よ、ここは病院の一種のようなもんよ。
落ちるとこまで落ちて自暴自棄にならない程度に立ち直って
それから出て行くのがよろしかろう。
先生役の方々も多いからな、話聞いてもらって落ち着かせてもらえばいい。

7 :名無しさん:02/12/19 13:51
必要と思ってる間は、必要なんだろう。
居たいだけ居ればいいんじゃねーの?

コテハンになると別の意味で離れられなくなる事もあるだろうが。。。

8 :名無しさん:02/12/19 19:38
>>1
何か気持ち同じです。
自分も落ちに落ちたので、ドリカムの西川のように、自分自身を更正していこうかと。
無駄な努力かもしれませんが。


9 :名無しさん:02/12/19 19:42
シュワッチ!↑上向き加減でGo!!!

10 :名無しさん:02/12/24 01:01
気合age

11 :さすらい@77:02/12/25 17:44
切実な話題だ・・・・
早くぬけださねば!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)