2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋者へ、クリスマスどーするよ?

1 :名無しさん:02/12/20 08:41
どーするよ?

2 :名無しさん:02/12/20 08:44
・・・2(;_;)

3 :名無しさん:02/12/20 08:57
なんだそれ?喰えるのか?

4 :名無しさん:02/12/20 09:04
クリスマスイヴは雨だから、お家でゴロゴロしつつ
元彼と新カノにカソパイ!!

私といたクリスマスは晴れてたのにネw

5 :名無しさん:02/12/20 09:10
バイトしようかな。
それが終わったら友達のライブを見に行く予定。


6 :名無しさん:02/12/20 09:12
仕事後、歌舞伎町へGO!

お金を払ってホストに癒してもらいます 泣

7 :名無しさん:02/12/20 09:13
>>4
ホワイトクリスマス

8 :名無しさん:02/12/20 09:15
>>6
やめとけ。
友達と飲んだほうが気持ちの整理もつくぞ。
そんなことしてもホストにはまってしまうだけ

9 :名無しさん:02/12/20 09:24
3連休中は友達と会ったりオフ出たりの予定。
イブの日はスポーツクラブで走って汗流してスキーリするつもり。
(知人の話だとクリスマスイブはものすごくすいてるらしい)
失恋してやけ食いして太ったんじゃよけい惨めなので。

10 :名無しさん:02/12/20 09:28
休みだけど勉強!夜はバイト!

11 :名無しさん:02/12/20 09:28
イブの日は夕方から
ザーザー降りになりやがれ〜
あと強風注意報になれー
彼女の髪の湿気でぐにょぐにょなれ〜

12 :名無しさん:02/12/20 09:29
間違えた
彼女の髪の毛湿気でぐにょぐにょなれ!!!

13 :名無しさん:02/12/20 09:29
雨が降ったらホテルに非難  とか言ってみる(涙

14 :名無しさん:02/12/20 09:32
虫歯になれ!

15 :名無しさん:02/12/20 09:32
平日だから全然気にならない

16 :4:02/12/20 09:32
>>7
彼の家近辺はめったに雪降らないところだからw

ラブホに非難って言っても
クリスマス特別料金&休憩3時間のみ&長蛇の列ですわ

17 :名無しさん:02/12/20 09:33
歩いてたら雨の水溜りに彼氏が足つっこんでダサー
寒いわ冷たいわ傘も邪魔なるし
彼女の髪の毛はサラサラキープできてないしで
疲れたなーってラブホ入ったらいまさら満杯。
やっと空いてるラブホ見つけたら
クリスマス料金でゲロ高、ボロっちぃくせに。
なんだかなーなデートになる事を祈っています。鬱。

18 :名無しさん:02/12/20 10:06
・・・クリスマスはカプール&ファミリーのためにあるってマスゴミは言うけど
あれって企業が搾取の対象にしてるわけですよね・・・

19 :うさぎ:02/12/20 12:03
クリスマスなんか無視。あったかお鍋でお酒を飲んでやる。

20 :うさぎ:02/12/20 12:06
あ、近くの教会で厳粛なクリスマスを見物も良し。
カプールのためのクリスマスじゃないしさ。アメーン

21 :名無しさん:02/12/21 09:04
そーめん

22 :乗ってみる:02/12/21 09:05
味噌ラーメン

23 :名無しさん:02/12/21 09:06
さんまの不幸自慢の番組を見るっしょ?

24 :名無しさん ◆iPfbymB6HQ :02/12/21 09:35
飲む。

25 :名無しさん:02/12/21 09:48
>>23
見る、あれおもしろいよねー。

26 :名無しさん:02/12/21 10:01
ひとりでクリスマスを過すのは辛くない。
ただ、彼女が特定の誰かといると思うことが辛い。

27 :名無しさん:02/12/21 10:07
>>26禿同 かなり辛いよね。

28 :名無しさん:02/12/21 10:09
うちの課の忘年会が25日に決まった。
どうせなら24日にしてくれよ!

29 :名無しさん:02/12/21 11:03
とりあえず、親知らず抜くさ

30 :名無しさん:02/12/21 11:08
>>29
がんがれ

31 :名無しさん:02/12/21 11:08
吉牛オフでもいってきます
でもねぎ嫌いなんだけど・・・
牛鮭定食限定オフとかないかなー

32 :名無しさん:02/12/21 11:14
茨城近辺にいたら誰か遊ぼうぜー・・・。
繁華街に足を踏み入れるのが辛い・・・。

33 :名無しさん:02/12/21 11:57
仕事にきまってるだろ!

34 :名無しさん:02/12/21 12:47
仕事休む人いる?

35 :名無しさん:02/12/21 13:16
休んでどうしろと・・・

36 :名無しさん:02/12/21 14:07
恋人もいないし休んでもむなしいだけなんだよね・・・

37 :名無しさん:02/12/21 14:13
教会でミサ。

38 :名無しさん:02/12/21 14:31
>>37 本来こういうもんだよな。

39 :名無しさん:02/12/21 16:26
バイト…。

40 :名無しさん:02/12/21 17:24
休みだったけど仕事いれてもらた。

41 :名無しさん:02/12/21 17:29
自殺

42 :名無しさん:02/12/21 18:16
てか明日、元カノの誕生日・・・(泣 しかも雪降るらしい・・・(号泣

43 :名無しさん:02/12/21 18:17
>>41
イ`

44 :名無しさん:02/12/21 18:18
仕事だぜ!わっはっは!バリバリ働くぞー!!

45 :名無しさん:02/12/21 19:24
免許取得しに毎日教習所に行っているので
クリスマスだろうと関係なく行くまでよ
まじでクリスマスなんて彼女いなければどうでもいいよ

鬱になったので逝ってきます

46 :名無しさん:02/12/21 19:47
クリスマス直前に、3年間つきあってた彼女に振られました。
予約したケーキ、どうしよう…(涙)

47 :名無しさん:02/12/21 19:48
一緒にたべよ!


48 :名無しさん:02/12/21 19:50
>>47
福岡の方なら、一緒に食べましょう(涙)

49 :( ゚д゚)ウマーァ? ◆UMaAaa/MHI :02/12/21 19:51
不幸なクリスマスを迎えてしまった人たちに、来年こそは
幸せが訪れるよう祈り、同時に幸福な人たちのより一層の
幸せを祈ります。


50 :46:02/12/21 19:53
はじめて失恋板来たけど、世の中に仲間がいるんだって実感できて、なんか嬉しい…
新たな彼女が出来るまで、ちょくちょく覗かせてもらいます ^-^

51 :47:02/12/21 20:06
>>48
福岡の法だよ(マジ
んんじゃ泣きながらたべよ〜!

52 :46:02/12/21 20:19
>>51
マジですかッ?!煤i゚д゚;)
いやでもホラ、心の準備という物が…

53 :51:02/12/21 20:23
>>52
はい。福岡のとなりです。

なんばいいよっとね食べるばいwww
そげん準備しよるまにねまってしまうばーい!(言い過ぎw)

54 :名無しさん:02/12/21 20:25
そのまま、二人は熱い夜を過ごすのですね。
フフフ…私はメーテ…ここでやめておくわ。

55 :51:02/12/21 20:26
メーテルさん大好きです いつも見てます!

56 :46:02/12/21 20:29
>53
佐賀人?
つか、自分はあまりかっこよくない24なんだけど、
そんなのと一緒にクリスマス過ごしても
平気なんですか?(笑)

57 :46:02/12/21 20:30
メーテルさん?
失恋板の人気コテハンさんですか?

58 :名無しさん:02/12/21 20:30
フフフ…私はメーテ…では無いわ…
勘違いしたらだめよ…
私はメーテ…やめておくわ…フフフ

59 :51:02/12/21 20:31
>>56
年が痛いー!モトカレトオナジダ。・゚・(ノД`)・゚・


逝ってきます・・

60 :46:02/12/21 20:34
>>51
自分も一緒に逝かせて下さい。・゚・(ノД`)・゚・

61 :46:02/12/21 20:44
もし気が向けば、メールしてください…
(1週間後に解約予定のメルアドなので晒します)

62 :( ゚д゚)ウマーァ? ◆UMaAaa/MHI :02/12/21 20:48
ちょっと速いですけど、貴方がたの幸せを祈っておきましょうか、、、

63 :名無しさん:02/12/21 20:51
この時期こんなスレばっかり。
でも類似スレっていわれないのな。

64 :名無しさん:02/12/21 20:52
飲みに出る。しかないな。
飲みまくれ。

65 :名無しさん:02/12/21 20:53
フフフ…このままオフ会になるのかしら…
それはそれで美しいわね…フフフ

66 :名無しさん:02/12/21 21:03
去年はおふくろの突然の入院で24日はずっと病院に。
今年は10年前から好きだった彼女と別れてひとり。
幸せそうなやつらが憎らしくなってくる。
B'zのいつかのメリークリスマスが身にしみる。

67 :名無しさん :02/12/21 21:04
どうしようかな…。バイトかな…。結局一発やって捨てられた事が今日判明しますた。
やるためだけにさんざん甘い言葉を囁かれてました。その中で「クリスマスは絶対予定
空けといてな。」とか言われててクリスマスプレゼント買うためにお金貯めて、靴買って
コート買って美容院にも行ったけど無意味。なんだかおもしろくなってきた。
エヘヘヘヘ………って笑えるわけねーだろーが!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

68 :( ゚д゚)ウマーァ? ◆UMaAaa/MHI :02/12/21 21:10
>>63
あっちこっちの板でおんなじようなスレ乱立してんのに、
供給過剰に見えない所がさみしぃ。。。・゚・(;´Д⊂)・゚・

69 :名無しさん:02/12/21 21:12

 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) Xmas バージョン


|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しさん:02/12/21 21:28
>>69 和んだ

71 :46:02/12/21 22:39
メールが来ない…ショボーン(´・ω・`)

72 :名無しさん:02/12/21 23:42
>>66
10年も一緒だったのなら、たまには1人でクリスマスくらい過ごせ

73 :名無しさん:02/12/21 23:54
これでも見て元気出せよ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/4036/xmas.html

74 :名無しさん:02/12/22 00:57
今日わかれた
夕方までラブラブ
やったのに

75 :名無しさん:02/12/22 01:46
今年は平日だから良かったよ。
仕事だし、クリスマスもクソもねーよ!って思えるし。
しかも雨なんでしょ?
どうか雪降らない程度の気温でいてほしいわ。


76 :名無しさん:02/12/22 02:09
クリスマスほんとどうしよう。
情けないわ、自分が。

77 :66:02/12/22 09:49
>>72 受験やら仕事やら
基本的に遠距離だったから一緒にクリスマスを過せたのは一回だけ・・・。

78 :名無しさん:02/12/22 10:44
二日間、ずっと元彼のことを考えて、思いっきり泣きます。
んで、25日の23時59分に元彼からのメール全削除する。


79 :名無しさん:02/12/22 10:49
外に出ないでテレビを消していれば
クリスマスなんて関係ない。

関係ないったら。

80 :名無しさん:02/12/22 14:15
たいしたことないやん。
皆そんなひたんないでさぁ。
そう、全然大したことじゃないよ。
平日と同じ!

81 :名無しさん:02/12/22 14:32
仕事しますよ。
まぁ日中は寝てるけど。
普通どおり。

82 :名無しさん:02/12/22 14:34
私も仕事
ニポーン人働いてナンボ

83 :結論!!:02/12/22 14:36
付き合っていた頃は、
特別な日など大して気になら無いほど鈍感だったくせに
別れた後は 大して気にならならないくせに 特別だと主張する。

特に若い男女に多いケースだね。
特に女。
これは願わない事に対する、執念と執着を表す。
つまり、率直にいえば 「ワガママ」 だという事ですな…

84 : :02/12/22 14:36
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。いまさら吉野家もなんけどさ。
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった。


85 :名無しさん:02/12/22 14:38
焦ったって・・・。クリスマス。
黙っていれば過ぎるよ。
ぼーっとしてると。

86 :名無しさん:02/12/22 14:50
長い人生に比べれば、ほんの一瞬だもんなぁ・・・

87 :名無しさん:02/12/22 16:54
今日いきなり振られた・・・。
バーカ!  二度と恋愛なんてしねーよ!ペッペッ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \


88 :名無しさん:02/12/22 17:01
受験勉強。

89 :名無しさん:02/12/22 17:03
>>87
ヨチヨチ(´・ω・)ノ(;´Д`)

90 :87:02/12/22 17:05
 | \
   |Д`) ダレモイナイ・・・ホウカスルナライマノウチ
   |⊂
   |
                           ((     ))ノ
       __________|   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||  Å
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )), ♪   || / \   ランタ タン
  |  |    | .元カノの家   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       (  へ)    ランタ ランタ
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人       く       タン ホウカ ダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ((     ))ノ
       __________|   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))         ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),         γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )         ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪     Å    ||
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )), ♪     / \  || ランタ タン
  |  |    | .元カノの家   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(;´Д`)ノ   ランタ タン
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       ((へ  )    ランタ ランタ
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人           >   タン ホウカ ダ


91 :名無しさん:02/12/22 17:18
仕事するよ。年末は忙しいから、うちの職場。


92 :名無しさん:02/12/22 17:21
ガクトのライブにいきまつ

93 :名無しさん:02/12/22 17:34
元彼と一日だけ復活したい。友達としてだけど一緒にいたいなんて言ったらだめかなぁ?勝手すぎるよね…。寂しいぽ

94 :名無しさん:02/12/22 18:43
ケーキを食おう。半額が狙い目。

95 :名無しさん:02/12/22 19:19
こういう時こそ運命論
「もともと今年は一人という定め」

今年の分まで来年からが楽しいよね・・・
きっとそうね。



96 :名無しさん:02/12/22 19:21
>>95
うん。
絶対そうだよ。
来年のクリスマスはぽっかぽかだよ。

97 :名無しさん:02/12/22 20:15
失恋ではないけど、誘った子に断られて、一人ぼっち。
さてどうするか。吉野家で特盛り卵でも食うかな。一人で

98 :名無しさん:02/12/22 20:57
あんまりイベントごとにはこだわんない方だし、
無信仰だけど、家の近くに教会とかあったりしたら
厳かにクリスマスのミサとか参加してみたいなあ…。

ってゆうかそんなんするまでもなく 普 通 に 仕 事 だけどね。

99 :名無しさん:02/12/22 21:01
もちバイトする。
25はクラスメイトとぱーちー。
暇なほうが負けだと思う。



100 :.:02/12/22 21:05

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

.,,.

101 :名無しさん:02/12/22 21:08
勝ち負けの問題じゃないと思う。
というか勝ち負けに捕らわれてる時点で負け組みって感じしちゃうし。

102 :名無しさん:02/12/22 21:15
今 9月に別れた彼から電話がきて、明日会わないか?と誘ってきました男の人は何を考えているのか?

103 :46:02/12/22 21:25
>>51
明日、ケーキが届きます。
連絡なければ、1人で食しますので…
一応報告。

104 :´*∀*` ◆KypgPYUNBg :02/12/22 21:28
僕スノボ 好きな人と行きたかったな ふられちゃった

105 :名無しさん:02/12/22 21:29
25日は一人でサッカー観戦しますぜ

106 :名無しさん:02/12/22 22:12
今日ふられま(´・ω・)スタ!

107 :名無しさん:02/12/23 00:59
雨らしいぜ。
ざまあみやがれ。
でも、雪だったらどうしよう。
雨でも、相合傘だ。
なんてこった。
じゃあ晴れろ。
晴れれば、やっぱりいい日じゃないか。

。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

108 :名無しさん:02/12/23 05:25
>>106
俺もだよ・・・。

109 :名無しさん:02/12/23 09:32
恋愛戦隊「シツレンジャー」(涙

110 :名無しさん:02/12/23 09:50
街行くカップルの幸せそうな顔見てると
嫉妬より淋しさが込み上げてくる・・・

111 :名無しさん:02/12/23 12:00
111

112 :名無しさん:02/12/23 12:04
>>110
私はジェラシィかなw
でもカプルでカコイイ!男って見たことないよ
鼻の下伸ばしてデレデレしててキモッ

一度だけイイオトコって思ったのは、おそらくホストだろうなぁ

113 :名無しさん:02/12/23 13:06
>>105
もしかして国立?だったら同士だ。
フロンタ勝ったら最高かも…鹿サポだったらスマソ

114 :名無しさん:02/12/23 16:32
いよいよ吉野家オフ直前となりました。
全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040377762/l50
参加店舗確認 http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/off.html
過去レポート(初心者必読)http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/
吉野家FAQ http://members.tripod.co.jp/kakutenpo/faq.html

115 :名無しさん:02/12/23 16:34
家族と晩餐。

116 :名無しさん:02/12/23 16:38
よーし、パパ吉野屋OFF行っちゃうぞ。
喉通らないかも知れないけど(泣

117 :名無しさん:02/12/23 18:06
あーあ。あいつもさ、ばっかじゃない?!
こんな時に勉強なんてさ、あたしの事ふってなかったら
一緒に過ごしてた日だったかもしれなかったのよ?
マフラー編んであげようなんて思ってたのに〜ま、良いけどね。
別にあんな奴好きじゃなかったし。うん。淋しくないです。
ぜんっぜん淋しくないよぉぉぉぉ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
全国のカップルに告ぐぅ〜!!!明日、しょうもないデートになれ!!!!

118 :名無しさん:02/12/23 19:28
>>117
おまえを好きになった
抱きしめたいくらいだyo
元気だせ !

119 :名無しさん:02/12/23 19:31
よりによってバイト休み。。

120 :名無しさん:02/12/23 21:23
     ※    ○  。      ※
       +  *   。○  (´・ω・`)    ○ 。 
    o ○
 ※           *         
      (´・ω・`)     ○※   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。 +          *
        *            *        ※  
               o ○
 ※           *         
      (´・ω・`)     ○※   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。 +          *
        *            *        ※
 ☆      。  (´・ω・`)    ○ 。 
 |\              ※       ○
 ∴∴∴  。 o  ○          ○
 (*´・ω・)          (´・ω・`)
  (   )   *            *
  U U


121 :名無しさん:02/12/23 22:59
吉野家オフで笑ってこよっと♪

122 :名無しさん:02/12/24 00:18
仙台フォーラス前。やるか。
大盛りねぎだく玉。参加者いるか?

123 :名無しさん:02/12/24 00:31
ホント最悪なクリスマスになってしまったよ。
友達と約束してたのに、友達が風邪を引いてキャンセルになって
しまった。
相手は同じ職場だから、残業なんかしてたら約束なくて惨めだし・・
あ〜ホント憂鬱な今日、明日。。
どうにかしてよ〜

124 :名無しさん:02/12/24 02:30
好きな人が「俺24日バイト入れないでおくから、お前も空けとけよ」って言ってくれた。
だから、無理言ってバイト休ませてもらって、友達の誘いも全部断って、
プレゼント何にしようって一生懸命考えて、金曜日に買ってきたばかりだったのに。

…一昨日ケンカしてしまったよ。修復不可能なくらいにひどいやつ。
明日はどこにも行かないで、きっとかかってこない電話を一人で待ってるよ。

125 :名無しさん:02/12/24 02:33
自分から電話かけなさい

126 :名無しさん:02/12/24 02:35
おー。もう二時かよ。
今日は自虐的に街ぶらしてきたよ。もちろんカプールだらけな訳だが、
7割は「こんなだったら一人の方がマシ」など自分を慰めるのに必死で。

今日もらったメールも、キャバ蔵の営業メールしかなく。
孤独を味わうに十分というか。

  寂しすぎる



127 :名無しさん:02/12/24 02:38
ふ…捨てアドでも晒して、寂しい者でクリスマスカード
送る会でもやるかw

128 :名無しさん:02/12/24 02:44
ちょっといいなと思った私w
寂しいな・・・

129 :名無しさん:02/12/24 02:45
>>127
送ってあげるよw

130 :名無しさん:02/12/24 02:46
俺が相手になってやるよ

131 :名無しさん:02/12/24 02:47
実はさ、22日に元彼と「前から予約してたから」「キャンセル勿体無い」
って理由でしつこく誘ってディナー&1泊して来たわけさ。
接触もなく同性友達同士ーって雰囲気で食事して、
ツインベットに横になってHもせず寝た。
それまで別れたのにHしようとしたら最悪!とか、その反面に
以前のよう座ってたり、すれ違った時に抱きしめてくれたりしないかなって
思ってリアル妄想してたんだよね。
でも実際はなーーーーんともなく、一人で妄想が外れてイライラ。
相手がイビキかいて寝てるの聞いて一人でコッソリ泣いた。
何で旅行に来たんだよバカ!って寂しさ倍増。
周りの人に話したら笑われるからココでカキコした、ちょっとスッキリ!?


132 : :02/12/24 02:48
クリスマス暇なやつ集まれ
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523E382AFE383AAE382B9E3839EE382B9E69A87E381AAE38284E381A4E99B86E381BEE3828C&rhx1=%2583%254E%2583%258A%2583%2558%2583%257D%2583%2558%2589%25C9%2582%25C8%2582%25E2%2582%25C2%258F%2557%2582%25DC%2582%25EA

133 :124:02/12/24 03:09
>>125
怖くて電話なんてできないよ…よりによって、クリスマス当日に終わり告げられるなんて嫌だもの。・゚・(ノД`)・゚・

134 :名無しさん:02/12/24 03:11
>>131
あ〜・・・そんなもんかもねー。
やっぱ期待ってしちゃう気がするなぁ。
友達になれるかも、なんて思うのは甘いかもな。

135 :名無しさん:02/12/24 03:14
>>124=133
けんかの原因が何かわからないけれど、
相手だってきっとあなたと同じ思い。
クリスマスに一人でいるのは寂しいから、いつも以上に後悔してるはず。
余計チャンスだって!がんがれ。

136 :124:02/12/24 03:54
>>135
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・がんがる!

137 :117:02/12/24 12:51
>>118
どうもありがと〜、、、はぁ、、、↓
明日を信じて生きよう!!!

138 :名無しさん:02/12/24 13:46
チベット密教はセックスを肯定し、修行法にもセックス・ヨーガを
取り入れていることで知られています。
セックスの際に如何に精神を高揚させ、より密度が高く長いセックスを
するか、 という研究も長年行われてきました。
その結果生み出された数多くのセックス秘薬、秘法が密かに
チベット密教者の間に伝わっているといいます。
これら秘境チベットに伝わる秘薬の技法と現代の最先端漢方技術を
融合させた禁じ手とも言える驚異のセックスドラッグが、
チベットの首都ラサの製薬メーカーにより開発されました。
その名は 「九鞭粒」 。
その即効力と興奮感は一度試したらやめられなくなるほどの威力です。
チベットの秘薬、是非一度お試しください。

http://tibettandrug.tn.st

139 :名無しさん:02/12/24 13:55
今日会う約束をしていたけれど、
会わないことになりました。
辛いです。
後で、好きといわれても、信じません。

140 :名無しさん:02/12/24 13:58
メディアをみるな。48時間すぎればおれたちの時代だ!

141 :名無しさん:02/12/24 14:00
バイブル読んだ事ないし、クリスマスに意味なんかないもん

と、自分を励ます・゚゚・(>_<)・゚゚・

142 :名無しさん:02/12/24 14:30
仕事だよ!

143 :名無しさん:02/12/24 14:45
http://www3.nyan-web.ne.jp/~hirosm/trees/trees.cgi?log=&v=23140&e=msg&lp=23140&st=0
これも「就職」になるのかな。わたしは嫌だけど、待遇はちょっと魅力的ね。。

144 :名無しさん:02/12/24 15:52
2ちゃんで知り合った人なのですが,好きだった人がいました。
その人とふとしたことから2ヶ月くらい前に関係を持ちました。

今日その人に彼女ができたと知りました。
2週間くらい前にできたらしい。
その人は「彼女って簡単にできるものなんだね」と言ってました。
この前電話した時はいないって言ってたのに・・・。
思わせぶりな態度もやめてほしかった・・・。

遊ばれていたんだなぁ・・・。
これは神様がもっといい出会いがあるというプレゼントだと思うことにしたいけど
今は悲しすぎよ・゚・(ノД`)・゚・。

今は,クリスマスの曲ではなくて,槙原の「もう恋なんてしない」が流れています。




145 :名無しさん:02/12/24 15:56
もー恋なんてしないなんてー
いわないよぜーたぃー

146 :山崎渉:03/01/10 20:44
(^^)

147 :山崎渉:03/01/17 12:21
(^^;

148 :naan:03/01/18 22:12
http://www.anytimenow.com/groupweb/fitness/file008.jpg

149 :名無しさん:03/01/19 00:10
山崎またいたのか  

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)